Damodar 27 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Aragvat, поздравляю!!! осталось совсем немного, чтобы ощутить все преимущества D2! Fibs, да это не суть важно.... можно и так - Cross Country ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот еще один отчет о поведении этой модели с этим двигателем в мороз + Обзор http://www.carscope.ru/volvo/tests/7068/morozoneustoyjchivost.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Вчера увидел ее. Фото — http://cl.ly/TrKG Из первых секунд «эксплуатации» особенно запомнился вид кассира, пересчитывающего мои деньги. Что-то внутри меня тогда умерло Теперь ждать 5-6 рабочих дней, пока доставят ПТС. Тик так. Уточните пож.... когда заказывали и когда пришла а то с терпением у меня туго, мне то ждать конца марта или начала апреля Да кстати от всей души поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо всем ) Заказал в конце ноября. Но уточнил, чтобы собирать начали в 2014. Пришла вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Заказали в конце декабря, вчера пришла в Независимость. Завтра забираем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=GEN= 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый день, заказал девушке в начале февраля, сказали конец марта - начало апреля придет. Хотел протестировать именно D2, в Коптево был для тест драйва именно этот двигатель, поехали... Скажу, что ожидал чуть худшего когда ехал на тест драйв, поэтому в целом динамика мотора понравилась. Тестировал по Москве со скоростью до 90км/ч, как ведет себя машина на других скоростях не знаю. Со слов менеджера после 100 похуже. Управляемость отличная. К подвеске тоже вопросов нет. Сам катаюсь на бензине, поэтому на холостых оборотах вначале чусвтовал, что машина дизельная, к концу тест драйва забыл, вообщем дизель не напрягает. Интерьер тоже на уровне. В итоге взяли комплектацию Summum + пару опций как парковочный подогреватель, аудио High Performance 7'', пакет Visibility, тонировка. Хотя первоначально думал брать комплектацию Momentum, заслуга менеджера, который в те же деньги, на которые я первоначально расчитывал сконфигурировал машину более серьезно и пару раз сходив к начальству предоставил скидку в 45тыс.), но при условии, что мы когда будем забирать машину купим у них коврики за 4 тыс, ну я согласился! Уже запланировали евро тур на весну, для обкатки машины, поэтому даже немного в ожидании...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день, заказал девушке в начале февраля, сказали конец марта - начало апреля придет. Дата прибытия у нас похожа а ощущение от поездки на дизеле у меня точно такие же, правда у меня получилось разогнаться до 105 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 acRo,примите поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лючия 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Aragvat и acRo, поздравляю Вас с приобретением! Надеюсь машинка будет только радовать и доставлять исключительно положительные эмоции хороший выбор Сама готовлюсь сделать заказ в начале марта, формирую комплектацию. Думаю это будет Summum + пакет обзор+ аудио High Performance 7+ подогрев лобового стекла, ну и еще кое что из необходимого. Цвет светло-бронзовый. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Лючия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Artemiy Grushin, Лючия, Спасибо! Будут фотоотчет и первые впечатления ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) поздравляю всех получивших и ждунов! кстати о цвете: когда получал свою машину, то одновременно со мной выдавали машину цвета, как я понимаю 710, Светло-серый металлик, Misty Blue, он на меня сильнейшее впечатление произвел, никогда ни до ни после не видел и первый раз пожалел о выборе цвета что-то вроде лазурно-голубого-сизового, чем-то напоминает советскую эмалированную посуду ну ооочень красивый... ЗЫ: я тут снял свой 5-дюймовый экран BasePerfomance, посмотреть что-к-чему, буду думать и пробовать менять (экран, видео-интерфейс, какое-то устройство типа CarPC на андройде) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Alexandr Skomorovsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Тут уже собралась целая команда дизелистов-кроссеров! Всех поздравляю! Уже запланировали евро тур на весну, для обкатки машины, поэтому даже немного в ожидании...) Там на V40 CC c D2 вы будете как свой среди своих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Там на V40 CC c D2 вы будете как в свой среди своих! да вы знаете, не особо. я за 10 дней в финляндии встретил только одну v40 (не СС), хотя вольв у них, конечно, море. любопытно было увидеть S80 D2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 да вы знаете, не особо. я за 10 дней в финляндии встретил только одну v40 (не СС), хотя вольв у них, конечно, море. любопытно было увидеть S80 D2 Я имел в виду в целом, по типу кузова и двигателя в Европе И естественно, в основном - это V40, поскольку трудно себе представить европейца, который переплатит - 2700 EUR за увеличенный клиренс и обвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Я вообще не понимаю гонки за лошадиными силами. Последнее по чему я сужу о машине Поэтому D2 наоборот самый крутой для меня двигатель. Особенно для седана. Alexandr Skomorovsky, напишите пожалуйста о своих изысканиях по поводу экрана. Сенсус, как я понимаю, на кинетик не поставишь. А кастомные решения часто бывают убогими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 В Брюсселе видел много таксистов на S80 D2! Вот это реальная экономия! Вы представляете, сколько можно проехать на полном баке ( 70л. ) на D2!? .... 1500км - не меньше! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Я выбирал между двумя авто это новая шкода октавия на дизеле 2 литра и вольво сс остановило только то что чехи решили сократить бюджет и снабдили заднюю подвеску балкой а независимая досталась на этот раз лишь 1,8 турбо на бензине, но есть в ней и свои плюсы: багажник гораздо больше и места для задних пассажиров, да и стоимость ТО гуманнее раза в два, дизель гораздо резвее, но шкода у меня пока еще продается так что Вольво сс....., надеюсь не разочаруюсь в выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Alexandr Skomorovsky, напишите пожалуйста о своих изысканиях по поводу экрана. Сенсус, как я понимаю, на кинетик не поставишь. А кастомные решения часто бывают убогими. я пока в процессе, по мере продвижения буду писать! у меня, кстати, Моментум, но с базовой музыкой. в планах - замена экрана с 5 на 7, а там видно будет. убогих и колхозных решений планирую избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Получили вчера машинку в Независимости, отдали нам на часа полтора позже чем обещали, но это не важно, выпили в это время чаю и изучили весь модельный ряд вдоль и поперек)) Напомню модель Д2 Моментум с ДХО, с самозатемняющимся зеркалом заднего вида , и кучей всяких безделушек ввиде очешников, розеток, и складываемого переднего сидения. Салон взяли Ттек с кремовым низом, и отделка панели оранжевым металлом ( насчет него были сомнения , но выглядит очень здорово) Взяли на 17 ых колесах, а вот на зиму взяли 16ые колеса Good Year Ultra grip на Replica V9 (Вольво), за что получили одобрение даже от менеджеров салона). Собственно на этих колесах и выехали. Машинка понравилась и очень удивила. Ехали с отцом по очереди за рулем , так как машина больше его , я передвигаюсь на Пежо 308. Шумоизоляция арок хорошая, не прям супер, но очень достойно, хотя она и на шипах была. Подвеска жестковатая, т.е чувствуются неровности на дороге иногда, но работает абсолютно бесшумно. Мотор на скорости не слышно совсем, даже на 120-140. Кстати 120 машина набирает очень легко , гораздо легче (слово гораздо означает , что действительно большая разница =) ), например, чем мой авто с 120 лс. До этого был кроссовер с v6 и 175 лс, вот на его уровне. При этом заметил, что лучше давить в пол педали, едет отлично, а с места с пробуксовкой уходит. Проехали мы 60км , скорость по трассе была в основном 120, расход показал 4.8 =) До этого были машины только с ГУР, поэтому электроусилитель удивил своей воздушностью на парковке, но при этом на трассе очень тугой, и машина стоит как вкопанная. Крены на уровне Пежо 308, а тот в этом плане далеко не аутсайдер ) Тормоза резкие , и информативные. Старт стоп работал, вчера была плюсовая погода. Не мешает совсем, начинаете отпускать тормоз, и уже включается мотор. При этом если через метр снова остановитесь, то он уже не выключится . Боковые стекла и зеркала остаются чистыми , например на 308 ом за это же время все покрывается грязью, но вот заднее моментально пачкается. 3 форсунки омывателя переднего стекла это здорово, и еще здорово , что можно поливать сколько хочешь, хочешь чуть чуть, хочешь много, а не порциями как у некоторых производителей. По салону, хорошая отделка, все отлично подогнано, много мягкого пластика, ничего не скрипит, хотя это вроде как проблема у многих. удобные сидения, показались удобнее чем в с60, но при этом в отличие от с60 низ дверей из жесткого пластика. Но это все вы и так знаете, кто был в автосалоне) . Насчет ттек. Странный материал. Вроде на кож зам похоже Удивило наличие светодиода вверху потолка, как и в пежо, но при этом с возможностью менять расцветку. Хотя такой опции не заказывали. У всех так? Тогда в чем прикол опции ? Но штука красивая, как и остальная белая светодиодная подсветка в салоне (в ногах, за панелью) 5 дюймовый экран на практике оказался удобным, как и монохромный экран в спидометре, на них обоих можно вывести скорость! Удобно! В нашей комплектации отсутствует функция опускания зеркал при движении задним ходом, думали что будет, она наверное в пакете вижен идет? Расстроились. Так же удивило наличие колонок в передних дверях, 4 ех! , но полное отсутствие их сзади. Очень странный ход. Но вроде ничего так. Аукс есть, кстати когда лазили в машине с хай перфоманс и юзб, там аукса не нашли. Странно ) Понравилась возможность открывать кнопкой сначала только водительскую дверь, а потом все остальные. Но почему то два раза подряд багажник жаловался что он открыт, приходилось выходить , открывать его а потом снова закрывать. И еще не поняли как заставить машину светом провожать домой. И при нажатии кнопки свет на брелке, горят только габаритки да подсветка под зеркалами. (но это просто, чтоб знать, ибо машина в гараже стоит, и провожать нас некуда =) ) А вот Led светодиоды очень красивые ) В целом не разочаровались совсем, а даже наоборот, и однозначно заявляем , что машина очень даже стоит своих денег ! После пары тысяч дополню рассказ) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем acRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 по поводу опускания зеркал при движении задним ходом - попробуйте полазить по меню настроек, там должно быть. Но это, по мне, очень не удобно) если мне надо- жму кнопку нужного зеркала при режиме R и оно опускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 по поводу опускания зеркал при движении задним ходом - попробуйте полазить по меню настроек, там должно быть. Но это, по мне, очень не удобно) если мне надо- жму кнопку нужного зеркала при режиме R и оно опускается. Именно в меню то и нет ) И кнопкой тоже не работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Неправильная какая-то модель А подсветка какая нужна? Чтобы фарами провожала? Такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Неправильная какая-то модель А подсветка какая нужна? Чтобы фарами провожала? Такого не будет Там же в меню вроде есть, то есть когда выключаешь машину , и ближний горит еще секунд 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 acRo, Поздравляю! Отличный аппарат! диски - зачет! ..... у меня похожие были на 9-3м )) ....... Ну теперь обкатывайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Там же в меню вроде есть, то есть когда выключаешь машину , и ближний горит еще секунд 30?Привет! Да, в меню есть интервал 30с, 45с и т.д. Работает так: после того как заглушили двигатель рычач включения дальнего света тянем на себя и далее ближний горит, провожая домой столько, сколько стоит в настройках! Насчет автоматического опускания зеркала заднего вида , если не ошибаюсь, то это работает только там, где есть электропривод водительской сидушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты