Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 "никогда не говори никогда" (с) при оформлении КАСКО владелец может сам выбрать ту сумму, на которую хочет застраховать своё имущество. Да - перво-наперво предложат по рыночной стоимости, но владелец всегда может внести свои коррективы ну не знаю...насколько сильно они при этом будут сопротивляться... разве могут 4-х летнюю машину застраховать как новую?) хочу услышать ответ Владимира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 хочу услышать ответ Владимира Владимир лично оформлял мне страховку на интересную мне, а не рынку )) стоимость моего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 там есть, на сколько я помню, вариант - деньги и вариант - деньги и годные остатки. Так что всё от условий страховки зависит это да, надо самому считать, что выгоднее остатки или стоимость минус амортизация...если тотал-тотал, то явно годные остатки будут не так велики...а продавать мятое железо сложно) Владимир лично оформлял мне страховку на интересную мне, а не рынку )) стоимость моего авто она была как на новую машину?) подскажи в % хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Fibs, больше восьмиста. Точно не помню (бумажек под рукой нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Fibs, больше восьмиста. Точно не помню (бумажек под рукой нет) прикольно) но это влияет на сумму выплаты при тотале/угоне и прочем? На ремонт ведь не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Fibs, да, правильно. А с ремонтом там сейчас всё хитро. Если берешь полис подешевле "оптимал", например (в Ингосе), то при ремонте - это будут либо не дилеры (что, кстати, совсем неплохо, учитывая опыт форумчан с Обуховым и прочими), либо при варианте "деньги" - стоимость новой детали минус, так называемая, амортизация. Если полис "вип", то и официалы будут и полная стоимость деталей, если решишь взять деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Марго как всегда права. Человек озвучил сумму , за которую машина покупалась, и хочет узнать во сколько ее оценят страховые компании и сумму страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Dimko1, а мы, просто советуем интересные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Если берешь полис подешевле "оптимал", например (в Ингосе), то при ремонте - это будут либо не дилеры (что, кстати, совсем неплохо, учитывая опыт форумчан с Обуховым и прочими), либо при варианте "деньги" - стоимость новой детали минус, так называемая, амортизация. Если полис "вип", то и официалы будут и полная стоимость деталей, если решишь взять деньгами ну новую-то машину чинить точно надо у ОД, а там как уж хочется...хотя Ингос+Обухов как бы их не ругали...отличное и быстрое сочетание для ремонта Деньги :wacko: если минус амортизация... то хватит на починку велосипеда, который пылится на балконе...а Вольво придётся ждать, пока хозяин наковыряет финансов Марго как всегда права Спасибо, Димка как-то приятно от тебя да услышать Dimko1, а мы, просто советуем интересные варианты при покупке нового авто застрахуют на самых лучших условиях...и дешевле всех, проверено) так что ещё один плюс при выборе новая/бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 при покупке нового авто застрахуют на самых лучших условиях...и дешевле всех, проверено) так что ещё один плюс при выборе новая/бу Кстати да, ведь владелец сам бережет новую машину как зеницу ока, да и не возникает желания поменять замутненные фары, или покрасить по кругу А по поводу того, что ты права... Знаешь, все как то набросились на Михалыча, типа барыга, вот планку задрал то, но как-то ты смекнула раньше Адвоката, что это был лишь ориентир для последующей оценки Только Денис то наверное глаза уже залил на даче, погодка то шепчет: займи и выпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Лааай-лай-лааааааай дилайла :D Мое " займи но выпей" под боком сопит... Хрен тут напьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Знаешь, все как то набросились на Михалыча, типа барыга, вот планку задрал то, но как-то ты смекнула раньше Адвоката, что это был лишь ориентир для последующей оценки Абсолютно верно! Спасибо за революционную бдительность в деле сохранения моего честного имени Как Вы верно заметили, я на всякий пожарный указал сумму, вбитую в договор купли-продажи, т.к точно не знаю какие данные нужны. Лишним-то не будет ) Мне в страховом брокере "Страховой магазин Эксперт" оценили машину в 630 тыров и посчитали КАСКО. На новую машинку, честно говоря, оно было подешевле, в районе 43 тыров от МАКСа и 60 у Ингоса, с ремонтом о официалов. На эту страховка уже на порядок дороже, что-то в районе 45 в РЕСО, при ремонте не у официалов. 2 Ящерица Вадим - про Росно я знаю, уже три года подряд делаю там ОСАГО. Раньше только можно было расшириться до лимона за символические 30р. + еще рублей за 100 купить услугу "Евро сервис" (эвакуатор 1 раз на время действия страховки). Сейчас они слили все в один пакет за 150р. ) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 насколько мне известно, это супер предложение у РОСНО является таковым только до наступления страхового случая, со слов одного брокера, многие имеют проблемы при получении выплат по данному расширению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 насколько мне известно, это супер предложение у РОСНО является таковым только до наступления страхового случая, со слов одного брокера, многие имеют проблемы при получении выплат по данному расширению. Мне брокер примерно тоже самое сказал. Также сказал, что они перестали работать с РОСНО из-за проблем с выплатами. Но это с его слов, как-там на самом деле, кто ж его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 9 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Владимир лично оформлял мне страховку на интересную мне, а не рынку )) стоимость моего авто При оформлении страховки указывается средне рыночная цена Т.С. так как разброс цен на нашем рынке достаточно сильный то оценка машины может быть разной. Я как заинтересованная сторона клиента, а не страховой компании всегда стараюсь учитывать пожелания клиента и в допустимых рамках стараюсь выбрать оптимальную стоимость Т.С.. Естественно при всем желании я не смогу оценить машину которая стоит по рынку 500 т.р. в 100 т.р. или в 1 000 000руб. так как это противоречит правилам компании. Мы не можем оценивать свое имущество во столько во сколько захотим, так как в страховке КАСКО предусмотрено направление на ремонт или выплата натуральной формой и если оценка будет очень занижена то стразовая не дополучит средств и не сможет покрыть другие убытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Про расширение к ОСАГО от РОСНО: Читайте внимательно правила страхования к этому полису - там есть некоторые хитрости, которые могут свести на минус восторг от данного продукта. В частности, надо присутствовать на осмотре машины пострадавшего. Обязательно. Любое нарушение правил - повод для отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 9 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Мне брокер примерно тоже самое сказал. Также сказал, что они перестали работать с РОСНО из-за проблем с выплатами. Но это с его слов, как-там на самом деле, кто ж его знает... Добрый день. Если вы обратите внимание в договор расширение ОСАГО от компании РОСНО там есть 5 пунктов которые нужно выполнять, так как большинство страхователей вообще никогда не открывают и не читают правила страхования, то из-за этого порой возникает достаточно большое количество сложностей при урегулирование убытка. Про расширение к ОСАГО от РОСНО: Читайте внимательно правила страхования к этому полису - там есть некоторые хитрости, которые могут свести на минус восторг от данного продукта. В частности, надо присутствовать на осмотре машины пострадавшего. Обязательно. Любое нарушение правил - повод для отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 так как разброс цен на нашем рынке достаточно сильный то оценка машины может быть разной. вот именно, поэтому лучше ориентироваться на то, за сколько продал машину Димко Про расширение к ОСАГО от РОСНО: Читайте внимательно правила страхования к этому полису да вообще - внимательно читайте все договора А при наступлении страхового случая (ттт) - позвоните своему страховому брокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Меня терзают смутные сомнения - у Шпака - магнитофон, у посла - медальон (с) При оформлении ОСАГО в полис вписали только вин, без госномера, по причине его еще отсутствия естественно. Надо после получения номеров вписывать регистрационный номер в полис, или хватит вина? Брокер уверяет, что номер ни к чему, а я вот задумался... Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 при страховом случае это неважно, а вот г-да полицейские могут придраться. Так брокеры говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Надо после получения номеров вписывать регистрационный номер в полис, или хватит вина? Есть установленная форма, значит нужно вписать, меньше будет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 thx! придется заезжать в страховую вписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 побойся Бога, зачем в страховую для этого ехать? сам не осилишь эту сложную задачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 При оформлении ОСАГО в полис вписали только вин, без госномера, по причине его еще отсутствия естественно. Надо после получения номеров вписывать регистрационный номер в полис, или хватит вина? Брокер уверяет, что номер ни к чему, а я вот задумался... Что скажете? Я тоже пару-тройку недель ездила без гос.номера в ОСАГО, ничего страшного Но для успокоения души и для красоты приехала потом к дилеру и пропечатали мне номер в полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 побойся Бога, зачем в страховую для этого ехать? сам не осилишь эту сложную задачу? Так они вроде еще это печатью заверить должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты