Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты, как вы интересно заговорили - Чернобыль, прогулки... надо же :)

В июне злые клещи... Но я вот давно мечтаю о полноценной велосипедной прогулке, не меньше 5-7 км в одну сторону. Вот если бы приехать куда-то на природу, в коттедж, потом взять велики и проехаться по окрестностям... Была бы тема!

Опубликовано

Ух ты, как вы интересно заговорили - Чернобыль, прогулки... надо же :smile3:

В июне злые клещи... Но я вот давно мечтаю о полноценной велосипедной прогулке, не меньше 5-7 км в одну сторону. Вот если бы приехать куда-то на природу, в коттедж, потом взять велики и проехаться по окрестностям... Была бы тема!

лучшее место где можно покататься на велике это... ...АЛЬПЫ!!!

Собираюсь туда летом рвануть: дешевые билеты, скидки на отели, теплое озеро (Цель), в горах пасутся буренки и вообще красота.

Возьму машину на прокат и буду кататься, а на велике не буду ибо стремно :mr47_04:

Опубликовано

Ну Альпы это точно не в эту тему :)

Велосипеды можно взять и с собой куда-нибудь, главное найти багажник...покататься везде хорошо летом :) даже по Москве ночной... :-[

Опубликовано

Велосипеды можно взять и с собой куда-нибудь, главное найти багажник...покататься везде хорошо летом :smile3: даже по Москве ночной... :-[

Ага, один багажник на 15 велосипедов :smile3:

Ритуль, ты уверена , что мы на правильном форуме?

Опубликовано

Велосипеды можно взять и с собой куда-нибудь, главное найти багажник...покататься везде хорошо летом :smile3: даже по Москве ночной... :-[

Это кстати мысль, летние вело-покатушки)))

Опубликовано

Дополнительно сообщаю, что у нас есть шоколадка и бутылка коньяка, при помощи которой мы должны будем обмыть новое приобретение - Volvo XC60 Sashochek (данные аксессуары для обмыва были переданы мне во время моего визита в славный город Курск) 8P

Тем кто не записался рекомендую ещё раз подумать 8P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...