Branan Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Как ты так чётко его устанавливаешь? Там же нет циферок По спидометру или GPSу И еще, кстати-2, кто где хранит ногу во время круиз-контроль-трипа? В немного подвешенном состоянии над педалью газа, т.е. упор идёт на пятку. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 да Вы - нарушитель не, Макс, не угадал))) на 9 км ни фига не нарушение...))) т.е. упор идёт на пятку. а потом коврики дырявые... Цитата
Fibs Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 В немного подвешенном состоянии над педалью газа хм...а почему не тормоза? Цитата
Max Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 не, Макс, не угадал))) на 9 км ни фига не нарушение...))) да я шучу... чо там но в европах ты не объяснишь, на 9 нарушил или на 11... а вообще, давно пора интегрировать навигатор в машине и круиз контроль. ведь известна максимальная разрешённая скорость для большинства дорог (в iGO по крайней мере). настраиваешь, Как ты говоришь, на +9 и едешь себе... контролируя скорость, не трогая педаль лишний раз. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а вообще, давно пора интегрировать навигатор ну навигаторы все врут, примерно на 7-8 кмч... давно известный факт да я шучу... чо там ды я понимаю) Цитата
tera Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 И еще, кстати-2, кто где хранит ногу во время круиз-контроль-трипа? Ну, когда пробую пользоваться - лежит на газе. Вот едешь ты, впереди - ОПАСНОСТЬ! Именно поэтому она лежит на газе - все рефлексы тогда сработают правильно. Цитата
Fibs Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А у меня нога устаёт полувисеть над газом...Поэтому редко пользуюсь, да и как-то неудобно, шибко пустые трассы редко встречаются, всегда всё равно приходится либо кнопками скорость менять, либо тормозить - наращивать каждый раз. Цитата
tera Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А у меня нога устаёт полувисеть над газом не надо ей висеть - положи спокойно. Можно даже чуть нажать - круизу на это пофиг. Цитата
Виконт Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А я вот уже 6 лет как с круизом езжу. Начинал ещё практику на Ситроене С4, причем там ручка стояла. Как пересел на Герду, привычка испол`зовать круиз ещё бол`ше усугубилась. Хотя чаще приходится слышать, что кто-то с ним засыпает, кто-то наоборот считает, что не владеет ситуацией, когда машина на круизе идёт. Моё мнение такое, если с самого начала у вас с ним отношения не заладились, то и нефиг пытат`ся с ним подружит`ся. Вопрос, где держать ногу никогда меня не мучал, круиз на то и круиз, чтобы дать отдых ноге(ам) так что, ставлю ногу рядом на пол, но и никогда не испол`зую его на оживлённых дорогах. А вот на вечерне-ночных ТТК-МКАД и прочих трассах дал`него следования, так там просто праздник с ним. По области бывает удобно забить в него км 65 в час и включать тол`ко в населённых пунктах, а за пределами оных брать управление в свои... ээ ноги применений ему можно много разных придумать. В тайне мечтаю, что на будущую Volvo буду себе его брать непременно активный. Ездил с таким уже не раз и всё никак не могу нарадоват`ся. Тот держит заданный интервал до впереди едущей машины при скоростях от 30км/ч и выше. Очень удобно, с таким и в относител`но плотном потоке не страшно, проверено. Max, Макс, кстати привет, очень рад тебя видеть Боюсь ошибат`ся, но пожалуй это действител`но дорогостоящая затея когда его изначал`но не было. Но опять же, буду рад ошибит`ся в данном утверждении. p.s. А что до рефлексов и о том, куда ноги ставить, я вот, например, люблю летом ездить босиком и тормозить левой ногой. Но, упаси вас бог, попробовать первый раз затормозить ею в плотном потоке, скорейший вариант, это срабатывание ABS и удар сзади. Дело в том, что в левой ноге живет рефлекс ещё с механики, а именно сразу и в пол выжать сцепление. Что собственно непременно и происходит при первом эксперименте. Но ничего, выдрессировал себя дозировать усилие, теперь при рядовом и неспешном вождении очень люблю задействовать обе лапы ))) Цитата
