Kostik 17 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 и? и все..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 и все..)) спасибо, Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Денис, я родные литые брал за 30000 (б/у, но состояние новых, не ездили) Так же 16" можно взять за 36 новые в упаковке (ну или около этого, если захочешь, могу дать координаты поставщика) Какой смысл переплачивать 20000р. за "удовольствие" зимой коцать красивое литье. Если есть возможность - всем рекомендую штампованный оригинал с колпаками. Прекрасное сочетание, красиво и функционально. Только вот если тормоза больше 16,5" поставить 16 диск не получится... Мое мнение на счет реплики - это тоже самое, как диодные полоски "хочу быть ауди" - дурацкий колхоз. Мое мнение - если купил нормальную машину - очень глупо жалеть денег на ее содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Какой смысл переплачивать 20000р. за "удовольствие" зимой коцать красивое литье. Если есть возможность - всем рекомендую штампованный оригинал с колпаками. Прекрасное сочетание, красиво и функционально. Только вот если тормоза больше 16,5" поставить 16 диск не получится... Мое мнение на счет реплики - это тоже самое, как диодные полоски "хочу быть ауди" - дурацкий колхоз. Мое мнение - если купил нормальную машину - очень глупо жалеть денег на ее содержание. Петр, так подойдут 16" колеса на 16,5" тормоза? Мнения разделились.... на ХС 70 стоят 16,5" тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Петр, так подойдут 16" колеса на 16,5" тормоза? Мнения разделились.... на ХС 70 стоят 16,5" тормоза. Ставили - подходят. Удивительный факт, потому что в моей голове тоже 16,5 больше чем 16 =) Видимо дюймы разные в тормозах и в дисках =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ставили - подходят. Удивительный факт, потому что в моей голове тоже 16,5 больше чем 16 =) Видимо дюймы разные в тормозах и в дисках =))) Ну слава богу. Наконец то ясность с практическим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ну слава богу. Наконец то ясность с практическим опытом. погоди, может, они на D5 пробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 погоди, может, они на D5 пробовали А на D5 тоже 16,5 тормоза =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Кто первым купит 16-е диски - сигнализируйте будем мерить Я вне списка, мне 16-е точно не встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Кто первым купит 16-е диски - сигнализируйте будем мерить Я вне списка, мне 16-е точно не встанут Должны, кстати, встать...или мерили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Должны, кстати, встать...или мерили?) и не пыталась) на сайте аксессуаров 16-х дисков для XC60 вообще нет, мне проще в этом плане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 и не пыталась) на сайте аксессуаров 16-х дисков для XC60 вообще нет, мне проще в этом плане))) Гм...а штамповки по VIDA в графе применимость значится S80 (07-), XC70 (07-), XC60, S60 (11-), V70 (07-) Вот так вот =) Хотя точно знаю, что на V8 S80 не встанут такие диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Кто первым купит 16-е диски - сигнализируйте будем мерить Я вне списка, мне 16-е точно не встанут Диски у меня есть. Если кто желает померить себе, подъезжайте после 20.00 я обычно дома. тел 9614697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Гм...а штамповки по VIDA в графе применимость значится S80 (07-), XC70 (07-), XC60, S60 (11-), V70 (07-) не знаю...в любом случае штамповку не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 не знаю...в любом случае штамповку не хочу) Я так просто, для интереса. Мы с Адвокатом договорились примерить колесики 16ые в ПТ, либо на следующей неделе. О результатах доложу незамедлительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 так как за такие деньги покупать машину на последние просто нельзя... (моя философия) согласен с тобой полностью я без всяких проблем найду деньги на литые диски при желании, равно как и на еще одну такую же машину Машина должна нравится и у каждого "нравится" разное и в этом полностью согласен вполне возможно, что я посмотрю живьем как это выглядит и скажу "нет, это как-то перебор" Да, хоть от "жигулей" ставь колёса, мне пофиг... Высказал своё мнение ИМХО. Стас, свое мнение высказал Рома, а вот лично ты просто г*вна кинул и занял высокомерную позицию. Безусловно, я в итоге сделаю так, как буду считать правильным для себя и твоего разрешения не потребуется. Здесь люди ОБЩАЮТСЯ, делятся своими мнениями и т.д. Достаточно часто в диалоге высказываются какие-то аргументы, которые человек не учел. Я готов принять чужое мнение о том, как лучше поступить. Я готов услышать позицию другого человека о том, что ему кажется некрасивым, например, цвет машины или ее комплектация и т.д. Но я не готов принять тупую неуважительную насмешку в свой адрес. Другие, думаю, тоже. Это просто правила нормального, уважительного отношения к собеседнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Какой смысл переплачивать 20000р. за "удовольствие" зимой коцать красивое литье а я зимой на родных литых дисках езжу. Не коцаются. А чем вы диски коцаете? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 а я зимой на родных литых дисках езжу. Не коцаются. А чем вы диски коцаете? ))))) специальными коцалками у меня тоже диски на сорокете были в порядке, ничего не облезало... Но вот, например, сейчас есть диски со всякими натемнениями и тёмными напылениями, мне кажется, они больше подвержены изменениям) как хром, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 а я зимой на родных литых дисках езжу. Не коцаются. А чем вы диски коцаете? те красивые литые диски, которые в данный момент установлены, например, на моей машине, имеют в углублениях покрашенные элементы (темно-серые)... так вот о всякие обледенелые сугробы и т.д. эта красота скорее всего поцарапается то литье, которое стоит у тебя на сороковке и которое у меня стояло - с ним вряд ли что-то произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 те красивые литые диски, которые в данный момент установлены, например, на моей машине, имеют в углублениях покрашенные элементы (темно-серые)... так вот о всякие обледенелые сугробы и т.д. эта красота скорее всего поцарапается то литье, которое стоит у тебя на сороковке и которое у меня стояло - с ним вряд ли что-то произойдет ну вот да, я вроде этого же пыталась сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ну вот да, я вроде этого же пыталась сказать да да... я вот тоже самое пытался написать, не успел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 я без всяких проблем найду деньги на литые диски при желании, равно как и на еще одну такую же машину Успокой своё блатное сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Станислав, Вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Да ладнА, как теперь с ЭТИМ жить... :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ну тогда Ваша позиция понятна все дураки, я один такой умный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты