Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Интересно, официалы это будут ставить с сохранением гарантии? ответ однозначный - нет. (ну только гарантии не на весь авто, а только на электрическую часть, ессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2014 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 ответ однозначный - нет. (ну только гарантии не на весь авто, а только на электрическую часть, ессно) Сами же официалы поставят и сами снимут? Официалы же имеют сертификат о дооснащении авто любым доп. оборудованием (сертифицированным). Просто если покупаешь авто у официалов, и говоришь что хочешь оснастить у них охранным комплексом или предпусковым обогревателем и т.п. Они же все это ставят и гарантия не заканчивается на этом, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Сами же официалы поставят и сами снимут? Официалы же имеют сертификат о дооснащении авто любым доп. оборудованием (сертифицированным). Просто если покупаешь авто у официалов, и говоришь что хочешь оснастить у них охранным комплексом или предпусковым обогревателем и т.п. Они же все это ставят и гарантия не заканчивается на этом, как я понимаю. Ставить стороннее оборудование у официалов - выйдет как чугунный мост по стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2014 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Ставить стороннее оборудование у официалов - выйдет как чугунный мост по стоимости Ну это естественно, просто речь о гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Alex_2014, мне кажется, тратить такую сумму на такое - неразумно...если планируется машина на долгое время - то покататься на гарантии так, а потом озаботиться...или как говорится, если не с завода - то не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Сами же официалы поставят и сами снимут? Официалы же имеют сертификат о дооснащении авто любым доп. оборудованием (сертифицированным). Просто если покупаешь авто у официалов, и говоришь что хочешь оснастить у них охранным комплексом или предпусковым обогревателем и т.п. Они же все это ставят и гарантия не заканчивается на этом, как я понимаю. не поставят, официалы отказываются устанавливать такое оборудование. это "существенное изменение конфигурации автомобиля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2014 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 не поставят, официалы отказываются устанавливать такое оборудование. это "существенное изменение конфигурации автомобиля" Охранный комплекс? лично мне при покупке любого нового авто пытаются втюхать, предпусковой тоже предложили поставить, не с завода, а как уже машина в салоне была, естественно гарантия вся сохранится на всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Охранный комплекс? лично мне при покупке любого нового авто пытаются втюхать, предпусковой тоже предложили поставить, не с завода, а как уже машина в салоне была, естественно гарантия вся сохранится на всё... да нет, я про блутут и обновление мультимедии. охранный комплекс-зачем? трудно представить более ненужную угонщинам машину чем v40, не говоря о том, что в базе там есть охранная сигнализация. а предпусковик = оригинальное решение Volvo, тут колхоза не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2014 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Про блутут и обновление мультимедиа спорить не буду, т.к. даже не знаю если ли что то не родное, и возможно ли это технически, и даже если кто то найдет, то естественно официалы это делать не будут ))) на предпусковик бюджета не хватило ))) да и если бы был то скорее всего жаба бы задушила за эту опцию выкладывать... Электрич обогреватель салона есть, а с замершим дизелем надеюсь не попадусь ))) стараюсь заправляться только внутри города и в проверенных местах, поэтому надеюсь все будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Про блутут и обновление мультимедиа спорить не буду, т.к. даже не знаю если ли что то не родное, и возможно ли это технически, и даже если кто то найдет, то естественно официалы это делать не будут ))) В некоторых вариантах было возможно, но это у другой марки. Мне в свое время предлагали заменить штатную систему на SAAB 9-3 в Трейдинвесте, с сохранением гарантии за 50т.р. Но в итоге отказался, поскольку наши "умельцы", способны внести изменения в любую схему производителя..... опыт уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Alex_2014, мне кажется, тратить такую сумму на такое - неразумно...если планируется машина на долгое время - то покататься на гарантии так, а потом озаботиться...или как говорится, если не с завода - то не надо exactly! Тут СРАЗУ нужно определиться - что необходимо и за какие деньги, и заказывать это у производителя.....так надежней и правильней, нежели городить "колхоз" в новой машине,.... а после гарантии, и.т.д... можно хоть пол машины перебрать - было бы желание и время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Тут СРАЗУ нужно определиться - что необходимо и за какие деньги, и заказывать это у производителя.....так надежней и правильней, нежели городить "колхоз" в новой машине,.... а после гарантии, и.т.д... можно хоть пол машины перебрать - было бы желание и время согласен с вами абсолютно, "чтобы не было мучительно больно" надо заказывать все что душеньке хочется правда, в моем случае сыграл косяк менеджера, теперь страдаю и думаю об апгрейде музыкальной системы :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ура)))), я в субботу забираю свою крошку))) Не поняла как фото перевернулось(( Изменено 26 декабря, 2013 пользователем mangycta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezhek 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 exactly! Тут СРАЗУ нужно определиться - что необходимо и за какие деньги, и заказывать это у производителя.....так надежней и правильней, нежели городить "колхоз" в новой машине согласен с вами абсолютно, "чтобы не было мучительно больно" надо заказывать все что душеньке хочется Сложно спорить.. но у нас же как - полную комплектацию в салоне покупать дорого кажется - вот и думают, что если в базе взять, а потом всё недостающее наколхозить, проще и выгоднее получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Ура)))), я в субботу забираю свою крошку))) Поздравляю! Вам повезло, отличный подарок к Новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 правда, в моем случае сыграл косяк менеджера Они могут! Но их надо аргументированно стрОить... за любую дезинформацию! ... и в таком случае требовать скидок и.т.д. - что Вы, правильно сделали! .....и обязательно поставить соответствующую оценку в представительстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Сложно спорить.. но у нас же как - полную комплектацию в салоне покупать дорого кажется - вот и думают, что если в базе взять, а потом всё недостающее наколхозить, проще и выгоднее получится... С Volvo - наколхозить сложнее.... там пол авто порой разобрать нужно.... посмотрите, например, с Мультимедиа системой. Не обязательно брать полную комплектацию, можно к базе добавить своих опций по приоритету необходимости, и в итоге получается вполне приемлемо по цене. А по поводу - все недостающее наколхозить, то не факт, что это выйдет дешевле, ...... да и кто это будет делать, чьи РУКИ? .... тут должен быть проверенный и аккуратный мастер..... а иначе, потом, проблемы придут - проверено! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Damodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Поздравляю! Вам повезло, отличный подарок к Новому году! СПАСИБО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Все ! Белый д2 моментум с светодиодами , авто затемняющимся зеркалом и со складывающимся сиденьем заказан в Независимости)) От бесключевого отказались , подумали что не надо ) Взяли серый ттек салон и светлый низ Дали 7% скидку на обслуживание, бесплатное ТО 20, коврики в салон (полу ткань полу резина) набор автомобилиста ну и как всем карту привиледж после получения авто. Сказали квота уже выделена для России и потому обещали к началу середине февраля =) Предоплата 10% Как придет, обязательно отпишемся о впечатлениях =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Все ! Белый д2 моментум с светодиодами , авто затемняющимся зеркалом и со складывающимся сиденьем заказан в Независимости)) От бесключевого отказались , подумали что не надо ) Взяли серый ттек салон и светлый низ Дали 7% скидку на обслуживание, бесплатное ТО 20, коврики в салон (полу ткань полу резина) набор автомобилиста ну и как всем карту привиледж после получения авто. Сказали квота уже выделена для России и потому обещали к началу середине февраля =) Предоплата 10% Как придет, обязательно отпишемся о впечатлениях =) Поздравляю вас))))! Теперь ждите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Все ! Белый д2 моментум с светодиодами , авто затемняющимся зеркалом и со складывающимся сиденьем заказан в Независимости)) От бесключевого отказались , подумали что не надо ) Взяли серый ттек салон и светлый низ Дали 7% скидку на обслуживание, бесплатное ТО 20, коврики в салон (полу ткань полу резина) набор автомобилиста ну и как всем карту привиледж после получения авто. Сказали квота уже выделена для России и потому обещали к началу середине февраля =) Предоплата 10% Как придет, обязательно отпишемся о впечатлениях =) Отличный выбор! ..... Поздравляю! И дизелистов прибавляется, прибавляется и прибавляется! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Раз тема не активна, пока апну ее парой актуальных вопросов. Кто то ставил сетку на решетку радиатора? Родную или где то? Или сами вырезали? И тоже самое про защиту картера? Надо? Просто цены у дилера кусаются, на екзисте вроде подешевле, но не нарушит ли охлаждение итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Родной сетки нет, если хочется не самому - обратитесь к нашим партнерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Родной сетки нет, если хочется не самому - обратитесь к нашим партнерам А мне дилер предлагал ,говорил родная, цена около 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Это он придумал))) На сайте оригинальных аксессуаров Вольво нет никаких сеток в решетку радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты