Перейти к содержанию

Вот он — новый бестселлер от Volvo!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел фото авто в разных цветах кузова. На мой взгляд цвет кузова и будет определяющем в понимании нравиться, не нравиться авто. От отличного голубого и белого, плюс темно серый, до неприемлемого для меня черного.

Салон свеж, все новые тенденции, показанные на 90-м присутствуют.)) Нравится ли мне новый ХС 60, скорее да, чем нет. Хотя многие в профиль находят поразительное сходство с новой Маздой СХ-5.  Вот выштамповки на дверях и слишком задранная к багажнику линия окон пока непонятна. Мож слюбится?))

Опубликовано

Не очень нравится зазор между капотом и решеткой радиатора. Ну, может быть, это предсерийность экземпляра. В остальном - отлично, другие машины в этом сегменте больше не нужны :D

Опубликовано
1 минуту назад, lacrimarum сказал:

Не очень нравится зазор между капотом и решеткой радиатора. Ну, может быть, это предсерийность экземпляра. В остальном - отлично, другие машины в этом сегменте больше не нужны :D

Не стоит быть таким категоричным - очень многое будет зависеть от нового ценника

Опубликовано

По интерьеру, следуя за XC90, – это огромный шаг вперёд по сравнению с предыдущей версией. Я так понимаю, диагональ сенсорного дисплея как и в 90-й серии, смотрится также.

Опубликовано

"The wheelbase at 2,865mm grows by 91mm. all this translates to more cabin space, especially at the rear since the new design allows a better cab-back approach."

Колесная база выросла на 91мм, — реальная прибавка для внутреннего пространства. :good: 

Volvo-XC60-Exterior-92215.jpg.7a684526e778a0ad7366db67a8b4892c.jpg

Volvo-XC60-Exterior-92216.jpg.bfd94e0cdc1aae11130991eb173943f7.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня видел ролик с рекламой ХС 60:crazy: на общее обозрение его еще нет инсайд так сказать.:rolleyes:

Но он прямо вот олицетворяет: семейственность, долговечность и безопасность. Весь ролик на этом построен.

Я смог создать интригу?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Машина отличная, но цены на все новые модели Вольво - это печаль :( Сейчас всё с 3 млн. руб. только начинается. Я сначала ходил облизывался вокруг V90CC, потом новой ХС60, но цены .........  В итоге поменял свою ХС70 на V60СС, пока еще есть в старом кузове и по 2 млн. руб. со скидкой.

Опубликовано
1 час назад, Serg сказал:

Машина отличная, но цены на все новые модели Вольво - это печаль :( Сейчас всё с 3 млн. руб. только начинается. Я сначала ходил облизывался вокруг V90CC, потом новой ХС60, но цены .........  В итоге поменял свою ХС70 на V60СС, пока еще есть в старом кузове и по 2 млн. руб. со скидкой.

Да, цены растут. На вашем месте поступил бы также👍 Из новых моделей до 3-х млн. только 40-я серия.

Опубликовано
1 час назад, Koteg сказал:

Надо размеры посмотреть, v90 длинноват на мой вкус :)

Мне V90CC тоже показался длинноват. По факту он на 10 см длиннее ХС70, но наверное из-за того, что машина стала ниже, кажется, что разница более вытянутым. Думаю, что новый V60CC будет более оптимальным по размерам. Кстати в Youtube уже появились ролики с новым V60CC. Однако, если вспомнить, что раньше разница в цене на XC60 и V60CC была минимально, то могу предположить, что цена на новый V60CC будет стартовать с немногим меньше 3 млн. руб. и потенциальный покупатель, как и раньше, быстрее купит ХС60, поэтому  в РФ продаж по новой V60СС ждать не стоит, только если ловить распродажи с большим дисконтом у дилеров.   

Опубликовано

Вот с этим точно не поспоришь😊

19 часов назад, Serg сказал:

и потенциальный покупатель, как и раньше, быстрее купит ХС60, поэтому  в РФ продаж по новой V60СС ждать не стоит, только если ловить распродажи с большим дисконтом у дилеров.   

Как практически и не было продаж в РФ по V60CC, которую вы удачно успели взять у дилера. Это российский стереотип мышления, выбирают, в основном – кроссоверы и седаны.) А в Швеции, например, я видел очень, очень много именно V60 & V60CC D2 / D3, и практически не видел XC90/ XC60. И мне понятен этот выбор!) И Volvo в феврале для европейского рынка сначала представляют свой новый V60! Там на этот кузов есть спрос. А в РФ, будем надеяться, мы скоро увидим новый V60CC.

Опубликовано
18 минут назад, Damodar сказал:

Вот с этим точно не поспоришь😊

Как практически и не было продаж в РФ по V60CC, которую вы удачно успели взять у дилера. Это российский стереотип мышления, выбирают, в основном – кроссоверы и седаны.) А в Швеции, например, я видел очень, очень много именно V60 & V60CC D2 / D3, и практически не видел XC90/ XC60. И мне понятен этот выбор!) И Volvo в феврале для европейского рынка сначала представляют свой новый V60! Там на этот кузов есть спрос. А в РФ, будем надеяться, мы скоро увидим новый V60CC.

Я месяц назад был в Италии в Тревизо и тоже в очередной раз обратил внимание, что практически нет седанов, подавляющее большинство машин в кузовах хэтчбек и универсал. К примеру много попадалось тех же V60, при том, что S60 ни одной не видел. У нас в точности наоборот. Где-то читал, что топ стран, где седаны имеют наибольшую популярность это Россия, Китай, Индия и Турция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...