Mari 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Я с вами :smile3: . Меня вроде как даже берут в качестве пассажира ( сама не осилю столько времени за рулем. Я за базу отдыха, ну или коттедж, но только НЕ палатки (в школьные годы находилась..больше не тянет). Парочку ссылок кину.. это так.. первое, что попалось на глаза. Когда окончательно определимся: база или коттедж и определимся с бюджетом, тогда смогу искать более конкретно. http://www.higina.ru/index/index.html http://www.proseliger.ru/hotel/5/196.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.higina.ru/index/index.html чего-то оочень дорого. 8000 на двоих в сутки.. Может в Европу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Мне все предложенные варианты нравятся) Но не по 8тыс. за двоих... Кстати, никто не знает, лето жаркое будет или дождливое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ребята...давайте уже определяться чего и кто хочет. Иначе мы тут этими вариантами всю тему зафлудим? Мои мысли - что мы ищем коттедж на человек 10, на какой-то базе отдыха? Или мы просто ищем коттедж в "полях"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Denis Viktorovich, это ты наверно смотришь цены в новогодние праздники, там две колоночки. Хотя , согласна, место похоже не совсем бюджетное. Ну я написала, что я так..первое, что увидела и понравилось. Поищу тогда побольше вариантов Fibs, Согласна, что пора определиться, чтобы упростить и ускорить задачу по поискам подходящего места. "В полях" как-то жутковато звучит), там дикие звери не водятся? Шучу. Я так понимаю, что ищем коттедж в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Я так понимаю, ищем у водоема, где можно купаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 раз у воды, то может и до моря российского докатим?) там и коттедж присмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 раз у воды, то может и до моря российского докатим? Далеко для трех дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да, коттедж желательно) чтобы общий мангал и шашлыки ну и вечером в игры играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да, коттедж желательно) чтобы общий мангал и шашлыки ну и вечером в игры играть Рит, а чем Валдайская Усадьба не устраивает? http://valdayusadba.ru/price.html 2000руб за номер на двоих с завтраком и ужином, озеро, мангал. Мы ж там были, вроде всем понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Валдайская усадьба - симпатично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Валдайская усадьба - симпатично) Там и персонал душевный! А блинчики на завтрак.. Мммм!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 BlackCat, ага, судя по фото очень даже.) нашла вот такое вот http://www.naseligere.ru/base/87/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 BlackCat, меня всё утраивает...ну хотя там нельзя с животными...но это можно переиграть) Просто народ неактивен и никто так и не написал что он хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 BlackCat, ага, судя по фото очень даже.) нашла вот такое вот http://www.naseligere.ru/base/87/ неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 BlackCat, хотя знаешь...я всё же за коттедж там есть общая площадь аля гостиная, где можно как-то вместе пообщаться/покушать... Усальба, где мы были - там всё же больше гостиница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 BlackCat' date= хотя знаешь...я всё же за коттедж там есть общая площадь аля гостиная ну, смысл июньским вечером сидеть в доме? А если уж захочется - к нашим услугам просторное помещение с диванами рядом с кафе. http://valdayusadba.ru/img/foto_new/big/valday-otdih.html_7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 ну, смысл июньским вечером сидеть в доме? а вдруг дождь :smile3: А в этом помещении рядом с кафе всегда посторонние незнакомые люди.нашла вот такое вот http://www.naseligere.ru/base/87/ вот что-то подобное мне очень нравится и парковка и отдельный участок и мангалы-беседки тебе пожалуйста и вода у ног твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 а вдруг дождь :smile3: А в этом помещении рядом с кафе всегда посторонние незнакомые люди. Что-то я не заметил, что бы в Пилзнере кого-то смутило наличие посторонних незнакомых людей! Просто на мой взгляд, по соотношению цена-объем получаемых услуг - это место идеально. Конечно, возможно где-то предложат бассейн с подогревом и седло барашка, но это иные деньги. И оно нам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 а вдруг дождь Гаррис спросил: - А как быть, если пойдет дождь? Гарриса ничем не проймешь. В Гаррисе нет ничего поэтического, нет безудержного порыва к недостижимому. Гаррис никогда не плачет, "сам не зная, почему". Если глаза Гарриса наполняются слезами, можно биться об заклад, что он наелся сырого луку или намазал на котлету слишком много горчицы. Если бы вы очутились с Гаррисом ночью на берегу моря и сказали ему: "Чу! Слышишь? Это, наверное, русалки поют в морской глубине или печальные духи читают псалмы над бледными утопленниками, запутавшимися в цепких водорослях", - Гаррис взял бы вас за локоть и сказал бы: "Я знаю, что с тобой такое, старина. Ты простудился. Идем-ка лучше со мной. Я нашел здесь за углом одно местечко, где можно выпить такого шотландского виски, какого ты еще не пробовал. Оно мигом приведет тебя в чувство". Что-то я не заметил, что бы в Пилзнере кого-то смутило наличие посторонних незнакомых людей! Меня смутило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 BlackCat, ппц какой-то...Саш, мы едем не на вечер пятницы пива попить, насколько я поняла ребята хотят коттедж, если нет - пусть напишут НЕТ. Честно говоря, котовасия немного надоела. Выбирайте сами.Dimko1, а ты бы вместо цитат, лучше бы делом занялся. Сам начал отвергать всё подряд, а теперь сидишь ножки свесив и ждёшь, пока тут кто-то придумает за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Dimko1, а ты бы вместо цитат, лучше бы делом занялся. Сам начал отвергать всё подряд, а теперь сидишь ножки свесив и ждёшь, пока тут кто-то придумает за тебя Так я уже сказал, что меня устроит любой вариант, где есть водоем) Конечно, лучше отдельный коттедж, но в коттедже гостиничного типа тоже есть плюс - если кто откажется в последний момент - не надо за него платить. Да и предложениймного - только выбирай. Если я еще подкину, запутаться в вариантах можно. Если хотите, то можно отбирать по критерию - где не надо предоплаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вот где не надо предоплаты и не надо никуда ехать платить - это хорошие варианты Потому что для оплаты Валдайской Усадьбы - надо ехать к агентам и вносить деньги это точно я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Безналом наверняка можно скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Koteg, Есть возможность оплатить в Москве, телефон указан на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты