АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 так цивилизация почти рядом выехал на м-1 и все :smile3: прогулка по лесу по тихим дорожкам скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 АНДРЕЙ 90, не думаю, что это наш формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 не думаю, что это наш формат Скажи лучше - машину жалко... А то: не наш формат, это противоречит мои принципам, это другой статус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Скажи лучше - машину жалко... А то: не наш формат, это противоречит мои принципам, это другой статус))) лучше вариант предложи, чем шутки из себя выуживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Переименовала тему, думаем активнее Предлагаем варианты и решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Может голосовалку сделать? Мне например хочется на Волгу... Или на рыбинское водохранилище под Ярославлем. Сухопутная поездка в июне ни как не прельщает. По музеям бересты таскаться неохота. Подвесные мосты смотреть - тоже. Как выяснилось, большинство расхваленных достопримечательностей - отстой. Искупаться охота в чистой воде, побродить по бережку в новом красивом месте, чтоб воздух был и птички пели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Может голосовалку сделать? Мне например хочется на Волгу... Или на рыбинское водохранилище под Ярославлем а какая может быть голосовалка? вариантов тьма...давай начнём писать тогда. Пиши точный маршрут и что будем делать...просто формулировка "куда-нибудь на Волгу" не является для меня вариантом для голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Кстати, в Астрахань можно - икорки поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Dimko1, Дима...хватит фантазировать, загляни в холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, в Астрахань можно - икорки поесть до астрахани полторы тыщи верст и в это время там мошка. Сожрет не спросит как зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Голосовалка готова...максимальное количество вариантов...свои пишем в теме - буду добавлять в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Беларусь чуть дальше... Тулы :biggrin: хорошая шутка а сколько вариантов можно выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Алекса, сколько хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Эх, не доверяю я голосованиям последнее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Dimko1, :biggrin: думаешь, будет вброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Dimko1, :biggrin: думаешь, будет вброс? карусельщики рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annushka 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Всем привет! ещё не знакомы лично (никак не получается посетить клубную встречу), но я уже мысленно с Вами (если конечно "вольюсь", так сказать))! Я тоже отдала бы предпочтение природе, нежели музеям. Но хотелось бы, конечно, в пределах доступности, чтобы просто из 3-х дней два не потратить на дорогу. Простите, но что-то конкретное подсказать так сразу не могу, но постараюсь у знающих людей разузнать! :smile3: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Annushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 2Annushka! Да, что то ты задерживаешся с "вливанием". Уже присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Уже присоединяйся Куда вливаться-то, место не определено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Dimko1, Был бы человек, а место найдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Да и клубные встречи еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А почему то голосовать не могу... но вижу результаты! Написано: Вы уже голосовали в этом опросе. Это глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вы уже голосовали в этом опросе. Это глюк? Это российские реалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 это потому что ты сначала результаты посмотрела, а потом уже голосовать хотела :smile3: опрос считает это деяние неуместным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 это потому что ты сначала результаты посмотрела, а потом уже голосовать хотела :smile3: опрос считает это деяние неуместным Меня не предупреждали о таком подвохе :biggrin: Ну да ладно, я так заранее все равно на 100% спланировать не смогу... Это российские реалии Хах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты