Перейти к содержанию

Отзывы о качестве сервиса в Независимости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После кузовного ремонта заехала в индеп поменять масло, свечи и провести осмотр машины (как оказалось, очень кстати, колодки тормозные в ноль :wacko: )

Спасибо ребятам и в частности, Леониду, за консультации. Надо, кстати еще его помучать своими "плавающими оборотами", никто пока победить эту проблему не смог. Так что обязательно отпишусь по результатам.

Скидку дали, карта volvoforlife работает :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была на днях в Индепе...) Было темно, поздно и повалил снег неожиданно. Несмотря ни на что, добралась без проблем и даже (ура!) было парковочное место напротив входа почти.

Машинка ругалась непонятными знаками и требовала замены свечей, что и было сделано.

Спасибо всем принимавшим участие в данном действе (даже тому охраннику-"часы", который ровно в 23.00 закрывает двери Индепа).

Пользуясь случаем, посидела в XC60, спасибо, что никто меня оттуда не прогнал, можно было даже покапаться в багажнике, бардачке и потрогать кнопочки, но и мое ползанье по машине никакого внимания со стороны персонала не привлекло....даже не знаю, что и думать...)))

Опубликовано

Пользуясь случаем, посидела в XC60, спасибо, что никто меня оттуда не прогнал, можно было даже покапаться в багажнике, бардачке и потрогать кнопочки, но и мое ползанье по машине никакого внимания со стороны персонала не привлекло....даже не знаю, что и думать...)))

Не устаю повторять - идя в автосалон, одевайтесь соответственно. Лучше всего в яркие, КРИЧАЩИЕ тона.

Опубликовано

Не устаю повторять - идя в автосалон, одевайтесь соответственно. Лучше всего в яркие, КРИЧАЩИЕ тона.

biggrin.gif спасибо! буду иметь в виду! какие яркие кричащие тона модны в новом сезонеwacko.gif

Опубликовано

Пользуясь случаем, посидела в XC60, спасибо, что никто меня оттуда не прогнал

Чтобы прогоняли? 8P

Опубликовано

В субботу 06.03.10 забрал свой авто из кузовного, куда он попал в виду насущной необходимости устранения последствий 2-х ДТП, произошедших в новогодние праздники.

Основные работы - замена крышки багажника, заднего бампера, парктроника и их покраска, а также ремонт задней правой двери были оперативно (в течение недели) проведены в феврале. При этом необходимо отметить, что предварительно заявленная (после проведения дефектовки) дата начала работ практически совпала с фактическим приглашением в сервис. На согласование со страховой (Альфа), заказ и доставку указанных запчастей ушло примерно 3 недели.

единственное, что не было заменено сразу - WHIPS (сработавшая при ударе сзади система защиты от плетевого удара оказалась одноразового использования и требовала замены). Оказалось, со слов работников сервиса, что ДТП, вследствие которых требуется замена WHIPSа, крайне редки (или после их срабатывания уже особо нечего ремонтировать) и на складе таких запчастей просто нет.

В общем, в конце февраля сообщили, что эта штука пришла и машину можно снова привозить.

Так как мне в начале марта нужно было на насколько дней покинуть Первопрестольную, а машинка к этому времени уже пробежала 37 тыс.км., решил одновременно сделать и ТО-40000.

Авто сдал 03.03 вечером, забрал по приезду 06.03 в обед.

Помимо регламентных процедур (фильтры, проверка и долив рабочих жидкостей и т.д.) поменял свечи. Итого, с учетом клубной скидки (20% на работы), 19 тыщ. деревянных.

Кроме этого, с целью устранения сверчков были проклеены высокочастотные динамики в передних дверях и пластиковые треугольники в задних (разболтались), а также устранены скрипы приборной панели. За это денег не взяли.

В целом, все было сделано качественно и в срок. Результатом доволен.

Отдельно отмечаю доброжелательное и конструктивное отношение со стороны сервиса, мастеров и по "жестянки", и по "слесарке".

Особая благодарность Алексею Юдаеву, благодаря которому сформировалось ощущение индивидуального подхода к клиенту со стороны ОД, а также удалось не остаться без колес на время проведения дефектовки и ремонта моего авто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ТО-60000 в Независимости :rolleyes:

В моем коротеньком списке любимых официальных сервисов под номером АДЫН стоял "Обухов",а после посещения "Независимости" названий стало сразу два и им тесновато там вдвоем :D По старинке каталась в "Обухов", потому как и машина там куплена и карточка у меня 50% и тянуло меня туда, пусть даже за тридевять земель. В этот раз решила потратить полторы минуты и заехать наконец в "Независимость". Не прогадала. Машину приняли, машину сделали, машину отдали обратно. Все быстро, легко и на высшем уровне. Порадовало, что когда заметили рамки, тут же запросили нашу клубную карточку, по которой мне и была сделана большая скидочка. Александр был весьма вежлив, Леонид весьма любезен. Спасибо вам большое.

Опубликовано

Ксюш, и во сколько тебе это обошлось?

собственноручно, но не без помощи, куплены необходимые запчасти - 5400; работы + масло + тормозная жидкость (куплены в Независимости) - 9700 :)

Опубликовано

Ну, в общем-то, стоимость гуманная :)

сейчас решаю куда ехать на свои 60 тыс, БЛОК или Индеп... так что твой отзыв подоспел очень вовремя :)

Саш, отдай в Независимость. Там и правда хорошо. Всегда приятно, когда тебя знают (я о сотрудничестве форума и сервиса) :)

Опубликовано

12.00 - мне звонит Александр из "Независимости" и интересуется состоянием здоровья моей машины; 12.25 - звонит Виктория из "Независимости" и интересуется работой Александра, качеством и обслуживанием :D (поставила "пятерки" :good2: )

кто следующий ?! :rofl: :yes4:

Опубликовано

чёт у меня ощущение, что я следующий в Индеп на ТО... пробег - 35К еще нет, но по году уже пора третье ТО делать... Это как бы ТО-45 получается.

Опубликовано

Вот не знаю с чего начать, но вот как то так получилось.

Сдал ХС 90 в кузовной на ремонт тушки(кузова по нашему). Все сделано в срок как и обещали.

Спасибо тому хорошему человеку который постарался и не оставил меня без машины на время ремонта.

Кузовные работы выполнены на 5. Плюс мне сделали в качестве подарка чистку салона)))))

Машину у меня принимал Евгений, грамотный специалист и человек знающий свое дело.

Перед постановкой авто в сервис общался с начальником кузовного цеха г-ным Поповым Александром, перед ремонтом он её осмотрел лично и мы с ним согласовали все работы.

А теперь о плохом))))

Вот не знаю как это понимать, но Ваши девочки телефонистки, постоянно меня переключали не в Независимость Химки, а в другой кузовной.

А в остальном, ждите меня на ТО с ХС 70.

Опубликовано

Вчера, пользуясь случаем, что у меня был выходной...предварительно, записавшись, заезжала в Индеп проверить подвеску машинки для поездки в Казань . В первую очередь спасибо, что дождались, потому что как назло, как только я собираюсь ехать по любому поводу на Ленинрадку, я обязательно попадаю в самые страшные пробки...Опоздала на часblush2.gif

Машинке отвернули колеса, подняли на подъемнике, всю осмотрели и пощупали...Я лично гуляла под днищем моего голубогоrolleyes.gif . Мне казалось, жизнь потрепала его сильнее, но он в хорошей форме =) Дали добро на поездку, ничего отвалиться не должно (ТТТ).

И еще, по моей просьбе промыли омыватели фар, а то они периодически зависают в открытом положении. Ну и в довершение, помыли грязнулю голубого и отпустили домой =)

Спасибо Леониду за организацию осмотра машинки и еще большое спасибо Боклач Ивану за проведение тест-драйва, но об этом чуть позже.rolleyes.gif

А, еще Дмитрию Г.(на форуме- Dim095) за информацию по коже wink.gif

Опубликовано

традиционное спасибо Индэпу на ленинградке за оперативную подготовку моего автомобили к поездке в Казаньsmile.gif

отдельное спасибо

Леониду за организацию и контроль процесса

Алексею за приятное общение

механнику Михаилу за терпение, аккуратность и качество работ

smile.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саш, отдай в Независимость. Там и правда хорошо. Всегда приятно, когда тебя знают (я о сотрудничестве форума и сервиса) :)

Вот почти месяц спустя я вас послушалась и сделала ТО60 в Независимости.

Осталась очень довольна общением с менеджерами, а потому и качеству работ верю на слово :)

Как сказали, машинка у меня в отличном состоянии, что очень порадовало.

Большое спасибо Алексею, Ренату и Сергею. Я теперь ваш преданный клиент. :give_rose:

Опубликовано

аааааа меня давно терзают смутные сомнения - так как все-таки правильно через "е" или через "и"?

Cветик, я с визиткой сверялась :D поскольку имя нашего дорогого Koteg'a я всегда пишу с ошибками.... :blush2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...