lekrolin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Друзья, будьте внимательны - у меня, например, через 2,5 года эксплуатации накрылся аккум. Вебаста жрет конкретно! Цитата
askoy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Друзья, будьте внимательны - у меня, например, через 2,5 года эксплуатации накрылся аккум. Вебаста жрет конкретно! Подзаряжать его надо,даже не пробегами а "катюшей". Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня были примеры, когда аккум накрывался без всякой вебасты за 2 года, и примеры, когда с вебастой пять лет как огрурец. Думаю, все зависит лишь от качества аккумулятора. 1 Цитата
Red Wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот тут соглашусь) У меня аккумулятор родной ещё с завода. Машине шестой год пошел...)) Пока все тьфу-тьфу. Не уверен, конечно, что он эту зиму сможет пережить, но. согласитесь, это совсем не 2 года получается) Цитата
lekrolin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Так и у меня с завода. Только у тебя завод тогда был шведский, а у меня уже китайский. Вот так. Цитата
Fibs Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Только у тебя завод тогда был шведский, а у меня уже китайский. Вот так. ну что за ерунду говоришь, а? Как собирали Вольво в Бельгии что ли, так и продолжают их там собирать! Цитата
lekrolin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Fibs,сорри, мадмуазель Цитата
BlackCat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Мой аккумулятор благополучно отработал 8лет, не пикнув. И еще бы поработал, я думаю, если бы не загонял я его двухкилометровыми зимними поездками )) Цитата
tracer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вот-вот, в инструкции написано, чтобы аккум не садился в ноль после использования автономного подогревателя (вэбаста в народе), нуно проезжать столько же, сколько он отработал по времени. Я вот тоже переживаю, сколько мой аккум протянет. Первая зима на дизеле, однако... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем tracer Цитата
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Алексей, не бойся, мы с тобой все будет хорошо, главное побольше ездить, если машинка ночует на улице. Цитата
tracer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, на улице. Кстати, в теплом гараже на ночь зимой оставлять машину не рекомендуется. То, чем поливают наши дороги, при положительной температуре начинает очень активно уничтожать лакокрасочное покрытие. Цитата
Che-го Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, на улице. Кстати, в теплом гараже на ночь зимой оставлять машину не рекомендуется. То, чем поливают наши дороги, при положительной температуре начинает очень активно уничтожать лакокрасочное покрытие. Ого, это через сколько лет хранения в отапливаемом гараже начинает уничтожаться лакокрасочное покрытие? Цитата
tracer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Это если постоянно каждый день после поездки в отапливаемый гараж на ночь ставить. Чисто законы физики/химии, резкие частые перепады температур, плюс хим состав дорожного реагента должны сделать свое дело. Впрочем лично не проверял, ну нету отапливаемого гаража! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем tracer Цитата
Klappar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ну что за ерунду говоришь, а? Как собирали Вольво в Бельгии что ли, так и продолжают их там собирать! ну, положим не все модели. И потом. ты думаешь, что 100% деталей (в т.ч. и аккумулятор прям вот в Швеции (Бельгии) производят? Цитата
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Klappar, а ты внимательно читаешь? Мы про Только у тебя завод тогда был шведский, а у меня уже китайский мы не про конкретную деталь, а про подход в целом, Вольво никогда и в Швеции не собиралась и китайские запчасти, также как какие-нибудь румынские были всегда. Оригинал. ну, положим не все модели. Назови мне хоть одну модель РФ-рынка, которую собирают в Китае Цитата
F13 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вольво никогда и в Швеции не собиралась Это как это??? Цитата
NaU Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Маргарита имела ввиду ХС-60. Цитата
Kioto Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вольво никогда и в Швеции не собиралась Покровы сорваны Цитата
Klappar Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Назови мне хоть одну модель РФ-рынка, которую собирают в Китае Да я как-бэ про Швецию.... Вольво никогда и в Швеции не собиралась ИМХО в мемберс! Цитата
Fibs Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 ну мои Вольво точно никогда в Швеции не собирались) А раритета на нашем сайте вроде как и нет Цитата
ombre Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ну что за ерунду говоришь, а? Как собирали Вольво в Бельгии что ли, так и продолжают их там собирать! не, нефига. пробил обе вольвы - обе шведские Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ombre Цитата
Che-го Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Блин, мой кетаец тоже щвеция.... Скоро вольво будут правильной сборки) Цитата
Fibs Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 О боги мы все умрём! Ну, значит, ура! наши Вольво-таки собирают не в Китае...и даже не в Бельгии...а в самой...ШВЕЦИИ Короче, Юру на мыло! Цитата
Che-го Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 вот еще ерунду на эту тему нашел: V70, XC70, S80, XC90, V60, C70 швеция C30, V40, S40, V50, S60, XC60 бельгия и когда у менеджера спрашивал где хс70 делается, ответ был таков: полноприводная в швеции (у меня по документам, и наклейке "made in" совпало), передне - в бельгии Цитата
Fibs Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 C30, V40, S40, V50, S60, XC60 бельгия мой вариант прошу прощения у общественности, чьи агрегаты были созданы на исторической родине, мы были раньше на S40клубе и у 100% машины были бельгийские, как-то привыкла, что мы все одной крови оказывается, не все И вообще, хватит о Китае! Ибо Китай - это как Индия для РР и для Яго, почему-то при этом в Бонде никто не стесняется рекламировать свои марки, хоть они и куплены индусами...Надо быть "патриотичнее" к своему выбору Те, кто сильно "расстраивался" по поводу покупки Вольво китайцами - надеюсь, уже катаются на авто других марок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.