Sashochek Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 А кто это уже заглушку "тиснул"? Цитата
mlesin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Здесь ее вынимали для выгрузки с автовоза. Все на месте Цитата
Sashochek Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Уфф!!!!Полегчало,а то был случай,когда человек пригнал машинку за тридевять земель,а оной заглушки нетути. P.S.Поздравляю с приобретением.Белый цвет рулит и заруливает.Удачной эксплуатации. Цитата
mlesin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо. Сам доволен как слон Цитата
Роман XC70 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Выглядят вот так Поздравляю, шикарно выглядит. Цитата
SweetLana Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 пруфы давай )) Koteg, прочитала как "Труфы давай" . Метеорит mlesin, поздравляю с приобретением! Отличный выбор! 1 Цитата
Мушкет Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Поздравляю, шикарно выглядит. Отлично смотрится! Стало точно симпатичнее! Поздравляю и удач на дорогах! Цитата
Леонид Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Здравствуйте! Что-то с сайтом были проблемы - не открывался... Вчера в салоне видел уже новую т4. Узнал про квадратные трубы - стандартно они идут начиная с т5. На т 3 и т4 - опционно. Это стоит 19900 рублей - идет как дополнительная опция. Мне кажется, что это стоит того - смотрится весьма достойно. Ведь надо, чтобы машина действительно нравилась, а не "ну, ничего"! Жалко, конечно, что это не стандартная опция. Также очень понравились спортивные кожаные сиденья - тоже как опция идет (66500 на кинетик и моментум и 16600 на саммун). Очень понравился цветной дисплей - он также идет стандартом на саммун+еще 10.000 нужно, чтобы был какой-то вообще супер дисплей. Вообщем, смотрится новая 60-ка очень даже супер. Цитата
mlesin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 последние 10штук это чтобы центральный дисплей стал 7" а не та малипуська которая там по умолчанию ) Цитата
Леонид Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 последние 10штук это чтобы центральный дисплей стал 7" а не та малипуська которая там по умолчанию ) а как же графическая панель приборов 8, которая стоит в комплектации саммун? или это не то? Я смотрел только саммун с хорошим дисплеем - выглядит отлично. Кстати, у Вас какая комплектация? И как т4 (180 л.с.) - достаточно приемистая? Цитата
kyk Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 И как т4 (180 л.с.) - достаточно приемистая? А что мешает пройти тест-драйв? Цитата
mlesin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) а как же графическая панель приборов 8, которая стоит в комплектации саммун? или это не то? Я смотрел только саммун с хорошим дисплеем - выглядит отлично. Кстати, у Вас какая комплектация? И как т4 (180 л.с.) - достаточно приемистая? Графическая панель приборов - это вместо спидометра ставится, как в V40. Она в саммуме идет по умолчанию. А вот центральный дисплей при этом остается 5" даже в саммуме, и поэтому надо доплатить 10тыс чтобы его заменить на 7". У меня Т4 Саммум + масса всяких пакетов и опций (теперь ксенон в пакете Visibility например, Winter с подогревом лобового, руля и форсунок, Security, Family, Versatility, VOC, Premium Sound, ну и мелочи всякие) По двиглу - я сейчас катаюсь в достаточно овощном режиме, ибо пробег 300км всего. Начиная с 2тыс оборотов тянет очень хорошо, до 2х ощущается небольшая задумчивость, видимо чтобы турбина завелась, но не мешает. Хотя на тестдрайве этот эффект был меньше выражен, подозреваю что коробка еще будет адаптироваться после того как начну ездить более активно. Мне 180 лошадей хватает за глаза, ибо гонять и вести себя резко на дороге я не люблю (примета плохая ), а запас мощности для маневра в случае необходимости там достаточный. А что мешает пройти тест-драйв? Тест-драйв - это свое мнение, собранное максимум за час управления авто. А мнения существующих владельцев охватывают, как правило, куда больший промежуток времени и могут выявлять болезни, не заметные на тест-драйве. Поэтому человек и задает вопрос на форуме. А то, что перед покупкой все равно надо пройти тест-драйв самому, он наверняка и сам знает. Ваш Капитан Очевидность. Изменено 7 августа, 2013 пользователем mlesin Цитата
Fibs Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Не соглашусь У каждого своё понятие ускорения, драйва, тяги...кто-то пересаживается с семёрки, кто-то с Хундая, а кто-то с Мерседеса, поэтому тест-драйв - это объективно. Там и коробка уже "адаптировалась" к рваной резкой езде, можно прочувствовать на что способна машинка. Цитата
mlesin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Не соглашусь У каждого своё понятие ускорения, драйва, тяги...кто-то пересаживается с семёрки, кто-то с Хундая, а кто-то с Мерседеса, поэтому тест-драйв - это объективно. Там и коробка уже "адаптировалась" к рваной резкой езде, можно прочувствовать на что способна машинка. Я удивляюсь, неужели вы и вправду думаете что человек спрашивает на форуме, чтобы не ходить на тест-драйв? P.S. Поскольку речь идет об ощущениях, которые нельзя точно и независимо измерить, понятие "объективно" тут не применимо в принципе 1 Цитата
mlesin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 mlesin, зануда Обращайтесь Цитата
Fibs Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 mlesin, у нас тут целый мини-клуб зануд, так что Цитата
Леонид Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А что мешает пройти тест-драйв? Согласен с мнением, что тест-драйв это субъективное мнение, собранное максимум за час. Хотя, естественно, тест-драйв нужно пройти. Но полное представление он не даст. Он нужен, скорее, чтобы почувствовать именно комфорт посадки в салоне, подвеску и т.д. Графическая панель приборов - это вместо спидометра ставится, как в V40. Она в саммуме идет по умолчанию. А вот центральный дисплей при этом остается 5" даже в саммуме, и поэтому надо доплатить 10тыс чтобы его заменить на 7". У меня Т4 Саммум + масса всяких пакетов и опций (теперь ксенон в пакете Visibility например, Winter с подогревом лобового, руля и форсунок, Security, Family, Versatility, VOC, Premium Sound, ну и мелочи всякие) По двиглу - я сейчас катаюсь в достаточно овощном режиме, ибо пробег 300км всего. Начиная с 2тыс оборотов тянет очень хорошо, до 2х ощущается небольшая задумчивость, видимо чтобы турбина завелась, но не мешает. Хотя на тестдрайве этот эффект был меньше выражен, подозреваю что коробка еще будет адаптироваться после того как начну ездить более активно. Мне 180 лошадей хватает за глаза, ибо гонять и вести себя резко на дороге я не люблю (примета плохая ), а запас мощности для маневра в случае необходимости там достаточный. Тест-драйв - это свое мнение, собранное максимум за час управления авто. А мнения существующих владельцев охватывают, как правило, куда больший промежуток времени и могут выявлять болезни, не заметные на тест-драйве. Поэтому человек и задает вопрос на форуме. А то, что перед покупкой все равно надо пройти тест-драйв самому, он наверняка и сам знает. Ваш Капитан Очевидность. ... посмотрел... ксенон стоит около 60 тыс - блин... душновато отдавать.... 1 Цитата
Fibs Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Леонид, а суммум дорого? Разумнее взять "пакетом", чем набирать опции отдельно. Цитата
mlesin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ... посмотрел... ксенон стоит около 60 тыс - блин... душновато отдавать.... Он реально того стоит, фары поворачиваются в сторону поворота - это очень удобно. И бери его пакетом visibility - он стоит 64500, но там же будут и омывалки фар, и клевая подсветка салона, датчик дождя и зеркала с самозатемнением (там надо выбрать чтобы затемнялись все зеркала, а не только центральное, это еще 3300 вроде). Цитата
Леонид Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Он реально того стоит, фары поворачиваются в сторону поворота - это очень удобно. И бери его пакетом visibility - он стоит 64500, но там же будут и омывалки фар, и клевая подсветка салона, датчик дождя и зеркала с самозатемнением (там надо выбрать чтобы затемнялись все зеркала, а не только центральное, это еще 3300 вроде). Да, блин... согласен - ксенон стоит того. Ну, вот... вопрос с покупкой 249 л.с. авд отпал сам собой. По цене явно не укладываюсь, если брат опции. Цитата
Fibs Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А расскажите, что нынче в Summum входит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.