Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Спрашивал на той неделе одного менеджера про авто 11-12 года, посмеялись здорово. Строгино, Major. Тоже хотел со скидкой купить бы. Собственно пора бы к НГ и порадовать бы покупателей Ну я так, теоретически. понятно что сейчас уже все научились продавать машины, пусть и себе в убыток, с огромной скидкой, но сбагрят. Тем не менее непопулярные марки непопулярных комплектаций бывают "прошлогодние залежи". Ну, например, какая-то дорогая модель с полным фаршем, но с овощным мотором, или наоборот, дешевая модель, в котороую воткнули все мыслимые опции, что она стала стоить как авто на 2 класса выше. Не секрет, что тот же v40 можно нафаршировать на 2.2-2.4 млн. И вот вопрос-кому она нужна будет в эти деньги? Тем не мене представительство может спихнуть такое авто дилеру-как хочешь так и продавай. (хотя я лично знаю человека, набравшего опций и купившего такую за 1.9. вот этого я не смогу понять...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVG 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Коллега на работе взял за пол-цены опеля. Какого-то года, Денег 358, вместо 720. Хочу ХС70 со скидкой 30 прОцентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу ХС70 со скидкой 30 прОцентов после НГ, когда "постареют" в наличии машинки...или с тест-драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ummagumm 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Все приветы! Давно изучал тему и готовился к покупке нового авто. В итоге заказал D2 в комплектации моментум с ВОКом и кое-какими наворотами. Привезут в марте 2014г. Менеджер говорит, постройка начнется только в январе, хотя договор я подписал в середине ноября. Интересно, в связи с чем такая пауза? Это с НГ связано или завод настолько загружен? Сомневаюсь. Может стоило дождаться декабря? Когда дилеры начинают всякие зазывалки рассылать. Впрочем условиями сделки я доволен. Хочу спросить у владельцев. Чем Вы руководствовались при выборе данного маленького переднеприводного хетчбека по цене просторного японокорейского паркетника на полном приводе?)) Ведь СС явно не очевидный выбор для нашего водителя, по моему мнению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Выбирали с женой между пежо 3008(учитывали крайне позитивный опыт от эксплуатации предыдущего пежо),Kia sportage -в итоге все они какие то грустные,а этот автомобиль невероятно практически для города и чрезвычайно харизматичен,за месяц эксплуатации только позитив,но честно говоря тесноват!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ummagumm, увы, все так, ждать около 3 месяцев. если на заказ. В европе не НГ, а рождественские праздники "святое", вот и "пауза". По поводу выбора-по сути вы не правы касаемо ценников. Ну что за 1м можно купить? "Японокорейские" паркетнике 1м не будут стоить, а человек. поездивший на европейском авто уже не сможет сесть на рисовую поделку. +их угоняемость +дорогая страховка +дорогоая обслуга а пежовый ДИЗЕЛЬ на вольве, он офигенный) в общем, если посидеть в инете и походить по салонам, то выходит что v40 за 1м кроме того что красив, нов, интересен, наворочен за свои деньги, и бренд не совсем попса - это все же еще и рациональный выбор. Artemiy Grushin, я кстати, опытный пыжевод, 3008 тоже рассматривал но внутри он тесней 308, как ни странно. Это не только субъективно, но и объективно - с линейкой да и дизельный 3008 выходил более 1,1, а машинка все же старая уже, почти 5 лет в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Хочу спросить у владельцев. Чем Вы руководствовались при выборе данного маленького переднеприводного хетчбека по цене просторного японокорейского паркетника на полном приводе?)) Ведь СС явно не очевидный выбор для нашего водителя, по моему мнению.. Поздравляю с выбором! Да, все правильно, там Рождество отмечают! ) Потом, как правило проходит время с момента заказа и до начала производства. Это может быть 1-1.5 месяца... Зазывалки дилеры рассылают для авто в наличии.. , в таком случае - да, это может быть интересно. Сейчас они даже понизили скидку по карте VP до 4%. При выборе V40CC основным критерием для нас было - марка, надежность, комфорт, безопасность, экономичность, дизайн и соотношение цена-качество. Выбирали авто размерного класса "С"( hatchback ) в пределах 1м. Основными конкурентами были - VW Golf, Audi A3, Seat Leon, Citroen DS4, MB A & B klasse. Просторными японо-корейскими паркетниками даже не интересовались....) В итоге победил - V40CC D2!!! Единственный минус для меня - маленький багажник, но мы решили взять автобокс на крышу. ) Если у конкурентов брать дизель, напимер - VW Golf & Audi A3 - TDI, DS4 - HDi, то цена уходит за 1.1 / 1.2м! Еще раз повторюсь - V40CC D2 в эту цену - это отличное предложение! Теперь это называется - спецсерия .... и вполне возможно, что эта спецсерия закончится..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Alexandr Skomorovsky,абсолютно согласен с вашим мнением качаемое пежо3008,рассматривали комплектацию NAPAPIJRI,но она стоила 1163000,да и через годик появится рествйлинг!!!Но в общем интересная машина,до сих пор смотрю с грустью на львов на капоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ура))))! Произведен и уже двигается в Мск, максимум через 10 дней приедет...даже не верится)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 mangycta, ну вот, отлично, рад за вас)) посвятите последние дни ожидания покупке зимних колес, приятных и (или) нужных аксессуаров)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) кстати, коллеги, у меня к вам один вопрос и одна дележка опытом вопрос: у кого есть такой брелок? это только мне "повезло", что кожаная часть вываливается из "держалки" или это норма? Поменял уже 2 экземпляра-все равно не держится. Плюнул-капнул в "держалку" суперклея и дообжал. Вот думаю-сдать его нафиг в магазин совсем или будет жить? "Дележка": купил поперечены на крышу, но не совсем оригинал, а THULE серии Wing Bar Edge (арт 9594 + крепления 4033 = 11,2 тыр). Да, чуть дороже оригинала, зато эстетичней, потому что чуть ниже оригинала, а главное - палки не выпирают по бокам от креплений: Оригинал: у меня: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Alexandr Skomorovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Alexandr Skomorovsky,мне очень этот брелок понравился,но не купил его тк подумал что он может поцарапать панель.А как вы думаете на зимний период возможно вообще рейтинги снять,а то что-то снег не удобно счищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 купил поперечены на крышу, но не совсем оригинал, а THULE серии Wing Bar Edge (арт 9594 + крепления 4033 = 11,2 тыр). Да, чуть дороже оригинала, зато эстетичней, потому что чуть ниже оригинала, а главное - палки не выпирают по бокам от креплений: Да, так-же думаю о Thule, да и выбор больше......Хорошо выглядит! ) А по автобоксам у них есть вариант Dynamic 800, аналог - Volvo Space Design 420, по цене практически тоже самое. Но думаю, что слишком громоздкий для V40CC. Сейчас присматриваюсь к Thule Motion 200 или Motion 600 black. Artemiy Grushin, да, можно снять без проблем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVG 3 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Тоже нравился Пежо!Давно. 93-95 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Artemiy Grushin, нет, брелок удачно "лежит" в рабочем положении, не шевелится, не царапает, да и не может. Если вы об установленных поперечинах, то, конечно, снять их 5 минут другое дело что я-то как раз на зиму, под лыжи их поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 mangycta, ну вот, отлично, рад за вас)) посвятите последние дни ожидания покупке зимних колес, приятных и (или) нужных аксессуаров)) Спасибо))) Предлагают мне допы установить: защиту картера все устанавливают не выезжая за пределы дилера? 20 000 в независимости стоит, это норм цена для защиты, не дороговато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 mangycta, дорого, не стоит там делать. По случаю у партнеров можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 mangycta, +1, это наверно менеджеры вам сообщили? смело выезжайте, и не заморачивайте себе голову! А цены там действительно негуманные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 а зачем защиту картера, когда она там есть?! (у меня по крайней мере стоит. удивился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 а зачем защиту картера, когда она там есть?! (у меня по крайней мере стоит. удивился) Стоит??? Конечно, мне сообщила об этом менеджер, мол Вам рекомендую обязательно поставить защиту картера, брызговики, коврики и зимнюю резину (за 80 000 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Конечно, мне сообщила об этом менеджер, мол Вам рекомендую обязательно поставить защиту картера, брызговики, коврики и зимнюю резину (за 80 000 ) уже 80?! В соседней теме про Обухов тот же набор за 50К предлагали под НГ цены растут) А нет, не дочитала...ещё зимняя резина...))) тогда может и ничего, но если покупать эти же аксессуары у наших партнеров - выйдет явно дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Защита картера подразумевается стальная,на стоке стоит тонкая пластиковая защита,скорее от дорожной грязи.О целесообразности установки стальной у дилера(партнёра форума)решать будущему владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 стоке стоит тонкая пластиковая защита пыльник в простонародии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 уже 80?! В соседней теме про Обухов тот же набор за 50К предлагали под НГ цены растут) А нет, не дочитала...ещё зимняя резина...))) тогда может и ничего, но если покупать эти же аксессуары у наших партнеров - выйдет явно дешевле Нет, 80000 только зимняя резина (в сборе) ....но правда на нее предложили скидку 20%, т.е. 64 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 mangycta, ну да, спецом сегодня посмотрел. Стоит. Пальцем не тыкал, чтобы узнать материал, ибо холодно и грязно , но мне все равно из чего она, честно говоря (да и есть ли вообще-тоже не очень волнует, за 15 лет за рулем более десятка машин у меня стояла защита максимум у трети ведер, на остальных 2\3 нет, и никаких проблем я не испытывал. спал хорошо и ездил тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты