Che-го Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет! Вопрос заключается в следующем: на холодную, при плавном движении, ощущается переключение с 1 на 2, и с 2 на 3. При, видимо, прогреве масла в АКПП дергун пропадает. Что это может быть? Цитата
Vitmill Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Холодный дергунчик , пора ехать на диагностику. Цитата
tera Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Главное - не заморачиваться больше, чем нужно. У меня с новья и уже 83 тысячи "ощущается". Цитата
Klappar Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Как говорили одно время "это не баг. это фитча".... Так и должнобыть. На холодную (а в зимнее время особенно) мозг слегка растягивает моменты переключения.дыбы пощадить коробку. На сильном морозе время переключения (особенно с 1 на 2) может достигать 1.5 секунд.... Цитата
Olezhek Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 На холодную (а в зимнее время особенно) мозг слегка растягивает моменты переключения.дыбы пощадить коробку. На сильном морозе время переключения (особенно с 1 на 2) может достигать 1.5 секунд.... Но сейчас же уже далеко не зимнее время.... А ксттаи, резонный вопрос к ТС по этому поводу - зимой не замечалось? Холодный дергунчик , пора ехать на диагностику. Явно не помешает - лично я если что сразу в Независимость (ОД). От многих проблем отвели. Цитата
Che-го Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Olezhek, машина только в конце февраля приехала, и ДА дергун на холодную уже имел место быть, сейчас пробег 2200км. Полазив в инете начитался, что дергун может быть как от недо/пере-лива масла. А диагностика для чего? Приехал, ошибки считали, ничего не показала, уехал? Или вольво-сервис не так работает? Не ограничатся работой только с диагностическим разъемом?) Кстати, есть ли какая-нибудь загадочная комбинация клавиш, нажатие на которые запускает процесс самодиагностики авто и выводит результаты на экран? Цитата
Kostik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Специальной комбинации нету. Если что-то не так, то выводится ошибка на дисплей. По поводу самой проблемы, то такого быть не должно. В общем ехать к дилеру, выносить ему мозг. Вплоть до оставлять машину и ловить проблему. Если с новья так, то это уже не нормально. Может закончится заменой коробки по гарантии. Цитата
Che-го Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Мда, по шерстил еще инет на эту тему... и настроение ухудшилось. Цитата
Kostik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Мда, по шерстил еще инет на эту тему... и настроение ухудшилось. Не надо прямо впадать в депрессию. да неприятно. Но машина на гарантии, надо грамотно и настойчиво гнуль официалов, что либо чинили , либо меняли коробку. Обязательно все документировать и иметь на руках все документы по работам и тому сколько машина была в сервисе. Цитата
Klappar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Прикольно вам-"гарантийным"..... Цитата
NaU Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 на вольво часто летят двигателя а коробки ещё чаще. Если б снова вольво уже бы не стал брать. Но с коробкой думаю умнее сразу заморочится и гнуть замену иначе почти 100% попадание на бабки Не соглашусь с Вами в части часто летящих двигателей и коробок у Вольво. Если полазить по другим форумам, то можно найти несколько случаев замены двигателя по гарантии. Что касается коробок, то дело чаще всего не в них, а в недостаточном охдаждении блока гидротрансформаторов. Ну а это уже вопрос не к Вольво, а к японской компании AISIN. Причем данная проблема распространяется на многие, многие марки и модели автомобилей. Так, что с двигателями, это чересчур. Цитата
Olezhek Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Паш, про конец февраля понял - но сейчас уже считай лето, а проблема не исчезла. Значит и правда серьёзнее Полазив в инете начитался, что дергун может быть как от недо/пере-лива масла. А проверить уровень нельзя разве (и убедиться. в этом дело или нет)? А диагностика для чего? Приехал, ошибки считали, ничего не показала, уехал? Или вольво-сервис не так работает? Не ограничатся работой только с диагностическим разъемом?) Как мне кажется, вольво-сервис нужен в первую очередь для того, чтобы машинки РЕМОНТИРОВАТЬ. Продиагностировать мы их и сами можем если что машина на гарантии, надо грамотно и настойчиво гнуль официалов, что либо чинили , либо меняли коробку. Обязательно все документировать и иметь на руках все документы по работам и тому сколько машина была в сервисе. Вот это я и имел в виду в первую очередь Кстати, Паш. не знаю какой у тебя ОД - но вот от моей Независимости недавно письмо пришло, что у них в фейсбуке экспертная рубрика открылась, где как раз по поводу Вольво спрашивать можно - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=253551921450519&set=a.165809646891414.39648.165482893590756&type=1&theater Это понятно, что диагностировать машинку по интернету это как обезболивающее по телевизору - но вдруг по симптомам точно более менее точно определят в чём трабл и что делать. Тем более если спец. конкретно на Вольво заточенный, отвечать будет. Цитата
Che-го Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Olezhek, приветствую! У меня ОД муса. По поводу ответа на вопросы "что, где, как гремит, тресет, дергает" через инет это очень похоже на то, что джентльмены (ОД) перенимают методы работы доктора Галли Матье, который в последствии своих пациентов начал лечить по переписке. Или в картинках: , затем , и результат . А так вообще планирую записаться, подъехать, чтобы посмотрели . Цитата
Olezhek Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Паша, понял - Мусу знаю, естественно, контора солидная (сам правда не обслуживался, но от людей слышал). И по крайней мере, у них на сайте поиск есть... А про Галю Матью... знаешь, почему то никого особо не смущает,, что люди на форумах также через инет просят совета - но если открылась онлайн-консультация от ОД - то сразу Галя Матье... А ведь на форуме сидят (по идее) просто ВЛАДЕЛЬЦЫ, которые далеко не обязаны знать буквально всё о своих машинках - а там на вопросы отвечает вроде как СПЕЦ по ТО Вольво именно... Хотя естественно живой осмотр/диагностика в 99% случаев - лучший выход. Поэтому -удачи и надеюсь причину выявят и устранят. Цитата
Koteg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 на вольво часто летят двигателя а коробки ещё чаще. Если б снова вольво уже бы не стал брать. Но с коробкой думаю умнее сразу заморочится и гнуть замену иначе почти 100% попадание на бабки Такого откровенного бреда ни разу не слышал Цитата
M5Sergey Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 У меня такое где только не было. Проблема решилась сама собой, когда а) долил масла б) поменял масло в) поменял датчик температуры масла в коробке Цитата
Che-го Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А по чем диагностика у ОД стоит, а то записался, а сколько готовить не спросил . (Понимаю если что-то найдут - то бесплатно. А если нет - то?) Цитата
Olezhek Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А по чем диагностика у ОД стоит, а то записался, а сколько готовить не спросил . (Понимаю если что-то найдут - то бесплатно. А если нет - то?) Паш, в том то и дело, что ценник на "ложную" диагностику АКПП вообще серьёзный - около 15-шки где-то... Поэтому думаю что всё таки нужно до конца убедится в том, что проблема есть, прежде чем туда ехать. Моё имхо - она есть, но кто ж его знает. Поэтому правда - попробуй долить или вобще сменить масло, сам продиагностируй - какие ошибки выдаёт. ну или правда у ребят из Независимости на фейсбуке спроси. За это точно денег не попросят. Кстати. можешь сказать что у тебя дилер другой - тут уж точно ни на что разводить не будут (им-то какая разница?) Цитата
Che-го Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Олег, а как можно самому продиагностировать? На фейсбуке не зареген, видимо я "В прошедшем веке запоздалый" (с) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Che-го Цитата
Olezhek Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Паш, это если у тебя вольвовский сканер есть. Разбег цен на него тоже приличный - от 3500 (например тут - http://www.autoscan-profi.ru/volvo_scanner.html) до, пардон, почти сотки (http://mosautolab.ru/sale/dilerskij-skaner-volvo-dice-original-p-545.html). Можно конечно и мультимарочные типа Лаунча - они подешевле, но там и функционал поменьше И естественно нужно уметь считывать показания, разбираться в кодах ошибок и т.п. (хотя в принципе их все в инете можно найти - но муторно). Поэтому в фейсбуке реально зарегится проще . Это бесплатно и максимум минут 5 займёт Можно конечно и в обычный сервис на диагностику (и даже на ремонт съездить) - но неизвесно как они его зделают, да и с гарантии можно слететь. Цитата
Che-го Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Про шнур, то оно понятно. Я думал есть какая-нибудь магическая комбинация клавиш, в зависимости от нажатия на которые запускается процесс самодиагностики определенного узла,(была шкода, там можно так: хочешь продиагностировать кондей, а шнура и желания тратить время на посещение ОД нет, тогда нажимаешь комбинацию клавиш, кондей подует, подумает - и если есть ошибки то на экран все выдает) конечно об этих возможностях в инструкциях не пишут, но мало ли кто знает Олег, по поводу этого девайса, думаю ДА, надо будет его в будущем покупать, даже ради того, чтобы хоть чуток сдвинуться со стороны пользовательского режима в сторону конфигурации. В ссылке на второй девайс, по моему ребята погорячились, есть более экономичный вариант : http://www.obd-2.ru/dilerskoe_oborudovanie/volvo_vida_dice/#!prettyPhoto Кстати, можешь подсказать, именно, по форумам, есть ли люди которые занимаются их реализацией? Интересуюсь потому, что бы потом, по средствам форума от них получить тех.поддержку. Идеальный вариант как тут ( http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=26630 ) но применительно к тому что имеем. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Che-го Цитата
Koteg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Главное - не заморачиваться больше, чем нужно. У меня с новья и уже 83 тысячи "ощущается". Угу, +1. У всех ощущалка по-разному работает, поэтому может это нормальная работа АКПП ) Попробуй договориться с владельцем аналогичного авто и прокатись на нём. Цитата
Olezhek Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 В ссылке на второй девайс, по моему ребята погорячились, есть более экономичный вариант : http://www.obd-2.ru/dilerskoe_oborudovanie/volvo_vida_dice/#!prettyPhoto Ну, у первых ребят губа то не дура Кстати, можешь подсказать, именно, по форумам, есть ли люди которые занимаются их реализацией? Интересуюсь потому, что бы потом, по средствам форума от них получить тех.поддержку.Идеальный вариант как тут ( http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=26630 ) но применительно к тому что имеем. Паш, этого честно не знаю - сам пошарил поиском на этом форуме для интереса, но ничего похожего не нашёл. Но думаю должен кто-нить быть - поискать тока надо. Цитата
Prozed Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! Я думал, что меня шлючит, оказывается нет - все как у меня. На холодную переключает с небольшими задержками, которые все-таки ощущаются. На гретой нет проблем вообще. Машина XC70, D4 (163 л.с. / 420 Нм), AWD, АКПП 6. Пробег менее 1000 Км. Чем дело то кончилось? Или продолжилось? Цитата
Che-го Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Был у ОД, сделали обновление ПО коробки и с миром отпустили) Кстати, со временем все менее и менее ощутимы дергунчики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.