Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уж звала-звала вас в коттедж на берегу Волги, предоплату вносила...и где вы, редиски :) эх...

Нет, давайте активный отдых, нечего рассиживать в коттеджах да шашлык жарить, надо гулять! :-P

Насидитесь потом, на дачах, высаживая саженцы :biggrin:

Опубликовано
+1 за активный отдых!

Я тоже за активный отдых, если я буду не трезвый водитель, а среди четверых пьяных, накачанных сидром пассажиров, как по возвращению из какой-то Псковской крепости)))

Опубликовано

В Чернобыль, интересная мысль, я бы съездил)

+1 к чернобылю :biggrin:

Ну так июнь то еще не очень теплый месяц, чтобы в речку то спускаться

да ладна, в прош году как раз на выходных в середине мая гоняли на азовское пляжный сезон открывать :good3:

Опубликовано

в город Смоленск по старо смоленской дороге. :smile3:

Кстати по пути будет что посмотреть, так как это старая дорога, там много всяких развалин церквей, старинных городов, говорят даже окопы сохранились. А в самом Смоленске есть кремль.

Опубликовано

во первых интересно.красивые фото и отдых на природе чистейший воздух.

..И думаю причём давольно давно. Сперва это была мысль о небольшом одиночном вояже.

Конкретного плана нет, а суть идеи есть в том, что я хотел бы попробовать доехать до Смоленска по старой смоленской дороге.

Можайское шоссе от Одинцово до Бородино это лишь часть старинного Смоленского тракта. Далее дорога проходит по старым заброшенным и не очень деревням в три дома или теряется в лесах в виде грунтовок. Где-то дорога заасфальтирована вполне прилично, где-то местами, где-то возможно ещё можно встретить старинные мостовые!!!. Дорога не одного мерта не проходит по трассе М-1 Минск.

Опубликовано

АНДРЕЙ 90, а смысл какой?

прокатиться по интересным местам в дали от цивилизации.

АНДРЕЙ 90, ну это скорее автотрип, чем прогулочный)

да нет..просто едешь не спеша и все..как раз прогулка и отдых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...