OlgaZa Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день, коллеги. Сегодня загорелась лампа. Говорят, такое может быть у тех, кто паркуется в сугробах и стоит подождать, может пройти само. Внимание, вопрос: скажите блондинке - это сильно страшно, можно ли ждать или надо срочно на СТО? Цитата
Koteg Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Внимание, вопрос: скажите блондинке - это сильно страшно, можно ли ждать или надо срочно на СТО? Пока горит эта надпись у тебя не работает система стабилизации и скорее всего АБС, тк что нужно быть внимательнее и на них не рассчитывать, а на скорость не влияет Цитата
Sasha Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Не работает система стабилизации (абс остается - у меня, по крайней мере). Лечится теплым гаражом/мойкой или потеплением окружающей среды Цитата
F13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Было как-то ещё на старой S60. Круто и быстро (аж с каким-то хрустом) развернулись на хорошо загруженной машине, и внезапно загорелось сообщение о проблемах с DTSC. Поскольку дело было во время путешествия и до пункта назначения оставалось километров 300, решили домой не возвращаться, а посмотреть, что будет дальше. "Перезагрузка" - глушение и старт мотора - не помогла. Но потом через полторы сотни километров заехали заправиться и в туалет сходить, а когда машина завелась - сообщение пропало. Дальнейшая проверка показала, что всё ОК. Цитата
Василий1988 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже самое было, поменяли задний моторчик на приводе но не прошло, оказалось проблема в каком-то датчики поворотном проблема, типо болезнь, решается тем что выставляются ровно колеса глушится машина после заводится и метров через сто гаснет ошибка Цитата
OlgaZa Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Само прошло, причем по непонятной причине. Через пару дней опять загоралась на час и погасла. Нипанятна.. Цитата
Василий1988 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Колеса повернуты были Цитата
sv74441 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Было у меня такое в прошлом году. Полазил по форумам. Вылечилось усиленной мойкой ступиц колес (попадание грязи на магнитное кольцо ступицы). Если это не поможет, значит в сервис - возможно вышел из строя один из датчиков либо замена ступицы с магнитным кольцом, либо проводка. Удачи! Цитата
Vitmill Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 а у меня в эту субботу на трассе загорелась лампочка, за воскресенье не прошло, сегодня заехал в сервис, и походу накрылся насос полного привода Цитата
finik Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Была такая штука месяц назад. Диагностика показала, что накрылся датчик АБС. Вместе с заменой около 3500 руб обошлось и полчаса работы. Правда датчиков нигде нет и их надо под заказ пару дней ждать. И левый и правый отличаются. Цитата
stas23 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день, коллеги. Сегодня загорелась лампа. Говорят, такое может быть у тех, кто паркуется в сугробах и стоит подождать, может пройти само. Внимание, вопрос: скажите блондинке - это сильно страшно, можно ли ждать или надо срочно на СТО? Она не любит низкую температуру и просто замерзает... заметил, что в -30 просто отрубается и пишет сообщение. после того как покатаешься чуть, отогревается и начинает работать... по мне, так я её просто отключаю, так ездить веселее..))) Цитата
Fibs Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 У меня ничего в мороз не замерзает) Цитата
Hon Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Обычно это по причине отказа кольца SRS, которое находится на рулевой колонке Добрый день, коллеги. Сегодня загорелась лампа. Говорят, такое может быть у тех, кто паркуется в сугробах и стоит подождать, может пройти само. Внимание, вопрос: скажите блондинке - это сильно страшно, можно ли ждать или надо срочно на СТО? стоимость замены у дилера -5000 руб. стоимость кольца -10000- руб. с включенной DSTC -выкл. летом можно поездить, но зимой на скользкой дороге, электроника по ошибке может притормозить какое-нибудь колесо и тогда - как повезет. Поменять его самостоятельно не трудно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.