Vadim 777 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Скажи конкретную марку - попробую. =) Sonax Цитата
tera Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Давай встретимся в субботу, я и тебе заодно поменяю. Однажды мы встретимся, да. =) Эту субботу я успешно проболел. =\ Sonax Угу, знакомый бренд, попробую. Спасибо, Вадим! =) Цитата
Koteg Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А я второй год подряд пользуюсь какими-то белыми квадратными таблетками, которые продаются почему-то только в АШАНе. Стоят копейки, растворяются в воде, все загрязнения(в том числе всякие насекомые) отмывает на ура. Цитата
Max Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 а вы антидождь не делали на стекла? мне кажется с даже убитыми дворниками будет намного более эффективно с ним ездить! я сейчас обсираюсь сделать себе покрытие... у наших "старых" знакомых с автополировки. прошлый раз было палёное средство, сошло за месяц. сейчас обещали сделать бесплатно. Если всё пройдёт нормально, отпишусь... у самого дворники чистят оставляя очень мелкие дорожки и пятна.... потом подсыхает стекло и становится нормально но во время постоянного дождя, конечно отстойно... сейчас залита летняя омывайка. Цитата
ИЛЬЯ67rus Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 и у меня таже проблема , вот вчера купил новые щётки Bosh - 1250 р. именно для сорокетов сели как родные. Пока в дождь не попадал ... покатался по дождю - всё отлично! вопрос на сколько их хватит ... Цитата
Адвокат Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А я второй год подряд пользуюсь какими-то белыми квадратными таблетками, которые продаются почему-то только в АШАНе. а как это выглядит? я просто в АШАНе частый гость... Цитата
Koteg Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 а как это выглядит? я просто в АШАНе частый гость... Походишь к стенду где всякие автоштучки и рядом с омывайками ищешь упаковочки такие в них 3 по-моему квадратные таблетки со стороной квадрата около 1,5 см. ну соответственно написано что это супер-пупер средство для борьбы с загрязнениями на стекле. 1 таблетка на 5 литров. ИМХО скоро уже будем незамерзайку лить. Цитата
tera Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 В субботу с Ильей поменяли родные резинки дворников на SWF. Спасибо, Илья, еще раз! Чистят "как новые", пленки не остается - она мгновенно испаряется. Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 В субботу с Ильей поменяли родные резинки дворников на SWF. Спасибо, Илья, еще раз! Чистят "как новые", пленки не остается - она мгновенно испаряется. я тоже так хочу, дайте 2) Цитата
irbis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Рит, резинки могу купить, не вопрос. Только вот где пересечься: можно в Домодедово в воскресенье или подождать очередной встречи - решать тебе. Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Рит, резинки могу купить, не вопрос. Только вот где пересечься: можно в Домодедово в воскресенье или подождать очередной встречи - решать тебе. давай в Домодедово, приедем чуть пораньше и пока товарищи буду ждать своим тяжеленные тайские чемоданы с нашими магнитиками, мы сделаем свое темное дело :ph34r: Цитата
Koteg Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Меня вот жутко интересует а получится ли на заднем дворнике резинку поменять? Он меня беспокоит... Цитата
irbis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Fibs OK Koteg Всё прекрасно меняется. Проверено. Цитата
Koteg Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Koteg Всё прекрасно меняется. Проверено. Припаси тогда и мне резиночку... Цитата
irbis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 У меня резинок нет, их надо покупать (порядка 200-250руб. за пару резинок). В пятницу/субботу поеду в КЭМП, прикуплю. Только я не знаю какая у кого длина дворников, так что просьба замерить и отписАться, чтоб не переплачивать за самые длинные резинки! Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 у меня как у Жени? Добавлено:5.10.2009, 13:24 В пятницу/субботу поеду в КЭМП, прикуплю у меня около дома есть КЭМП, если надо я могу тоже кому-нибудь прикупить, если уточните что конкретно надо Цитата
irbis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Резинки SWF для дворников (если ничего не путаю, то они в равной степени подходят как для бескаркасных счёток, так и для каркасных). Различаются они только по длине. Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Различаются они только по длине. ммм...поподробнее? мне для 40ки как понять длину? Цитата
irbis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ммм...поподробнее? мне для 40ки как понять длину? Рит, прикладываешь рулетку/сантиметр к дворникам и измеряешь . Сегодня вечером посмотрю на коробочку Женькиных дворников, так что можешь не мерить. Цитата
tera Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 мне для 40ки как понять длину? 65 и 50 см. А у SWF два вида резинок: 70 и 60, они продаются по две штуки. То есть идеально покупать тех и других, будет хватать на две перестановки. Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 65 и 50 см. А у SWF два вида резинок: 70 и 60, они продаются по две штуки. То есть идеально покупать тех и других, будет хватать на две перестановки. То есть беру 60 упаковку и 70 упаковку или что? Цитата
tera Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 То есть беру 60 упаковку и 70 упаковку или что? угу. Или бери упаковку 70-x - переплата небольшая. Цитата
Koteg Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Перед новым годом купил и поставил себе новые щётки Valeo, цена около 2000 рублей, езжу радуюсь, пока не подводили, попадал в ужасные снегопады Цитата
Vadim 777 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Перед новым годом купил и поставил себе новые щётки Valeo, цена около 2000 рублей, езжу радуюсь, пока не подводили, попадал в ужасные снегопады в оригинале, скорей всего, или valeo или swf, но оригинальные дешевле стоят, чем ты купил неоригинал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.