Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 mangycta, а какая размерность? Так, вроде неплохая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, размерность шин (R17)...имею в виду остальные параметры, кроме радиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Нет, 80000 только зимняя резина (в сборе) ....но правда на нее предложили скидку 20%, т.е. 64 000 шипы на штамповке мне дилер предложил за 40т, сам я в итоге купил шипы+штамповка за примерно 22тыс mangycta, стоимость покрышек на 17 будет равна стоимости покрышек 16 с ДИСКАМИ. А иметь два полных комплекта намного удобнее, чем постоянно снимать-одевать покрышки на одни диски, к тому же не очень полезно самим покрышкам Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Alexandr Skomorovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, размерность шин (R17)...имею в виду остальные параметры, кроме радиуса. на V40 идут 225/50 R17 205/60 R16 225/45 R18 225/40 R19 Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 на V40 идут 225/50 R17 205/60 R16 225/45 R18 225/40 R19 Вроде так Супер: Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 пыльник в простонародии Ежели ещё народней- фИговый лИстик. Хотя у меня и у дочери на 30-ке(4-й год без проблем) стоят штатные пластиковые защиты-пыльники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть более проблемные по пробитию картера модели, а есть более "стойкие"...) про новую модель ещё никто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (4-й год без проблем) стоят штатные пластиковые защиты-пыльники. Точно! сам уже давно не ставлю никакой доп. защиты, и все ОК! mangycta, потратьте лучше эти средства для покупки 16" штампованных дисков + резина, ...... и не у дилера конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 А мне в салоне Major Auto говорили, что защита пластиковая специально, чтобы при столкновении двигатель ушел вниз, сломав защиту, а не в салон. Теперь я не хочу железную ставить защиту, боюсь (я заказал, но еще не купил эту машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 А мне в салоне Major Auto говорили, что защита пластиковая специально, чтобы при столкновении двигатель ушел вниз, сломав защиту, а не в салон. Теперь я не хочу железную ставить защиту, боюсь ну вообще-то в разделе оригинальных аксессуаров есть и стальная защита, так что менеджера - на тряпки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Я бы не стал прям уж на тряпки, я возможно не так понял его. Теперь буду знать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_Norte 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Приветствую всех V40CC-водов! ))) кто нибудь, отправьте пжл фотку как выглядит панорамная крыша на V40 у кого есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Приветствую всех V40CC-водов! ))) кто нибудь, отправьте пжл фотку как выглядит панорамная крыша на V40 у кого есть.... снаружи? изнутри?) у меня есть, выглядит офигенно, только фотать уже темно) фото не мое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 А мне в салоне Major Auto говорили, что защита пластиковая специально, чтобы при столкновении двигатель ушел вниз, сломав защиту, а не в салон. Теперь я не хочу железную ставить защиту, боюсь Для родной стальной защиты предусмотрены срезающиеся болты крепления. Плюс форма защиты обычно с прогибом вниз - это, считайте, при столкновении получается направленная деформация - двигатель уйдет куда нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет всем! Решили вот взять в семью Volvo v40 d2. Сегодня откатали тест драйв в независимости. Машина очень понравилась! Но в наличии у них ничего нет, хотя в некоторых других автосалонах , например, были экземпляры. Ждать говорят 2 месяца (ну зато модель под себя будет). Обещали скидки. Так вот кто в Москве самый не жадный на скидки? И сколько вообще реально получить? И не нагло ли просить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет) Просить не нагло совсем) Я сначала об"езжала салоны, потом просто некоторые обзванивала. Самые жадные в мейджоре(( на 18 км мкад В общем, долго описывать не буду, но смысл такой: готовы заключить договор, но вот ч другом салоне предложили доп бонусы и скидку.... Как у вас с этим? И всегда надо немного преувеличивать размер скидки от конкурентов, в худшем случае предложат как у них+ больше доп бонусов. в итоге в независимости заключили дог: 3,5% скидка,видеорегистратор,ТО 20 000 и карточка 7,5%. Также только без видеорегистр предлагали в муса моторсВ результате получилась машинка в компл моментум дешевле, чем в мейджоре кинетик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет всем! Решили вот взять в семью Volvo v40 d2. Сегодня откатали тест драйв в независимости. Машина очень понравилась! Но в наличии у них ничего нет, хотя в некоторых других автосалонах , например, были экземпляры. Ждать говорят 2 месяца (ну зато модель под себя будет). Обещали скидки. Так вот кто в Москве самый не жадный на скидки? И сколько вообще реально получить? И не нагло ли просить?)))) мне на заказную машину отказались дать скидку, увы. а меньшую предоплату (всего15тыс) взяли в мажоре-47км. Ну и подарили коврики ворсовые Остальные дилеры просили минимум 100тыс предоплаты, мне жаль стало столько денег без % оставлять кому-то))) Свою машину я заказывал и ждал чуть менее 3 месяцев. Конечно, жутко нетерпелось столько ждать, зато машина 100% моя и под меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ummagumm 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Поддерживаю mangycta Скидку надо просить всегда и обязательно с запасом для торга. И никакой наглости в этом нет, это рынок. Лучшее предложение на заказную машину мне дали в Независимости. Теперь ищу лучшее предложение на зимние колеса в сборе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо за ответ всем. А что нибудь знаете про Volvo car Коптево ? И еще, собираемся брать momentum и думаем брать ли приборную панель 8" ? Я так понимаю кроме украшательств она ничего не несет? Обычная тогда тоже ничего так выглядит. И что скажете про High perfomance? Стоит доплаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо за ответ всем. А что нибудь знаете про Volvo car Коптево ? И еще, собираемся брать momentum и думаем брать ли приборную панель 8" ? Я так понимаю кроме украшательств она ничего не несет? Обычная тогда тоже ничего так выглядит. И что скажете про High perfomance? Стоит доплаты ? ну это личное дело каждого, за себя скажу у меня тоже моментум. на приборку графическую точно забил, мне и традиционная нравится очень, а яркая гирлянда графической к концу тест-драйва начала раздражать, даже не рассматривал опцию к раздумьям. а вот Нigh Perfomance я не взял и это самая моя большая ошибка :-( потому что с ним идет USB и блутут, чего нет в Base. но менеджер меня ввела в заблуждение (что USB все равно будет, и в официальном прайсе до октября тоже было написано что USB база для любой музыки) и я отказался :-( потом поднял бучу и получил в подарок каску, правда а вот апгрейдить голову и музыку-придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 ну это личное дело каждого, за себя скажу у меня тоже моментум. на приборку графическую точно забил, мне и традиционная нравится очень, а яркая гирлянда графической к концу тест-драйва начала раздражать, даже не рассматривал опцию к раздумьям. а вот Нigh Perfomance я не взял и это самая моя большая ошибка :-( потому что с ним идет USB и блутут, чего нет в Base. но менеджер меня ввела в заблуждение (что USB все равно будет, и в официальном прайсе до октября тоже было написано что USB база для любой музыки) и я отказался :-( потом поднял бучу и получил в подарок каску, правда а вот апгрейдить голову и музыку-придется... Юзб и блютус да. Но они второстепенны, интересует именно качество звучания, не мало ли 4 колонок? НА всех машинах раньше по 6 было.Съездили в автосалон независимость, набрали в конфигуратор , белую , комлектация моментум, выбрали цветовые решения в салоне, ткань T-tec . И взяли в нагрузку складываемое сидение, очечник, розетку, самозатемняющееся зеркало, и завод машины без ключа. Пока все. После завтра пойдем вносить предоплату (10%). Обещали скидки от 2% и выше. Узнаем) Еще вопрос. Штатный парктроник в моментум с графической визуализацией на экране? И во всех ли комплектациях задние габариты светодиодные? Или это надо какой доп опцией? Красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо за ответ всем. И еще, собираемся брать momentum и думаем брать ли приборную панель 8" ? Я так понимаю кроме украшательств она ничего не несет? Обычная тогда тоже ничего так выглядит. И что скажете про High perfomance? Стоит доплаты ? Графическая 8" панель? ... для меня - это просто мультимедийная игрушка..., и я не увидел никакого смысла доплачивать за это - 29900р. Но тут дело вкуса и личных приоритетов. Я так-же думал про High Performance, но в итоге взял - Performance, почему? .... Потому, что меня устраивает звучание этой системы на все 100%! ... хотя, моя профессиональная работа непосредственно связана со звуком! Парадокс?! Просто у меня нет высоких требований к качеству звучания в машине, как правило музыка идет фоном, чтобы не отвлекала от дорожного движения, а качественную музыку слушаю в других местах, где нет отвлекающих факторов и установлена хорошая акустика. Тут каждому свое... Единственное, что мне хотелось - это Bluetooth & USB, но не за 49900р. Поэтому, если вам нужно более мощное звучание, за счет усилителя и 8 динамиков, и вы хотели бы синхронизировать ваш гаджет по Bluetooth & USB, и для вас - 49900 или 69900р. - не вопрос, то смело ставьте галочку напротив этой опции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Еще вопрос. Штатный парктроник в моментум с графической визуализацией на экране? И во всех ли комплектациях задние габариты светодиодные? Или это надо какой доп опцией? Красивые) Штатный или опциональный, если парктроник установлен, то он будет отображаться на дисплее. У нас, например, нет графической 8" панели, но есть задний парктроник, и он, после переключения на R, визуально отображается на центральном 5" дисплее. Задние габаритные огни, вроде как во всех комплектациях одинаковые. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Damodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Съездили в автосалон независимость, набрали в конфигуратор , белую , комлектация моментум, выбрали цветовые решения в салоне, ткань T-tec . И взяли в нагрузку складываемое сидение, очечник, розетку, самозатемняющееся зеркало, и завод машины без ключа. Пока все. После завтра пойдем вносить предоплату (10%). Обещали скидки от 2% и выше. Узнаем) Поздравляю! Это отличный выбор! Может еще захотите добавить датчик дождя..... И если у вас была карта Volvo Privilege, то захватите с собой, должны еще дать 4% скидку... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Damodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 интересует именно качество звучания, не мало ли 4 колонок? да неважнецки звучит, по сути не 4, а 2 (двухкомпонентная акустика только в передних дверях)... Может еще захотите добавить датчик дождя так он для моментума в базе ЗЫ прошу прощения за свое имхо, но завод машины без ключа по-моему, довольно бестолковая трата за те же деньги уж лучше купить панораму (приятная и красивая опция) или предпусковой нагреватель (полезная хоть иногда). а вот толк бесключевого запуска я не могу понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты