Адвокат Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 средняя скорость 55 км/ч впечатляяяяяет перекличившись в режим S на коробке, а зачем спорт режим включать? можно же просто в ручном режиме перекручивать движок немного и пожалуйста вопрос в другом: как узнать, что настал тот самый момент в общем, в итоге остаюсь при своем мнении: либо вы не хотите с этим всем заморачиваться, продаете машину с дизелем и покупаете себе бензиновый вариант, либо просто ездите и оставляете возможность сервису исправлять ошибки до тех пор, пока вам это не надоест. Просто все, что обсуждается на последних страницах темы, напоминает мозгоклюйство какое-то. Не удовольствие от обладания машиной, а какой-то конструктор а-ля ВАЗ 2109 (кто как коммутатор меняет и почему бензонасос не пашет). Подчеркну: это мое сугубо личное мнение и мое понимание автомобиля за 1,7К Цитата
AiS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) впечатляяяяяет а зачем спорт режим включать? можно же просто в ручном режиме перекручивать движок немного и пожалуйста вопрос в другом: как узнать, что настал тот самый момент в общем, в итоге остаюсь при своем мнении: либо вы не хотите с этим всем заморачиваться, продаете машину с дизелем и покупаете себе бензиновый вариант, либо просто ездите и оставляете возможность сервису исправлять ошибки до тех пор, пока вам это не надоест. Просто все, что обсуждается на последних страницах темы, напоминает мозгоклюйство какое-то. Не удовольствие от обладания машиной, а какой-то конструктор а-ля ВАЗ 2109 (кто как коммутатор меняет и почему бензонасос не пашет). Подчеркну: это мое сугубо личное мнение и мое понимание автомобиля за 1,7К Прошу прощения. А то такое 1,7К, это то что у меня 2.5М, а у кого-то другого 3М? Думается это не существенный параметр в контексте данного обсуждения. Перетирается здесь все это для того, чтобы не тратить время на бессмысленные поездки, ибо это не для каждого есть комильфо. А теперь вопрос к знатокам. Если приобрести данный девайс http://auobd2.com/volvo-vida-dice-volvo-diagnostic-tool-13.html, то возможно ли будет считывать параметры фильтра и в случае необходимость принудительно очищать его? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем AiS Цитата
Lich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 впечатляяяяяет в общем, в итоге остаюсь при своем мнении: либо вы не хотите с этим всем заморачиваться, продаете машину с дизелем и покупаете себе бензиновый вариант, у современных бензиновых моторов проблемы по серьёзней могут быть , я уже не говорю о форсированных моторах малого литража ... ну это я так к слову ... Цитата
FiliAl Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 А теперь вопрос к знатокам. Если приобрести данный девайс http://auobd2.com/volvo-vida-dice-volvo-diagnostic-tool-13.html, то возможно ли будет считывать параметры фильтра и в случае необходимость принудительно очищать его? Настоящих знатоков тут, к сожалению, мало. Кроме того, они изначально не местные, обитают на другом форуме. Форум и доп. информацию по вопросу можно найти, погуглив какую-нибудь фразу из цитат ниже. По поводу китайского DiCE. Вполне вероятно, что работать будет, но это рулетка. Есть известный в узких кругах энтузиаст и гуру диагностики Volvo - SergVolvo, процитирую его: 1. "Смотря какое Г в той коробке которую китайцы назвали и упаковали в пластик с наклейкой похожей на DICE. Я их разбирал множество. И скажу так. Китайцы не копируют прибор. Внутри своя схема далеко не Setec, а хрен знает что. Копия это когда использованны теже микросхемы, таже топология печатки, и теже программы загружены в процессора. Китай же лепит на базе других микросхем , совсем других нечто свое. И называют их для каждого производителя по своему. Хотие КЛИП для Рено - пожалуйста. Хотие Консалт для Ниссан - пожалуйста. Хотите ФордоМаздоВедровер IDC - наздоровье. А то что они виснут и мрут когда народ прется делать обновления софта (а в большинстве программ дилерских это происходит автоматически) , ну ребяты вам хотелось дешевле - вы рискнули. Теперь это просто коробочка с соотвествующей надписью. Можно повесить в гараже или дома на ковер." 2. "И то скоро и это вырубят в виде (VIDA) для китайца. Уже обещано на официальном уровне было. Будет как со всеми китай-поделками блокировка работы устройства со стиранием внутреннего ПО в них. Либо просто невозможность работы с видой последующих выпусков." (Setek - это шведская контора, которая производит диагностические интерфейсы, в частности, для Volvo Cars Corporation.) Но, по информации от того же SergVolvo с упомянутого форума есть клон DiCE с оригинальной платой. В Москве стоит 15 тыс. рублей (я его не продаю и не владею им). Цитата
AiS Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) На данном видео имеются интересные факты. Похоже таки две температуры тянущиеся по odb - это катализатор и сажевый фильтр. Осталось понять идет ли по ODB параметр - ECM Pressure sensor particulate filter - степень забитости фильтра (разница давлений). Если да, то будет легко и просто понять, действительно ли мы имеем забитые фильтры или нет. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем AiS Цитата
seligor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Похоже таки две температуры тянущиеся по odb - это катализатор и сажевый фильтр. Осталось понять идет ли по ODB параметр - ECM Pressure sensor particulate filter - степень забитости фильтра (разница давлений). Если да, то будет легко и просто понять, действительно ли мы имеем забитые фильтры или нет. Вот бы заключение или рекомендации Вольво услышать по безопасности и полезности использования этой моющей присадки - Xenum in&out Cleaner. Возможно это решение проблемы разжижения, хотябы временное. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Fibs Цитата
AiS Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот бы заключение или рекомендации Вольво услышать по безопасности и полезности использования этой моющей присадки - Xenum in&out Cleaner. Возможно это решение проблемы разжижения, хотябы временное. Я так понял чтобы эта присадка забулькала, желательно выпонять условия, аналогичные нужным для возникновения пассивной регенерации. http://xenum.ru/adds/IN&OUT_brochure_RU.pdf Цитата
Lich Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Осталось понять идет ли по ODB параметр - ECM Pressure sensor particulate filter - степень забитости фильтра (разница давлений). Если да, то будет легко и просто понять, действительно ли мы имеем забитые фильтры или нет. по перепаду давлений на фильтре степень забитости фильтра определить трудно , так как надо знать эталонные значения чистого фильтра на разных режимах ... дело в том что перепад зависит от нагрузки , иными словами от объема газов проходящих через фильтр ... именно поэтому для оценки загрязненности фильтра используются дополнительные параметры такие как температуры в разных точках , положения дросселя и т.д ... можно снять логи на заведомо чистом фильтре , ну а потом уже сравнивать ... по поводу присадки ... сдается мне что это просто катализатор , задача которого уменьшить температуру начала горения сажи .То же самое делает сажевый фильтр каталитического типа ( там уже есть катализатор), ... наверно присадка имеет смысл для удаленных фильтров ,но не для нашего типа фильтров .... в лучшем случаи бесполезна ... имхо Цитата
AiS Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 по перепаду давлений на фильтре степень забитости фильтра определить трудно , так как надо знать эталонные значения чистого фильтра на разных режимах ... дело в том что перепад зависит от нагрузки , иными словами от объема газов проходящих через фильтр ... именно поэтому для оценки загрязненности фильтра используются дополнительные параметры такие как температуры в разных точках , положения дросселя и т.д ... можно снять логи на заведомо чистом фильтре , ну а потом уже сравнивать ... по поводу присадки ... сдается мне что это просто катализатор , задача которого уменьшить температуру начала горения сажи .То же самое делает сажевый фильтр каталитического типа ( там уже есть катализатор), ... наверно присадка имеет смысл для удаленных фильтров ,но не для нашего типа фильтров .... в лучшем случаи бесполезна ... имхо На видео выше сначала это давление было 7hPa, стало 0hPa. 0 конечно там быть не может, но округление до целого, т.е. 0.49 и меньше. Так что, имхо, вполне возможно, что это адекватный параметр оценки забитости фильтра. Так же читал, что пассивная регенерация начинается уже с 275гр, так что она достигается и в городском неспешном движении, при +20 на улице, сам наблюдал. Так что ждем адаптер obd, и рисуем графики зависимостей температур от вариантов передвижения. А присадку особо обсуждать и желания нет, вроде и так топливо евро-5, машина евро-5, какая еще присадка..Ж-( Цитата
FiliAl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Так что ждем адаптер obd, и рисуем графики зависимостей температур от вариантов передвижения. Адаптер OBD, даже не глючащий просто так ничего не даст. Вместо ответа вопрос: какой получить информацию с датчика разницы давлений и как перевести/интерпретировать полученое значение? После ответа хотя бы на этот вопрос можно организовать карманный мониторинг DPF. А присадку особо обсуждать и желания нет, вроде и так топливо евро-5, машина евро-5, какая еще присадка..Ж-( Видео только для скриншота дано. Забудьте про всякие присадки. Цитата
Koteg Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 По-моему Вы слишком заморачиваетесь. :wacko: Новая прошивка устраняющая эти недостатки разве ещё не появилась? Цитата
seligor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Господа, не стоит ломать копья. При нормальном адаптере не составляет труда записать логи всех параметров, мне их в телефон выдавалось 32, а там уже можно строить любые графики и зависимости, и это будет весьма занятно и поучительно. Другой вопрос, что это будут наши гипотетические умозаключения, ибо для аксиомирования их нужен еще такой параметр как уровень заполненности фильтра (разница давлений на входе и выходе). PS: А ездить на спорте в городе действительно не очень, может растошнить от клевания носом. А Вы не читали приведенную выше ссылку от маздоводов в Германии? Там сделали еще оригинальнее, сначала была норма заливки 5 литров, позднее она стала 4 литра , чтобы было куда стекающей солярке влезать :-(. Да, щуп не обманешь, а вот на шкале можно нарисовать что угодно. Так в том же форуме говорилось, что не только норму снизили до 4л, но еще и щуп поменяли. По-моему Вы слишком заморачиваетесь. :wacko: Новая прошивка устраняющая эти недостатки разве ещё не появилась? Прошивка-то появилась, только вот проблема вроде бы так и осталась. Цитата
Koteg Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Прошивка-то появилась, только вот проблема вроде бы так и осталась. Тогда наверное есть смысл напрягать дилера.а не пытаться составить какие-то графики и пр. Это уже какой-то мазохизм получается ИМХО. Цитата
seligor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Дилер тут вряд ли чем может помочь. Думаю, конструкторы Вольво в курсе проблемы и новые обращения дилеров вряд ли что изменят. Но в чудо верить хочется, что к моменту выпуска ожидаемого мною авто проблема будет устранена. Отказываться от заказанной машины несмотря на проблему не хочется, хотя может и зря. Цитата
Lich Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Тогда наверное есть смысл напрягать дилера.а не пытаться составить какие-то графики и пр. Это уже какой-то мазохизм получается ИМХО. интереса ради ... более того умение работать с диагностическим оборудованием и денющку сэкономит в будущем ... Отказываться от заказанной машины несмотря на проблему не хочется, хотя может и зря. нет никакой проблемы , есть ситуация ... не так уж это все массово ... Цитата
seligor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 нет никакой проблемы , есть ситуация ... не так уж это все массово ... Если не массово, то вообще не понятно, почему у кого-то есть, а у кого-то - нет, может просто не обращали внимание или в форумах не общаются большинство.На форуме хс60-клуб есть сообщение от владельца D3 AWD о ДТ в масле...проблема ширится. Цитата
Влад909 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, есть такой случай с ХС60 Д3 12-го модельного года... Пробег в районе 3 тыс Цитата
skab21 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мда, и после этого меня агитируют за дизель - только бензинка Цитата
seligor Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мда, и после этого меня агитируют за дизель - только бензинка Если бы я страстно не хотел дизельку, наверное взял бы Хайлэндер. Но вот так запал на XC60 с дизелем, что только о ней и мечтаю. Цитата
Хищник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мда, и после этого меня агитируют за дизель - только бензинка Саш, бери 2.0D3 FWD, с ним проблем не будет Цитата
seligor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Что-то давно нет никаких новостей, как там с уровнем масла после перепрошивки? Есть у кого какие новые данные, все же помогает или нет? Цитата
Dimko1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Что-то давно нет никаких новостей, как там с уровнем масла после перепрошивки? Есть у кого какие новые данные, все же помогает или нет? У знакомого сервисмена спрашивал, он говорит - решили проблему перепрошивкой, понизили давление, все тип топ. Но окончательно можно быть уверенным, когда кто-то из проблемных владельцев подтвердит. Цитата
seligor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 У знакомого сервисмена спрашивал, он говорит - решили проблему перепрошивкой, понизили давление, все тип топ. Но окончательно можно быть уверенным, когда кто-то из проблемных владельцев подтвердит. Надеюсь, скоро сам смогу убедиться, что новая прошивка (в новом авто) будет работать как надо. Но впереди месяц ожидания и хотелось бы провести его поспокойнее. А то машины еще нет, а возможных проблем уже две наметилось, с солярой в масле и с датчиками АБС. Что странно, две эти же неприятности у меня были на одной из прошлых машин (Land Rover). Цитата
simple Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера заезжал (зафиксировал проблему появления вдоль нижних кромок головных фар лёгкого запотевания) в салон где приобрёл свой авто (Мэйджор Сити), познакомился с мастером-приёмщиком, пытал его на тему масла в солярке. Ответ был таков: "Да, такая проблема есть/была." В конце августа-начале сентября у них 5 подряд новых машин приезжало с этой проблемой, всем меняли прошивку и кому-то сливали масло, а кому-то меняли полностью (зависело от уровня превышения). Решение о замене принимает НЕ дилер, добро на замену по конкретному случаю по запросу дилера даёт сама Вольво. После тех случаев (начало сентября), со слов мастера-приёмщика, больше у них обращений по этой проблеме не было. Мастер-приёмщик вроде разумный человек, объяснил про этот процесс регенерации сажевого фильтра. Мне он рекомендовал 1-2 раза в месяц в течении не меньше 30 минут двигаться равномерно со скоростью 60 км/ч (не уменьшая и не увеличивая скорость), тогда мол всё пройдёт так как задумано производителем и лишняя соляра не будет впрыскиваться для прожига сажевого фильтра. У меня на сегодня пробег около 600 км, уровень масло 3/4 (т-т-т). Цитата
seligor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера заезжал (зафиксировал проблему появления вдоль нижних кромок головных фар лёгкого запотевания) в салон где приобрёл свой авто (Мэйджор Сити), познакомился с мастером-приёмщиком, пытал его на тему масла в солярке. Ответ был таков: "Да, такая проблема есть/была." В конце августа-начале сентября у них 5 подряд новых машин приезжало с этой проблемой, всем меняли прошивку и кому-то сливали масло, а кому-то меняли полностью (зависело от уровня превышения). Решение о замене принимает НЕ дилер, добро на замену по конкретному случаю по запросу дилера даёт сама Вольво. После тех случаев (начало сентября), со слов мастера-приёмщика, больше у них обращений по этой проблеме не было. Мастер-приёмщик вроде разумный человек, объяснил про этот процесс регенерации сажевого фильтра. Мне он рекомендовал 1-2 раза в месяц в течении не меньше 30 минут двигаться равномерно со скоростью 60 км/ч (не уменьшая и не увеличивая скорость), тогда мол всё пройдёт так как задумано производителем и лишняя соляра не будет впрыскиваться для прожига сажевого фильтра. У меня на сегодня пробег около 600 км, уровень масло 3/4 (т-т-т). Дай-то Бог. Рекомендация "1-2 раза в месяц" несколько абстрактная, пробег и режим движения у каждого индивидуальны. Вот бы Volvo предусмотреть индикацию необходимости проведения каких либо мероприятий. Интересно, куда идет выхлоп из системы догревания двигателя, можно бы его использовать для подогрева фильтра pfd. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.