Перейти к содержанию
sixeight

Volvo V40 cross country D2

Рекомендуемые сообщения

Festa,видимо, это погрешность программных настроек, на БМВ четко +3 и все, не работает.

Я программно не отключал, просто как завел - нажал кнопку и выключил его.

Но доп. уккум - удивительно! Есть возможность ссылку на первоисточник?

Нет, на Volvo V40 CC - это не погрешность, и не четко выставленный предел t. Система настроена на постоянное отслеживание различных параметров, в т.ч. нагрузки на пусковой АКБ, значения атмосферного давления и t, а так же в зависимости от работающих систем - обогрев, свет, музыка, климат, электрообогрев стекол, и.т.д., и в зависимости от этого, дает команду на включение или отключение функции - Start/Stop.

• Like 2

Поделиться сообщением

Damodar,каждый раз удивляюсь тому,насколько развернуто вы отвечаете,даже я со своей замороченностью на мануале многого не знаю,респект!!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Artemiy Grushin, thanks!....) просто попытался сформулировать общедоступную информацию, и свои личные наблюдения  :)

Поделиться сообщением

Господа, а оригинальные диски вольво можно только у дилеров купить или существуют отдельные магазины? При покупке авто я заказал у менеджера только резину и теперь задумываюсь о дополнительном комплекте дисков... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подскажите, стОит ли покупать V40 CC минималку или за ту же сумму Октавию дизель со всеми опциями?

Поделиться сообщением

Подскажите, стОит ли покупать V40 CC минималку или за ту же сумму Октавию дизель со всеми опциями?

Это Вам решать  :) У Октавии, помимо 2.0 TDI & 6-DSG, основное преимущество - это вместимость! .... объем багажника - 568л. Но, с другой стороны, в сравнении с D2, расход топлива будет выше.

Поделиться сообщением

В плюс  к оратору выше.

Отделка проще, шумнее, рулится менее интересно . Но при этом да, будет резвее, вместительней, и опций поболее , хотя у вольво  и в минималке все есть 

Поделиться сообщением

Stiff37,при покупке был выбор между 3008,Октавмя и Вольво,взяли V 40,пусть не пркатично,но ощущений такого драйва не 3008,не Октавия не дадут,да и много их!

Поделиться сообщением

спасибо!

поеду смотреть на вых-е! сейчас езжу на октавии 1,8TSI. Все устраивает, кроме расхода бензина. По трассе ~6.5л/100. Думаю V40 будет попрактичнее на пару литров с сотни! А по городу вообще молчу

Поделиться сообщением

спасибо!

поеду смотреть на вых-е! сейчас езжу на октавии 1,8TSI. Все устраивает, кроме расхода бензина. По трассе ~6.5л/100. Думаю V40 будет попрактичнее на пару литров с сотни! А по городу вообще молчу

По трассе на целом баке ( 52л. ) проехал почти 1200км. ) - это весомый аргумент!  :) .... удачного вам выбора! 

Поделиться сообщением

По трассе на целом баке ( 52л. ) проехал почти 1200км. ) - это весомый аргумент!  :) .... удачного вам выбора! 

Нормально так..!

Поделиться сообщением

Дамы и господа, кто посещал ТО 0? Какие работы проводятся на этом ТО? И стоит ли его вообще посещать? Интересует ваше мнение)

Поделиться сообщением

Дамы и господа, кто посещал ТО 0? Какие работы проводятся на этом ТО? И стоит ли его вообще посещать? Интересует ваше мнение)

воспользуйтесь поиском, уже обсуждалось неоднократно :)
На этом ТО ничего не делают, проверяют жидкости и отпускают с миром, это не регламентное ТО, его запросто можно не делать, бесполезная штука :)

Поделиться сообщением

Если нет замечаний к авто, то смысла тратить время на нулевое ТО нет.

Поделиться сообщением

Что-то мое ожидание затягивается! Заказал машинку в начале декабря, срок в договоре - 15.03. Диллер говорит отгружена с завода, прибытие в Воронеж не раньше 10.04. Говорит, что со всеми V40 CC такое! У кого как?

Поделиться сообщением

Заказ 24 ноября 2013, привезли 15 февраля 2014. Что-то долго у вас.

Поделиться сообщением

Заказал D2 17 Января, пришла 8.03.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что если с флэшки проигрывается музыка, то старт-стоп не функционирует.

Если флэшку отключить, то снова работает.

В инструкции написано, что мозги сами решают задействовать ли старт-стоп в зависимости от нагрузки на электро сеть.

Поделиться сообщением

Заказал D2 17 Января, пришла 8.03.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что если с флэшки проигрывается музыка, то старт-стоп не функционирует.

Если флэшку отключить, то снова работает.

В инструкции написано, что мозги сами решают задействовать ли старт-стоп в зависимости от нагрузки на электро сеть.

Да уж! Два месяца ожидания против моих четырех! :cray: А еще "Моторленд" лучший диллер!

Поделиться сообщением

Заказали в Коптево 5 февраля, 20 марта забираем.

Подскажите, менеджер из доп. оборудования порекомендовал поставить сетку радиатора. Кто ставил, насколько это необходимо на V40CC?

Поделиться сообщением

Отписался в другой теме, но думаю тут будет тоже полезно.

Заказывал сегодня S60 в Питере. Что сказали в салоне:

1. Ценник на все авто поднимут с июля

2. В салон пришло письмо из официального представительства не принимать заказы на XC60 с новым мотором Drive-E и на V40CC с мотором D2.

Причин никто не знает. Если с XC60 немного ясно, типа не хотят особо эту машину брать с передним приводом, а новый движок пока не совместим с полным, то про V40CC неясно, с этим дизелем эта машина самая востребованная...

Поделиться сообщением

Подскажите, менеджер из доп. оборудования порекомендовал поставить сетку радиатора. Кто ставил, насколько это необходимо на V40CC?

Ставить надо, но боюсь у дилера она будет стоить заоблачно.

Поделиться сообщением

Отписался в другой теме, но думаю тут будет тоже полезно.

— то про V40CC неясно, с этим дизелем эта машина самая востребованная...

Ничего удивительного, — цены в РФ самые низкие в Европе! ) В Германии - V40 CC D2 - в сопоставимой комплектации стоит - 30.000 EUR! — пересчитайте на рубли, а потом цены в РФ на евро, и все встанет на свои места....)

— Это реальные потери для Volvo! Тут 2 варианта — поднять цены или приостановить поставки этой спец. серии ....  :)

Поделиться сообщением

Получается мы теперь владельцы эксклюзивов ?))) 

Поделиться сообщением

Ну, чтобы понять что это так правильнее дождаться подтверждения из других салонов. Может их просто в Питер не хотят больше везти :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.