Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Кто готов попробовать?! ..... а они знают с какой стороны к авто подойти?.... вообще контора толковая и уважаемая... может быть, решусь (60к=обновление до 7-экрана + CarPC +камера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 вообще контора толковая и уважаемая... может быть, решусь (60к=обновление до 7-экрана + CarPC +камера) Может быть.... 60к - более-менее приемлемо... можно посмотреть их работы по установке, почитать отзывы..... а детали у них оригинальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 но все же, я бы подождал окончания гарантии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 детали, полагаю, неоригинал, свои ноухау'ы + корея. но все же, я бы подождал окончания гарантии.... я так долго на машинах не езжу обычно но и 60т вовсе не жгут ляжку, еще подумаю-посмотрю-почитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangycta 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Немного выше уже обсуждали эту тему..... Громкая связь работает через Bluetooth в режиме "свободные руки", и эта функция доступна только в аудио/медиасистеме начиная с уровня High Performance ( опция ) - 49900 / 69900р. т.е. чтобы Вам получить громкую связь, необходимо заменить всю медиасистему....) подобной замены нет в списке аксессуаров, которые устанавливают оф. дилеры. Это инфо бортового компьютера..... На левом подрулевом рычаге поверните регулировочное кольцо и выберете, например, пробег до пустого бака, потом подтвердите нажав - OK. и инфо у вас на дисплее.... если случайно отжали галочки, то нажмите OK, рег. кольцом пролистайте и проставьте заново, потом RESET. Спасибо огромное за ответ) Все эти манипуляции регулировочн кольцом я проводила... Не помогает((((( Да, расстроили вы меня с громкой связью((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо огромное за ответ) Все эти манипуляции регулировочн кольцом я проводила... Не помогает((((( Значит что-то пошло не так.... ) надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Позвонил уже менеджер, сказал машина будет уже в конце января - начале февраля. Итого месяц ожидания ) И тут сразу встает вопрос о зимней резине. Машина идет у нас на 17 ых, на зиму хотим 16ые и на литых дисках . С шинами вроде разобрались, по отзывам понравилась GoodYear Ultragrip Ice Arctic . (205/60, 55 не желательно ?) А вот с дисками все очень трудно, может есть у кого опыт покупки не родных дисков?Как это смотрится? Штатные размеры PCD 5x108 DIA 63.3, я правильно понимаю ? Найти что то приятно выглядящее вообще невозможно . Все в духе колхоз тюнинга. Или может лучше взять штамповку с колпаками. Я понимаю что тут уже задавался такой вопрос, но ответа для себя так и не нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Всем доброго дня!! Скоро наверное тоже впишусь в ряды Вольвоводов, так как машина уже заказанна а я в ожидании. Конечно до сих пор мучаюсь сомнениями по поводу коробки двигателя в принципе прочитав тему понял что все обладатели счастливы НО.... пробега как такового серьезного не у кого нет статистики естественно тоже.....2 вопрос и по моему самый актуальный для меня это то как я уживусь с дизелем экономичность конечно манит но.....? 2 года катаю Шкоду Ети 1,8 турбо на полном приводе машинка просто супер но приелась ))) (зажрался наверное шутка). Да и на дизеле Д2 вчера прокатился а за день каталсяна полном приводе 180сил... неплохо... дизель вроде понравился но... это город до сотки разгонать удолось едет не плохо но это город... хотя и машинка была не обкатанна только с машиновоза и тестил я ее самый первый. А в целом понравилась очень подкупает зараза единственно показалось что всетаки дизель в салоне слышно больше чем хотелось бы хотя думаюдолжен стать малость по тише после обкатки...такие вот сомнения....... у друга тоже шкода но суперб дизельный 2 литра на турбине универсал 140 сил вот тот едет отменно на море ездили п прошлом году 1500 км ровно а заправлялся он практически в 2 раза меньше чем я и это при том что по динамике от моей 152 силной етьке ни чем не проигрывает вот тогда то я и задумался о дизиле)) а полный привод мне думаю не к чему хотя признаюсь спасал он не раз от мелких неприятностей да и другим помогал... Теперь 2 месяца без сна...