Перейти к содержанию
Admin

Отзывы о качестве сервиса в Независимости

Рекомендуемые сообщения

Сделал ТО-90 в Независимости на Ленинградке.

Я не специалист в области машин и механизмов, но, по моим ощущениям, моей машинке стало "легче" после посещения сервис-центра. И дело не столько в том, что ей "что-то там поменяли", а в том, что именно и как поменяли. Всегда, когда отдаешь что-то свое в чужие руки во временное пользование, возникает опасение, что же с этим твоим сделают, пока ты не видишь :) Однако вечером, когда забрал машинку, никаких "задних мыслей" не осталось. Совершенно!

В общем, лично у меня возникло чувство доверия к людям, которые работают в Независимости на Ленинградке. Поэтому планирую и дальше продолжать доверять свою машину им.

И отдельное спасибо хотел бы сказать менеджеру, который вел мою машину, Белову Александру.

Как-то все тихо, спокойно, с уверенностью профессионала: "это надо сделать обязательно", "это - на ваше усмотрение", "а вот это вам вообще зачем, давайте для начала сделаем диагностику" А уж то, что он уже после окончания рабочего дня как-то связался с начальством и выяснил, есть ли скидка по клубной карте - это отдельный респект!

О самом же ТО рассказывать сообо нечего. Ибо, кроме ТО, обнаружились еще проблемы с передней ступицей, передними тормозными дисками, да сальниками. После такого само ТО "померкло". Но ребята из сервиса со всем справились. Безусловно, требуется обкатка, чтобы понять, насколько все хорошо были выполнено с технической точки зрения, однако вчерашняя поездка домой беспокойства не принесла. Надеюсь, такое положение вещей сохранится и после обкатки, чего себе искренне желаю :D

В общем, спасибо команде Независимости на Ленинградке и желаю им удачи! :)

Поделиться сообщением

Возвращается, возвращается доверие к Независимости ;)

Спасибо Марату за прием и диагностику автомобиля. Все сделано быстро, непринужденно и на высшем уровне :good:

Обратилась в Независимость по причине "масленного голодания". Никаких отклонений не выявлено, эксплуатация автомобиля проходит в штатном режиме, так сказать, ложная тревога. На телефоне и на месте Независимость сработала на все 100% :D

PS: Марат, береги руку (с) ;)

Поделиться сообщением

Господа! В этой теме отзывы только о Независимости! Для других дилеров есть отдельные разделы. Torch, Рома, перенесла!

Поделиться сообщением

Впрочем КАК и всегда.

Выражаю искрению признательность ОД Независимость.:D

Поделиться сообщением

stich, как-то малосодержательно :D они тебе поздравительное письмо прислали или ты все же на сервис заезжал?

Поделиться сообщением

stich, как-то малосодержательно :D они тебе поздравительное письмо прислали или ты все же на сервис заезжал?

На ТО 20т.км заезжал и так по мелочи хром сегодня меняют:D

Они уже не пишут, они звонят и ЗАЗЫВАЮТ, обещая танцы с бубнами и кое что другое:mosking:

Поделиться сообщением

Они уже не пишут, они звонят и ЗАЗЫВАЮТ, обещая танцы с бубнами и кое что другое:mosking:

Подтверждаю! Мне час назад звонили, обещали рай на земле!:D

Поделиться сообщением

Сегодня Белко обновили ПО :)

Раньше были проблемы с переключением станций FM, когда на руле жмёшь "следующий" - станция могла переключиться сама на себя, т.е. с 7ю кнопку на 7-ю же, очень раздражало,приходилось по несколько раз тыкать... в общем, хвала новому ПО :)

И спасибо Леониду за помощь с установкой :good:

Поделиться сообщением

забыл выразить благодарность за быструю и качественную установку и активацию пульта дистанционного управления к стояночному подогревателю.

Спасибо Сергею из отдела допов :good:

Поделиться сообщением

ну, собственно не скажу ничего нового biggrin.gif

на днях, в индепе был приобретён ещё один хс90

спасибо всем сотрудникам независимости, принимавшим участие, за помощь в организации этого процесса wink.gif

всё, как всегда, быстро качественно и с максимальным позитивом good.gif

Поделиться сообщением

Вчера по пути домой заехали в Индеп на Ленинградке, чтобы устранить причину неработающих с некоторых пор "прикуривателей" в Белко :sorry:

Добрый дядечка сказал, что 99% - что сгорел предохранитель, который и был приобретен там же на месте за 41.30р (сплошное разорение! :crazy::mosking: )

Потом этот добрый дядечка с клещами в руках :Laie_72: залез куда-то под бардачок и после извлечения действительно сгоревшего предохранителя установил туда новый...и ура! я снова могу заряжать в машине телефон :):give_heart:

Спасибо Независимости за эту маленькую радость :JC_ThankYou:

ПыСы гадкие Эвоки захватили Индеп! :rtfm: Пришлось стоять на улице с поворотниками, пока они между собой разберутся и наконец уже покинут территорию Вольво! @=

Поделиться сообщением

Пройдено очередное ТО на тридцатке, пробег 80 тыс. км. :)

Собственно, само ТО, правка защиты, замена задних колодок и свечей + расходники (спасибо Анарху, да) = 19 тыс. рублей с учетом клубной скидки (сами посчитали, увидев рамки) и 4 часа по времени.

Хотя забавно - могли посчитать или н/ч по 1800 р, так как машина 2008 года, или клубные 20%, мастер очень уверенно сказал, что клубная скидка "конечно же выгоднее", хотя арифметика показывает, что 1800 все-таки меньше, чем посчитанные ими в итоговом счете 2490*0,8 :laugh1:

Ладно, на их совести, лишь бы работали нормально.

Мастер-приемщик Иртуганов Ренат, бригада Гетеборг, Индеп Ленинградка.

Пока всем довольна, надеюсь, никаких недокрученных фильтров не всплывет.

По машине нареканий нет, подвеска живая (за 3,5 года был заменен только один левый подшипник ступицы, тьфу-тьфу-тьфу), похоже, что потеет фара, но это пока под вопросом, не стала проверять герметичность. Хотя, наверное, надо будет заняться.

Поделиться сообщением

Пройдено очередное ТО на тридцатке, пробег 80 тыс. км. :smile3:

Собственно, само ТО, правка защиты, замена задних колодок и свечей + расходники (спасибо Анарху, да) = 19 тыс. рублей с учетом клубной скидки (сами посчитали, увидев рамки) и 4 часа по времени.

Хотя забавно - могли посчитать или н/ч по 1800 р, так как машина 2008 года, или клубные 20%, мастер очень уверенно сказал, что клубная скидка "конечно же выгоднее", хотя арифметика показывает, что 1800 все-таки меньше, чем посчитанные ими в итоговом счете 2490*0,8 :laugh1:

По машине нареканий нет, подвеска живая (за 3,5 года был заменен только один левый подшипник ступицы, тьфу-тьфу-тьфу), похоже, что потеет фара, но это пока под вопросом, не стала проверять герметичность. Хотя, наверное, надо будет заняться.

Александра, а модельный год Вашего а/м 2008?

Поделиться сообщением

Александра, а модельный год Вашего а/м 2008?

Да, 2008 модельный год

Поделиться сообщением

Я на праздниках тоже отТОшничалась! 75 тык! :biggrin: + передние тормозные колодки и тормозные диски и силиконом Ястребку двери умаслили. Всего 23 т.рубля за все про все! Ястребок довольно урчит, я улыбаюсь, все счастливы! Большой привет Ренатику и Гетеборгу! Вуху! :yahoo:

Поделиться сообщением

Пройдено очередное ТО на тридцатке, пробег 80 тыс. км. :smile3:

Александра, "Сервисная акция" действует при обслуживании у нас и при приобретении з/ч так же у нас, если же з/ч клиента - акция не распространяется.

Поделиться сообщением

Алла, спасибо за пояснение и прояснение :smile3:

Поделиться сообщением

В субботу проходили с белым ТО :) первое наше ТО.

Всё понравилось :)

Наш менеджер - Марат из бригады Флорен.

Первый час было скучно и мы бродили по Индепу Вольво, иногда заглядывая к Лэнд Роверам :) Машинку поставили ТОшиться прямо под окно в зоне ожидания...поэтому целый час можно было наблюдать что и как с ней делают :blush2: очень понравился подход к машинке и все процедуры, которые проводились)

Дальше стало совсем скучно и мы воспользовались предложением Индепа о кино и ушли смотреть фильм :)

По возвращении машинка уже была готова и радостно нас ждала, нетерпеливо фырча носом :)

Спасибо Независимости за подход и обслуживание!

ПыСы.Кто сказал что Вольво дорог в обслуживании? сражу цифрой за ТО наповал)

Поделиться сообщением

сражу цифрой за ТО наповал)

Прелюбопытненько?????

Поделиться сообщением

о как, просто замечательно, что тут есть представитель любимой Независимости :Laie_22:

коротенечко, минут на 40 (с) приведу тут свой "дневник" так называемый, оч жду комментариев :dance4:

В общем, как все было ( да и происходит до сих пор ):

23 декабря

сдал машину, сразу же сервисмэны ( как выше уже писал ) стали трепать нервы касательно тотала

28 декабря

поехал в страховую с просьбой перевести в другой ТЦ, на что был получен отказ. Парнишка-менеджер ( тот, который претензии принимает и т.д. ) успокоил, что на тотал они не настроены и сделали запрос в сервис на предмет дополнительных фотографий для последующего согласования. "Дергайте сервис теперь, мы все оплатим и согласуем очень быстро, до НГ 100%, так что после праздников уже заберёте машину" - было сказано что-то подобное.

30 декабря

звоню в сервис - один из приемщиков сообщает, что "от страховой тишина, теперь звонить после праздников, числа 15-16, чтоб наверняка".

Дальше больше:

13 января

звоню в сервис - говорят, что от страховой тишина, но "надо бы разобраться и поднять документы"

15 января

перезванивают, говорят "ой, а про вашу машину забыли (!!!!) и оказывается фотографии страховщикам никто не отправлял так как (!!!!!) уволился ваш приемщик.....О_о Мы закатим ее в цех в понедельник-вторник, сфоткаем, отправим все в страховую и уже к следующему понедельнику будет ответ и все согласуем.

23 января

звоню в сервис - сообщают, что "в общем, у нас не было времени и мы загоняем вашу машину в цех в понедельник-вторник (!!!!) и к субботе будет ответ. Не выдерживаю, звоню на горячую линию Независимости, оставляю жалобу, соединяют снова с Химками и выхожу на старшего менеджера. Уверяет, что проконтролирует все и будет держать меня вкурсе.

25 января

звонят из сервиса, сообщают, что фото наконец-то отправлены и страховая будет думать не меньше 5-ти дней.

27 января

звоню сам в страховую, сообщают, что "у вас одобрено ВСЁ еще 26 числа и все отправлено сервисмэнам, пинайте сервис". Начинаю долбить сервисмэнов, на что старший менеджер сообщает, что у нее нет доступа к электронке приемщика и он будет только в субботу. На этом и договариваемся.

28 января

звоню в сервис. Радостный приемщик сообщает, что "да, действительно вам все одобрено и даже на ремонт моторного щитка вам дали 20 нормочасов. я счас сгоняю к жэстянщикам, выясню все и перезвоню, наверное прям сегодня и ремонт начнем". Далее не буду рассказывать, что было еще 2 звонка на тему "у вас оказывается бензин на нуле и мы загнать ее не можем в цех О_О вы подъезжайте прям счас ( эт из Орехово в Химки ) и чонить решайте" - на что ессно был от меня получен ответ неоднозначный. А самое интересное теперь: снова звонят........"жэстянщики тут посмотрели и....наверное не будут они это все делать, слишком геморройно О_о туда и не подлезешь никуда и идеально не сделаешь...и у вас там с клепочки щиток соскочил - в общем не знаю, скорее всего спишем машину, мы опять страховой фотки счас отправим". Беру себя в руки, звоню старшему менеджеру уже немного с другим тоном и с угрозой накатать жалобу руководству, звонком в Вольвокарс, с требованием переслать все фото машины мне и т.д. Овет: "Ну если вы все-таки НАСТАИВАЕТЕ на ремонте (!!!!!!), то в понедельник мы соберем некий консилиум и ближе к 6-ти вечера с вами созвонимся...

30 января

Сервис наконец-то СОГЛАСИЛСЯ ремонтировать, уже в открытую, прямым текстом мотивируя это тем, что при таких затратах на ремонт ( тем более, что страховая пока что всё им одобряет ) им крайне невыгодно меня терять. Теперь расклад уже пошел такой, что они каким-то макаром будут заказывать этот моторный щиток ( верхнюю его часть, опять же если страховая одобрит по сумме. расклад, что он является неотъемлемой частью кузова уже забыт и ОКАЗЫВАЕТСЯ его можно заказать отдельно. чует мое сердце - на каком-нить развале ), что-то как-то рассверливать-высверливать-подваривать-закрашивать и т.д. Предварительная договоренность - в случае, если общая сумма превысит мою страховую выплату, то сервис как-то чота подшаманит и на основании общего выставленного счета я буду делать доплату из своего дырявого кармана. Пока сошлись на этом....Сегодня-завтра будет понятен порядок цифр ( опять же, если страховая всё зарубит ). Жду вердикта теперь...видимо уже окончательного.

PS

Кстати, совершенно непонятно КАК этот моторный щиток будет заказываться если на нем выбит VIN автомобиля...Каким-таким непостижимым образом...

1 ФЕВРАЛЯ

:crazy: :crazy: :mr47_04::russian_roulette:8P

тихо подёргивается правый верхний глаз...

сегодня звоню в сервис...

"не, мы все-таки не будем ремонтировать......как ж мы щиток-то закажем если он только в сборе с кузовом? да и левый мы не можем поставить, на разборе купленный - мы ж ДИЛЕРЫ все-таки...вы лучше с СК договоритесь, чтоб вас на левый сервис направили - там всё сделают быстро и дёшево, а мы - не, не будем....но все-таки давайте не будем спешить, дождемся ответа от СК. Да и можно послушать их еще, насчет тотала - вдруг вам все-таки это понравится?....."

а тем временем: "А за окном УЖЕ стоял февраль и рота красноармейцев" (с) :mr47_04::good:

и это, чую, не конец еще...

Имен не называю по понятным причинам, но блин.........я ВСЁ понимаю, я очень позитивный добродушный человек, но ребят.......

Занахрена ТАК время-то тянуть? Ну если сразу все было понятно или что-то там еще, ну если реально сложный ремонт и вам не-по-зубам оказался......За почти полтора месяца я б уже при худших раскладах, вытянул б из страховой деньги на ремонт...Более пока ничего писать не буду - и так трясёт уже...

settings.gif

Поделиться сообщением

о как, просто замечательно, что тут есть представитель любимой Независимости :Laie_22:
Имен не называю по понятным причинам, но блин....

Что-то я не вижу смысла этого поста если не называть имён и конкретных данных. Для того чтобы представитель ГК "Независимость" смог хотя бы попытаться разобраться с твоей ситуацией ему нужны конкретные данные по машине, сервису, мастеру-приёмщику и т.д.

Поделиться сообщением

Что-то я не вижу смысла этого поста если не называть имён и конкретных данных. Для того чтобы представитель ГК "Независимость" смог хотя бы попытаться разобраться с твоей ситуацией ему нужны конкретные данные по машине, сервису, мастеру-приёмщику и т.д.

ситуация...просто все идет к тому, что буду просто забирать машину и дело с концом, но еще и автоматом попадая на очередной эвакуатор. второй месяц на согласование - это, сорри, жэстью зовется....при том при всем, что месяц машина вообще стояла на улице с полным игнором.

имена - да не вопрос.

машина - красный сорокет 2008 года, 1.8, т403св199, с 23 декабря 2011 стоит в Независимость-Вашутинское ш.

Приемщик ( который уволился ) - Малков Алексей. Приемщик в данный момент - Расходчиков Сергей. Старшие менеджеры - Остафьева Ольга и Волков Александр. Никаких личных нареканий вообще не имею - много читал на форумах, что вечно всем хамят и т.д., но со мной все общаются оч. вежливо, всё доходчиво объясняют и т.д. ....Общаться очень приятно....но в "ромашку" зачем играть - мне вообще непонятно....и так тянуть время....

Изменено пользователем Dmitriy C J Catalizer

Поделиться сообщением

Скорей всего Вы (как впрочем и многие другие) стали "заложником" финансовых интриг между страховой и сервисом :rtfm: .Смею вас заверить,если б Вы вместе с машиной привезли с собой пухлую пачку шелестящих купюр :rolleyes: , Вы бы радовались своей машинкой ещё б до нового года :gamer4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти