oleg10x12 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый вечер , кто может дать ссылку где скачать Vida .Качал с трекера ,после установки требуют какой то пароль. Мож я ,что не так делаю. Цитата
SlavaK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Скинул в личку. Кстати, если ты уже где-то скачал и установил, и программа загружает основное окно, и на этом окне требует пароль, то это нормально - пароль практически всегда - "1". Если требует пароль где-то в другом месте, то см. ссылки в личке. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем SlavaK Цитата
E_V_G_E_N_Y Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 SlavaK,привет! Можно мне тоже в личку ?! спасибо Цитата
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 SlavaK, И мне,и мне!!!! Цитата
SlavaK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) E_V_G_E_N_Y, Sashochek, скинул в личку. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем SlavaK Цитата
Хохол Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 E_V_G_E_N_Y, Sashochek, скинул в личку. И мне пожалуйста... Цитата
Kioto Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Может на всеобщее обозрение ссылку кинешь? Если нет, то мне тоже в личку, плиз. Цитата
oleg10x12 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Я думал у меня у одного небыло VIDы , во терпилы Цитата
SlavaK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Последняя версия VIDA2013D : http://auto-professi...topic.php?t=480 Там же можно скачать и каталог электросхем EWD2013D : http://auto-professi...topic.php?t=481 Сам качал оттуда же, ранее у меня стояла версия VIDA2012A, скачанная с rutracker.org, но в последнее время обновилось много каталожных номеров, поэтому и решил обновиться на более свежую. Все встало нормально, EWD интегрировал прямо в VIDA. Все работает. Чтобы скачать, необходимо пройти регистрацию, но по-моему там все просто (без номеров телефона и смс). Извините, что раньше не выкладывал на всеобщее обозрение, ждал ответа от модераторов о правомерности этого поступка . Изменено 7 февраля, 2014 пользователем SlavaK Цитата
oleg10x12 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Что то не могу победить эту VIDу ,с начала просила какой-то пароль с именем , а потом вообще открываться перестала. Цитата
oleg10x12 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Похоже у всех всё встало с первого раза приношу очередные извинения за сложный вопрос Цитата
Kioto Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Я ещё не ставил, нет у меня на данный момент 20 гигов свободного места на диске С. К тому же смущает необходимость отключать антивирус. Цитата
SlavaK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Стоит лицензионный Касперский, ничего не отключал, все встало ни разу "не ругнувшись". В какой-то момент программа начала некорректно отображаться, долго разбирался, но причину нашел. Оказалось с очередными обновлениями Windows Update установилось обновление .NET Framework до версии 4.0 или 4.5 (точно не помню), удалил, оставив версию 3.5, и все вернулось на круги своя. Цитата
Kioto Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А ставить можно только на С диск или можно на любой другой? Цитата
SlavaK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Kioto, честно говоря, не знаю, т.к. сам являюсь обычным пользователем VIDA, да и в компьютерах не очень разбираюсь. Цитата
spah02 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Kioto, честно говоря, не знаю, т.к. сам являюсь обычным пользователем VIDA, да и в компьютерах не очень разбираюсь. Привет!!! А что ссылка уже не работает? Цитата
SlavaK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Привет!!! А что ссылка уже не работает? Да, сайтик почему-то прикрыли, хотя полезных программулек для автобизнеса, да и просто для любознательного автомобилиста там было завались. Жалко!!! Но при желании, если порыть интернет, то найти VIDA всегда можно. Сам до сих пор пользуюсь 2013D и все устраивает, хотя сейчас уже есть 2014A, 2014B, а может и посвежее имеется (что-то давно не гуглил инет по этому поводу). Советую поискать. Удачи!!! Цитата
pavlika Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 На rutracker лежит всегда Цитата
PilotD Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Вот бяда: VIDA соглашается только на Win7 Pro.... Что ж делать, у кого Win8?!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.