Fibs Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 *Трюки выполнены профессионалами В домашних условиях не повторять! Цитата
Alex King Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Виконт, + 100 Тоже постоянно езжу с ним, как на XC70, так и (с меньшим удовольствием) на S60 по ТТК, МКАД и радиальным трассам. Почему на XC с большим удовольствием. На XC, во-первых, циферки устанавливаемой скорости есть, во-вторых, она в режиме "восстановление заданной круиз-контролем" скорости разгоняется очень резво, примерно как с педалью, нажатой на 75-80%, но двигатель рычит гораздо тише и обороты ниже. После консилиума с механиками решили, что в режиме восстановления скорости комп слегка "прижимает" клапан наддува (наддув максимальный), а при разгоне с педали комп просто льет больше солярки. Алгоритм - один раз разогнался до (простите) 80, а то и 90, затормозил на светофоре, на зеленый дал газу до 30 и нажал "восстановление" на круизе - лидер. До сих пор жалею, что не взял активный - юзал на тесте XC60, очень понравилось на МКАДе в оживленном потоке. На S60 циферок нет, при "восстановлении скорости" каждую передачу крутит до 4.5 тыс.оборотов, но бенза льет мало, поэтому получается сильно медленнее, чем разгон "на педали". Поэтому алгоритм - "разогнался до нужной скорости и нажал". Цитата
Max Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Украинские дилеры ответили, что круиз под ключ будет стоить от 7 до 8,2 тыщ гривен (курс 1 гривна = 4 рубля). Финские и белорусские пока молчат. Украина раз: Здравстуйте Максим, Стоимость работ – з/ч и самое дорогое это ПО для активации круиз контроля составит 8196 грн. Все з/ч под заказ. Возможна скидка 10% Как поведет себя тюнинг после програмирования авто мы не знаем, на него гарантию дать не можем. Надо пробовать. Украина два: Максим, на Ваш автомобіль можлива установка круїз-контролю. Вартість комплекту та установки становить 7100грн. Для замовлення необхідно внести аванс в сумі 5000грн. Термін доставки до 3-х тижнів. Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 До сих пор жалею, что не взял активный - юзал на тесте XC60, очень понравилось на МКАДе в оживленном потоке. А не боязно ли? Электроника все-таки. Даже подушка может произвольно выстрелить. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Max, ну примерно то на то и выходит... Цитата
Виконт Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А не боязно ли? Электроника все-таки. Дистанцию ставишь поширше и всё, понимаешь заблаговременно, что машина начинает сама тормозить. В любом случай, если впереди едущее транспортное средство сбавляет скорость на стол`ко, что вынуждает твою машину тормозить менее чем до 30км/ч, на этом рубеже круиз отключается, о чём тебе сообщают звуковым индикатором и надпис`ю на панели приборов, дескать принимай управление на себя Цитата
sergonavt Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А не боязно ли? Электроника все-таки. Даже подушка может произвольно выстрелить. Согласен Недаром Вальтер Рёрль говорил: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа". "В принципе, ты уже слишком медленен на машине с мозгами" Цитата
sergonavt Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 не хотелось бы, чтобы приняли меня за гоншщика (Клеопатра всё равно, пожалуй, быстрей)) я к тому (и в этой теме тоже http://forum.volvoforlife.ru/topic/2281/page__view__findpost__p__55428), что ИМХО когда автомобиль оснащён всякими супер-пупер активными системами типа круиз и т.д., это всё очень здорово и удобно, НО когда все остальные автомобили на дороге тоже суперсовременные с такими же системами. А когда впереди слева в соседнем ряду мчится "пятёрка" 93года(не бмв), и вдруг водителю резко захочется подзаработать и подобрать пассажира на обочине, и в процессе манёвра у него оторвётся колесо (или вобще весь задний мост), то.... .. Да мало ли таких случаев... К сожалению, нам в нашей действительности на дорогах каждый день полностью доверяться электронике - мне думается, стрёмно Цитата
Fibs Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 не хотелось бы, чтобы приняли меня за гоншщика (Клеопатра всё равно, пожалуй, быстрей)) я к тому (и в этой теме тоже http://forum.volvofo...dpost__p__55428), что ИМХО когда автомобиль оснащён всякими супер-пупер активными системами типа круиз и т.д., это всё очень здорово и удобно, НО когда все остальные автомобили на дороге тоже суперсовременные с такими же системами. А когда впереди слева в соседнем ряду мчится "пятёрка" 93года(не бмв), и вдруг водителю резко захочется подзаработать и подобрать пассажира на обочине, и в процессе манёвра у него оторвётся колесо (или вобще весь задний мост), то.... .. Да мало ли таких случаев... К сожалению, нам в нашей действительности на дорогах каждый день полностью доверяться электронике - мне думается, стрёмно мне кажется, что это ну совсем не поможет автору темы понять сколько стоит и как поставить круиз-контроль Цитата
Alex King Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А не боязно ли? Электроника все-таки. Даже подушка может произвольно выстрелить. Виконт прав, все продумано. Прогресс не остановить, во всяком случае в одиночку. Как ни крути все идет к автоматическому транспортному средству и атрофированию водительского мастерства как рудиментарной потребности. Поэтому чем больше электроники - тем лучше. Цитата
exS80 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Виконт прав, все продумано. Прогресс не остановить, во всяком случае в одиночку. Как ни крути все идет к автоматическому транспортному средству и атрофированию водительского мастерства как рудиментарной потребности. Поэтому чем больше электроники - тем лучше. Лучше или нет это вопрос религиозный, а вот насчет остального очень верно. Этим летом поймал себя на мысли, что являюсь простым приложением к автомобилю, чья задача повернуть руль согласно указаниям навигатора и выставить на круиз-контроле скорость согласно ограничений, считанных камерой с дорожных знаков. Нет, прикольно было, в принципе . Адаптивный круиз-контроль это опция must have. Он не только сам тормозит до полной остановки, но и, что важнее, информирует о потенциально опасной ситуации. Очень полезно, но нужно понимать особенности его работы. Когда сбросываешь скорость, скажем, со 120 до 80 кнопками круиз контроля, он тормозит только двигателем и тормозит очень эффективно, при этом стоп-сигналы не включаются... потребовалось время и пара итальянцев на грани инфаркта, чтобы это осознать. Sorry им . Кроме того, есть особенность при прохождении поворотов на 90 градусов. Если "приклеился" к машине, которая едет медленнее, чем выставленная на круизе скорость, то в таком повороте она пропадает из поля зрения радара и машина думает, что дорога освободилась = жмет газ "в пол" точно в тот момент, когда нужно сбрасывать скорость перед поворотом. Первый раз очень пугает, потом начинаешь это учитывать и все ОК.Интересует, что нужно делать? Нужно налить бокал хорошего вина, неспешно выпить его глядя на свой автомобиль и забыть об этой идее. Зуд что-то улучшить очень понимаю, через это все проходят, но самое разумное решение это при покупке следующего автомобиля внимательнее относиться к выбору опций. Цитата
Koteg Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Нужно налить бокал хорошего вина, неспешно выпить его глядя на свой автомобиль и забыть об этой идее. Зуд что-то улучшить очень понимаю, через это все проходят, но самое разумное решение это при покупке следующего автомобиля внимательнее относиться к выбору опций. +1, Цитата
irbis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Считаю грех не юзать опцию, раз она есть. А круиз на Вольво - вещь. Использую каждый день! Цитата
Max Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 на всякий случай тем кому интересно по теме: наличие BSR никак не влияет на установку круиз контроля. так же как и при желании чиповаться наличие круиза не влияет на версию пограммы для чиповки. Hello Maxim, The PPC software will not interfere with this cruise control installation. You just go ahead with the installation. Best regards /BSR Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.