Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 а вот толк бесключевого запуска я не могу понять... А Вы им когда нибудь пользовались? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Sashochek, вот да! но для девушек актуальнее постоянно перетряхивать всю сумку не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 но для девушек актуальнее Да и парням Это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А Вы им когда нибудь пользовались? я им и сейчас пользуюсь, на Mini. не, я понимаю если неохота ключ в замке крутить, но в случае с V40 там в базе кнопка запуска. надо только вставить ключ-коробочку в окошко. замков-личинок нету все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 По мне,прежде чем что-то куда-то вставить,это что-то нужно достать откуда-то.Меньше лишних телодвижений.На моей другой машине -ключ-карта.И в самый нужный момент она оказывается именно в том кармане,со стороны которого рука занята переносом какой-нибудь авоськи,приходится делать неприятные манипуляции.Фу как неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 так он для моментума в базе ЗЫ прошу прощения за свое имхо, но Alexandr Skomorovsky, Вы уверены?... датчик стоит как опция.... везде Извините, но по бесключевому запуску, я это не писал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Sashochek,ну, я рад за вас, вот мы и обменялись мнениями у меня порядок в карманах, сумке и голове, я способен подумать что-где лежит и когда понадобится) никакого прихода от того что я не знаю где находится ключ я не испытываю, испытываю тревогу больше. вероятно, это связано с тем, что у моей сестры несколько лет назад угнали абсолютно неугоняемую машину, просто потому что ключи плохо лежали (вытащили). как вы понимаете, в такой ситуации с выплатой стрховки "возможны варианты", и хотя все закончилось хорошо, я предпочитаю спокойствие и ключ на виду. увы, на кантримене он в пакете был Damodar, ой, нет, прошу прощения. вы правы! (у меня в пакете со светом, поэтому забыл что изначально не было его) а цитату так форум вставил, не я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Sashochek, не, ну ты видел...нас назвали этими...с беспорядком в голове и карманах предлагаю ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Не,ну панорамная крыша много пользительней.Едешь и ловишь приход любуясь птическими экскриментами и другими нечистотами.Романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Sashochek, это вы мне, надо полагать?) а у вас она есть? (ну, вы же попросили меня обсудить то, чего у меня нету, на ваш взгляд ) и это... экскрЕментами, если что. (но я вижу дождь, звездное небо и простор в салоне, а не их, не переживайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А что Вы так заводитесь то,выдохните поглубже.Жизнь прекрасна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 с бесключевым доступом заводиться приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ну что вы, вам показалось абсолютно с вами согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2014 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте! вот и я стал обладателем V40CC. От машины в полном восторге. А по поводу беключевого доступа могу сказать что когда им пользовался на предыдущем авто, то на этом авто понимаешь как это удобно, и очень жалею что не заказал эту опцию. Сейчас садишься и понимаешь что забыл достать ключ, который в кармане джинс, и начинаются сложные телодвижения ))), также забываешь его вынимать из дырки ))) вспоминаешь лишь в тот момент когда надо как то закрыть машину )))). Да и когда из магазина идешь с 2-мя огромными сумками, как то не удобно лезть в карман за ключем. Короче пока не попробуешь не поймешь все прелести ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Alex_2014, поздравляю! Сейчас садишься и понимаешь что забыл достать ключ, который в кармане джинс, и начинаются сложные телодвижения ))) а как вы машину-то открыли, если ключ в кармане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2014 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Alex_2014, поздравляю! а как вы машину-то открыли, если ключ в кармане? Открыл, засунул в карман, пока смахнул снег уже забыл что убрал его, сел, увидел дырку и вспомнил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Открыл, засунул в карман, пока смахнул снег уже забыл что убрал его, сел, увидел дырку и вспомнил )))) ааа... он оно чё, Михалыч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Открыл, засунул в карман, пока смахнул снег уже забыл что убрал его, сел, увидел дырку и вспомнил )))) Бдительней надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Alex_2014, Поздравляю! У вас D2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2014 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Alex_2014, Поздравляю! У вас D2? Ну вроде в профиле D2 стоит ) Кстати с непривычке с мобильным телефоном аналогичная ситуация, на старом авто был Bluetooth, а тут опять же пожалел что не поставил, и тут в дороге звонит телефон в кармане штанов ))) и.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Alex_2014, я поняла...все проблемы от штанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2014 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Alex_2014, я поняла...все проблемы от штанов! Получается так ))) но без них как то не обойтись... Получается так ))) но без них как то не обойтись... без штанов я имею введу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вроде в профиле D2 стоит ) Кстати с непривычке с мобильным телефоном аналогичная ситуация, на старом авто был Bluetooth, а тут опять же пожалел что не поставил, и тут в дороге звонит телефон в кармане штанов ))) и.... ))) OK.... сразу не заметил Да, если нужен Bluetooth, то это будет - 49900р. вместе с High Performance... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 на старом авто был Bluetooth, а тут опять же пожалел что не поставил, тоже переживаю об этом упущении) думаю как решить вопрос! -или замена всего (головы и экрана), на новое или бэу -или паррот -или Юникар, но они пока не имеют решения для 40, обещают "вот-вот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 тоже переживаю об этом упущении) думаю как решить вопрос! -или замена всего (головы и экрана), на новое или бэу Интересно, официалы это будут ставить с сохранением гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты