kyk 71 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Вообще Вас не понимаю, сначала экономите, а потом начинается, камера, музон получше и все такое! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 я тоже сначало хотел купить авто 1.6 залямсто. потом посмотрел что по чем и решил добавить еще немного и купитьжене подарок пооснащеннее. но мы всегда хотим купить за копейку конарейку. потом понимаем ипокупаем уже сердцем а не кошельком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Экономия должна быть осознанной, чтобы потом не жалеть и все устраивало....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Тут узнал, что, оказывается, можно камеру на 5 дюймов экран поставить, с человеком разговаривал, у него стоит, на обычном перфомансе. Нам менеджер заявлял что этого сделать никак нельзя и нужен обязательно экран 7" . Ну да , залез в конфигуратор, разрешается. Эх менеджеры ... на перфоманс можно и доустановить оригинальную камеру, да и экран 7 дюймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 конечно можно доустановить, но цена вопроса сразу отпугнет покупателя. магнитола вроде от 100 рублей, и камера вместо 33 52 вроде. так к тому же и гарантия год а не 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Festa 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите точные параметры дисков на V40 cross country, диаметр 16, знаю, что 5х108, а вылет и прочее? На многих сайтах в конфигураторе нет этой модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 вылет 50 посадочное 65.1 хотя могу чуток ошибаться. раньше колхозил простовочные кольца пластмасовые(одноразовые) потом перешел на орегинал..... как вариант позвони сюда http://forum.volvoforlife.ru/topic/5373/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 и камера вместо 33 52 вроде. Даже если была куплена опция «подготовка под установку парковочной видеокамеры»? А то я специально ее взял, если парковаться будет неудобно, и, честно говоря, подумываю. Сейчас на дорогах мокро и грязно, задок покрывается ровным непрозрачным слоем грязи за 30 минут езды. Интересно, как камера на это реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Сейчас на дорогах мокро и грязно, задок покрывается ровным непрозрачным слоем грязи за 30 минут езды. Интересно, как камера на это реагирует? покрывается ровным непрозрачным слоем грязи за 30 минут...хотя, дороги уже сухие и ничего сильно не пачкается потом перешел на орегинал..... Ну Максим...орИгинал же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 покрывается ровным непрозрачным слоем грязи за 30 минут...хотя, дороги уже сухие и ничего сильно не пачкается У нас в городе еще мокро. И это плохие новости. Я думал как высохнет это безобразие прекратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 вылет 50 посадочное 65.1 хотя могу чуток ошибаться. раньше колхозил простовочные кольца пластмасовые(одноразовые) потом перешел на орегинал..... как вариант позвони сюда http://forum.volvoforlife.ru/topic/5373/ посадочное 63,3. остальное верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ну Максим...орИгинал же! Там кто-то дилера с двумя Л написал, ату! конечно можно доустановить, но цена вопроса сразу отпугнет покупателя. магнитола вроде от 100 рублей, и камера вместо 33 52 вроде. так к тому же и гарантия год а не 2. Так у него уже перфоманс, зачем ему магнитола?) камера в те же 30 обойдется примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 сори за орфографию. просто пишу на коленке. и орфографии осбого внимания на форуме не уделяю. пишу пока душа просит. и обычно очень в усталом состоянии.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=GEN= 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Забрали на прошлой неделе машинку. Уже накатал 1000км, могу поделиться впечатлениями. Брали summum + опция обзор + камера + audio high perfomace + отопитель с таймером + тонировка. Сам постоянно катаюсь Мерседес ML350, Kia Sportage 2.0 бенз. C ML сравнивать не стоит, но по сравнению с Kia сделал следующие наблюдения: - мотор + коробка в D2 ведут себя более слажено. Например в Kia на круизе если ехать на скорости после 120 под горку, начинает сбрасывать скорость и соответственно скидывает на пониженную, раздражает очень, т.к. машина гудит, но не едит. В Volvo такого нет, мощности реально хватает, чтобы не снижать скорость и не скидывать передачи, ни на 130, ни на 140. Больше 140 пока не катался. Хотя у Kia идет 150 лошадей, но по сравнению с Volvo она после 100км/ч не едит. - телефон в Volvo по громкой связи через bluetooth работает хорошо, как в мерседесе, в Kia всегда все ругаются, что тебя плохо слышно. - климат в Volvo работает разумно, как в мерседесе, в Kia живет своей жизнью, поэтому на автомате у меня там никогда не стоит. Вообще каких то претензий к Volvo пока нет, все нравится. Время и первая зима покажет, кто есть кто). Дизель не напрягает, каких-то лишних вибраций в салоне нет. Сиденья удобные + мы взяли комбинированную кожу белая+черная, так они еще и очень красивые Но всех тех, кто покупает V40CC, с претензией на некую внедорожность, огорчу, т.к. машина обыкновенный хэчбэк, крависый, стильный, но все-таки хэчбэк, не более того. Клиренса не хватает, что бы показать себя вне асфальта. Семейным авто тоже назвать V40CC тяжело, т.к. она небольшая в салоне + маленький багажник. Вообщем все радует, катаешься как в высокотехнологичном самолете со средним расходом в 6л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 =GEN=, Поздравляю с первой тысячей на новеньком V40CC D2! т.к. машина обыкновенный хэчбэк, крависый, стильный, но все-таки хэчбэк, не более того. Вообщем все радует, катаешься как в высокотехнологичном самолете со средним расходом в 6л. Я бы добавил — приподнятый хэтчбек! Кстати, у MB уже есть свой ответ на V40CC — это GLA-Class в особой серии, - правда без права на выбор каких-либо опций и комплектаций, но за - 1.480т.р. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ну что, ни у кого нет камеры заднего вида на этой модели? Вопрос про видимость при загрязнении задней части машины остался без ответа. Установить хочется. Но если работать она никак от запыления не защищена, воспользоваться ей особо не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Festa 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ну что, ни у кого нет камеры заднего вида на этой модели? Вопрос про видимость при загрязнении задней части машины остался без ответа. Установить хочется. Но если работать она никак от запыления не защищена, воспользоваться ей особо не удастся. У меня стоит камера, при дождливой и грязной погоде пачкается и нет четкости изображения (размыто). Поставила из-за плохого обзора назад в этой модели, а также из-за увеличения габаритов машины по-сравнению с предыдущей. Выход есть, при парковке выходишь, протираешь тряпочкой и все ок! Если на дороге сухо, то проблем нет. Это проблема не только данной модели, она есть практически у всех у кого установлена камера. Преимущества несомненные, т.к. видишь траекторию движения назад и все, что может помешать при парковке. Для уверенных и опытных можно обойтись парктроником (сэкономить), только нужно ставить у дилера, у знакомого на ХС70 стоит, он доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А мне кажется, что камера сейчас - это как парктроники 5 лет назад...сначала все плевались, что мол да я такой опытный, могу запарковаться хоть в щель...а это ведь не показатель, что ты не умеешь парковаться, поэтому берешь парктроник - это просто удобно и современно. Так и камеры сейчас на все машины ставят, это действительно ОЧЕНЬ удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ну что, ни у кого нет камеры заднего вида на этой модели? Вопрос про видимость при загрязнении задней части машины остался без ответа. Установить хочется. Но если работать она никак от запыления не защищена, воспользоваться ей особо не удастся. неа, это ж вкупе с high perfomance 10% от стоимости авто, а мы тут собрались нищебродскую версию обсуждать вот за 25$ еще куда ни шло, работаю над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Узнал у дилеров. Доустановка стоит 50к. Притом, что если я все правильно понял, саму камеру можно купить в интернете за 25. Надо открывать гараж и камеры всем ставить. И готовить камазы, чтобы деньги вывозить заработанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Узнал у дилеров. Доустановка стоит 50к. Притом, что если я все правильно понял, саму камеру можно купить в интернете за 25. Надо открывать гараж и камеры всем ставить. И готовить камазы, чтобы деньги вывозить заработанные. все решается установкой видеоинтерфейса (200$) + любой камеры с ебея (25$). бонусом к этому решению-возможность повесить на такой видеоинтерфейс другие источники: DVD, TV, навигацию... у меня, к сожалению, времени не хватает, чтобы все это допровернуть, жду более длинного светового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkomkz 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Привет всем обладателям D2! Зарезирвировал авто, в понедельник полностью проплачиваю. Что то не хочется покупать ковры и защиту у дилера - цены кусаются. Подскажите где лучше приобретать. Так же посоветуйте есть ли смысл делать КАСКО через агентов дилера или лучше поискать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Что то не хочется покупать ковры и защиту у дилера - цены кусаются. Я купил вот такие ковры. С ними все окей. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Fibs Скрываем ссылки на сторонние ресурсы или буду нещадно тереть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Привет всем обладателям D2! Зарезирвировал авто, в понедельник полностью проплачиваю. Что то не хочется покупать ковры и защиту у дилера - цены кусаются. Подскажите где лучше приобретать. Так же посоветуйте есть ли смысл делать КАСКО через агентов дилера или лучше поискать самому. А вы уже говорили с дилером насчет скидок и подарков? Он нам ковры все подарил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Мне на днях забирать машинку! А какие цены у дилера на коврики, защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты