Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто подскажет, чем отличается Хай Перфоманс от Перфоманс, кроме мощности усилителя и количества динамиков? Кто его знает...может еще транспорт другой, а может и тот же... Скорее всего только мощностью и количеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто подскажет, чем отличается Хай Перфоманс от Перфоманс, кроме мощности усилителя и количества динамиков? Если верить VIDA, на все комплектации S60 усилитель идёт один. Проверить можете легко, вытащить и сравнить с фотками что я выкладывал. При положительном результате можете смело менять акустику и получите такой же результат как и у нас с Михаилом. Основное отличие там идёт в голове - наличие блютуса, и прочие няшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Если верить VIDA, на все комплектации S60 усилитель идёт один. Проверить можете легко, вытащить и сравнить с фотками что я выкладывал. При положительном результате можете смело менять акустику и получите такой же результат как и у нас с Михаилом. Основное отличие там идёт в голове - наличие блютуса, и прочие няшки. Про Перфоманс написано 4х20Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Про Перфоманс написано 4х20Вт Я про модель усилка, а не о динамиках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я про модель усилка, а не о динамиках... Ммммм... Маркетологи пишут: 4х20Вт - динамиков столько-то 4х40Вт - динамиков столько-то Скорее уж можно подумать, что это относится к мощности уся... а не к той мощности, которую могут переварить дины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Подумать можно всё что угодно. Надо каталог запчастей смотреть и номера усилителей сверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня вопрос. ЧТО и КАК вы слушаете в машине, что штатного качества не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня вопрос. ЧТО и КАК вы слушаете в машине, что штатного качества не хватает? Добрый день! Его самого, этого КАЧЕСТВА звука и не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) На слух на музыкальном материале - создается впечатление, что снизу не обрезан. Замеров не делал. Надо погонять Аудиодоктор. Трек, где разные низкие частоты записаны. Кстати, штатный мидбас играл в полную полосу. Не обнаружил нигде для него кроссовера. Только маленький кондерчик висел на пищалке. Хоть стоковая акустика и на 2Ом, подключена параллельно - получается, что общее сопротивление штатной АС - 4Ом. Виноват, не правильно я понаписал: Недавно вертел пищи в руках, на них написано - 5Ом, на Мидбасах - 2Ом, значит при параллельном подключении - результирующее сопротивление около 1,5 Ом Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Mishkusen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glimmer 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вот интересная тема по звуку можно обсудить: http://forums.swedespeed.com/showthread.php?200578-Notes-and-photos-on-adding-sub-woofer-and-digital-signal-porcessor-%28DSP%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) У меня так саб и установлен. Только не фришка, а в ящике 29 литров. Играет в лыжную дурку. Закрыто черной акустиской тканью. Ну и остается только представлять как у инсталлятора сего polkaudio (кстати не совсем уверен, что это фришный саб) резонирует багажник без налепленной ШВИ. С ув Михаил Изменено 27 октября, 2013 пользователем Mishkusen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glimmer 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня так саб и установлен. Только не фришка, а в ящике 29 литров. Играет в лыжную дурку. Закрыто черной акустиской тканью. Ну и остается только представлять как у инсталлятора сего polkaudio (кстати не совсем уверен, что это фришный саб) резонирует багажник без налепленной ШВИ. С ув Михаил А подключал 1 коннальный усилитель от задних кроссоверов или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Нет, повесил на штатку такую систему фронт+саб: S60new: Stock Multimedia System@Bit Ten SONY XES-M1 @Micro Precision 7.28 MK III SONY XES-M3 @Micro Precision 7.16 MK II Audison HV sedici @Peerless XXLS12 830877 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glimmer 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Нет, повесил на штатку такую систему фронт+саб: S60new: Stock Multimedia System@Bit Ten SONY XES-M1 @Micro Precision 7.28 MK III SONY XES-M3 @Micro Precision 7.16 MK II Audison HV sedici @Peerless XXLS12 830877 Ну судя по информации у него ШВИ присутствует, как и у меня Склоняюсь к варианту, установки 1 канального усилителя, линейки для него взять с задних дверных динамиков, питание на усилитель напрямую питание с АБ через предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ну судя по информации у него ШВИ присутствует, как и у меня Склоняюсь к варианту, установки 1 канального усилителя, линейки для него взять с задних дверных динамиков, питание на усилитель напрямую питание с АБ через предохранитель Линейки можно взять только через понижающий напряжение Hi-Lo переходник. Возникнут трудности в согласовании саба с фронтом. В итоге будет каша. Сейчас нет времени много писать. Как-нибудь попозже отпишусь. ЗЫ - одноканальник с плавной крутилкой фазы может помочь, но это не панацея. Лучше всего настраивать систему через проц, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Ну судя по информации у него ШВИ присутствует, как и у меня Склоняюсь к варианту, установки 1 канального усилителя, линейки для него взять с задних дверных динамиков, питание на усилитель напрямую питание с АБ через предохранитель Вышла отличная шайтан-коробка, сделанная в России, выводящая из Шины MOST чистую цифру по оптике. На нее можно повесить любой процессор. Себе сделал с 800-м Альбом. Доволен. Вот ссылочка: http://trioma.ru/products/most/most-rca_toslink.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okouk 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот, значит у S60 new High Perfomance идёт цифра класса D производства Альпайн! Потому как что для High Perfomance что для Premium стоят они абсолютно одинакого. А в том что на фотке выложенной мной именно улиситель класса D сомнений никаких! С этим значит разобрались P.S. Видимо именно по этому и результат такой существенный после замены акустики! Добрый вечер. Вас не затруднит дать ссылку на фото внутренностей усилка. Так и не смог найти во всей теме. Еще вопрос, а схемы его у вас нет случайно? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox proteus 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть ещё один вариант доработочкиhttp://forum.volvoforlife.ru/topic/5886/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 До боли знакомая яма на 450-550 Гц )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox proteus 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 До боли знакомая яма на 450-550 Гц )) Если есть хороший коньяк, то при встерче могу показать коллекцию собственноручно снятых АЧХ различных авто различнейших марок. Этот стояк до боли знаком владельцам многих машин, даже если они об этом и не подозревают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Если есть хороший коньяк, то при встерче могу показать коллекцию собственноручно снятых АЧХ различных авто различнейших марок. Этот стояк до боли знаком владельцам многих машин, даже если они об этом и не подозревают))) Эх, блин, не пью вообще ... а пообщаться было бы интересно, а то, то в метро мельком для передачи минидсп Роверу, то на крыше Развлекательного комплекса в дождь. Надеюсь, как-нибудь и поболтаем по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox proteus 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Во, теперь у меня всё срослось и я понял, кто Вы Я-то тоже пью редко, в основном с тёщей))) Думаю, если до весны не будет повода, то на соревновательных площадках уж точно пересечёмся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, пересечемся. Отличный апгрейд штатки по ссылке. Звучит она для штатки прилично. Именно правильного процессора ей и не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте!Ребята кто ставил магнитолу вот эту? http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-with-can-bus-box-7-Car-DVD-for-VOLVO-S60-V70-2001-2004-with/839501718.html если есть такие то скажите парктроники штатные работают с ней? и вообще как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkusen 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Вряд ли кто-то тут такое устанавливал. На современных вольвах стараются строить звук на основе штатных ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты