Перейти к содержанию
Владимир

Страхование наших VOLVO

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

В связи с очередной кражей фар у одноклубников решил озадачиться покупкой КАСКО. Можно посчитать во сколько мне обойдется полис?

Поделиться сообщением

Оставлю ка я еще один отзыв, пожалуй) На днях в семье появился новый 4ех колесный друг,  в комплект к 30ке) Но не Вольво правда, Мазда сх-5. Владимир подъехал в удобное для нас время и день в салон для оформления каско + осаго+страхование допов. Расчет устроил, рекомендую :)

Кстати, Владимир, сегодня получили номера, напомни какие доки выслать.

post-2466-0-94830600-1372705076_thumb.jp

Поделиться сообщением

Добрый день!

В связи с очередной кражей фар у одноклубников решил озадачиться покупкой КАСКО. Можно посчитать во сколько мне обойдется полис?

Конечно можно!

Подберем Вам оптимальный вариант и сделаем хорошую СКИДКУ.

Прошу написать в личку или на почту следующие данные:

-год ТС

-средне рыночную стоимость ТС 

-мин возраст и стаж лиц допущенных к управлению

-и пожелания по КАСКО

expresstr@mail.ru

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Владимир!

Приближается время очередного страхования, прошу посчитать во что это выльется на этот раз.

Данные отправил в личку.

Поделиться сообщением

Недавно необходимо было продлить страховку КАСКО+ОСАГО+ДСАГО - сделал это быстро, качественно и по приемлемой цене, воспользовавшись помощью Владимира.

Спасибо за оперативность и правильный подход!

Поделиться сообщением

Владимир, спасибо за страхование любимой машинки!

Удобно, быстро и приятно. Так держать!

Поделиться сообщением

Владимир, добрый день! 

Помогите, пожалуйста, со страхованием авто (КАСКО, ОСАГО).

Данные отправил в личку.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Хочу выразить Владимиру благодарность за оперативное решение моих проблем со страхованием машины!

Быстро, очень удобно и понятно. Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Владимир. Отправил в личку свои данные.Помогите, пожалуйста, со страхованием авто (КАСКО, ОСАГО). Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые члены клуба VolvoForLife.RU

В компании ОСАО Ингосстрах появился новый продукт по страхованию имущества физических лиц «Страхование личных вещей в автомобиле».

Суть продукта «Страхование личных вещей в автомобиле» - возмещение стоимости либо ремонта личного имущества (мобильная техника, верхняя одежда, ручная кладь, детское кресло) от хищения (кража, грабеж, разбой), совершенного из принадлежащего страхователю или его близким родственникам автомобиля, или попытки совершения указанных деяний. Под близкими родственниками в рамках настоящего Договора понимаются супруг(а), родители, дети, родные братья и сестры.

Для владельцев кобрендинговых карт банка «Союз» тариф по продукту зависит от класса банковской карты:

> «Стандарт» - тариф ниже на 5%;

> «Голд» - тариф ниже на 20%;

> «Платинум» - тариф ниже на 30%.

Варианты страхования по продукту:

Варианты страхования Страховая сумма, руб.

Вариант 1.

Мобильная техника 15 000

Ручная кладь 5 000

Верхняя одежда 10 000

Детское кресло 5 000

Итого по варианту 1.   35 000

Страховая премия, 900 руб.

Вариант 2.

Мобильная техника 25 000

Ручная кладь 15 000

Верхняя одежда 20 000

Детское кресло 10 000

Итого по варианту 2.   70 000

Страховая премия, 1 500 руб.

Вариант 3. 

Мобильная техника 55 000

Ручная кладь 25 000

Верхняя одежда 50 000

Детское кресло 20 000

Итого по варианту 3.  150 000

Страховая премия, 2 500 руб.

Территория страхования: личные вещи считаются застрахованными только в салоне автомобиля(-ей), принадлежащего(-их) страхователю либо членам его семьи (супруг(-а), родители, дети, братья, сестры) вне зависимости от местонахождения автомобиля(-ей).

По всем вопросам для оперативности пишите на почту expresstr@mail.ru

Поделиться сообщением

ing1.jpg?itok=TbRQh6JLДобрый день Уважаемые члены клуба VolvoForLife.RU 

В компании ОСАО «ИНГОССТРАХ» появилась еще одна интересная программа для автомобилистов, ДМС при ДТП.

Программа добровольного медицинского страхования «АвтоМед» в г. Москва, Санкт-Петербург и регионах России

По настоящей программе ОСАО «Ингосстрах» организует и оплачивает амбулаторно-поликлинические медицинские услуги, услуги скорой медицинской помощи, а также медицинские услуги стационара при экстренной госпитализации и иные виды медицинской помощи, предоставляемые Застрахованному при возникновении травмы в результате дорожно-транспортного происшествия.

Стоимость программы на одного человека 1650руб.

Более подробную информацию можно получить по данной ссылке или по телефону указанным ниже:

http://www.ingos.ru/ru/private/health/automed/

С уважением,
Березин Владимир Алексеевич
Ваш менеджер

ООО «Экспресс-Страхование»

Тел. 8 (925) 040 43 36
Email: expresstr@mail.ru
http://www.expresstr.ru/

Поделиться сообщением

Добрый день Уважаемые члены клуба VolvoForLife.RU

Не так давно появился новый вид страхования вашего авто страхование GAP.

Что такое GAP:

GAP (от англ. Guaranteed Asset Protection) - гарантия сохранения стоимости автомобиля.

GAP-страхование покрывает, не покрываемый убыток по классическому полису КАСКО, при гибели или хищении транспортного средства. Этот убыток возникает ввиду естественного износа (амортизации) автомобиля, который страховщик не оплачивает по классическому полису КАСКО.

Автомобиль сразу после покупки начинает терять в стоимости. Средний амортизационный износ за первый год 20% и примерно по 10% ежегодно. В этой связи сумма страхового возмещения по классическому КАСКО при угоне или гибели автомобиля,  будет ниже стоимости, по которой был приобретен автомобиль. 

GAP страхование возмещает разницу между изначальной стоимостью автомобиля и суммой выплаченной с учетом износа по полису классического КАСКО. Таким образом, выплата (КАСКО + GAP) составит 100% стоимости автомобиля.

Дорого или дешево стоит ГАП:

Возьмём автомобиль стоимостью 1 500 000 рублей. Стоимость ГАП для такого авто 30 000 р.

Вы платите в среднем 10 000 р. в год, а при утрате авто, может получить до 300 000 р. возмещения.

При возникновении вопросов или желания оформить дополнительное страхование к полису КАСКО просьба обращаться, мои реквизиты указаны ниже.

С уважением,
Ваш менеджер
Тел. 8 (925) 040 43 36
Email:
 expresstr@mail.ru

Поделиться сообщением

logo.jpgДобрый день Уважаемые члены клуба VolvoForLife.RU

При добровольном страхование наших Авто, мы часто разбиваем платеж на несколько взносов. К сожалению в этом случае не редкость когда мы забываем оплатить второй взнос, а когда наступает страховой случай и страховая компания отказывает в выплате, нам ничего не остается как обратиться в суд. В связи с этим хотел осветить позицию Верховного суда.        

Позиция ВС РФ по вопросу о праве страховщика на отказ в страховой выплате в случаях просрочки уплаты страхователем очередных страховых взносов до наступления страхового случая, могу сказать следующее. Данный вопрос и ранее был предметом исследования судебными органами. В частности, Высший Арбитражный Суд РФ в своем Обзоре по страховым спорам от 28.11.2003 г. также высказал мнение о праве страховщика на отказ в страховой выплате по указанной причине, но при соблюдении ряда условий:

1. Такое условие должно быть четко прописано в договоре  страхования, так как положение п. 3 ст. 954 ГК РФ является диспозитивным, то есть по усмотрению сторон договора страхования.

2. Если очередной взнос поступит после наступления страхового случая, то страховщику следует либо возвратить его страхователю в связи с расторжением договора, либо открыть выплатное дело и приступить к страховому расследованию.

3. Должна быть соблюдена обязательная процедура по уведомлению страхователя о расторжении договора страхования либо об отказе в страховой выплате по указанным причинам.

В данном случае, решение о расторжении договора с обязательным уведомлением об этом страхователя является более устойчивым и соответствует гл. 29 ГК РФ. А другое, менее устойчивое, предусматривает возможность зачета ранее неуплаченного страхового взноса в счет предстоящей страховой выплаты.

Если интересен ОБЗОР ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОПРОСАМ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ, СВЯЗАННЫМ С ДОБРОВОЛЬНЫМ СТРАХОВАНИЕМ ИМУЩЕСТВА ГРАЖДАН, пишите в личку на почту или звоните.

С уважением,
Ваш менеджер
Тел. 8 (925) 040 43 36
Email:
 expresstr@mail.ru

Поделиться сообщением

Владимир! подскажите стоимость КАСКО

1. S60AWD 470т.р

2. 2006г 10,12,2006г

3. 2,5т акпп

4. муж.38 стаж19 холост

5. не застрахован ни где (ОСАГО РОСгострах-40%)

6. не находится в залоге у банка (Не кредитная)

7. пожеланий нет(Аварийный комиссар не нужен)

8. сигналка штатная

9. полиса каско нет вообще.

Поделиться сообщением

Владимир! подскажите стоимость КАСКО

1. S60AWD 470т.р

2. 2006г 10,12,2006г

3. 2,5т акпп

4. муж.38 стаж19 холост

5. не застрахован ни где (ОСАГО РОСгострах-40%)

6. не находится в залоге у банка (Не кредитная)

7. пожеланий нет(Аварийный комиссар не нужен)

8. сигналка штатная

9. полиса каско нет вообще.

Добрый день, Андрей.

Прошу меня простить за задержку.

Высылаю Вам расчет.

ТС  VOLVO S60 2006г

стоимость ТС 470 000 руб.

мин стаж 19лет

мин возраст 38 лет

Ингосстрах (оптимал) 56600руб.

Страховка действует по России и странам СНГ.

Выплата: выдача направления на ремонт ТС, калькуляция.

Без справок можно обращаться по стекольным элементам без ограничения и по

одному кузовному элементу, один раз в течение действия договора.

В стоимость входит программа сопровождения:

- выезд эвакуатора на место ДТП Москве и Московской области

-сбор справок в ГАИ и ГИБДД Москве и Московской области

Транснефть  43700руб.

Страховка действует по России.

Выплата: выдача направления на ремонт ТС, калькуляция.

Без справок можно обращаться по стекольным элементам без ограничения и по

повреждению ЛКП на одной детали один раз в течение договора.

Предложение действительно один раз в течение срока действия договора.

В стоимость входит программа сопровождения:

- выезд эвакуатора на место ДТП Москве и Московской области

В связи с тем что машине уже 7 лет, то большого количества компаний которые хотят взять ее на страхование на хороших условиях не много!

Обе компании работают хорошо.

Поделиться сообщением

Все понял, спасибо Владимир . Я там еще Вам писал про ОСАГО на майбах, сколько будет стоить?

Поделиться сообщением

У нас разграничения на ОСАГО по ТС.

Есть по региону по количеству лошадиных сил и по количеству допущенных.

Если ТС стоит на учете в Москве количество допущенных лиц ограниченное и лошадок более 150 то максимальная стоимость ОСАГО 6336 за безубыточное количество лет можно сделать скидку но мне нужно знать точные данные по водителям и ТС включая стаж взраст номер прав и марку мадель ТС и ВИН.

Поделиться сообщением

Владимир здравствуйте, вопрос может быть несколько преждевременный, но хотелось бы наметить ориентиры. Через полгода нужно будет снова делать каско на машину, и хотелось бы узнать приблизительную стоимость. s60 2013\1150р\2 литра 180лошадей\автозапуска нет. Сейчас застрахован в согласии, был 1 страховой случай притер дверь. 3 полных года стажа. Может быть можно посчитать как машину 12 года? Нынешняя каско мне вышла в 78тыс, а калькуляторы в интернете в согласии выдали мне новую страховку в 160тыс... в этой же компании.... Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день, Андрей.

Если у Вас за данный год не будет больше убытков то я думаю стоимость страховки на будущий год будет очень похожа на эту.

Для расчета стоимости каско мне нужен Ваш возраст и если ТС находится в залоге то банк.

Обращаю Ваше внимание что изменение тарифов в СК происходит в среднем 1 раз в месяц! 

Поделиться сообщением

Добрый вечер Владимир, еще вопрос у меня был 13 класс по страховке и скидки, теперь почему то стал 5 класс, с чем это могло быть связанно? дтп не было.

Поделиться сообщением

Добрый день, Андрей.

К сожалению никто не знает как и кем вводятся данные в базу РСА, в идеале они должны вводиться на основание прошлого договора страхования.

В Вашем же случае произошла ошибка и есть только одна возможность ее исправить.

Предоставить справку из прошлой страховой компании о том что у Вас небыло убытков и класс БМ составляет 13 а не 5.

Вы не первый человек которые становится жертвой данного нововведения.

Поделиться сообщением

Добрый день, Андрей.

К сожалению никто не знает как и кем вводятся данные в базу РСА, в идеале они должны вводиться на основание прошлого договора страхования.

В Вашем же случае произошла ошибка и есть только одна возможность ее исправить.

Предоставить справку из прошлой страховой компании о том что у Вас небыло убытков и класс БМ составляет 13 а не 5.

Вы не первый человек которые становится жертвой данного нововведения.

Понятно так я всю жизнь в одной компании страхуюсь.

Поделиться сообщением

Ну в данном случае, если вы еще не продлили договор страхования с коэффициентом 0,5 возьмите свой предыдущий полис страхования и езжайте в главный офис данной компании и пишите заявление, о том что вы не согласны с этой оценкой.

Срок рассмотрения обычно 5 раб дней.

Поделиться сообщением

Добрый день Уважаемые члены клуба VolvoForLife.RU

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!

Верховный суд обязал страховщиков выплачивать компенсацию по каско без учета износа автомобиля и вне зависимости от того, вписан ли водитель в полис!!!!!

Ссылка ниже, по всем возникающим вопросам обращайтесь, буду рад помочь.

http://www.insur-info.ru/press/83729/

С уважением,
Ваш менеджер
Тел. 8 (925) 040 43 36
Email: expresstr@mail.ru

Поделиться сообщением

Ну в данном случае, если вы еще не продлили договор страхования с коэффициентом 0,5 возьмите свой предыдущий полис страхования и езжайте в главный офис данной компании и пишите заявление, о том что вы не согласны с этой оценкой.

Срок рассмотрения обычно 5 раб дней.

так они видят и знают что 13, а там что то с программой и базой они не могут вписать меня в полис по 13 пишет 5, я посоветовал полис написать рукой они отказались типа у нас все проверяют и так делать нельзя звоните в РСА .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти