Перейти к содержанию
Koteg

Чёрный список страховых компаний

Рекомендуемые сообщения

страхуйтесь в нормальных компаниях Ингосстрах и ВТБ

Вызываю все время Агента из самой СК.. приезжает цена на порядок ниже и оформляет за 10минут...договор можно проверить через 3 дня в базе...

А можно мне телефон такого агента? Мне каско на 60 тыс насчитали, а тут за 6 тыс оказывается взять можно :smile3:

Изменено пользователем ryabovdv

Поделиться сообщением

ryabovdv, зайди в раздел "наши партнёры", у нас есть клубный страховой брокер

Поделиться сообщением

ryabovdv, зайди в раздел "наши партнёры", у нас есть клубный страховой брокер

Спасибо я знаю.

p.s. пост был не совсем об этом - пошутил я так :)

Поделиться сообщением

ryabovdv,

У нас в партнёрах есть страховой брокер - спроси у него.

Поделиться сообщением

Хочу добавить в черный список, по крайней мере для себя, ГСК Югория. Оформил 3 страховых случая, динамят уже месяц, звоню почти каждый день. они все отправляют запросы чтобы узнать судьбу моих дел, обещают перезвонить, но ни одного звонка от них так и не было. Если раньше я к ним дозванивался с первого раза и без прослушивания однообразной мелодии, то теперь мне говорят, что оператор ответит не раньше, чем через 10 минут. Вчера сказали что по двум из трех страховых случаев деньги перечислят на этой неделе, а третье до сих пор на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Господа!!!Проясните,пожалуйста,ситуацию.Дочери на стоянке коцнули машинку.Всё как полагается оформили и в Гибдд и в страховой.Договорились страховой платёж забрать деньгами.Ждём решения.Недавно приходит от страховой письмо,что денежки отдадут лишь тогда,когда предоставим замененные детальки.Объясните,это нормальная практика,или беспредел местного филиала страховой???Кстати,филиал той же страховой в другом городе выплатил деньги по предыдущему страховому случаю без проблем.Буду шибко признателен за любую информацию.

Поделиться сообщением

Sashochek, личного опыта "забора" денег нет, но многие друзья забирали деньги и НИ РАЗУ с них подобной ахинеи не требовали, НО прочитайте договор страхования (точнее говоря правила страховой компании) и тогда все станет ясно либо они "гонят", либо Вы по невнимательности подмахнули не то, что надо...

Поделиться сообщением

Sashochek, это как?! старую дверь оторвать и отдать?))) они такие щедрые, что готовы оплатить не покраску, а новую деталь)

Поделиться сообщением

Недавно приходит от страховой письмо,что денежки отдадут лишь тогда,когда предоставим замененные детальки.

Ерунда какая-то. А работы уже выполнили и оплатили или нет? В любом случае это нельзя назвать нормльной практикой.

Поделиться сообщением

Fibs, тут скорее страховая хочет увидеть "факт" осуществленного ремонта, чтобы при последующих обращениях (не дай бог) не платить 2 раз за этот страховой случай.

Поделиться сообщением

Понятие пригодные остатки насколько я знаю применяется вслучаях когда восстановлению не подлежит. А вообще то надо читать правила страхования которые являются неотъемлемой частью страхового договора

• Like 1

Поделиться сообщением

Короче местечковый произвол.Машинку только сфотографировали,оформили документы и сказали ....ждите,Моя разберётся,подумает и решит,что с вами делать...Недавно прислали письмо вот с таким вердиктом,мол пока не предоставите поменянные детальки---деньжат вам не видать.Тогда ещё вопрос.В той же компании застрахована моя машина на условиях--застрахована на год,но платёж раз в квартал.Второго числа у меня очередная выплата за квартал.Заплатив данную сумму,могу ли я расторгнуть с ними договор страхования,дабы подчеркнуть их "козлистость"по отношению к постоянному клиенту,и пойти застраховаться в другой,более вменяемой страховой.Кстати компания РЕСО-гарантия.

Поделиться сообщением

Sashochek, так если детальки не сильно помяты и их менять не будут, а только красить, что Вы им предоставите? или все-таки им требуется замена? про досрочное расторжение договора смотрите соответствующий пункт договора! можете "попасть" на штрафные санкции! в обоих ситуациях выход один ЧИТАТЬ ДОГОВОР И ПРИЛОЖЕНИЕ С ПРАВИЛАМИ СТРАХОВАНИЯ!!!

Поделиться сообщением

Детальки передка чуть помяты,на скорость шибко не влияют,но косметическую форму портят.Скорее всего увидели молодую-неопытную девчонку,ну и решили подинамить. :JC_doubledown:

post-493-0-00726100-1343294329_thumb.jpg

post-493-0-54812200-1343294397_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sashochek, капот покраска, а решетка- замена! так что "гогнит" Ваш гражданин! может стоит подъехать Вам и объяснить парню, что он не прав, но он не будет сговорчив, а вот его руководитель (да еще услышав про постоянного клиента и расторжении договора) может помочь с решением ситуации!

Поделиться сообщением

было-было

и очень часто серьезно поговорив с руководством можно вопрос решить,

если, конечно, там не жлоб какой сидит тупоголовый

Поделиться сообщением

21.02.13 21:02:19 - TASS1
ЭКОНОМИКА: АВТО-СТАХОВАНИЕ-ОСАГО-РСА

Обнародован "черный список" страховых компаний, которые не смогут оформлять полисы ОСАГО

МОСКВА, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский союз автостраховщиков /РСА/ впервые обнародовал "черный список" компаний, которым прекращена отгрузка бланков полиса ОСАГО. В этот список входят такие компании как "Россия", "Югория", "Евросиб-Страхование", а также еще 11 страховщиков.

В список попали компании, находящиеся в пятой группе риска / страховые компании, имеющие признаки финансовой неустойчивости/, и те страховщики, которые проходят процедуру дисциплинарного оздоровления.

Такое решение было принято правлением РСА как ответная мера на заявление Минфина об увеличении лимитов выплат по ОСАГО без увеличения тарифов, и направлена на предупреждение стремительного исчерпания компенсационного фонда РСА. Сейчас его объем составляет 6,5 млрд рублей, и он формируется для обеспечения выплат потерпевшим за ушедших с рынка страховщиков.

Распределение членов РСА по группам риска ведется постоянно, сам список членам РСА известен, но был непубличным, пояснил Бунин. Сегодня РСА впервые его обнародовал.

В список  попали следующие компании: АФЕС, БАСК, "Дальакфес", "Защита-Находка", "Москва", "Талисман", "Траст", "Цюрих надежное страхование", "Югория", "Якорь". В перечень членов РСА, в отношении которых проводится /введена/ процедура дисциплинарного оздоровления, входят: ОСАО "Россия", ОАО "Государственная страховая компания "Югория", ЗАО "Евросиб- Страхование" и ЗАО "РК-гарант". --0--ббс/беж/зи

• Like 1

Поделиться сообщением

Просто в шоке! Вношу в этот список  "Ингосстрах"...не потому, что работают плохо, а потому что совсем не работают с официальными дилерами! =-O

В прошлом году ещё по направлению отдавала машинку в Обухов, а в этом году, на вопрос где мне можно по направлению покрасить машинку - получила ровно 2(!!!) сервиса и только 1 из них официальный! =-O =-O =-O

Мне предложили либо Индеп, либо какой-то неофициальный сервис на каком-то там км МКАД.

При этом страховка максимум со всякими там аваркомами, ремонт только у ОД и такая гадость! ]:->

По сути, никакого выбора!

Поделиться сообщением

Просто в шоке! Вношу в этот список  "Ингосстрах"...не потому, что работают плохо, а потому что совсем не работают с официальными дилерами! =-O

В прошлом году ещё по направлению отдавала машинку в Обухов, а в этом году, на вопрос где мне можно по направлению покрасить машинку - получила ровно 2(!!!) сервиса и только 1 из них официальный! =-O =-O =-O

Мне предложили либо Индеп, либо какой-то неофициальный сервис на каком-то там км МКАД.

При этом страховка максимум со всякими там аваркомами, ремонт только у ОД и такая гадость! ]:->

По сути, никакого выбора!

+1

Такая же сейчас ситуация, надо поменять противотуманку и лобовое

Дают либо 59 км МКАД, где запись на полгода вперёд на конец апреля только на дефектовку, либо Майджор, что тоже радости не доставляет.

Если брать денежную компенсацию, то насчитали процентов на 25% меньше, чем просит за ремонт Обухов.

Т.е. 2 вида возмещения "натуральное" и "денежное" - не подходят.

Буду пытаться выбить возмежение ввиде оплате по калькуляции в "Обухове" (калькуляцию вчера ездил делать сам, тогда и выяснил, что денег, которые предалагает Ингос, на полную оплату ремонта не хватит), но если будет совсем туго, скорее всего возьму деньгами, ибо времени на препирательства с ними нет,   :( да и желания тоже...

В Ингос больше ни ногой...

Могу держать в курсе, чего удалось от них добиться.

Кстати, один из вариантов, оформлять страховку в Обухове, тогда точно к ним направлять будут (со слов мастера-приёмщика в салоне).

Поделиться сообщением

Branan, а мне предлагают Индеп и что-то там :-) видимо, потому что куплена в Индепе...

Поделиться сообщением

Дозвонилась наконец-то до Ингоса (у них в выходные днём все бросаются урегулировать убытки и дозвониться нереально), так вот:

Всё плохо! ]:->

По моему "договору" чинить меня могут:

• БС Сервис на 29 км МКАД (это что-то непонятно что)
  • Муса Моторс (но только слесарка)
  • Индеп (с натяжкой потому, что там покупала)

Лишают выбора как такового, и сказали, что невозможно предугадать, какие сервисы будут в договоре...Сегодня они есть, а завтра никто тебя красить не будет там. Спросила про страхование непосредственно у дилера - тоже нет 100% уверенности, что если ты там застрахуешься, то и направление туда дадут. :(

Но выход есть! Заплатить кучу денежкофф и купить продукт "Платинум"... :crazy:  Это там, где у тебя чуть ли не личный водитель входит в стоимость страховки. Ингос решил начать наживаться на своих клиентах! :facepalm: Узнавать про него не стала, сильно расстроилась, ибо в прошлом году без лишних разговоров красилась в Обухове...В этом году такая засада непредсказуемая... %)

Ингос всегда был одной из самых дорогих СК...а теперь просто платиновый! :crazy:  Буду сильно думать где страховаться дальше...ибо через месяц кончается страховка.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как вовремя вы подняли эту тему, как раз думаю где страховать приобретенную машину, а в мае и свою.

Рит, давай думать вместе)))

З.Ы. тут наш партнер Владимир предлагает Ресо

Поделиться сообщением

Kot_xc70, :) давай думать...я еще в середине апреля выслушаю, что мне скажут в Индепе (второй год они дают лучшую цену ;))

А так вот даже не знаю, если будешь консультироваться у Владимира - как бы уточнить, дает ли какая-то компания хоть какие-то гарантии на выбор СТО, или как тут :cray:

В Ресо страховалась один год - не понравилось...ну то есть, сильно хуже Индепа, не хочу терять в качестве. А уж какой у них офис %)   там пока парковку найдешь - 3 направления на ремонт схлопочешь :D

Поделиться сообщением

Дозвонилась наконец-то до Ингоса (у них в выходные днём все бросаются урегулировать убытки и дозвониться нереально), так вот:

Всё плохо! ]:->

По моему "договору" чинить меня могут:

• БС Сервис на 29 км МКАД (это что-то непонятно что)

Точно, не 59, а 29 км МКАД - со слов страховой - это и есть Муса - запись на осмотр - конец апреля.

А какие отзывы в Интернете о БС Сервис! Лучше туда ни ногой  :)

Поделиться сообщением

Branan, со слов страховой это была Муса и они как-то разделились что ли, в общем, Муса-Муса теперь не занимается кузовщиной, не поймешь их %)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти