Fibs Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Для меня отзыв - это когда партию машин с неисправными тормозами отбирают у владельцев Ну или если у Тойоты коврики педаль газа блокируют))) В прессе никогда ничего и не озвучат) ведь тормоза-то в порядке ничего серьезного для здоровья...на 40-ках помню какую-то трубочку меняли спустя года 2 после покупки было приятно, что заботятся Цитата
Адвокат Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот официальный ответ мне и Адвокату от Независимости по поводу перепрошивкину, отзывных акций как таковых действительно нет. но это не значит, что нет рекомендаций по действиям в случае проявления каких-то неисправностей у каждой марки есть, так называемые, "известные проблемы" и есть сводные официальные рекомендации по их устранению... у всех это называется по-разному, но суть одна. Уверен, что что-то подобное есть у Volvo. Не случайно же всем обращавшимся дилеры как заведенные предлагают одни и те же действия - никто не пытается маслосъемные кольца менять или маслоотделитель (пример взят "от балды"), никто не пытается компрессию мерить и т.п. Так что прямых отзывных акций нет, но проблема скорее есть, чем нет Цитата
Serg Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 В продолжении темы, а точнее в укор, что все пропали с проблемой, обсуждаемой в данной теме: как уже писал ранее, что столкнулся с проблемой попадания соляры в масло на ХС70 D5 2012 м.г. В Муса-Моторс на Варшавке мастер-приемщик пробил мой ВИН код и сказал, что данная машина в списке отзывных на перепрошивку. После перепрошивки обнаружил, что слили слишком много масла, уровень был на МИН., приехал на следующий день, долили масла. С момента перепрошивки проехал чуть больше тысячи км., пока все в норме. Драматизировать по этому поводу не собираюсь, посмотрю что будет дальше. Цитата
seligor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Игорёк подумай, мож не поздно ещё взять ХС70, эта без сомнения "пацанская"... Поздняк, машина уже в пути. Видать судьба быть унисексом Цитата
mickey Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Что-то давно нет никаких новостей, как там с уровнем масла после перепрошивки? Есть у кого какие новые данные, все же помогает или нет? Ну вот и я, топикстартер Перепрошивка НЕ помогает, проблема всё равно остаётся ! ==> см. пост N 158 от AiS. Я перепрошивался 12 Окт, но ездить начал только последнюю неделю (командировки). Так вот, в день перепрошивки уровень масла по эл. щупу был 3/4, сегодня с утра --> max ! В общем, машину я продаю пока это ещё возможно, тк молва потихоньку выплёскивается за пределы вольво форумов. Тут уже знакомому шёпотком манагер дилера не советовал брать вольво дизель - "проблемные движки" говорит. Похоже через пол-года, год от дизельных вольв будут открещиваться.... Цитата
Fibs Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В общем, машину я продаю пока это ещё возможно кто ж её теперь купит Цитата
Koteg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я перепрошивался 12 Окт, но ездить начал только последнюю неделю (командировки). Так вот, в день перепрошивки уровень масла по эл. щупу был 3/4, сегодня с утра --> max ! А обратиться к дилеру не пробовал? Думаю решение есть, может у тебя где-то брак просто? Цитата
mickey Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 кто ж её теперь купит Отличный вопрос ! Который скоро будут задавать себе ВСЕ владельцы вольво дизель А обратиться к дилеру не пробовал? Думаю решение есть, может у тебя где-то брак просто? Уважаемый Ринат ! С обращения к дилеру и началась вся эта ветка - почитайте ! А брак действительно есть у меня, а также у всех остальных юзеров на этом форуме, да и на остальных вольво форумах в мире - опять же, перечитайте ветку - уже всё обсуждалось... Цитата
Dimko1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В общем, машину я продаю пока это ещё возможно, И правильно! А обратиться к дилеру не пробовал? Думаю решение есть, может у тебя где-то брак просто? Ты тему читаешь вообще? Цитата
Koteg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемый Ринат ! С обращения к дилеру и началась вся эта ветка - почитайте ! Я перепрошивался 12 Окт, но ездить начал только последнюю неделю (командировки).Ты тему читаешь вообще? Тему я читаю и читаю достаточно внимательно. Появилась проблема - человек поехал к дилеру, дилер произвёл ряд манипуляций (в частности перепрошивка) и заверил что теперь всё хорошо. Человек покатался ещё и понял что проблема не ушла, по-моему весьма логично поехать к дилеру и об этом сказать, а не писать на форуме что всё плохо и мы все умрём, все вольводизели ужасны и срочно нужно продавать авто. И правильно! Тут уж каждый волен делать всё что хочет. Dimko1, Ты тоже собираешься продавать? ) Цитата
Dimko1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Если бы у меня была такая проблема, я бы даже не раздумывал. Цитата
X-treme Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А обратиться к дилеру не пробовал? Думаю решение есть, может у тебя где-то брак просто? Долго и внимательно читал данную ветку. Читал, затаив дыхание и с чуством страха неописуемого. У меня D5 215 2012 м.г. Пробег 8500. Но дела не в этом. Дело в том, что вы все каботажники и свой хоровод вокруг ОД водите. А мне до ближайшего ОД 1500 верст махать! Ужас! Спешно решил проверить обоняние. Оно или меня подводит, или проблема не моя. Скорее второе! На Вольво уже 11 лет. Предыдущая 2008 года Д5 185 л.с. за три года 85000 км. по бескрайним просторам нашей необъятной. Когда сдавал в трейд-ин, полная комплексная диагностика не выдала ни одного замечания. Даже тормозные колодки стояли заводские. Воодушевлённый замечательным опытом эксплуатации дизеля (климатические условия и качество ДТ весьма существенно разнятся с вашими тепличными) заказал себе новую модификацию. Четыре месяца кайфую от нового движка. Динамичнее, тише, экономичнее... И тут вы! Разве так можно? Жить не хочется! А жизнь прекрасна! Во всём! И даже в том, что открывая гараж ты видишь в нем прекрасную машину, знаешь что она твоя и говоришь ей каждое утро: "Здравствуй, моя красавица!". И она тебя не подводит! Ребята, не рвите душу! Не мешайте механизмам работать! Тем более, что данная проблема не нова. Она была присуща и предыдущим D5. Решается простой перепрошивкой. Почему уверен? Потому что об этом мне сказали специалисты которых я уважаю и которые не раз доказали свою компетентность. Они всегда готовы меня проконсультировать как по телефону, так и по почте. Они и на вопросы ответят и рекомендации дадут. Когда приезжаю в СПб всегда с удовольствием приезжаю к ним. И не всегда на обслуживание. Что касается отзывных кампаний, то на Вольво они не редкость. У меня, например на S80 2003 меняли гайки на передних шаровых, на ХС70 2006 г.в. насос AWD, на ХС70 2008 г.в. D5 185 л.с. реле включения вентилятора охлаждения двигателя, приводной ремень с роликом. Так что и эта проблема решаема. Не сомневаюсь 2 Цитата
Fibs Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто ищет - тот всегда найдёт будь то повод или проблема. Цитата
seligor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Со дня на день ожидаю звонка от дилера, ехать забирать машину, а тут такие траурные перспективы - проблема не решена. Спать по ночам плохо стал, вдруг проблемы с машиной и у меня будут. Никого из родственников и знакомых слушать не стал, заказал то, что очень хочется. Если что не так пойдет, то не только технические проблемы, а еще и морального плана возникнут. Но после прочтения поста X-treme просто жизнь краски обрела. Так хочется верить в лучшее. Толь вот по необъятным просторам я не езжу, все больше по городу. Для таких "каботажным поездок", наверное, электромобиль нужен. На работу - с работы и в стойло, на подзарядку. Свою нынешнюю RAV4 брал как временный вариант, отчасти по совету знакомого. Он говорил: "Toyota - самая ликвидная марка, покатаешься, быстро продашь и возьмешь другую машину". Объявления подано во все электронные издания, цена установлена чуть ниже рыночной, как бонус к автомобилю некоторые аксессуары. За месяц более пятисот просмотров объявления и ни одного звонка. Вот и ликвидная марка. А что же будет через три четыре года с XC60 с ее нынешними проблемами и общим отношением к марке Volvo? Кто как продает свои поддержанные авто? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Fibs Цитата
Dimko1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто как продает свои подержанные авто? Это для другой темы разговор. Советую создать. Но я продаю всегда хорошо и дорого. Хотя не всегда быстро. Цитата
Fibs Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Попробуй найти XC60 задешево сейчас...) вот и ответ будет) Цитата
Влад909 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Mickey, показания эл. щупа - это еще не факт, что солярка натекла. Эти показания у людей "плавают" так что проверьте еще как нибудь Цитата
Адвокат Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А жизнь прекрасна! Во всём! И даже в том, что открывая гараж ты видишь в нем прекрасную машину, знаешь что она твоя и говоришь ей каждое утро: "Здравствуй, моя красавица!". И она тебя не подводит! Ребята, не рвите душу! Не мешайте механизмам работать! Тем более, что данная проблема не нова.слава Богу, есть еще люди, с которыми я мыслю в одном направлении! спасибо за эмоции! Люди почему-то склонны мыслить категориями своих планов на многие годы вперед, а у Господа, вполне возможно, эти планы совсем другие, как гласит народная мудрость. Не хочется о грустном, но я очень четко помню все аварии, которые у меня были или которые я видел. И очень четко помню осознание вот этого момента: вот все хорошо...бац... и вот уже ничего не изменить. И потом смотришь на "результат" и с усмешкой вспоминаешь, как очень переживал о царапине на бампере. А если пойти дальше, то возникает глобальный вопрос: кто знает, сколько кому отпущено? В общем, я думаю, мысль понятна. Любите жизнь, цените то, что вам дано, то, что у вас есть. В общем, машину я продаю пока это ещё возможно поддерживаю в данном решении. хотя у нас совершенно разное отношение к этой "проблеме", но при этом я точно знаю: как ты к машине относишься, чего от нее ждешь, так оно и будет... если уже сформировался такой настрой, если машина перестала приносить радость и ждешь от нее проблем - лучше продать. Похоже через пол-года, год от дизельных вольв будут открещиваться.ну, допустим, Volvo вообще не самое удачное вложение денег, если смотреть с т.з. борьбы с инфляцией и т.д. )))) а кто от чего открещиваться будет - если бы на вторичном рынке люди руководствовались только знаниями о неких теоретически возможных багах, то не продавалось бы вообще ничего, наверное ))) так что мотивация личного решения абсолютно понятна, но не более того. назовите мне марку автомобилей, на которых нет проблем - я таких не знаю. Кстати: что взамен-то планируешь брать? Цитата
why_worry Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 До XC70 D5 215 л 2012 м/г три года отъездил на трехлетке MB ML350 W164. Спешу сообщить, что там такие баги, что Volvo в самом кошмарном сне не привидится: начиная от перебора коробки (минимум 80К у неофициалов) и заканчивая заменой шестеренки балансировочного вала с цепью ГРМ и кучей сопутствующих деталей (ремонт у официалов от 200К). Баги эти известные, долго тырнет копать не надо, все сразу в первых же трех ссылках. И ничего, продал за неделю. Так что и XC нормально продадите. Ведь мы машины покупаем почти всегда руководствуясь иррациональными мотивациями, это вам любой, допустим, обладатель Рейндж Ровера скажет. А значит, а на вашу уже не любимую машину найдется тот, кому она будет по душе. Это же как с женщинами: вам она уже опостылила, а кто-то спит и видит, как бы ее заполучить... Цитата
Адвокат Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ведь мы машины покупаем почти всегда руководствуясь иррациональными мотивациями точнее и не скажешь люди слышат то, что хотят слышать и не слышат то, что слышать не хотят ну, вот понравилась мне машина на иррациональном уровне, как выразился коллега, но вроде слышал я о каких-то проблемах... захожу на какой-нибудь форум, задаю вопрос и говорят мне: "ну, это как повезет, вот у меня, например, все ок" Что еще нужно человеку, которому уже очень хочется именно эту машину? Цитата
simple Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Предыдущая машина была у меня Пассат 2008 года выпуска, вот продавал её два месяца назад. Мужик, купивший у меня, пытался опустить по цене мотивируя тем, что его брат взял Пассат конца 2009 года за ту же цену, что и он у меня и при этом получил Пассат с мегасовременной коробкой DSG (на моём был ещё гидротрансформатор). Даже сейчас на Пассатовском форуме 4 ежедневно обновляющихся темы о проблемах DSG (живёт эта коробка порядка 30 тыс.км. и стоит её ремонт, либо замена оч. ощутимых денег), а уж если по форуму поиском пройтись и почитать, кошмарная история получится. И ничего, продаются бу авты в течении недели И новые с DSG7 (именно они после 30 умирают, ставятся с 2009 года) народ в салонах настолько активно покупает, что очередь уже на полгода (кста, на форуме и тема про попадание соляры в масло дизеля тоже появилась, там правда умер двиг с пробегом 210 тыс. км.) Опыт показывает, что ничтожное количество потенциальных покупателей бу авто читают форум, да и трейдин на крайний случай существует. Цитата
Lich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну вот и я, топикстартер Перепрошивка НЕ помогает, проблема всё равно остаётся ! ==> см. пост N 158 от AiS. Я перепрошивался 12 Окт, но ездить начал только последнюю неделю (командировки). Так вот, в день перепрошивки уровень масла по эл. щупу был 3/4, сегодня с утра --> max ! В общем, машину я продаю пока это ещё возможно, тк молва потихоньку выплёскивается за пределы вольво форумов. Тут уже знакомому шёпотком манагер дилера не советовал брать вольво дизель - "проблемные движки" говорит. Похоже через пол-года, год от дизельных вольв будут открещиваться.... что значит утром .... поездить надо чтобы уровень реальный показывало ... у меня постоянно прыгает от 3/4 до max . и что .... а мангер КТО и как он может знать что завтра будет на новом движке .... кто то сказал .... банально все это (( Цитата
Gray1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 товарищи, на кой черт вы смотрите на показания борт компа, если есть щуп? Им делайте измерения и все. Цитата
Lich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 товарищи, на кой черт вы смотрите на показания борт компа, если есть щуп? Им делайте измерения и все. +100 Цитата
lekrolin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Так его еще нужно как-то выдернуть, щуп этот. У меня рука не пролезла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.