Перейти к содержанию
andreo3000

съемная тонировка!

Рекомендуемые сообщения

Вот мне например тренировка бы не помешала и именно съемная так как бывают такие дни что стоишь в пробке и очень жарит солнце! Конедей включенный в стоячей пробке не очень эффективен да и для авто это вредно!

установи себе атермальные стёкла ;)

Маргарита а скажи мне пожалуйста у тебя работает обогрев форсунок ? И как это чувствуется ? У меня замерзает все и ничего не пшикает.. :(

у меня всё работает и пока ничего не мерзло :)

ни одного вопрса не пропустила. а ты не увидела про стекло )))

про стекло это что?

Поделиться сообщением

Минусы в запрете алкоголя?   да вы, батенька, пьяны!

:D

да, оплошал! имел в виду, что это правильный запрет!  :good:

Поделиться сообщением

давайте опрос и голосование организуем. повестка - нужен ли новый закон о тонировке 

и второй опрос, влияет ли воспитание родителей на детей или иными словами, откуда вырастают приЕступники

Поделиться сообщением

Linne, в родном МГСУ-МИСИ на Ярославке тоже мало дешевых машин... когда я был на 1 курсе еще встречались, когда заканчивал, (через 5 лет) уже только иномарки... сейчас авто стали очень доступными...

Fibs, Миша. я привела примеры, по которым сужу о тех студентах. по ИХ поведению на дороге. а не по дороговизне их машин. а это уже как дополнение - "у меня есть деньги, мне всё можно". но с таким слоганом слишком дофига у нас людей. вот ЭТО наследуют детки от родителей (а не глупость, о чём выше писали), с удовольствием пользуются вседозволенностью.

про стекло это что?

это:

если человек пьёт - видно и через лобовое стекло впереди  :D  а если он прячет бутылку вниз, проезжая мимо поста - не увидишь ни через какое вообще :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

вот ЭТО наследуют детки от родителей (а не глупость, о чём выше писали)
 ты считаешь не глупо разворачиваться через двойную сплошную?

Поделиться сообщением

и второй опрос, влияет ли воспитание родителей на детей или иными словами, откуда вырастают приступники

наверное они плохо учатся в школе и не знают, что прЕступники через Е пишутся :lol: 

Миша. я привела примеры, по которым сужу о тех студентах. по ИХ поведению на дороге. а не по дороговизне их машин

Ты так и не ответила, ОТКУДА ты знаешь, что это был студент? А не его родитель или кто еще. И что, в других местах никто через запрещенные знаки не разворачивается? Что за выборочность :)

"у меня есть деньги, мне всё можно". но с таким слоганом слишком дофига у нас людей. вот ЭТО наследуют детки от родителей (а не глупость, о чём выше писали), с удовольствием пользуются вседозволенностью.

не соглашусь :) Это скорее прерогатива тех, кто дорвался до денег и власти и у кого в детстве комплексы были, кто не может другими путями доказать что-то себе)

Поделиться сообщением

ты считаешь не глупо разворачиваться через двойную сплошную?

это не от глупости. я уже написала, что это. "вседозволенность" - деньги решают всё.

Поделиться сообщением

наверное они плохо учатся в школе и не знают, что прЕступники через Е пишутся  

вообще-то, грамматические ошибки это не преступление.

Поделиться сообщением

Маргарита, идея не плохая:))) А атермальные стекла это как? У меня стоят обычные! Это значит мне их выкинуть и купить атермальные? Или это пленка? Но как я знаю с этой пленкой тоже нельзя! Так как она что то там задерживает и не проходит по ГОСТУ! Или я не в теме..?)

Поделиться сообщением

вообще-то, грамматические ошибки это не преступление.

а кто знает, с чего они начинали :D  сначала русский прогуливали, потом ещё что)

Поделиться сообщением

давайте опрос и голосование организуем. повестка - нужен ли новый закон о тонировке  и второй опрос, влияет ли воспитание родителей на детей или иными словами, откуда вырастают приЕступники
+1

Поделиться сообщением

Маргарита, идея не плохая :))) А атермальные стекла это как? У меня стоят обычные! Это значит мне их выкинуть и купить атермальные? Или это пленка? Но как я знаю с этой пленкой тоже нельзя! Так как она что то там задерживает и не проходит по ГОСТУ! Или я не в теме..?)

я про ВООБЩЕ :) если человеку критично солнце и прочие неудобности - заранее нужно об этом думать, заказывать атермальное стекло, брать авто со светлым салоном и проч :)

Поделиться сообщением

это не от глупости. я уже написала, что это. "вседозволенность" - деньги решают всё.

это глупость в первую очередь, можешь получить удар в бок с тяжелейшими последствиями. дело не в том, что они думают откупиться если что, а в том, что они вообще не думают, когда делают так.

Поделиться сообщением

seligor, была куча опросов (про тонировку), но у всех разные мнения и все опросы- это выборка... "среднее по больнице"... они ничего не решат... 

Поделиться сообщением

давайте опрос и голосование организуем. повестка - нужен ли новый закон о тонировке и второй опрос, влияет ли воспитание родителей на детей или иными словами, откуда вырастают приЕступники

А зачем? :) 

На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были ***************, так ими и остались.

:D

Поделиться сообщением

я про ВООБЩЕ :) если человеку критично солнце и прочие неудобности - заранее нужно об этом думать, заказывать атермальное стекло, брать авто со светлым салоном и проч :)
Нууууу это не честно! Мне то нужно сейчас что то решать! Когда я покупал свои машины у меня была тонировка:) и бед не было! Сейчас у меня ксюху с белым салоном но без перед ней тонировки так как я как все снял ее:) но в жару очень об этом жалел! Вот например мой друг на бегемоте не снял и он никакой не чиновник и не богатый..., и проездил все лето и до сих пор...! И ни разу его не остановили по поводу тонировки.

Так что если я атермальную пленку наклею я не буду нарушать закон?

Если да! То тогда какой смысл в этом законе? Я же не прячусь! Я просто хочу не жариться ...

Но как я думаю по ГОСТУ она тоже не проходит

Поделиться сообщением

Fibs, ну про дураков- зря! у всех тут как минимумом одно высшее! :lol:

Ой, Миш...и что? Мне начать считать сколько кто ошибок делает :D  И считает, что русский знать ну вовсе не нужно?

Нууууу это не честно! Мне то нужно сейчас что то решать! Когда я покупал свои машины у меня была тонировка :) и бед не было! Сейчас у меня ксюху с белым салоном но без перед ней тонировки так как я как все снял ее :) но в жару очень об этом жалел! Вот например мой друг на бегемоте не снял и он никакой не чиновник и не богатый..., и проездил все лето и до сих пор...! И ни разу его не остановили по поводу тонировки.

Меняй...хочешь менять - меняй. Нечего сидеть хныкать :) А то, что твой друг не снял и его не остановили и что? А вот кто-то украл и сбежал и не посадили его в тюрьму, значит, воровать можно?

Так что если я атермальную пленку наклею я не буду нарушать закон?

Я боюсь, что ты не сможешь с этим ездить)

Поделиться сообщением

а вот это интересно. на моих глазах людей аж из потока вылавливали. и много раз видела эти разборки. а вот с тонировкой на передних уже давно никого не видать

И ни разу его не остановили по поводу тонировки.

Поделиться сообщением

а вот это интересно. на моих глазах людей аж из потока вылавливали. и много раз видела эти разборки. а вот с тонировкой на передних уже давно никого не видать

есть тут у нас один форумчанин :spiteful:

Поделиться сообщением

Ой, Миш...и что? Мне начать считать сколько кто ошибок делает   И считает, что русский знать ну вовсе не нужно?

кстати, прикольно было бы, если бы к каждому профилю такой счетчик "приладить"...  :spiteful:

Поделиться сообщением

кстати, прикольно было бы, если бы к каждому профилю такой счетчик "приладить"...  :spiteful:

наше с тобой отсутствие заглавных букв попадало бы под раздачу :D

Поделиться сообщением

Я сам удивлен:)

Поделиться сообщением

на моих глазах людей аж из потока вылавливали. и много раз видела эти разборки. а вот с тонировкой на передних уже давно никого не видать

А ты говоришь, не видно кто нарушитель! :lol: :lol: :lol:  да за сотни метров видать! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти