Перейти к содержанию
sixeight

Volvo V40 cross country D2

Рекомендуемые сообщения

Господа, а тысяч 40-50 уже кто-нибудь проехал? :)

Хотел узнать как ведёт себя всеми "любимый" Powershift?

Поделиться сообщением

Господа, а тысяч 40-50 уже кто-нибудь проехал? :)

Хотел узнать как ведёт себя всеми "любимый" Powershift?

))) 3000 тыс только тупит на первых передачах потом вроде норм пуляет.

Поделиться сообщением

kyk, Наверно, где-то через годик уже будет такой пробег, но пока 20т.км — полет нормальный  :good:… все ровно, гладко и мягко.)) Только вот не любит движение в пробках ( 5-10км/ч ), — возможны небольшие подергивания когда отпускаешь газ, или когда начинаешь движение, но это нормально для Powershift … просто нужно приспособиться и помягче педалировать.

Поделиться сообщением

Про вентилятор тоже наблюдал на днях у себя такой же глюк (температура на улице была +15, поездка не продолжительная).

Поделиться сообщением

Ребята скажите зимой кто нибудь заливал анти-гель в бак? Купил сегодня для зимы как думаете стоит  лить эту присадку? Взял вот такую центра

Liqui Moly Diesel Fliess-Fit K

Поделиться сообщением

Я ничего не лью, ИМХО, лишнее это, да и польза сомнительная.

Один знакомый постоянно лил, радовался, но потом когда перешел на другую заправку, стал придерживаться моего ИМХО  :)

Поделиться сообщением

Я ничего не лью, ИМХО, лишнее это, да и польза сомнительная.

Один знакомый постоянно лил, радовался, но потом когда перешел на другую заправку, стал придерживаться моего ИМХО  :)

Не я сейчас ее лить не буду вот боюсь когда морозы начнутся что бы я не остался без машины. А когда на заправке соляру меняют с лета на зиму? Заправляюсь только на Лукойле. 

Поделиться сообщением

Morgan, если заправляешься только на лукойле, то скорее всего не сможешь остаться без машины, если только в "переходный период" не останется в баке много летнего дизеля.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста у нас штатный размер центрального отверстия на диске 63,3мм а если ставить диск с ЦО 63,35мм, 63,4мм на сколько это критично? разница минимальная

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста у нас штатный размер центрального отверстия на диске 63,3мм а если ставить диск с ЦО 63,35мм, 63,4мм на сколько это критично? разница минимальная

1мм с диаметра - это не критично. Главное, чтобы на ступицу налез и прикрутился-отцентровался.

Поделиться сообщением

Morgan, если заправляешься только на лукойле, то скорее всего не сможешь остаться без машины, если только в "переходный период" не останется в баке много летнего дизеля.

Вот я именно и боюсь этого переходного периода. Как его избежать подскажите ? %)

Я вот такие взял на зиму снял заднее колесо поставил диск все подошло как по маслу.

http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/trebl/8325/680106/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNC40YHQuiDQodGC0LDQu9GM0L3QvtC5LyDQp9C10YDQvdGL0LkgVFJFQkwgODMyNSA2LjV4MTYgLyA1eDEwOCBFVDUwIEQ2My4zO1JCVjRtVElnbS0yck03YUJDVEFVNlE7

Поделиться сообщением

да мне тоже надо на зиму но у меня резина зимняя R17

А тогда смотрите в инете к стате на этом сайте что я вам дал там есть подбор по авто. Я взял себе липучку с такой же размерностью вот только думаю надо была брать профиль 65 но побоялся.

да мне тоже надо на зиму но у меня резина зимняя R17

Вот например подойдут сто процентов http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/yamato/Nomura/680049/

Поделиться сообщением

Вот я именно и боюсь этого переходного периода. Как его избежать подскажите ? %)

http://www.luknef.lukoil.ru/main/content.asp?art_id=5688

Думаю такая же тенденция и по сей день продолжается, только с евро 5.

По крайней мере я на это надеюсь  :D

Поделиться сообщением

Ребята подскажите стоит ли поставить парковочный подогреватель??? Звонил сейчас дилеру объявили 27 тыс за такую функцию. Как она зимой поможет?

Поделиться сообщением

Morgan, — я не стал ставить, хотя была такая возможность заказать с завода за 38т.р. ) Но если вам необходимо утром сесть в теплый и прогретый авто, то ставьте у дилера с гарантией!

Прогревает — ОЖ, масло, блок цилиндров, радиатор печки — салон, избегаем холодного запуска ДВС. 

Поделиться сообщением

Morgan, — я не стал ставить, хотя была такая возможность заказать с завода за 38т.р. ) Но если вам необходимо утром сесть в теплый и прогретый авто, то ставьте у дилера с гарантией!

Прогревает — ОЖ, масло, блок цилиндров, радиатор печки — салон, избегаем холодного запуска ДВС. 

Спасибо за совет. А без него как утром машина запускается в мороз? 

Поделиться сообщением

Отлично запускается,прошлой зимой быстрый и беспроблемный запуск при -29,тут имхо солярка зимняя качественная нужна,греется тоже довольно быстро,в машине комфортно,климат на 23-24 градуса.

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. А без него как утром машина запускается в мороз? 

Отлично запускается,прошлой зимой быстрый и беспроблемный запуск при -29,тут имхо солярка зимняя качественная нужна,греется тоже довольно быстро,в машине комфортно,климат на 23-24 градуса.

Да, все именно так! ) — запускается с пол-оборота и доп. отопитель помогает прогреть салон  :good:

Поделиться сообщением

Всем вечер добрый.

Обрели V40 CC D2. Первые впечатления супер.

Немного смутило не столько тарахтенье двигателя (в пределах ожидаемого :)), сколько вибрация (даже передается на руль) на холостых оборотах. При движении не ощутимо. Кто-то сталкивался? это норма?

Поделиться сообщением

Ни как не пойму как работает электрический фен??? вчера было +6 сел в машину включил печку на максимум а дует все равно прохладным??

Изменено пользователем spiewak

Поделиться сообщением

Ни как не пойму как работает электрический фен??? вчера было +6 сел в машину включил печку на максимум а дует все равно прохладным??

Работает от генератора, но нет смысла выкручивать печку на max … поставьте - AUTO ( 22гр ), и в движении он достаточно быстро прогревает салон. Возможно были пограничные t, поэтому датчик не дает полную нагрузку.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.