BlackCat Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Кста! А почему меня нет в списке??? Я за любой кипиш!!! )))) Цитата
Fibs Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 BlackCat, в самом деле :biggrin: Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Ух ты, как вы интересно заговорили - Чернобыль, прогулки... надо же В июне злые клещи... Но я вот давно мечтаю о полноценной велосипедной прогулке, не меньше 5-7 км в одну сторону. Вот если бы приехать куда-то на природу, в коттедж, потом взять велики и проехаться по окрестностям... Была бы тема! Цитата
Fibs Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Убираю непопулярные варианты их опроса...голосуем дальше Цитата
Fibs Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Активнее-активнее Кстати, по поводу Селигера...мы как-то отдыхали клубом вот тут. Замечательно было Цитата
Mad Max Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ух ты, как вы интересно заговорили - Чернобыль, прогулки... надо же :smile3: В июне злые клещи... Но я вот давно мечтаю о полноценной велосипедной прогулке, не меньше 5-7 км в одну сторону. Вот если бы приехать куда-то на природу, в коттедж, потом взять велики и проехаться по окрестностям... Была бы тема! лучшее место где можно покататься на велике это... ...АЛЬПЫ!!! Собираюсь туда летом рвануть: дешевые билеты, скидки на отели, теплое озеро (Цель), в горах пасутся буренки и вообще красота. Возьму машину на прокат и буду кататься, а на велике не буду ибо стремно Цитата
funny Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Друзья вы решите,а я поддержу. Только заранее сообщите куда едим. Я на все согласен кроме голодовки)))))))))))))))))))))))) Цитата
Fibs Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 funny, вопрос с едой будем обсуждать отдельно, чтобы ты не проголодался Цитата
Fibs Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ну Альпы это точно не в эту тему Велосипеды можно взять и с собой куда-нибудь, главное найти багажник...покататься везде хорошо летом даже по Москве ночной... Цитата
Алекса Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Велосипеды можно взять и с собой куда-нибудь, главное найти багажник...покататься везде хорошо летом :smile3: даже по Москве ночной... Ага, один багажник на 15 велосипедов :smile3: Ритуль, ты уверена , что мы на правильном форуме? Цитата
Fibs Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Алекса, ну велосипед-то только один нужен - для Светы А Димкину палатку уж как-нибудь разместим :biggrin: Цитата
iLuso Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Велосипеды можно взять и с собой куда-нибудь, главное найти багажник...покататься везде хорошо летом :smile3: даже по Москве ночной... Это кстати мысль, летние вело-покатушки))) Цитата
Fibs Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 iLuso, так, не переводи тему))) нам бы на праздники что придумать Цитата
funny Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 funny, вопрос с едой будем обсуждать отдельно, чтобы ты не проголодался Да меня легче убить чем прокормить Цитата
Fibs Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 funny, :biggrin: что-то начало поездки мне уже не нравится...настоящий хоррор Цитата
BlackCat Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 настоящий хоррор О! Я участвую!!! :biggrin: Цитата
lekrolin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Накормить и...чё дальше? Я в РФ и ближнем зарубежье (кроме прибалтики и далее) готов с вами потусить. Чтоб без вопросов - не выездной еще, как минимум, год. Цитата
Koteg Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Дополнительно сообщаю, что у нас есть шоколадка и бутылка коньяка, при помощи которой мы должны будем обмыть новое приобретение - Volvo XC60 Sashochek (данные аксессуары для обмыва были переданы мне во время моего визита в славный город Курск) Тем кто не записался рекомендую ещё раз подумать Цитата
Sashochek Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ну зачем же так жестоко---должны,всего лишь--слёзно умоляются. Цитата
Fibs Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, да...) бутылка и шоколадка, всё хранится у меня записывайтесь Цитата
repa82 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Приезжайте в Крым, я вас встречу и покажу всё, что еще не видели. Цитата
ZimA Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Форумчане, я думаю, такие предложения на дороге не валяются ай-да, всем форумом в Ласточкино гнездо Цитата
красота Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А я буду отчетофффф ждать. О вашей поездке )))) Цитата
lekrolin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Приезжайте в Крым хде ж ты был в сентябре прошлого года? я тогда весь крым изъездил.в Ласточкино гнездо ресторан там закрыли Цитата
Mad Max Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 в крым больше ни ногой. такая антисанитария что ппс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.