Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Katerina' date= а цена-то какая?) Могу еще насильничать за отдельные деньги

это, Дим, с какой стороны посмотреть! Как бы сам должен не остался за полученные удовольствия! )))

А то и за некачественные услуги - не молод уже, чай! ;)

Опубликовано

До сих пор никто не жаловался, меня на все пикники приглашают!

Димко, может тебя для сравнения приглашают, что б на твоем-то фоне чувствовать себя молодыми и уверенными в себе? :lol:
Опубликовано

Ого...Вот вы тут нажестили...Денис Викторович во время заметил тенденцию :D . Надо просить Сашочка (Саш, ты же не обидишься за фамильярность?) поддержать группу спящих-под-забором-искусанных-комарами. Саша, если ты будешь - то я готов ночевать снаружи, на отмостке(ты с фронта, а я с левого фланга).Враг не пройдет!

Опубликовано

Ой, Димко сегодня отказался от своего койко-места и торжественно на встрече передал его Ане Annushka. Если всё в силе - то торжественно переписываю его в списке :smile3:

Если кто-то очень захочет поехать, то на на booking.com можно посмотреть, их есть там , ближайший город с гостиницами Мышкин

Но цены, конечно, не гуманные :( сильно туристические...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм, а места уже закончились?

Ночевать в ближайшем городе не очень интересно. ))) Получается придется уезжать, как раз к тому моменту как все самое интересное будет начинаться. )))

Лучше уж в машине расположиться. Пару раз ночевал в мегане сидя на водительском сиденье. ))) Впечатления - не забываемые. Теперь машинка побольше, в багажнике легко можно будет разместиться. ))) А если с утра еще и в душ получится попасть, то ни какие гостиницы точно не нужны. )))

Одна проблема, у меня 11 июня у матери день рождение. Надо будет прозондировать почву, как она отнесется к запоздалым поздравлениям 13ого июня. )))

Опубликовано (изменено)

я, к сожалению, вынуждена отказаться от поездки и от своего места, которое так любезно уступил мне Dimko :'(

и я, в свою очередь, конечно тоже могла бы уступить его первому желающему, но....... поскольку у нас таких желающих двое, предлагаю объявить тендер на вакантное место в прекрасном доме на берегу Волги :smile3:

White Wolf,Pitachok, делайте свои ставки ;)

Изменено пользователем Annushka
  • 3 недель спустя...
Опубликовано

Господа отдыхающие, надо начинать решать вопрос с едой... :smile3:

Будем ли централизованно закупаться едой в дом или каждый берёт на себя и того парня...или будем питаться подножным кормом, выловленным в реке, пойманном в лесу и отобранным у туристов в Мышкине? :crazy:

Опубликовано

Господа отдыхающие, надо начинать решать вопрос с едой... :smile3:

Будем ли централизованно закупаться едой в дом или каждый берёт на себя и того парня...или будем питаться подножным кормом, выловленным в реке, пойманном в лесу и отобранным у туристов в Мышкине? :crazy:

Главное чтобы в реке туриста не выловить :bad: :bad: :bad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...