Damodar 27 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Бюджетный хинт для зимних колес на V40. Поскольку у меня штатные летние 17, а я нищеброд жалею денег на зимние покрышки 17, времени на переобувку, да и сами покрышки целее будут от отсутствия перебортировки. предпочитаю иметь колеса в сборе. Короче, подобрал KFZ 8325 (от Фокуса, вроде. Платформа-то у нас с ним одна). Made in Austria. Встали как родные, и по ЦО и по вылету и болты подошли. Цена вопроса 1630 руб\шт Разве что колпаками надо разжиться теперь Отличный вариант! Я точно так же бы поступил.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Бюджетный хинт для зимних колес на V40. Поскольку у меня штатные летние 17, а я нищеброд жалею денег на зимние покрышки 17, времени на переобувку, да и сами покрышки целее будут от отсутствия перебортировки. предпочитаю иметь колеса в сборе. Короче, подобрал KFZ 8325 (от Фокуса, вроде. Платформа-то у нас с ним одна). Made in Austria. Встали как родные, и по ЦО и по вылету и болты подошли. Цена вопроса 1630 руб\шт Разве что колпаками надо разжиться теперь Не поверите, но комплект оригинальных колпаков будет стоить как комплект ваших дисков, если не дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 kyk,Вот это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) kyk,lekrolin, а сколько сейчас за 16" колпак? Когда себе брал ( 2009г. ), было что-то в районе - 1000руб./шт.. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Damodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 kyk,поверю (5300р), но я и без них проживу. тем более пока жена учится ездить, пусть покорябает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Цена вопроса 1630 руб\шт Разве что колпаками надо разжиться теперь Не стоит думать о колпаках. Проблема штампованных дисков в том, что зимой песок, грязь и снег будут налипать на внутреннюю поверхность диска и организовывать нехилый дисбаланс колёс, т.к. из-за маленьких дырочек достаточного обдува и возможности промыть такие диски изнутри без снятия не будет. С колпаками это будет происходить ещё быстрее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Koteg, спасибо, конечно, но как-то за 15 лет на двух десятках машин я уже сложил мнение о эксплуатации автомобилей, нашем климате, особенностях узлов и агрегатов, и даже приобрел некий опыт =) зы: по сути дела-не заметил никакой разницы. я даже, о ужас, никогда не видел на своих машинах налипшей грязи и снега) вероятно, просто потому, что хватает ума не парковаться в снегу\лужах\грязи и не посещать в неподходящую погоду мойки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 просто потому, что хватает ума не парковаться в снегу\лужах\грязи и не посещать в неподходящую погоду мойки... Ну куда уж нам за такими умными-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Не стоит думать о колпаках. Проблема штампованных дисков в том, что зимой песок, грязь и снег будут налипать на внутреннюю поверхность диска и организовывать нехилый дисбаланс колёс, т.к. из-за маленьких дырочек достаточного обдува и возможности промыть такие диски изнутри без снятия не будет. С колпаками это будет происходить ещё быстрее . По сравнению с литыми дисками, штамповка практически закрыта от всякой Российской грязи и наледи, и это как раз решение от проблем с балансировкой зимой. А чтобы забить штамповку...... надо постараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 По сравнению с литыми дисками, штамповка практически закрыта от всякой Российской грязи и наледи, и это как раз решение от проблем с балансировкой зимой. А чтобы забить штамповку...... надо постараться... Чем это она закрыта от грязи и наледи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну куда уж нам за такими умными-то ))) ну, вы главное не опускайте рук!))) дружище, не обижайтесь, но отечественные форумы в массе своей только и делают что раздают советы, но ведь я не просил их, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Пожалуй оставлю без комментариев, вдруг обижу Ваш ум и сообразительность своими бестолковыми советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Чем это она закрыта от грязи и наледи ? Листом пластичной стали....) Как раз из-за маленьких дырочек, меньше шансов, чтобы всякая грязь со льдом скапливалась на внутренней поверхности. Но безусловно, нужно быть аккуратней в любом варианте. А на мойке, в особых случаях, всего не удалить...) Только чистка и балансировка. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Damodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем Здравствуйте! Жителей города Героя Москвы с первым гололедом сезона 13/14! Владельцы V40 CC, подскажите как ведет себя Ваш "вседорожник" в подобных условиях? Думаю себе прикупить для души... Интересует мнение владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем Здравствуйте! Жителей города Героя Москвы с первым гололедом сезона 13/14! Владельцы V40 CC, подскажите как ведет себя Ваш "вседорожник" в подобных условиях? Думаю себе прикупить для души... Интересует мнение владельцев. как обыкновенная переднеприводная машина (тут ветка о D2, это переднеприводной дизель) из приятного-встроенный в печку "фен", тепло дует сразу. еще есть бонус у "базовых" машин, те что привозят за 999тр теперь штатно имеют нити обогрева лобового стекла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 как обыкновенная переднеприводная машина (тут ветка о D2, это переднеприводной дизель) из приятного-встроенный в печку "фен", тепло дует сразу. еще есть бонус у "базовых" машин, те что привозят за 999тр теперь штатно имеют нити обогрева лобового стекла Шиииик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 еще есть бонус у "базовых" машин, те что привозят за 999тр теперь штатно имеют нити обогрева лобового стекла Неплохо! .... щас бы самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Alexandr Skomorovsky,поздравляю вас с приобретением Подскажите, пожалуйста, а сколько вы ждали авто? Я все жду с 29 сент, сегодня сказали, что информации о готовности авто пока нет, ориентировочно 20-30 дек......ну оч долго((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 mangycta,мы ждали 2 недели,но выбирали из заказанных дилером автомобилей в пути,всё было точно в срок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Alexandr Skomorovsky,поздравляю вас с приобретением Подскажите, пожалуйста, а сколько вы ждали авто? Я все жду с 29 сент, сегодня сказали, что информации о готовности авто пока нет, ориентировочно 20-30 дек......ну оч долго((((( спасибо!я ждал без нескольких дней 3 месяца, увы... 23 августа заказал, в 20-х числах октября производство и потом уже быстро приехала, в середине ноября... такова "плата" за заказную машину, к сожалению. могу только ТОЧНО сказать что менеджер может смотреть, видеть и говорить вам статусы авто: произведена-поехала-в питере-на таможне-едет из питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 спасибо!я ждал без нескольких дней 3 месяца, увы... 23 августа заказал, в 20-х числах октября производство и потом уже быстро приехала, в середине ноября... такова "плата" за заказную машину, к сожалению. могу только ТОЧНО сказать что менеджер может смотреть, видеть и говорить вам статусы авто: произведена-поехала-в питере-на таможне-едет из питера. Да, но менеджер говорит, что еще нет у заказа статуса: произведен. Спасибо за ответ)))) А как много времени прошло от произведен до едет из Питера)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А как много времени прошло от произведен до едет из Питера)? У меня например: 19.08 - построен, 05.09 - прошел таможню, а 17.09 - забрал в Независимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня например: 19.08 - построен, 05.09 - прошел таможню, а 17.09 - забрал в Независимости. Т.е около месяца надо на это, ну теперь я понимаю, что возможно я получу авто только после НГ(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, но менеджер говорит, что еще нет у заказа статуса: произведен. Спасибо за ответ)))) А как много времени прошло от произведен до едет из Питера)? Т.е около месяца надо на это, ну теперь я понимаю, что возможно я получу авто только после НГ(((( 8 вечером или 9 утром была в питере, 15 утром приехала в МСК то есть по россии все быстро. да не расстраивайтесь, зато у вас может ПТС будет от 14 года (хотя лично мне-пофиг на эти критерии, я бы и 11-12 купил новую машину, если выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVG 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Спрашивал на той неделе одного менеджера про авто 11-12 года, посмеялись здорово. Строгино, Major. Тоже хотел со скидкой купить бы. Собственно пора бы к НГ и порадовать бы покупателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты