Перейти к содержанию
andreo3000

съемная тонировка!

Рекомендуемые сообщения

А я вижу обратную тенденцию, люди на дорогах стали адекватнее, начитаннее, они чаще уступают, не хулиганят, не носятся по дворам.

знаешь, отойду от автомобильной тематики. но вопрос "улучшения тенденции". у моего знакомого мама - инвалид. она ещё совсем недавно ходила на костылях. передвигалась с трудом. и нужно было ей оформить что-то. пошла в соответствующее учреждение. одна, так уж получилось. первое - у входа в здание нет возможности заехать на инвалидной коляске. а это ГОС.УЧРЕЖДЕНИЕ. ладно, дальше. нужно подняться на 4й этаж. нет лифта. дальше в кабинете сказали, мол, вот бумажка, идите в тот корпус, ставьте там печать. в другой корпус и тоже не на первый этаж. ПЕШКОМ. ИНВАЛИДУ. которая еле дошла сюда и валится с больных ног! знаешь, если бы я там работала, я сама бы побегала вместо неё. но людям ПЛЕВАТЬ на неё. сидят на своих Ж. и плюют на всех без разбору.

p.s. речи о том, что почему она туда пошла - даже не идёт. выхода не было, надо.

но ты ведь тоже живешь как тебе хочется, а не как надо) чего тогда на других смотришь?

а ты знаешь, как я живу? выглядит как обвинение. Рит, вот это и есть голословность. я ответила на твои же примеры поведения - не сажусь, выпив, за руль, не мусорю, не ворую. и таки да, я смотрю на других, кто это делает. и меня это возмущает.

Поделиться сообщением

То что тебя это возмущает это хорошо. Когда это будет возмущать большинство тогда ситуация изменится, мы все идет к этому светлому будущему - но темной дорогой и в обход

Поделиться сообщением

То что тебя это возмущает это хорошо. Когда это будет возмущать большинство тогда ситуация изменится, мы все идет к этому светлому будущему - но темной дорогой и в обход

только вся беда в том, что проще кинуть бумажку на землю, сразу, как стала не нужна. чем заморачиваться с урной. проще развернуться прямо где тебе удобно, а не ехать пару сотен метров и стоять 10 минут ждать. проще "успеть проскочить" на УЖЕ красный, чем останавливаться. и таких "проще" слишком дофига. а зачем же людям осложнять себе любимым жизнь? если можно этого не делать и жить, как удобно. и тут возвращаемся к затронутому Мишей слову СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. у русских её нет. русскому "море по колено" (с). Задорнова слушали? и смешно, и грустно на самом деле.

Поделиться сообщением

только вся беда в том, что проще кинуть бумажку на землю, сразу, как стала не нужна. чем заморачиваться с урной. проще развернуться прямо где тебе удобно, а не ехать пару сотен метров и стоять 10 минут ждать. проще "успеть проскочить" на УЖЕ красный, чем останавливаться. и таких "проще" слишком дофига. а зачем же людям осложнять себе любимым жизнь? если можно этого не делать и жить, как удобно. и тут возвращаемся к затронутому Мишей слову СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. у русских её нет. русскому "море по колено" (с). Задорнова слушали? и смешно, и грустно на самом деле.

при чем тут русские, звучит как задорновское про смекалку.

Это не русские, а общество сложившееся в нашей стране. Поверь, так себя ведут и иностранцы прожившие здесь несколько лет.

И запросто встретить на  машину диппредставительства франции летящую по встречке.

Этот вопрос не решается СОЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ. Это от нормы поведения, что допустимо, а что нет. А общество как раз и определяет эти нормы допустимости. Что за них выходит, то подлежит порицанию.

А общество это живой эволюционирующий организм. Сам лечит свои болячки - какие то медленнее какие то быстрее.

Не обходится конечно и без хирургического вмешательства - революции и так далее 

А бывает и медикаментозное лечение - законами.

Но лучше всего это профилактика - СМИ.

Поделиться сообщением

при чем тут русские, звучит как задорновское про смекалку.

Это не русские, а общество сложившееся в нашей стране. Поверь, так себя ведут и иностранцы прожившие здесь несколько лет.

И запросто встретить на  машину диппредставительства франции летящую по встречке.

Этот вопрос не решается СОЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ. Это от нормы поведения, что допустимо, а что нет. А общество как раз и определяет эти нормы допустимости. Что за них выходит, то подлежит порицанию.

А общество это живой эволюционирующий организм. Сам лечит свои болячки - какие то медленнее какие то быстрее.

Не обходится конечно и без хирургического вмешательства - революции и так далее 

А бывает и медикаментозное лечение - законами.

Но лучше всего это профилактика - СМИ.

вообще, да, правильно. одной сознательности мало. как раз сюда и относится, что одни ведут себя так, другие эдак.

а, приехав дураком в страну, где культура выше, будешь вести себя (по крайней мере стараться) соответственно той манере поведения, которая принята тут.. согласна.

Поделиться сообщением

Михась,Мишко,  я про рыб не говорила, не путай цитаты

Блин, я же и внизу написал, что цитирую себя... что-то глюкануло...

Миш, у тебя и страховые отказывают в выплатах, только вот этому есть объяснение Ты слишком впечатлительный)))

ну все... свои аргументы кончились, стала вспоминать все мои посты на форуме!  :spiteful:  @}->--  Рит, вы (люди на этом форуме) не знали меня впечатлительного... все давно прошло... а так хотелось бы вернуть ту мою жизнь...  :cray:

Ой, Миша ты смотришь слишком много фильмов

3 раз напишу, радуйся, что у тебя и твоих близких не было плохих эпизодов, и дай Бог никогда не будет, потому что, когда случается у самого реакция, что ты в каком-то фильме/боевике/ужасе...

Поделиться сообщением

Виконт, интересная точка зрения и, как обычно, более чем разумная.

Поделиться сообщением

ну все... свои аргументы кончились, стала вспоминать все мои посты на форуме! :spiteful:@}->-- Рит, вы (люди на этом форуме) не знали меня впечатлительного... все давно прошло... а так хотелось бы вернуть ту мою жизнь... :cray:

Миш, я не стремлюсь "выиграть" аргументами, я просто вижу, что ты немного перегибаешь :)

Не всё потеряно, не вся впечатлительность ушла ;)

а ты знаешь, как я живу? выглядит как обвинение. Рит, вот это и есть голословность. я ответила на твои же примеры поведения - не сажусь, выпив, за руль, не мусорю, не ворую. и таки да, я смотрю на других, кто это делает. и меня это возмущает.

Да нет, никаких обвинений...просто ты пытаешься оправдать что-то поведением других людей. Считаю это в корне неверным. Если у тебя что-то не получается - не могут быть все вокруг виноваты, а ты хороший. Надо начинать с самого себя. :) Повторяюсь)

Поделиться сообщением

Да нет, никаких обвинений...просто ты пытаешься оправдать что-то поведением других людей. Считаю это в корне неверным. Если у тебя что-то не получается - не могут быть все вокруг виноваты, а ты хороший. Надо начинать с самого себя. :) Повторяюсь)

эмм =-O не поняла %)  где я оправдываю что-то у меня не получающееся поведением других?? что у меня не получается??

мы разговариваем о моём поведении (для примера) и других. я не делаю в меру своих приципов (воспитанности), они делают (в меру своего пофигизма).

Поделиться сообщением

Linne,так расскажи что у тебя на передних стёклах ;)

И еще хочу знать, почему ты так не любишь студентов МГИМО, прямо-таки ранила меня в самые глубины моего студенческого сердца :heart:

Поделиться сообщением

Linne,так расскажи что у тебя на передних стёклах ;)

И еще хочу знать, почему ты так не любишь студентов МГИМО, прямо-таки ранила меня в самые глубины моего студенческого сердца :heart:

на передних стёклах у меня солнцезащитные сеточки. а что у меня не получается, и кого я виню в этом? =-O

к студентам мгимо я вообще никак не отношусь - они от меня далеки и я даже ни одного не знаю (ты не в счёт). а об их манере пождения я уже писала :facepalm:

Поделиться сообщением

к студентам мгимо я вообще никак не отношусь - они от меня далеки и я даже ни одного не знаю (ты не в счёт). а об их манере пождения я уже писала :facepalm:

Так ты ведь так и не ответила...КАК ты узнала, что это был студент озвученного ВУЗа?)

И почему все остальные должны быть такими же как он...Получается, и я тоже :)  целых 5 лет в их окружении, наверняка нет-нет да и развернусь через пешеходный переход  :facepalm:  :lol: 

на передних стёклах у меня солнцезащитные сеточки

Колхоз?) Считаешь, безопасно? А в зеркала как смотреть?  ИМХО, уж лучше тонировку обычную, чем ЭТО

а что у меня не получается, и кого я виню в этом? =-O

Что-то видимо не получается, раз ты винишь бедняг студентов в том, что они приехали учиться :D

На самом деле всё просто. Есть закон, есть твоё к нему отношение: соблюдаешь или нет. Если ты не соблюдаешь, то потом незачем винить врачей в том, что они тебя не спасли. (я уже приводила пример с детским креслом). Поэтому лично я ЗА такие жесткие меры в отношении каких-то вещей, ибо по-другому просто не объяснить)

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет! И чего это вы тут накрошили?

Начал читать с третьей страницы, на шестой бросил. Про что спор? Смешали все в кучу - тонировка, МГИМО, взаимные обвинения в дурости.

Чего-то нечего мне сказать.

Поделиться сообщением

Всем привет! И чего это вы тут накрошили?

Начал читать с третьей страницы, на шестой бросил. Про что спор? Смешали все в кучу - тонировка, МГИМО, взаимные обвинения в дурости.

Чего-то нечего мне сказать.

Юра, така жизнь;)

Поделиться сообщением

Привет, Юра! Кто про МГИМО, кто про тонировку..... каждый о своем:)

Поделиться сообщением

lekrolin, так тебя ждали :)

Мишка все о доме не думает, некому его на путь направить.

Поделиться сообщением

Fibs,обидела, блин...

А Михась...Ну, что Михась! Вот покатаю его на з/п - поймет где радость!

• Like 1

Поделиться сообщением

Все высказались???Вот вам для закругления дискуссии : http://www.youtube.com/watch?v=6pn4B6EA9dA

Поделиться сообщением

lekrolin,Дык я ни в коем разе.Я--необразованний смерд,у которого за плечами полтора курса Тульского Политеха,и на руках корочки слесаря-инструментальщика 2-го разряда  :-P  :facepalm: .

Поделиться сообщением

Так ты ведь так и не ответила...КАК ты узнала, что это был студент озвученного ВУЗа?)

я ответила. а ты, уже не в первый раз за сегодня, невнимательно читаешь ;) пост 84. первая же фраза.

http://forum.volvoforlife.ru/topic/3466-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/?view=findpost&p=116827

Поделиться сообщением

Linne,можно давай ссылку на конкретный пост, нужно нажать на номер сообщения и скопиповать :)давай дальше

А читаю я очень внимательно и спросила тебя еще раз, там ведь есть и для преодавателей парковка ;)

Так что не говори того, чего не знаешь наверняка :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти