Damodar Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вот на этих "боках" он и трещит. Я так понимаю, не выдерживает перепадов температуры и растяжения вбок, когда вы садитесь, например. Не знаю, я бы второй раз такой салон брать не стала. Идея хороша, исполнение - не очень Да, я понимаю, но, вполне возможно, — это уже не тот T-Tech... как уже писали выше. Время покажет, но сейчас об этом пока рано говорить. )
Kioto Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Две зимы на T-Tech. Всё отлично!
spiewak Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А все себе поставили (или собираются) ставить брызговики и защиту двигателя*?
Fibs Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Брызговики - это... передние - уважение к себе задние - уважение к окружающим
spiewak Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ясно, спасибо. А можно ли по чужой карте Privilege Club volvo, получить скидку на новую машину*???а все нашел, только если она есть у родственников (и родство можно подтвердить документом)..(((
lekrolin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Участник не может передавать Карту любым иным лицам, кроме случаев наделения последних соответствующими полномочиями. Идентификация Участника производится по информации, нанесенной на Карту. Партнеры Клуба имеют право отказать Участнику в предоставлении привилегий в случаях если: • Участник не предъявил Карту; • Участник предъявил Карту, но срок ее действия истек; • Лицо предъявило Карту, выданную на другое имя, без предъявления документа, подтверждающего передачу полномочий по Карте.
Fibs Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 у кого есть карта Привиледж? Женюсь!
lekrolin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Fibs, у меня есть, просрочена. Не пойдешь за меня?
Fibs Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Fibs, у меня есть, просрочена. Не пойдешь за меня? просроченная у меня и у самой есть! никаких б/у, только новьё!
lekrolin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 новьё!такого даже у ОД не бывает! Все кругом б/у.
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А все себе поставили (или собираются) ставить брызговики и защиту двигателя*? брызговики - да, это действительно уважение к коружающим, да и своя машина будет чище-целее. защита там стоит, пусть и пластиковая, но я хоть тресни, не вижу прихода в иной-металлической. за свои ровно 15 лет за рулем ничего не пробивал и не задевал... от грязи защититься бы, это да, вот родная с тем и справляется
Kioto Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Женюсь! Может всё-таки выйдешь замуж?
Fibs Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Может всё-таки выйдешь замуж? замуж? ради карточки? фуфуфу!
Kioto Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 замуж? ради карточки? фуфуфу! А женишься ради карточки запросто?
Fibs Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А женишься ради карточки запросто? там не только ради карточки...там ещё и кормить ужинами и завтраками будут, стирать одежду и обед с собой давать
Kioto Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 там ещё и кормить ужинами и завтраками будут, стирать одежду и обед с собой давать Где это так сладко? Я тоже так хочу.
Fibs Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Где это так сладко? Я тоже так хочу. А что, неправда? Ну вообще... тогда лучше и правда, замуж
Max_lambo Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) брызговики - да, это действительно уважение к коружающим, да и своя машина будет чище-целее. защита там стоит, пусть и пластиковая, но я хоть тресни, не вижу прихода в иной-металлической. за свои ровно 15 лет за рулем ничего не пробивал и не задевал... от грязи защититься бы, это да, вот родная с тем и справляется а мне как то не везло с пластиковыми защитами. купил машину, проехал 500 км. она треснула от камней или на что то налетел, поставил новую, прожила еще 2 месяца. потом плюнул и поставил железную. а на с60 давным давно при поездке в питер, налетел на колею 20 сантиметров.. был удар и в итоге замял подрамник. зато колеса уже как 10 лет не прокалывал ... тфу тфу тфу. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Max_lambo
Damodar Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 по брызговикам – С другой стороны, уважение к окружающим может начать проявляться тогда, когда на дорогах и обочинах станет чище, будет меньше мусора и грязи, а владельцы авто будут регулярно мыть своих коней...) когда в стране, наконец избавятся от всякого автохлама, с нормами таксичности ниже Евро-0!
acRo Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Что едешь за авто с брызговиками , что без - результат одинаковый. Не летит только от больших резиновых , как на фурах, которые до асфальта, да и свои брызговики спереди не помогают , все бочины грязные ((
Max_lambo Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Что едешь за авто с брызговиками , что без - результат одинаковый. Не летит только от больших резиновых , как на фурах, которые до асфальта, да и свои брызговики спереди не помогают , все бочины грязные (( зато передние крыль не пескоструятся.. а задние подкрылки, чтоб задний бампер не пескоструился.... хотя есть альтернатива брызговики sparko из 90-х желтого цвета...
spiewak Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Сейчас специально по дороге домой во дворе посмотрел, наличие брызговиков на припаркованных авто примерно 50 на 50
Damodar Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Сейчас специально по дороге домой во дворе посмотрел, наличие брызговиков на припаркованных авто примерно 50 на 50 50% нас не уважают
Koteg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 С другой стороны, уважение к окружающим может начать проявляться тогда, когда на дорогах и обочинах станет чище, будет меньше мусора и грязи, а владельцы авто будут регулярно мыть своих коней...) когда в стране, наконец избавятся от всякого автохлама, с нормами таксичности ниже Евро-0! Начни с себя! ) Ставь брызговики
Damodar Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Koteg, Natürlich! — уже давно в процессе! ... Присоединяйтесь!
Рекомендуемые сообщения