красота Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 http://www.psy.msu.ru/illusion/ фото из одессы Объявление! Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере — очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля "ЕХUS".
Dimko1 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Реклама сыра! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Dimko1
carlson Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 - Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ - Ну и чего он там тебе пишет? - «Кис май эс». Ничего не понимаю... - А чего тут понимать? «Целую, в мае буду» --- - Ты сгубил мою молодость, - сказала женщина. - А ты мою жизнь, - ответил мужчина. - Ты пил, курил, издевался надо мной. - А ты меня пилила, ругала и била сковородкой. - И в постели ты полная тряпка. - Да и ты тоже всегда холодна. - Ты мало зарабатываешь. - А ты много тратишь. - Ты мне не то что новой шубы или духов - цветы забываешь дарить. - А ты меня кормишь подгоревшими макаронами и кашей с комками. - Ты обратил всю мою жизнь в череду страданий. - Ну и ты постаралась мою отравить. - Так, значит, мы в расчёте, милый? - Ага, солнце... Никаких обид... --- Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом первого лица. Идет уборщица. - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас сейчас будут... - Тоже мне, Евровидение, бл**ь! е**ть вас ща будут!!! --- Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу: - Вы превысили скорость! - Нет, у меня круиз-контроль - 60 км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: - А ремень безопасности у вас не был пристегнут! - Это же 'Линкольн-навигатор'! Машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает: - Родимый, а те че - хреново?
красота Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ВОТ ТАКИЕ ВОТ ИГРУШКИ Оцените проходимость!
carlson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Жена рожает уже девятнадцатого ребенка и выписывается из роддома. На прощание медсестра благодушно замечает: - Ну, я думаю, что через годик, примерно в это же время мы снова вас увидим! - Нет, нет! Больше мы с вами не встретимся, - убежденно отвечает женщина. - Почему вы так уверены? - удивляется медсестра. - Потому что я и муж наконец поняли откуда они берутся! --- - От Петрова ушла жена. - Да ты что! И как он? - Сейчас уже успокоился. А сначала мы думали, что сойдет с ума... от радости --- - Что будет, если скрестить жирафа и собаку? - Гибрид, способный облаивать низко летящие самолеты
Dimko1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Полезные советы начинающим авторам по названию книги Кстати говоря, очень точно, если иметь ввиду всяких донцовых :wacko: 1. Первое, что приходит на ум, - позаимствовать готовое название книги, чья удачливость не вызывает сомнений. Но, к сожалению, взять его целиком нельзя. Поэтому постарайся переделать его, заменив одно-два слова. Авось читатель решит, что это старый автор написал продолжение, и радостно углубится в чтение твоего шедевра "Понедельник начинается во вторник", "Трое в лодке, не считая вампира", "Трудно быть Чортом!", "Полет над гнездом зверюшки". Если не окажется под рукой названий классиков, можно слегка подправить любую знаменитую пословицу или устоявшееся выражение: "Свой скафандр ближе к телу", "Лиха беда - конец" или "Когда я ем - я Глухинем". 2. Добавь пафоса и громких слов, оперируй категориями вселенского масштаба, используй слова типа "Вечность", "Бесконечность", "Зло", "Тьма". По возможности пиши их с большой буквы, чтобы пафос был заметен издалека. "Император Зла", "Властелин Всего", "Правитель Вечности". В общем, постарайся, чтобы название твоей книги произносилось как заявление с двадцатью восклицательными знаками, а когда утихнет эхо, ни у кого уже не нашлось духу, чтобы что-то добавить или прибавить. Это нелегко, но надо искать, пытаться. "Убить, чтобы Любить", "Поступь Человека", "Ничто не сбудется Всегда". 3. Постарайся использовать стандартные проверенные символы. Их не так уж много, вот они: Меч, Дракон, Клинок, Старая Таверна, Галактика, Звезда, Властелин, Владыка, Кровь, Любовь, Замок, Хранители, Бойцы. Умело комбинируя их, можно сочинить немало оригинальных названий: "Клинок Дракона", "Замок Меча", "Властелин Старой Таверны", "Меч Дракона", "Бойцы Галактики", "Меч Любви", "Хранители Клинков", "Клинок Дракона"... Кстати, не пугайся, если окажется, что книг с таким названием существует уже изрядно, - читателей все равно больше. 4. Остерегайся скромных названий! Никто не купит книгу со скучным названием типа "Малыш" или "Старый корабль". Чем ярче название, тем скорее читатель обратит внимание. "Бегущие по кишкам", "Сперма на бластере" - согласись, неплохо? 5. Сразу дай читателю понять, что его ждет встреча с Невероятным. Для этого используй фразы-парадоксы. Ничто так не ценится в названии бестселлера, как парадокс. Это очень просто, берешь слово (например, "утро") и находишь к нему противоположность ("вечер"), вот уже готово прекрасное название: "Вечер наступит утром". Также очень неплохо звучит: "Конец бесконечности", "Умереть, чтобы жить", "Узник свободы", "Полуденная полночь", "Крылатое бескрылье", "Живые мертвецы". Расчет простой: читатель сразу попытается осознать, как такое может быть, но решить головоломку ему не удастся. Тогда заинтригованный читатель поймет, что автор не дурак, а крутой философский пацан, книгу надо обязательно купить и разобраться, в чем дело. 6. Противоположный подход: постарайся в названии как можно более подробно рассказать, о чем книга, и хорошенько обрисовать сюжет - читатель должен знать, что покупает. "Низвержение Властелина Тьмы", "На край Галактики за Магическим Талисманом", "Нашествие вампиров в Китеж-граде, или Как боец Драконьего Клинка спас дочь Властелина Таверны и весь Китеж-град тоже потом спас к концу третьей части". 7. Если не хватает слов - не стесняйся придумывать новые или использовать красивые непонятные. Помни: чем умнее слова - тем больше уважение читателя. "Суспензитория макролеумов", "Клиренс Владычицы Ихтыма", "Стылогор - царитель живорусов". 8. Неплохо назвать книгу каким-нибудь одним, но очень умным словом. К сюжету оно не должно иметь отношения, упоминаться тоже не должно - пусть читатель в полной мере убедится в собственном скудоумии и впоследствии начнет вновь и вновь перелистывать книгу в поисках скрытого философского смысла. Где найти такое слово? Полистайте кандидатские по физике и медицине - слово должно быть таким ядреным, чтоб читатель не то что вспомнить, выговорить не мог: "Преморбид", "Лактация", "Абсорбент", "Промискуитет", "Метеоризм", "Коммутация", "Харизма". 9. Слово "Хроники" или "Мир" - готовая первая половина названия. Эти магические слова парализуют волю определенного рода читателей и заставляют купить любую книгу, не заглядывая внутрь. Тут даже примеры не нужны - просто допиши к слову "Хроники" или "Мир" любое другое слово или буквосочетание и восхищайся результатом. Также можно использовать "Хранители" и "Клинки", хотя это менее эффективно.
Koteg Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Властелин, Владыка, Кровь, Любовь, Замок, Хранители, Бойцы А как же космический рейнджер?
Виконт Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Очень старая вещь, но нравился мне этот ролик в давние времена: СУПЕР: "Интересно, его мама это видела" )))))
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я бы к этому больному шутнику на мотоциклике тиииииихо-тихо (как это умеет делать подлый Тото) подкралась бы сбоку-сзади и тоже бы немножко пошутила. Ему бы понравилось.
Koteg Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Что-то вспомнилось , очень песенка в начале нравится ))) http://www.youtube.com/watch?v=jRFLwg3o4FY
Луч! Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей -- фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнарядка -- прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда -- производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов -- и профит получили, и пидо...асов выбрали. А вы говорите -- премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
albit Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Менеджмент крепко задумался. А что тут думать, кого чаще всего дерут тот и пидо...ас
dezmond Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Картинка увеличится при нажатии на неё
dmPalets Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Картинка ..... Нормально метро, есть где перейти на другую линию .... Похоже немного на лондонское а у нас надо с Янгеля на Крылатское или Вернадку - ну и шуруй через центр, как будто проектировщики кроме радиально-кольцевых топологий ничего из института не запомнили .....
РЕПУС Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 :lol: а ведь мой всё так и делает...капец мне наверное скоро придёт
Vadim 777 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 BlackCat, Саш у моего уже некоторые повадки проявляются... но, видимо. не переходит в атаку, потому что мой верный пёс бдит каждое его движение РЕПУС, Костя, пока не поздно, заводи собака, хоть какойто шанс останется
Alex King Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Смешной конкурс в блоге Стиллавина http://stillavinsergei.livejournal.com/
Fibs Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Alex King, да я Стиллавина читаю
albit Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Спортмастер прислал мне смску. Пишу дословно "АЛЕКСАНДР ИЗ 5000 ТОВАРОВ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА И СПОРТА ЗИМОЙ".
Vadim 777 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Александр, радуйся, тебя выделили из такого кол-ва товаров...
РЕПУС Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 РЕПУС, Костя, пока не поздно, заводи собака, хоть какойто шанс останется Вадим, с собакам гулять надо, а я ленивый
Vadim 777 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 с собакам гулять надо, а я ленивый ну пару раз дома сделает дела... лень, как рукой снимает
Рекомендуемые сообщения