жесть.... ожидание))) пойду етьку фоткать и объяву на сайт))) да простят меня Шкодаводы))) за то что покидаю их ряды Эх прокатится бы на дизельке по трассе чтобы развеять последние сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Да еще что интересного в поисках правды пересмотрел все ролики в ютубе но парадокс все тестят самые заряженные версии на полном приводе и в полном фарше ценой под два ляма))) просто жесь, можно подумать что все будут покупать эту машинку за такой ценник. Думаю человек который решится потратить 2 ляма на авто да и при этом будет фанатом вольвы за эти деньги остановится на СХ 70 как минимум.. но это мое сугубо личное мнение. А эти автоэксперты в ковычках,,, тестят самую напичканную версию...... Обращаюсь к Вам уважаемые!!! вы вообще заглядываете на форумы? пытаетесь понять чем интересуется народ? прежде чем тестить и снимать видеоматериалы...... а как же простой народ который выбирает тот же самый дизель D2 в плане экономии и практичности????? да и более того c самым продаваемым в V 40 кросс кантри двигателем..... да наверное все автожурналисты катаются на том что интересно им самим а не людям для которых они работают, и за статистикой совершенно не следят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Позвонил уже менеджер, сказал машина будет уже в конце января - начале февраля. Итого месяц ожидания ) И тут сразу встает вопрос о зимней резине. Машина идет у нас на 17 ых, на зиму хотим 16ые и на литых дисках . С шинами вроде разобрались, по отзывам понравилась GoodYear Ultragrip Ice Arctic . (205/60, 55 не желательно ?) А вот с дисками все очень трудно, может есть у кого опыт покупки не родных дисков?Как это смотрится? Штатные размеры PCD 5x108 DIA 63.3, я правильно понимаю ? Найти что то приятно выглядящее вообще невозможно . Все в духе колхоз тюнинга. Или может лучше взять штамповку с колпаками. Я понимаю что тут уже задавался такой вопрос, но ответа для себя так и не нашел ) Значит скоро Вас можно будет поздравить!? Если у вас лето - 17", то на зиму я бы вам порекомендовал взять 16" штамповку + колпачки. не ошибетесь.... ) Alexandr Skomorovsky, чуть выше уже давал параметры этих дисков.... посмотрите.Павел78, Поздравляю! D2 - это достойный выбор! Не переживайте по поводу динамики авто на трассе! ....) Едет достойно! Никаких проблем при обгонах на скоростях 100 - 130км/ч на трассе не испытывал, даже при максимальной загрузке. В эти новогодние каникулы ездили в Латвию ( 2500км) - песня! Да, двигатель в салоне практически не слышно, и меня совсем не раздражает.....) по крайней мере, до этого я ездил только на бензине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо Дмитрий остается только ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Эх прокатится бы на дизельке по трассе чтобы развеять последние сомнения ну съездите в Обухов Домодедово или Обухов Сити - там всё за мкадом, погоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Значит скоро Вас можно будет поздравить!? Если у вас лето - 17", то на зиму я бы вам порекомендовал взять 16" штамповку + колпачки. не ошибетесь.... ) Да вообще, дилер безответственный, обещал через 2 месяца и привез через 1 . Мы еще машину то не продали, а 3 машины то и ставить некуда ))) А насчет обычных дисков, давно у нас таких не было, как вообще в условиях зимы с ними, грязь налипает сильнее, и отмыть труднее? А так да, склоняемся к ним, ибо найти нормальное литье, чтоб выглядело более менее чет кажется нереальной задачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 ну съездите в Обухов Домодедово или Обухов Сити - там всё за мкадом, погоняете Ну если на ней можно погонять тогда точно последние сомнения отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caney 12 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Позвонил уже менеджер, сказал машина будет уже в конце января - начале февраля. Итого месяц ожидания ) И тут сразу встает вопрос о зимней резине. Машина идет у нас на 17 ых, на зиму хотим 16ые и на литых дисках . С шинами вроде разобрались, по отзывам понравилась GoodYear Ultragrip Ice Arctic . (205/60, 55 не желательно ?) А вот с дисками все очень трудно, может есть у кого опыт покупки не родных дисков?Как это смотрится? Штатные размеры PCD 5x108 DIA 63.3, я правильно понимаю ? Найти что то приятно выглядящее вообще невозможно . Все в духе колхоз тюнинга. Или может лучше взять штамповку с колпаками. Я понимаю что тут уже задавался такой вопрос, но ответа для себя так и не нашел ) По мне так стальная штамповка самый последний вариант при выборе. Тяжелые, пластичные, а в оригинале и дорогие. Я взял ковку - легкие и прочные. Определитесь с бюджетом, скину в личку контакты производителей, если нужны конечно. Профиль 55 для города предпочтительней - рулить чуть легче, на 60 чуть больше запаса на пробой. Смотрите сами, тут только общие слова будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 А насчет обычных дисков, давно у нас таких не было, как вообще в условиях зимы с ними, грязь налипает сильнее, и отмыть труднее? А так да, склоняемся к ним, ибо найти нормальное литье, чтоб выглядело более менее чет кажется нереальной задачейНет никаких проблем зимой на штамповке.... ) Не одну зиму использовал, последний раз на S80 new + колпаки, грязь не налипает, все ОК.... Скорей наоборот, литьё забить легче, тем более, если резина с низким профилем... По дискам - оригинал брать не обязательно, есть и другие варианты... а резину для V40 CC лучше 60, так правильней имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Да вообще, дилер безответственный, обещал через 2 месяца и привез через 1 . Мы еще машину то не продали, а 3 машины то и ставить некуда ))) А насчет обычных дисков, давно у нас таких не было, как вообще в условиях зимы с ними, грязь налипает сильнее, и отмыть труднее? А так да, склоняемся к ним, ибо найти нормальное литье, чтоб выглядело более менее чет кажется нереальной задачей есть литье красноярского завода Скад. на вольво есть по параметрам несколько моделей, можно на яндекс.маркете посмотреть. ну точно не тяжелее оригинального. себе поставил на 16 с шинами 205/60 - полет отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 С зимней резиной и дисками позже разберусь машина только весной будет аж в апреле а сейчас вопрос к счастливчикам которые уже дождались..... как дизелек в морозы себя чувствует без вебасты естественно, как заводится? как прогревается салон? если можно поподробнее очень интересно заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Павел78, Милейший,пока не поздно,заказывайте ту самую вебасту,да с таймером обязательно!!!!Холодно,однако,в лютые морозы на дизельке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Я конечно извиняюсь заранее но по моему вопрос выглядел немного иначе))) а за совет все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А вот еще тогда вопрос от новичка. Почему вы обязательно покупаете зимние колеса в сборе? Неужели менять резину на диске так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Неужели менять резину на диске так плохо? плохо, неудобно, лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 плохо, неудобно, лениво Неудобно, лениво? Все равно на сервисе ведь меняют, какая разница в удобстве или трудоемкости? А вот почему плохо, было бы интересно узнать. Говорят, что портится резина и диск от этого, но так ли это на самом деле — не знаю. Что произойдет быстрее: изнашивание диска/резины или конец службы машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Неудобно, лениво? Все равно на сервисе ведь меняют, какая разница в удобстве или трудоемкости? А вот почему плохо, было бы интересно узнать. Говорят, что портится резина и диск от этого, но так ли это на самом деле — не знаю. Что произойдет быстрее: изнашивание диска/резины или конец службы машины? Ну перекинуть заранее собранные и сбалансированные колёса - 10 минут, сменить резину - час. Условно. Резина портится - факт. Каждый выбирает по своим потребностям и условиям эксплуатации...например, у меня лето 18", но на зиму мне нужен минимальный радиус - 17". Так что вот ещё один повод иметь 2 комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 но на зиму мне нужен минимальный радиус - 17" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты