lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 acRo,дилер её и рожает, потому и родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Так почитал еще форум ) Говорят есть вставки для увеличения просвета для v40 от полноприводной s40? Увеличивает на 3 см и стоит около 4-5к. У дилера есть возможность установить? Кто то что то слышал? Для нашей дачи и двора это актуально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Коллеги,доброго дня,а подскажите,у кого-нибудь еще кроме меня скрипят щётки дворников??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Коллеги,доброго дня,а подскажите,у кого-нибудь еще кроме меня скрипят щётки дворников??? У меня пока не скрипят), зато не работает прикуриватель один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santece 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Доброго времени суток! Реклама вещь назойливая, поэтому недавно оказался на тест драйве V40 c дизельным двигателем в 115 л.с, D2 После S40 1.6 в 101 лошадь, есть ощущение, что едет , однако смущает не это: нигде, даже на европейских форумах пока не нашел внятной информации по этому двигателю (отзывов / обзоров и тд) цена в любом случае не маленькая и за такие деньги можно найти годовалую S60 в крайне достойном состоянии, вот и думаю Буду очень признателен за комментарии по теме. Спасибо! это мотор французкий рено с небольшими доработками,в том варианте как есть еще ни как себя не зарекомендовал,время покажет,особенно русские зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 santece, это мы по второму кругу заходим? Всех с наступившим Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 У меня пока не скрипят), зато не работает прикуриватель один 99% предохранитель, 99% сдох от "левого" зарядного устройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) это мотор французкий рено с небольшими доработками,в том варианте как есть еще ни как себя не зарекомендовал,время покажет,особенно русские зимы. только не Рено, а Пежо и не выиграл, а проиграл дворники не скрипят, но вот сами по себе они так себе. но меня предупреждали что на всех вольвах они говно. правда, я ими почти не пользуюсь, Аквапель позволяет практически забыть о них) Изменено 9 января, 2014 пользователем Alexandr Skomorovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 дворники не скрипят, но вот сами по себе они так себе. но меня предупреждали что на всех вольвах они говно. ну ай-яй-яй! мы такие слова не употребляли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ну ай-яй-яй! мы такие слова не употребляли признаю, таких характеристик я нахватался на других ресурсах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Поздравляю всех владельцев V-40 Кросс Кантри с победой в номинации ( кроссовер) журнала " За рулем". Побеждены Форд Куга, Тойота Рав 4, Субару Форестер, Грейт Уолл Ховер М 4. С Победой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 99% предохранитель, 99% сдох от "левого" зарядного устройства Зарядка покупалась в эпл при покупке айфона, вряд ли она левая...вторая зарядка от видеорегистр( родная).... В общем, второй прикуриватель теперь тоже не работает(((((((((( Поздравляю всех владельцев V-40 Кросс Кантри с победой в номинации ( кроссовер) журнала " За рулем". Побеждены Форд Куга, Тойота Рав 4, Субару Форестер, Грейт Уолл Ховер М 4. С Победой! Прекрасно))))) Поздравляю всех владельцев V-40 Кросс Кантри с победой в номинации ( кроссовер) журнала " За рулем". Побеждены Форд Куга, Тойота Рав 4, Субару Форестер, Грейт Уолл Ховер М 4. С Победой! Прекрасно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Предохранитель "помощнее" поставить и никакие зарядки не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В прошлую субботу Митсубиши L200 решил что тормоза придумали трусы и остановился лишь встреившись с кормой Вольки,итог-у меня задний бампер(все детали) под замену,небольшая вмятина на крышке багажника,+правая противотуманка у него вся оптика,радиатор и перееданий бампер,всё-таки Вольво очень крепкие автомобили)))Просто необходимо внедритьsixty safety на все автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Sixty safety? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Sixty safety? Sexy Safety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Sixty nine))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 У человека печаль,а Вы потешаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Artemiy Grushin, да, неприятная история... Желаю Вам быстро решить все вопросы со страховой и отремонтироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 печалька у L200, а так - всё нормально, битый бампер на скорость не влияет, а замену оплатить - есть добрый люди а вообще да, фольгу нам забыли завезти исходя из личного опыта, там, где фокус-седан пробивается до задних сидений, там вольва оказывается с сантиметровой вмятиной на капоте, выбитой фарой и трещиной на бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 а замену оплатить - есть добрый люди это те, которым мы ежегодно платим по 50-70т.р. ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 И в этой ситуации творение яблочной корпорации своими исправлениями заставляет улыбаться,у меня прямое урегулирование,вроде всё осмотрели-жду решения и направления на ремонт))))Но на скорость действительно не влияет!!!С крещением всех,вольвоводы!!!!!Уехал купаться!!!!Artemiy Grushin,посмотрим как ли свои полтинничек отработают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Уже месяц прошел в ожидании автомобиля и постепенно появляются новые вопросы=) Кто нибудь заказывал накладки на пороги серебристые? Защищают они их? Или просто как декоративный элемент? И не скрадывают ли дорожный просвет? И еще, у кого есть приборная панель 8", как она ведет себя в такие жуткие морозы? И как основной экран себя ведет ? Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Уже месяц прошел в ожидании автомобиля и постепенно появляются новые вопросы=) Кто нибудь заказывал накладки на пороги серебристые? Защищают они их? Или просто как декоративный элемент? И не скрадывают ли дорожный просвет? И еще, у кого есть приборная панель 8", как она ведет себя в такие жуткие морозы? И как основной экран себя ведет ? Спасибо ) По основному экрану - в морозы все ОК! Накладки на пороги - это пластиковые декоративные накладки, смотрятся красиво.... ) но по защите, там и так пластиковый обвес, к чему его защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 это те, которым мы ежегодно платим по 50-70т.р. ? )) ну, в данном случае - это те, кто решил вместо того, чтобы тормознуть, сникерснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты