Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажи лучше - машину жалко... А то: не наш формат, это противоречит мои принципам, это другой статус)))

лучше вариант предложи, чем шутки из себя выуживать :)

Опубликовано

Может голосовалку сделать? Мне например хочется на Волгу... Или на рыбинское водохранилище под Ярославлем. Сухопутная поездка в июне ни как не прельщает. По музеям бересты таскаться неохота. Подвесные мосты смотреть - тоже. Как выяснилось, большинство расхваленных достопримечательностей - отстой. Искупаться охота в чистой воде, побродить по бережку в новом красивом месте, чтоб воздух был и птички пели)

Опубликовано
Может голосовалку сделать? Мне например хочется на Волгу... Или на рыбинское водохранилище под Ярославлем

а какая может быть голосовалка? вариантов тьма...давай начнём писать тогда. Пиши точный маршрут и что будем делать...просто формулировка "куда-нибудь на Волгу" не является для меня вариантом для голосования :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! ещё не знакомы лично (никак не получается посетить клубную встречу), но я уже мысленно с Вами (если конечно "вольюсь", так сказать))! Я тоже отдала бы предпочтение природе, нежели музеям. Но хотелось бы, конечно, в пределах доступности, чтобы просто из 3-х дней два не потратить на дорогу. Простите, но что-то конкретное подсказать так сразу не могу, но постараюсь у знающих людей разузнать! :smile3:

Изменено пользователем Annushka
Опубликовано

это потому что ты сначала результаты посмотрела, а потом уже голосовать хотела :smile3: опрос считает это деяние неуместным

Меня не предупреждали о таком подвохе =-O :biggrin:

Ну да ладно, я так заранее все равно на 100% спланировать не смогу... :mda:

Это российские реалии 8-)

Хах! :mosking:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...