White Wolf Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Dimko1, Вот это уже не плохой вариантBlackCat, И Селигер Цитата
BlackCat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 BlackCat, И Селигер Там "Наши", которые не наши, все загадили Цитата
White Wolf Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 BlackCat, Редиски http://forum.volvoforlife.ru/uploads/emoticons/default_diablo.gif' alt=]:->'> Цитата
Fibs Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я уж звала-звала вас в коттедж на берегу Волги, предоплату вносила...и где вы, редиски эх... Нет, давайте активный отдых, нечего рассиживать в коттеджах да шашлык жарить, надо гулять! Насидитесь потом, на дачах, высаживая саженцы :biggrin: Цитата
Mad Max Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 шашлык, озеро, коттедж, девушки? даже не знаю что и сказать :lol: слишком недвусмысленно выглядит :good3: Сразу чувствуется весна приходит Цитата
phoenix Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Нет, давайте активный отдых, нечего рассиживать в коттеджах да шашлык жарить, надо гулять! +1 за активный отдых! Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 +1 за активный отдых! Я тоже за активный отдых, если я буду не трезвый водитель, а среди четверых пьяных, накачанных сидром пассажиров, как по возвращению из какой-то Псковской крепости))) Цитата
salamis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 В Чернобыль, интересная мысль, я бы съездил) +1 к чернобылю :biggrin: Ну так июнь то еще не очень теплый месяц, чтобы в речку то спускаться да ладна, в прош году как раз на выходных в середине мая гоняли на азовское пляжный сезон открывать Цитата
White Wolf Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 salamis, Ну были времена и мы сезон купальный 9 мая открывалиDimko1, Дима, а как попасть в твою группу? :biggrin: Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Dimko1, Дима, а как попасть в твою группу? Нет ничего невозможного для людей с деньгами :biggrin: Цитата
Mad Max Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 salamis, Ну были времена и мы сезон купальный 9 мая открывали я как то в мае в Калининграде купальный сезон открывал :biggrin: Цитата
White Wolf Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Нет ничего невозможного для людей с деньгами :biggrin: Я к тебе запишусь на курсы не трезвых не водителей))) а-ля Псков))))Mad Max, и как впечатления? Цитата
Mad Max Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Mad Max, и как впечатления? сильный холод не ощущался в силу определенного состояния, так бодрило хорошо. Цитата
White Wolf Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 так бодрило хорошо. "100гр за сбитые?" (с) Цитата
Mad Max Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 "100гр за сбитые?" (с) Они самые Цитата
Непоседа Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я бы с удовольствием куда-нибудь съездил, если получится. Май, июнь - без разницы. :smile3: Цитата
Fibs Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята, не отходим от темы...активный отдых, прогулки на свежем воздухе, sightseeing опять же! Думаем, напрягаем мозг Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 в город Смоленск по старо смоленской дороге. :smile3:Кстати по пути будет что посмотреть, так как это старая дорога, там много всяких развалин церквей, старинных городов, говорят даже окопы сохранились. А в самом Смоленске есть кремль. Цитата
Fibs Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 АНДРЕЙ 90, мы туда заезжали по пути в Беларусь...с гостиницами и едой там туго, а осмотреть город можно быстро...вариант на день Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 это вы ехали по м-1 , а по старо смоленской вы не ездили!!! 250верст на хс 90 просто класс. Цитата
Fibs Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 АНДРЕЙ 90, а смысл какой? Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 во первых интересно.красивые фото и отдых на природе чистейший воздух. ..И думаю причём давольно давно. Сперва это была мысль о небольшом одиночном вояже. Конкретного плана нет, а суть идеи есть в том, что я хотел бы попробовать доехать до Смоленска по старой смоленской дороге. Можайское шоссе от Одинцово до Бородино это лишь часть старинного Смоленского тракта. Далее дорога проходит по старым заброшенным и не очень деревням в три дома или теряется в лесах в виде грунтовок. Где-то дорога заасфальтирована вполне прилично, где-то местами, где-то возможно ещё можно встретить старинные мостовые!!!. Дорога не одного мерта не проходит по трассе М-1 Минск. Цитата
Fibs Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 АНДРЕЙ 90, ну это скорее автотрип, чем прогулочный) Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 АНДРЕЙ 90, а смысл какой? прокатиться по интересным местам в дали от цивилизации. АНДРЕЙ 90, ну это скорее автотрип, чем прогулочный) да нет..просто едешь не спеша и все..как раз прогулка и отдых. Цитата
Fibs Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 АНДРЕЙ 90, нет...это не прогулка...мое мнение вдали от цивилизации надо с палатками, как Димка предлагал :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.