Damodar Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 andymolotok,не совсем согласен с Вами-этот не просто модный хетчбек,это ещё и один из самых современных и безопасных хетчбеков на сегодняшний момент.Для меня и супруги это идеальный вариант по вместительности-99% времени передвигаемся вдвоем,экономичности,клиренсу-ну не собираюсь я по "какашкам"ползать и холодильники в машине перевозить. Завтра волнительный момент -забираю машину,через пару дней небольшой отчётец с меня!!! Ждем! Отлично, ждем а я вот только VIN получил, на прошлой неделе произведена. уперся, понимаете, в некоторые опции и цвет салона, поэтому такой ждун Какой цвет салона выбрали?
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Какой цвет салона выбрали? Бежевый ТТек в бежевом интерьере. Жизнь удивительным образом показала мне что светлые салоны кроме простора и нарядности еще и намного практичней
Damodar Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Бежевый ТТек в бежевом интерьере. Жизнь удивительным образом показала мне что светлые салоны кроме простора и нарядности еще и намного практичней Да..... верно подмечено! Отличный вариант! ..... и по ощущениям больше пространства в салоне... Мы выбрали похожий вариант ( на контрасте ), S50F T-Tec Черно-бежевый в черном интерьере. 1
Fibs Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А не боитесь за Т-Тек ? На прошлых моделях он имел обыкновение трескаться со временем
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А не боитесь за Т-Тек ? На прошлых моделях он имел обыкновение трескаться со временем а чему там трескаться, ткани? это просто джинса по ощущениям. в xc60 тресается? в любом случае не очень верится в это на современных авто +есть 2 года гарантии, +не такие уж у меня пробеги чтобы убивать салон Damodar, +к тому для бежевых (и черно-бежевых же?) салонов не черный руль и торпеда, а коричневатые, очень бога красиво
Fibs Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Alexandr Skomorovsky, Я не знаю сути Т-Тек, но на S40 и C30 эта "ткань" через какое-то время трескалась, так что вот. Не знаю, изменили ли состав И пробеги тут вовсе не при чем, если вы планируете использовать авто больше гарантийного срока. в xc60 тресается? в XC60 кожа
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Fibs, я не про ваш 60,а вообще что-то не слышал плохого про простой салон 60, а нынешний v40 ближе именно к нему по материалам, чем к старым 40 и 30
Fibs Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Alexandr Skomorovsky, я говорю, что знаю. Если это другой теперь Т-Тек, то и славно) И С30 и S40 не старые, у нас не принято так их называть они теперь уже почти классика
Damodar Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Damodar, +к тому для бежевых (и черно-бежевых же?) салонов не черный руль и торпеда, а коричневатые, очень бога красиво На предыдущем авто ( на полностью бежевом интерьере ) у нас был бежевый руль и коричневатая торпеда, а сейчас в сочетании черно-бежевый S50F руль и торпеда в черном цвете. Вот как это смотрится....
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Damodar,ааа, блин, ну зачем же вы))) скорей бы уж... а скажите, у вас там ведь музыка перфоманс просто, да? USB есть? с блутутом не дружит?
Damodar Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Damodar,ааа, блин, ну зачем же вы))) скорей бы уж... а скажите, у вас там ведь музыка перфоманс просто, да? USB есть? с блутутом не дружит? .....это я как получил в индеп..... и сделал несколько кадров на зеркалку! Да, музыка просто Performance ( 4 динамика в передних дверях, 2 широкополосника + 2 пищалки ), кстати звучит вполне достойно..... USB & Bluethooth нет, есть обычный AUX вход на mini jack. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Damodar
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 .....это я как получил в индеп..... и сделал несколько кадров на зеркалку! Да, музыка просто Performance ( 4 динамика в передних дверях, 2 широкополосника + 2 пищалки ), кстати звучит вполне достойно..... USB & Bluethooth нет, есть обычный AUX вход на mini jack. а еще есть? вот про USB что скажу: обратите внимание, в прайсе он есть в базе с простым перфомансом (http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price_my2014_v40cc_r3.pdf) А вот в конфигураторе при заказе у дилера USB не высветился. Но менеджерша меня уверила что "есть-есть USB!". А я вот сильно сомневаюсь что будет (хоть у меня и моментум). И вот интересно что они будут делать со мной? Пошлют? Потому что -для меня это было важно -но в договоре, увы, его нет :-(
Damodar Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) а еще есть? вот про USB что скажу: обратите внимание, в прайсе он есть в базе с простым перфомансом (http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price_my2014_v40cc_r3.pdf) А вот в конфигураторе при заказе у дилера USB не высветился. Но менеджерша меня уверила что "есть-есть USB!". А я вот сильно сомневаюсь что будет (хоть у меня и моментум). И вот интересно что они будут делать со мной? Пошлют? Потому что -для меня это было важно -но в договоре, увы, его нет :-( По салону больше нет.....)) Насколько я понял, USB & Bluetooth идут в аудио системе начиная с уровня - High Performance ( 5", CD, USB, Bluetooth & 8 динамиков ) независимо от комплектации. Менеджерам порой самому приходится объяснять что и как работает и функционирует..... Несколько раз приходилось корректировать договор, поскольку постоянно из комплектации что то пропадало .....)) После моего замечания, исправили информацию на сайте Volvocars!!! Там была путаница с этим Performance, в договоре прописали - 6 динамиков....) а в реале к нам в Россию идут - 4. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Damodar
Kioto Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А не боитесь за Т-Тек ? На прошлых моделях он имел обыкновение трескаться со временемМеня тоже на этом форуме пугали подобными страшилками. И дубеет на морозе, и трескается, и вообще... Но я страшилок не боюсь , взял Т-Тек, т.к. кожа мне категорически не нужна. Второй год эксплуатации и ничего из вышеописанного не наблюдаю. Ткань вполне устраивает. И вот интересно что они будут делать со мной? Пошлют? Потому что-для меня это было важно-но в договоре, увы, его нетА что они должны делать? Нет в договоре - значит и проблем нет. Если это важно, нужно было вносить в договор.
lekrolin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Меня тоже на этом форуме пугали подобными страшилками. И дубеет на морозе, и трескается, и вообще... Но я страшилок не боюсь , взял Т-Тек, т.к. кожа мне категорически не нужна. Второй год эксплуатации и ничего из вышеописанного не наблюдаю. Ткань вполне устраивает. Вы уж разберитесь - или Т-тек у Вас или ткань. Всё ж разные вещи. И не надо про то, что Т-Тек тоже ткань.
Artemiy Grushin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 lekrolin,задумался,у меня т-тек jeans,это точно ткань,и по-моему просто т-тек тоже ткань!
Fibs Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Раньше Т-тек - это была не просто ткань
Branan Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Раньше Т-тек - это была не просто ткань Это была адская хрень, которая стабильно трескалась на сиденье водителя после 2 - 2,5 лет ежедневной эксплуатации авто) проверено! на попе шипов нет, которые могли бы её зацепить и потрескать. На морозе вела себя нормально. По ощущениям гораздо приятней чем просто ткань которая была на Вольво С30, Ы40, на мой вкус, но трескалась((( не знаю, как сейчас с этим дела обстоят, может всё исправили. Второй год эксплуатации и ничего из вышеописанного не наблюдаю. У мну и первый, и второй раз потрескалась на водительском сиденье после 2+ лет эксплуатации на С30, самое обидное было, что первый раз потрескалась через месяц после окончания гарантии.
Kioto Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Вы уж разберитесь - или Т-тек у Вас или ткань. Всё ж разные вещи. И не надо про то, что Т-Тек тоже ткань.Текстиль/Т-Тес=ткань с какими-то вставками, но всё же ТКАНЬ! Или поясните что же это такое, если не ткань? Или Т-Тес все же вставки на боковинах сидушек?
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Старперы и умники! Сейчас ттек это ТКАНЬ, грубая, наподобие джинсовой, причем она так и называется в каталогах "джинс-ттек" для чс60 и в40. Трескаться там нечему, это не а-ля винил от старых моделей. Прежде чем писать "а вот раньше", "вы уж разберитесь" и проч-неплохо бы быть в теме о чем речь идет, посмотреть каталоги-прайсы или сами машины. Потому что вместо популяризации вы попросту отпугиваете зашедших сюда за инфой людей какими-то рассказами про то что это было раньше, что-то там трескается и проч, при том что не имеете представления о чем речь СЕЙЧАС.
Fibs Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Господи, сколько эмоций надо добрее быть, добрее) и если в курсе, то сразу бы и ответили, что ткань другая, новая) Юра! Пойдем новичков распугивать, а?))))
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Fibs,да бог с вами, какие эмоции? эмоции-это когда много скобочек)))))))) по теме: так сразу и ответили...
Fibs Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 по теме: так сразу и ответили... Ну я не буду заниматься бессмысленным цитированием, но показалось это только вам Удачи с джинсами
Artemiy Grushin Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Позавчера забрал автомобиль ,кинетик +электрообогрев лобового стекла,датчик дождя,салон t-trek jeans,аналоговый спидометр,цвет ice white.Двигателем очень доволен,скорость 120 тахометр 1800,прехад первые двести километров на дачу,на необкатанной машине расход по бортовому компьютеру 5.1 литра,по ощущениям от динамики-её достаточно для динамичной езды и в городе и на трассе,всё очень жаргоном что и удобно,после пежо,при том что очень были довольны автомобилем просто сказка!!!Окончательная стоимость 1041000. 1
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Artemiy Grushin, поздравления! Долгих радостных и беспроблемных км вам ЗЫ: USB нету, да?
Рекомендуемые сообщения