Linne 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 А ты говоришь, не видно кто нарушитель! :lol: да за сотни метров видать! ну вылавливали ж не из-за распития за рулём или за непонравившуюся рожу водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ну вылавливали ж не из-за распития за рулём или за непонравившуюся рожу водителя от тонировки до выпивки один шаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreo3000 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 А то что законы у нас работают не на всех а выборочно. И получается следовать законам нужно тоже выборочно! Вот хочет человек укрыться от ..... Нужно дать ему такую возможность! А у нас все не для людей а для кошелька..., вот Америка прекрасная страна был там много раз и все у них хорошо все кому надо тонированные а кому нет, нет. И я не думаю что у них там смертности из за авто аварий больше чем в раше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linne 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 от тонировки до выпивки один шаг! боже как это я не спилась - тонировка была несколько лет видимо, иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreo3000 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Маргарита я в какой раз убеждаюсь что вы суровая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, к вопросу выпивки... Все, наверняка, или по крайней мере многие были в Тайланде... да и на Западе это практикуется... никого полиция не трогает, пока тот не совершит "конкретное" правонарушение (или ДТП), вот тогда с него и спрашивают по полной... и за пьянку, и за тонировку, и за кресло для ребенка... рассчитано на сознательность и на "трезвую голову"... а у нас? у нас постоянно "месячники" и "рейды"... а толку? а толка ноль... менталитет... авось... и любовь к "позолотить ручку"... грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linne 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, к вопросу выпивки... Все, наверняка, или по крайней мере многие были в Тайланде... да и на Западе это практикуется... никого полиция не трогает, пока тот не совершит "конкретное" правонарушение (или ДТП), вот тогда с него и спрашивают по полной... и за пьянку, и за тонировку, и за кресло для ребенка... рассчитано на сознательность и на "трезвую голову"... а у нас? у нас постоянно "месячники" и "рейды"... а толку? а толка ноль... менталитет... авось... и любовь к "позолотить ручку"... грустно! ну так в цивилизованных странах и улицы чистые. а у нас что творится? выкинутый мусор на землю - абсолютно естественное действие. у нас на входную дверь повесь какой-нибудь рождественский венок - долго он провисит? вообще что-нибудь снаружи повесь\положи\поставь - долго пробудет на месте? ну и многое, многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Linne, "Мне за Державу обидно!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linne 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Linne, "Мне за Державу обидно!" (с) понимаю. удручает всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Мишк, а в чем хорошесть данной новости? я просто руками и ногами против тонировки (скажу по секрету: даже боковых задних и заднего стекла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Виконт, да я уже понял, но согласись что власти откровенно перегибают... мне кажется в стране есть и более важные вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Какие же вы...не любите вы страну, совсем...поэтому так наплевательски ко всему относитесь Хочу тонировку, хочу ворую, хочу мусор выбрасываю. Вместо того, чтобы обсуждать и сплетничать, а кто и чего и как...а надо работать и делать! Никто за вас ничего делать не станет и улучшать вам жизнь тоже. И все эти разговоры, а вот в Европе, Америке...Таиланде...Да это так со стороны кажется, что все круто и для человека. Покопайся внутри и найдёшь там проплешину такую же...более сурово местами,а то и везде. Вот знакомая переехала жить в Голландию, с собакой, кошкой и конём. Выходит на улицу, вокруг красота, поля ухоженные. Вот только гулять по ним нельзя, потому что частная территория, потому что штрафы ужасные. А у нас хоть есть где погулять...насладиться природой Маргарита я в какой раз убеждаюсь что вы суровая женщина Женщины в России настолько суровые... . а у нас? у нас постоянно "месячники" и "рейды"... а толку? а толка ноль... менталитет... авось... и любовь к "позолотить ручку"... грустно! Вот езжу уже 1,5 года на машине...хоть бы кто остановил! прямо-таки обидно, знаешь ли! Никто меня ни за что не трогает, не придирается, взятки не вымогает, месячники со мной не устраивает и в рейды не зовет. Скучная страна, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот езжу уже 1,5 года на машине...хоть бы кто остановил! прямо-таки обидно, знаешь ли! Никто меня ни за что не трогает, не придирается, взятки не вымогает, месячники со мной не устраивает и в рейды не зовет. Скучная страна, вот радуйся, с нашей "властью" лучше не сталкиваться, в схватке с ними правым не окажешься... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Михась, учитывая тот факт, что у нынешней власти руки точно никогда не дойдут до "более важных вопросов", не вижу ничего плохого, когда занимаются вопросами мен`шей важности... ну или хоть пытаются, ну ладно... делают вид А по поводу тонировки в целом: Мы с вами являемся заложниками прогресса. С появлением автоматической коробки передач, отсутствие оной отсеивало огромную лавинообразную часть населения, которой не дано управлять автомобилем. Поскол`ку далеко не все представители рассы человеческой способны координировать управление сложным техническим агрегатом, с одновременным перемещением его в пространстве. Но теперь, они возомнили, что могут сесть за руль, с появлением АКПП. Естественно я сейчас говорю о людях обоих полов. И до тех фантастических пор, когда процесс управления целиком и полност`ю не исключит человеческий фактор, несомненно в будущем возложив всё на плечи электроники, мы с каждым годом будем мучат`ся всё бол`ше и бол`ше. До тех же пор, любое нерегламентированное вмешател`ство в заводские настройки тех транспортных средств, которые перемещаются по дорогам общего пол`зования, должно быть под строжайшим запретом. Тонировка, изменение дорожного просвета, мощности двигателя, размерности колёс, навесное оборудование и т.д. Если ты ездишь на этой машине по общим улицам и дорогам, будь добр оставить её такой, какой она сошла с конвейера. Внёс любые изменения - получил статус прототипа и до места эксплуатации тол`ко на прицепе. Не нравится - есть городской/общественный транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 радуйся, с нашей "властью" лучше не сталкиваться, в схватке с ними правым не окажешься... Очень странное суждение. Почему сразу схватке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Виконт, интересная точка зрения и, как обычно, более чем разумная. Я же для себя + тонировки видел несколько в другом ключе, нежели изменение характеристик авто, для меня это скорее элемент пассивной безопасности (автоподставщики не связываются с тонированными авто и меньше вероятность кража из салона, когда не видно, есть ли что красть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 автоподставщики вот уж Миша... Это вообще такое понятие вымирающее, почти что и не бывает сейчас этого. Какая пассивная безопасность. Пассивная безопасность - не оставлять вообще ничего в машине (в багажник, в бардачок, куда угодно). И не цеплять на присоски навигаторы. С учётом последних веяний надо бояться, что фары открутят, а не утащат что из авто (и опять же, зачем оставлять в нем ценные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linne 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Какие же вы...не любите вы страну, совсем...поэтому так наплевательски ко всему относитесь Хочу тонировку, хочу ворую, хочу мусор выбрасываю. Вместо того, чтобы обсуждать и сплетничать, а кто и чего и как...а надо работать и делать! Никто за вас ничего делать не станет и улучшать вам жизнь тоже. Рита, я не мусорю и не ворую. и что? это влиет на других, кто это ДЕЛАЕТ? мне всегда очень нравились эти вот призывы про "начни с себя". я-то делаю так, а сотни эдак. и это НЕ изменишь - это менталитет, это русские, это россия. общество деградирует - это факт. раньше такого быдлячества не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Рита, я не мусорю и не ворую. и что? это влиет на других, кто это ДЕЛАЕТ? мне всегда очень нравились эти вот призывы про "начни с себя". я-то делаю так, а сотни эдак. и это НЕ изменишь - это менталитет, это русские, это россия. Начни с себя, скажи другу/соседу, научи ребенку - вот это Россия, твоя, которая вокруг. Здесь вопрос желания. общество деградирует - это факт. раньше такого быдлячества не было. А я вижу обратную тенденцию, люди на дорогах стали адекватнее, начитаннее, они чаще уступают, не хулиганят, не носятся по дворам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Fibs, Рит, я ОЧЕНЬ редко пью, по причине того, что просто редко пью... 29 декабря 2009 года еду на работу с начальником (тогда еще работал прорабом на стройке в Балашихе)... пересекаю по Советской улице шоссе Энтузиастов, там рядом с Макдональдсом есть старенький пост... меня останавливают... -Ваши документы... -Пройдемте... ...заходим на пост... -Кем работаете? ... на стройке? а кем? ... мастером? (умышленно соврал, что не прорабом) хорошо платят?... далее он радостно достает алкотестер (лицо инспектора надо было видеть он аж светился)... -Дыхните... О-о-о!!! Михаил Владимирович, нарушаем... Сейчас составим протокол (хватается за планшетик с документами)... Далее я сообщаю, что не помню, как бутылка-то выглядит, а уж как пахнет и вовсе забыл (на тот момент в районе полугода даже кефир не пил, было много работы и приходя домой тупо падал, какие уж там пьянки). Предлагаю съездить на медицинское освидетельствование, после чего следует... -Дыхните мне в лицо!... Странно, не пахнет, видимо прибор глючит! (отдает документы)... Счастливого пути! (видимо нос иДПС супер алкотестер, который лицензирован, сертифицирован и прошел все поверки)... Вот теперь подумай, а стоят ли такие встречи твоей усмешки, что тебя редко останавливают... Если "ИМ" надо будет, у нас не только алкоголь в крови найдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linne 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Начни с себя, скажи другу/соседу, научи ребенку - вот это Россия, твоя, которая вокруг. Здесь вопрос желания. А я вижу обратную тенденцию, люди на дорогах стали адекватнее, начитаннее, они чаще уступают, не хулиганят, не носятся по дворам. чесслово - улыбаюсь во всю ширь ну какому соседу я скажу? так все ждут нравоучений и так прислушиваются к назиданиям! я могу сказать ребёнку. но на ней и ограничивается моё влияние на этот вопрос. не маловато? все живут так, как им хочется, как удобно им. тем более, что у них это получается. вне зависимости от того, какой ценой это достигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 вот уж Миша... Это вообще такое понятие вымирающее, почти что и не бывает сейчас этого. Какая пассивная безопасность. Пассивная безопасность - не оставлять вообще ничего в машине (в багажник, в бардачок, куда угодно). И не цеплять на присоски навигаторы. С учётом последних веяний надо бояться, что фары открутят, а не утащат что из авто (и опять же, зачем оставлять в нем ценные вещи) Повторюсь, если ты не сталкиваешься с этим- радуйся! Я не буду рассказывать все свои и близких друзей истории, дабы не разрушать твой миф о вымирании автоподстав... (хотя даже на форуме кто-то не так уж давно писал, про "приколы" на МКАДе) "Не надо меня учить, лучше помогите материально" (с) Навигаторами не пользуюсь, т.к. заранее изучаю маршрут куда мне ехать. И как сказал Мишка, в этом плане я не люблю вносить изменения во внутренний "мир" авто! "Бояться- глупо!" (с) к/ф "Достучаться до небес!", а остерегаться- вполне разумно. А я вижу обратную тенденцию, люди на дорогах стали адекватнее, начитаннее, они чаще уступают, не хулиганят, не носятся по дворам. возможно, тоже это заметил, но есть и куча других аспектов, где обратная тенденция... хохмы ради проедь в метро, в час пик, желательно по кольцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Не нужно нравоучений другим, не нужно им навязывать. В любом обществе поведение каждого индивидуума зависимо от поведения большинства. Когда наше суровое общество перестанет быть терпимым к таким вещам тогда это станет нормой поведения. И это не вопрос одного года, пройдут десятилетия скорее всего. Это обычный эволюционный процесс, но в России он будет медленнее. Начинать надо с себя и своих детей и собственно на этом и заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Mad Max, З.Ы. "Рыба гниет с головы!" мое сообщение на 3 странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Повторюсь, если ты не сталкиваешься с этим- радуйся! Я не буду рассказывать все свои и близких друзей истории, дабы не разрушать твой миф о вымирании автоподстав... (хотя даже на форуме кто-то не так уж давно писал, про "приколы" на МКАДе) "Не надо меня учить, лучше помогите материально" (с) Навигаторами не пользуюсь, т.к. заранее изучаю маршрут куда мне ехать. И как сказал Мишка, в этом плане я не люблю вносить изменения во внутренний "мир" авто! "Бояться- глупо!" (с) к/ф "Достучаться до небес!", а остерегаться- вполне разумно. Миш, у тебя и страховые отказывают в выплатах, только вот этому есть объяснение Ты слишком впечатлительный))) чесслово - улыбаюсь во всю ширь ну какому соседу я скажу? так все ждут нравоучений и так прислушиваются к назиданиям! я могу сказать ребёнку. но на ней и ограничивается моё влияние на этот вопрос. не маловато? все живут так, как им хочется, как удобно им. тем более, что у них это получается. вне зависимости от того, какой ценой это достигается. но ты ведь тоже живешь как тебе хочется, а не как надо) чего тогда на других смотришь? Вот теперь подумай, а стоят ли такие встречи твоей усмешки, что тебя редко останавливают... Если "ИМ" надо будет, у нас не только алкоголь в крови найдут. Ой, Миша ты смотришь слишком много фильмов Не нужно нравоучений другим, не нужно им навязывать. В любом обществе поведение каждого индивидуума зависимо от поведения большинства. Когда наше суровое общество перестанет быть терпимым к таким вещам тогда это станет нормой поведения. И это не вопрос одного года, пройдут десятилетия скорее всего. Это обычный эволюционный процесс, но в России он будет медленнее. Начинать надо с себя и своих детей и собственно на этом и заканчивать. Ну я о том же) Михась,Мишко, я про рыб не говорила, не путай цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты