AlexeyY Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Как бы не сглазить , но у меня не гудит. У меня передний привод, может это на что-то влияет... Цитата
vladius_83 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Сегодня узнавал у официалов что за доработка такая Вроде был такой ремкомплект и они ставили и якобы помогало Он состоит из более длинного болта и резиновой типо шайбы... Цитата
Nik8 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 IMG_0213.JPGВот такая штука Это касаемо XC90.Где б для s60 найти решение? Цитата
vladius_83 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Это касаемо XC90.Где б для s60 найти решение? Не факт что и 90-ку это поможет((( Цитата
koko Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А что это за херь под направляющую!?? Цитата
vladius_83 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А что это за херь под направляющую!?? Никто не знает(типа что-то резиновое) Цитата
koko Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 vladius_83,видимо волшебная втулочка... Цитата
vladius_83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 vladius_83,видимо волшебная втулочка... Ага))) Я пока бросил заниматься этим вопросом,но по весне продолжу Цитата
Daim Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Аналогичная проблема, но сильно не запариваюсь. Появляется не регулярно, хотя именно после замены колодок на ТО-2 стало чаще. Цитата
koko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 я такую тему обнаруживаю после мойки в мороз!!!... Цитата
vladius_83 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Моё мнение это происходит из-за перегрева тормозов. Гул только летом в жару, после езды по пробкам или медленном потоке. Заезжаешь во двор и при начале движения задним ходом периодически возникает гул. Возможно возвратный механизм подклиниват. Хотя почему гудит всегда когда задний ход начинаешь? Против хода начинает тормозной диск крутиться… менял колодки, диски, чистил механизмы - не помогает. Всё равно в жару иногда есть такой эффект С наступлением холодов гудеть перестало))) Ждём тепла Цитата
lekrolin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Да уже наплевать! Гудят, ну и пусть гудят. Цитата
vladius_83 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Да уже наплевать! Гудят, ну и пусть гудят. Нифига Цитата
DeXter Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Так же с новья гудят тормоза на V40CC, обращался к дилеру - там есть грамотный приемщик. Списывают на задние тормоза - там колодки не так сильно разводятся при движении задним ходом, типа для того, чтобы можно было резко остановиться. Не думаю, что баг - т.к. похоже на всем модельном ряде проявляется у Вольво, видимо так и задумано. Просто в жару действительно может чуть меньше разводиться из-за разогретых тормозов. Зимой и в сырую погоду такого нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.