Koteg 193 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ну можно и организовать летнюю клубную поездку к морю в таком случае...Кто же знал что у нас там филиал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Хватит флудить у нас 3 дня на все про все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Надо выкладывать предложения с коттеджами на берегу водоемов. Опрос показывает, что это "направление" будет пользоваться популярностью) Что-нибудь такое: http://www.otdych-navolge.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 народ в это время (в начале июня) надо ехать на Крит!!! Там природа супер все зеленое, все цветет, взять машинку на прокат прокатиться по острову. Просто супер. Встречу в аэропорту Ираклиона организую (я уже там буду в это время ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Надо выкладывать предложения с коттеджами на берегу водоемов. Опрос показывает, что это "направление" будет пользоваться популярностью) ну и вот что там в этом коттедже делать? Надо смотреть базу отдыха с развлечениями, иначе получится толкались полдня в пробке, чтобы приехать и поспать...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята, майские праздники перенесла в новую тему! Майские это 100% Беларусь, на Волге с палатками ещё прохладно. Так что на Июнь смотрим остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Россиян в этом году ожидают длинные майские праздники - они будут отдыхать с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая. На заседании президиума правительства в четверг премьер РФ Владимир Путин сообщил, что выходными станут 6, 7, 8 и 9 мая.\ "Имея в виду, что многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней, чтобы можно было поехать на участки, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом получится четыре выходных дня - 6, 7, 8, 9", - сказал Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 красота, Света, спасибо большое! это очень радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Не знаю. как и что будет в июне, но я за Селигер и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати, раз майская поездка в Беларусь, в июне я за селигер. Можно поменять результат голосования?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 :smile3: можно создать новый опрос...только вот надо придумать побольше вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Предлагаю обновиться...опрос новый... Нужно принципиально решить куда мы едем: Валдай, Селигер, куда-нибудь на Волгу И будет это дом в аренду со своими развлечениями, либо какая-то база отдыха, где всякие лодки-рыбалки-люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Fibs, а что может быть на Селигере "все включено" - баня, рыба, лес? Мне кажется, что все это пересекается с Селигер "Развлечения - сами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Denis Viktorovich, всё включено - это какая-то база отдыха, где имеется какой-то инвентарь, дядя-рыбак и лодка с вёслами скажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Голосовать не дает. говорит, что я уже голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 А куда делся вариант "Припять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Denis Viktorovich, :smile3: пойду править опрос. Torch, мы его не рассматриваем UPD Даёт голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 да. поставил свой крестик в нужной графе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ynona 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Fibs Июнь-Селигер-Волга меня исключай, первая причина мы едем в Хорватию на машине, вторая причина я не люблю рыбалку. А вот Беларуссия-май, я за плюс двое детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ynona, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 на июньские меня впишите с женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Весь Селигер здесьhttp://www.seliger.ru/handbo.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annushka 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 2Annushka! Да, что то ты задерживаешся с "вливанием". Уже присоединяйся Да я уже вот-вот!!! пришла моя красотка, как только заберу, так сразу и "вольюсь"!!!))) что, так сказать, соответствовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Предлагайте варианты...) лето уже близко! :smile3: Если нужен проверенный, с завтраками вариант - могу предложить опять же то место, где когда-то мы уже бывали... "Сосница" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Валдай, "Берендеево Царство" Есть: велосипеды, лодки, рыбалка, еда, баня. Есть домик на 9-10 человек, стоимость: 12.800 в сутки ( по 1.280 с человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты