Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ в это время (в начале июня) надо ехать на Крит!!! Там природа супер все зеленое, все цветет, взять машинку на прокат прокатиться по острову. Просто супер.

Встречу в аэропорту Ираклиона организую (я уже там буду в это время ;) ).

Опубликовано
Надо выкладывать предложения с коттеджами на берегу водоемов. Опрос показывает, что это "направление" будет пользоваться популярностью)

ну и вот что там в этом коттедже делать? Надо смотреть базу отдыха с развлечениями, иначе получится толкались полдня в пробке, чтобы приехать и поспать...имхо

Опубликовано

Россиян в этом году ожидают длинные майские праздники - они будут отдыхать с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая.

На заседании президиума правительства в четверг премьер РФ Владимир Путин сообщил, что выходными станут 6, 7, 8 и 9 мая.\

"Имея в виду, что многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней, чтобы можно было поехать на участки, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом получится четыре выходных дня - 6, 7, 8, 9", - сказал Путин.

Опубликовано

Предлагаю обновиться...опрос новый...

Нужно принципиально решить куда мы едем: Валдай, Селигер, куда-нибудь на Волгу

И будет это дом в аренду со своими развлечениями, либо какая-то база отдыха, где всякие лодки-рыбалки-люди

Опубликовано

Fibs Июнь-Селигер-Волга меня исключай, первая причина мы едем в Хорватию на машине, вторая причина я не люблю рыбалку. А вот Беларуссия-май, я за плюс двое детей.

Опубликовано

2Annushka! Да, что то ты задерживаешся с "вливанием". Уже присоединяйся ;)

Да я уже вот-вот!!!

пришла моя красотка, как только заберу, так сразу и "вольюсь"!!!)))

что, так сказать, соответствовать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...