Valeria 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Доброго времени суток!)собираюсь заказывать v40 дизель.живу в Сибири и погода нас не балует,зимой морозы до -35!)поначиталась я про дизель зимой и испугалась!)расскажите кто этой зимой сталкивался с морозами и как себя ведет машина!)конечно буду заказывать с Webasto,но как и у любой дамы,есть опасения замерзнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Valeria, привет! Значит, так...для того, чтобы не бояться брать дизель нужно утвердительно ответить на некоторые вопросы... как часто и как длительно у вас морозы за -30? что с топливом, есть ли хорошие заправки, где можно постоянно заправляться насколько длительны ежедневные поездки и не будет ли такого, что машинка будет по несколько дней стоять без движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ого. То есть предпусковой подогреватель может не помочь в -35 градусов, если машина две недели стояла на морозе и топливо не очень хорошее? А зачем он тогда нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ого. То есть предпусковой подогреватель может не помочь в -35 градусов, если машина две недели стояла на морозе и топливо не очень хорошее? А зачем он тогда нужен? Он нужен, чтобы прогреть авто перед вашей поездкой, прогреть все жидкости...Если топливо замерзло в баке - то ППП навряд ли спасет вас))) Если машина 2 недели стояла на морозе -35 - у неё может "умереть" аккум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ну слушайте - 21 век на дворе, дизеля идут в ногу со временем. Да и после недели стоянки при -35 и ниже бензиновый мотор так же может отказаться работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ну слушайте - 21 век на дворе, дизеля идут в ногу со временем. Да и после недели стоянки при -35 и ниже бензиновый мотор так же может отказаться работать... вот-вот! а то чуть что, сразу дизель во всём виноват на машине надо ездить! и качественно "кормить"...тогда всё ок будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Аккумулятор, положим, это другая история. Вот, допустим, не сел он. Надо ездить на машине или не надо, это я хочу решать в зависимости от своих желаний, а не переживаний за топливо. На машины с бензиновыми двигателями тоже ставят предпусковые подогреватели, и тогда в -35 вряд ли они откажутся работать. И вопрос — а откажется ли дизель D2 с зимним топливом и предпусковым подогревателем? А еще вопрос вот какой: если вебасто может прогреть салон, почему бы ему не прогреть вместо этого или вместе с ним топливо в бензобаке? У него есть свои насосы, которые могли бы его прокачать. Или это совсем невозможно? Я просто не очень разбираюсь в этой истории с подогревателями. Но судя по тому, что D2 — экономичный движок, мне кажется не надо даже размораживать все топливо в бензобаке, а только то, что в топливной системе осталось, этого может хватить на то, чтобы включить машину и прогреть остальное. Но может я и ерунду какую говорю от незнания. Отсюда и вопросы, которые я задал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 И вопрос — а откажется ли дизель D2 с зимним топливом и предпусковым подогревателем? нет, не откажется У меня дизель уже 2,5 года...всю зиму ночует на улице, правда, в Мск...и не всегда перед поездкой работает ППП - всегда заводилась без лишних капризов) А еще вопрос вот какой: если вебасто может прогреть салон, почему бы ему не прогреть вместо этого или вместе с ним топливо в бензобаке? У него есть свои насосы, которые могли бы его прокачать. Или это совсем невозможно? оно и греет топливо салон в последнюю очередь...но ППП греет не по принципу дизель в котелке над костром...а прогревает по каким-то своим трубкам и насколько мне известно - эти тонкие трубки при плохом качестве топлива могут стать причиной промерзания топлива внутри них, как-то так... Я просто не очень разбираюсь в этой истории с подогревателями. Но судя по тому, что D2 — экономичный движок, мне кажется не надо даже размораживать все топливо в бензобаке, а только то, что в топливной системе осталось, этого может хватить на то, чтобы включить машину и прогреть остальное главное помнить, что на D2 V40 ППП ставят как опцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А, теперь понял — плохое топливо может помешать ППП разогреть топливо в бензобаке? Да, я и заказал с подогревателем. Но дизеля не было у меня раньше, поэтому заинтересовала тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А, теперь понял — плохое топливо может помешать ППП разогреть топливо в бензобаке? Опять же ответ обывателя, т.