Перейти к содержанию
Fibs

Диски на зиму и резина, сезон 11/12

Рекомендуемые сообщения

все выбор резины закончил .

А фото дисков где? Почему без фотографии? И из чего выбирали? :)

Поделиться сообщением

даже в шинных центрах "Vianor" не продают 8-)

я даже такого и не знаю :wacko:

Колёса я хочу...но в октябре :) А ещё хочу красивые диски, только не знаю где их взять) диски моей мечты пока ещё не изобрели)

Поделиться сообщением

Колёса я хочу...но в октябре :) А ещё хочу красивые диски, только не знаю где их взять) диски моей мечты пока ещё не изобрели)

Посмотри AG Forged отличная российская ковка. и красивая, и по деньгам приемлемая :) ну или bbsы

Поделиться сообщением

Посмотри AG Forged отличная российская ковка. и красивая, и по деньгам приемлемая :) ну или bbsы

Никого не хочу обидеть, но понятие "отличная российская ковка" лучше оставить для "отличных российских авто"...отличные от других :nea:

BBS или OZ по деньгам дорогие очень, оригинал дешевле получается. Хотя, мы же говорим о красоте :mosking:

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть, но понятие "отличная российская ковка" лучше оставить для "отличных российских авто"...отличные от других :nea:

Улыбнуло. Не нужно говорить плохо о том, в чем Вы не разбираетесь ;)

Поделиться сообщением

кстати согласен, ковка российская не уступает оригиналу по качеству, плюс она легче. Благодаря тому, что у нас остались после СССР заводы способные изготавливать кованные диски, у нас это дешевле чем за бугром.

Поделиться сообщением

Ну красивые можно тут http://www.inmaxdisk.ru/Catalog.aspx?id=17&type=0 посмотреть , или придумать "диск своей мечты " .

Думал взять у них , но ковку есть смысл брать на лето а у меня уже есть черные диски мечты .

Кстати собрал свои колесики , отлично отбалансировались . И цвет у дисков оказался темно-темно серый очень миленько смотряться, так что от черных летних они не далеко ушли .

Поделиться сообщением

Да уж, точно...что такое диски? Как это кованные? :)

С точки зрения сопротивления материалов, может и неплохие. Есть еще такая фирма Crista, тоже отечественная, - знаю, очень прочные. При спокойной езде и отсутствии ямок - реплика тоже долго может служить. Но господа, у нас у всех машины не 300 тыс. стоят. Можно позволить себе нормальные колеса купить. Мое мнение - это еще и глупо смотрится - дорогой автомобиль и дешевые колеса. Это только мое мнение, ни в коем случае не навязываю.

Возвращаясь к вопросу качества - ни одна "отличная российская ковка" рядом не стоит с оригиналом. Если есть вопросы - готов поспорить, купим диски, кувалду и сравним, главное - не утверждать что кто-то чего-то не знает голословно ;)

Поделиться сообщением

Я понимаю, что продажа оригинальных запчастей Ваш хлеб, и никого не отговариваю от покупки. Про Crista не слышал ни разу, а вот с АГ сталкивался довольно тесно. Из болванки АГ фордж делают свои диски ryas, если это о чем-то говорит. И стоит 17 диск у АГ от 8 500, а далеко не 4, как реплика, на которую Вы ссылаетесь.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что продажа оригинальных запчастей Ваш хлеб, и никого не отговариваю от покупки. Про Crista не слышал ни разу, а вот с АГ сталкивался довольно тесно. Из болванки АГ фордж делают свои диски ryas, если это о чем-то говорит. И стоит 17 диск у АГ от 8 500, а далеко не 4, как реплика, на которую Вы ссылаетесь.

Я вовсе не из-за хлеба вступаю в дискуссию. На самом деле, сколько людей столько и мнений. Не буду уговаривать, у каждой покупки есть своя логика. Каждый товар чем-то хорош, иначе его не было бы на рынке :yes4:

Поделиться сообщением

Ну всё, разум победил....) заказала резину и диски :) В ноябре будем красоваться на фото :)

Поделиться сообщением

Ну всё, разум победил....) заказала резину и диски :) В ноябре будем красоваться на фото :)

А какую резину выбрала, если не секрет?

Поделиться сообщением

А какую резину выбрала, если не секрет?

Маргарита у меня купила комплектные колеса по акции :)

Получились 17" Segin + Nokian Hakkapeliitta 7 (шипы) в оригинальном размере по 18600 за колесо 8-)

Поделиться сообщением

Да-да, Хаку 7ю :) 5-ю ждала, но её уже нигде нет, пришлось разоряться :)

Поделиться сообщением

жадность потерпела сокрушительное поражение))

заказал через Петра "Oden" 16е на горячей финской резине 7-й версии)))

Поделиться сообщением

жадность потерпела сокрушительное поражение)) заказал через Петра "Oden" 16е на горячей финской резине 7-й версии)))

коллега :mosking:

Поделиться сообщением

кстати, лет семь назад около года работал в магазине по продаже автозапчастей и там старшие товарищи просветили, что в названии Nokian фины делают ударение на последний слог. Подавляющее большинство говорит nOkian, интересно, как же на самом деле правильно))

Поделиться сообщением

:D если я напишу моим коллегам-финнам как читается Нокиан, боюсь, они меня могут не понять

Поделиться сообщением

заказал через Петра "Oden" 16е на горячей финской резине 7-й версии)))

Я вот тоже хочу воспользоваться его более чем щедрым предложением :good:

Поделиться сообщением

:D если я напишу моим коллегам-финнам как читается Нокиан, боюсь, они меня могут не понять

аахааахха))))) тут соглашусь)))

Артур, мне кажется, что это правильное решение)))

Поделиться сообщением

мда, долго судили-рядили, препирались, даже поругались в некоторых моментах, а в итоге все будем ездить на акционном литье в комплекте с хаккой7 :D

(если кто не понял, то я туда же ;) )

Поделиться сообщением

А хакка7 без шипов есть?

Мдя... жаль нету выбора резины. Хакка шумная. Да и для города я бы не брал шипы. Но за такую цену ей можно все простить :yahoo:

Хотя если учесть что автомату вредны пробуксовки, она наверно оптимальна :good:

Поделиться сообщением

Хакка шумная. Да и для города я бы не брал шипы.

Ох уж эти противники шипов :D а у вас во дворе разве нет ледяного покрытия всю зиму?) ну и как же съездить куда-нибудь на зимнюю трассу? ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.