е. меня (что-то наши "дизелисты" молчат ) - если топливо густеет - в тонких трубках ППП это может стать причиной незапуска ППП... Ещё случай из жизни дизельного Вольво - аккум разрядился немного, его не хватило на запуск ППП - но машинка завелась. Это к слову о том, что пробеги при ежедневной работе ППП должны быть аналогичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ППП нет,заправлюсь на Лукойл,сегодня уезжал с утра с дачи,на градуснике -27,завелась отлично,салон греется достаточно быстро при такой температуре окружающего воздуха,снял куртку через 15 минут после начала движения.Климат установлен в auto режим,температура 24 градуса-предельно комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Зря значит я ППП заказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Зря значит я ППП заказал ) ну уж нет я вот сегодня в -20 села в непрогретую ППП машинку и ни капли сомнений, что ППП нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ППП не греет топливо, он греет ОЖ и продувает салон, надо понимать что ППП не спасёт от плохой солярки, ибо солярка в отличии от бензина имеет свойство загустевать при отрицательных температурах и превращаться из жидкости в гель В таком случае, топливо перестаёт прокачиваться по системе и ППП не может запуститься (отсутствие топлива) равно как и машина. В целом, дизельные двигатели вольво достаточно надёжны и неприхотливы (Бывает что ППП не запускается, а авто заводиться без особых проблем) но необходимо понимать что от плохого(не соответствующего температуре) топлива это не защитит. Топливо в баке начинает прогреваться только после пуска двигателя (за счёт обратного тока) P.S.: А бензин не мёрзнет вообще, так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 P.S.: А бензин не мёрзнет вообще, так что не надо Это смотря какой бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Зря значит я ППП заказал ) Вебасто - вещь. Вы будете во дворе единственным " белым" человеком( при отсутствии других пользователей ППП), кто с утра сядет в теплую и уютную машину. Не жалейте. Если сомневаетесь заведется машина в холода или нет, то можно перед заправкой добавить в бак антигель. Все будет путем. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ППП не греет топливо, он греет ОЖ и продувает салон, надо понимать что ППП не спасёт от плохой солярки, ибо солярка в отличии от бензина имеет свойство загустевать при отрицательных температурах и превращаться из жидкости в гель В таком случае, топливо перестаёт прокачиваться по системе и ППП не может запуститься (отсутствие топлива) равно как и машина. В целом, дизельные двигатели вольво достаточно надёжны и неприхотливы (Бывает что ППП не запускается, а авто заводиться без особых проблем) но необходимо понимать что от плохого(не соответствующего температуре) топлива это не защитит. Топливо в баке начинает прогреваться только после пуска двигателя (за счёт обратного тока) P.S.: А бензин не мёрзнет вообще, так что не надо а на морозе свечи залитые бензином менять не доводилось? так что везде есть свои "-". но я за дизель, тем более говорят он экологичнее, да и расход важен, 9 - 10 литров солярки по Москве не плохой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 а на морозе свечи залитые бензином менять не доводилось? На вольво не доводилось, ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Опять пошел Дизель VS Бензин. Тема не про это Попробую вернуть в русло. Я вот в интернете нашел такие устройства: Volvo V40 D2 Cross Country Diesel Performance Tuning Chip Power Box Remap и Volvo V40 D2 Cross Country Diesel Performance Tuning Chip Power Box Remap Говорят, их куда-то под капотом подключаешь и машина начинает ехать быстрее. Кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Aragvat, на гарантийный авто вы это поставить не сможете! более того, Вольво и Polestar сделали всё, чтобы никакие другие прошивки на вашу машинку не прошивались в том числе, небезызвестный BSR Прочитайте темы на форуме про чип-тюнинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Aragvat, Вас что то не устраивает в динамике авто? Или это вопросы на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 На будущее. Ветка же «готовимся к покупке». Я уже заказал, но еще не купил, вот и готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Т.е чипануть d2 не получится? Владельцы пежо чипуют, получается на уровне двухлитрового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Т.е чипануть d2 не получится? Владельцы пежо чипуют, получается на уровне двухлитрового А смысл?Этот двигатель позволяет чувствовать себя оооочень свободно и в городе и на трассе,но он точно не для гонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А смысл?Этот двигатель позволяет чувствовать себя оооочень свободно и в городе и на трассе,но он точно не для гонок Оно конечно да, на тест драйве очень понравилось, но после чиповки обычно эластичность повышается, и расход чуть падает, и резвее едет, так почему бы и нет если можно? Но если тут такие проблемы с этим, то овчинка выделки не стоит я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты