Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот ,а машина заведенная не посадит акб и можно на пол дня включать. у меня случаи с вебасто были очень не хорошие особенно на дизелях.

А зачем её включать на полдня? :wacko: функция ведь прогреть машинку и салон, до выхода из дома, чтобы сел и поехал)

Между прочим, впустую машинку заводить неэкологично и соседям дымить будет :D

В общем, нужен автор, а то мы сейчас начнём обсуждать всё подряд)))

Опубликовано

ну ждем тогда..его. он просто хотел сигналку, а мы ему все варианты выложили пусть выбирает. :mail1:

ну слабо он греет не как штатная печка..потом все равно стоиш и грееш.соседей у меня нет за городом.потом вебасто тоже дымит..

Опубликовано

я тут вставлю свои пять копеек...spiteful.gif

и дистанционный запуск и вебасто имеют право на жизнь

и у той и у другой системы есть свои плюсы и свои минусы smile3.gif

самая большая разница - в ценнике,

ну и, как правильно сказал Андрей, вебасто питается от штатного АКБ, поэтому, периодически, люди испытывают гемор с посаженными АКБ

в свою очередь, при установке автозапуска вы, в принципе в какой-то степени снижаете уровень неугоняемости авто

так что и там и там - палка о двух концахwink.gif

Опубликовано

Насколько я знаю, вебасто(тот который ку меня с завода стоит) следит за уровнем топлива и зарядом и если понимает что после его работы авто не заведётся, то просто отключается.

Опубликовано

я тут вставлю свои пять копеек...spiteful.gif

и дистанционный запуск и вебасто имеют право на жизнь

и у той и у другой системы есть свои плюсы и свои минусы smile3.gif

самая большая разница - в ценнике,

ну и, как правильно сказал Андрей, вебасто питается от штатного АКБ, поэтому, периодически, люди испытывают гемор с посаженными АКБ

в свою очередь, при установке автозапуска вы, в принципе в какой-то степени снижаете уровень неугоняемости авто

так что и там и там - палка о двух концахwink.gif

да все правильно есть и + и -.но все таки можно от угона на заведенном автомобиле еще поставить блокиратор акпп.руля.педалей.. :yes4:

Опубликовано

то просто отключается.

это штатный, но он стОит, как чугунный мост...

а по-проще, они нефик не отслеживают smile3.gif

блокиратор акпп.руля.педалей..

ну можно конечно, но опять же это можно отнести и к + и к - smile3.gif

Опубликовано

блокиратор акпп.руля.педалей..

Ага, огромный рычаг на руль на замке )) Спутниковую систему сигнализации... ттт, не хочу даже представлять себе эти заморочки. Пусть всякие японоводы этим занимаются.8P

Опубликовано (изменено)

почему не ставят..а как же автозапуск..и потом можно скрытно поставить..

Как раз сейчас в работе на установку Пандоры-3700 + GPS стоит XC-90 , по результатам ( если ваш одноклубник и и наш клиент не будет против) подготовлю наглядный материал в своей ветке с функционалом системы :

444457.jpg

1) автозапуск как с брелка ( до 1000 метров ) , так и с телефона на неограниченном расстоянии

2) контроль канала связи и состояния автомобиля .

3) определение координат местоположения в виде прямой ссылки на Яндекс-карты прямо с мобильного телефона

4) защищённый канал связи

5) функция поддержки зажигания ( постановкка в охрану без ключа в замке , но с работающим двигателем и климат-контролем ) , когда необходимо оставить кого-либо в машине на некоторое время но машина должа быть под охраной .

Изменено пользователем blackbugg85
Опубликовано (изменено)

Андрей , если получу резолюцию клиента , то будут не только фото , но и видео ... наподобии вот этих :

http://forum.ugona.net/topic36893.html

штатный брелок не остаётся в машине в его полноценном виде , остаётся только его малая часть (чип-ключ) , которая устанавливается в модуль обхода иммобилайзера ,который в свою очередь активируется сигнализацией только в момент автозапуска , после этого штатный иммобилайзер опять становится полностью активным .

Опубликовано

В принципе да . можно любую ... но по моему опыту - наиболее наиболее грамотно именно с Вольво работает только верхняя линейка Пандор , от 3500 и выше , тк на эти системы нами специально разрабатывались протоколы связи со штатной КАН-шиной и алгоритмы работы системы при автозазапуске ...

к примеру , на тот же самый S-80 2011 с так называемым "слот-ключом" кроме Пандоры вообще сложно будет что-либо установить из-за достаточно оригинальной работы приёмника ключа .

Опубликовано

во-первых , тк Монгуст не поддерживает работу с КАН-шиной и является простейшей аналоговой сигналкой - потребуется коннектить через дополнительный CAN-адаптер , например вот этот :

http://tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=367

, что увеличит стоимость всей установки , равно как и количество блоков

во-вторых - Монгуст не сможет полностью сэмулировать работу замка зажигания , что повлечёт накопление ошибок по системе курсовой устойчивости ( это , что касается именно ХС-90 ) ....

в-третьих , установка экономически будет менее выгодной из-за дополнительных работ , нежели сразу установить хороший полноценный девайс .

Опубликовано (изменено)

если не затруднит и чтобы не зафлуживать - смотрите в мою ветку :

там все цены по моделям ...

Здесь я могу обсуждать лишь технические аспекты тематики , добавлю лишь , что на машинах до 2005-года чуть больше работ , тк машина не вся "читается" и КАН-шина там не полноценная ....

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вообще в скорее планирую поменять свою пандору на самую последнюю 5000 кажись называться , там вообще нарядный аппарат .

Cогласен , там вообще аппарат космический получится , в принципе - аналогов нет нигде , при чём без доп.услуг оператора ( а значит бесплатно и без абон.платы )

- полная поддержка КАН-протоколов большинства современных автомобилей .

- GSM-управление и оповещение ( GSM-модем на борту ) .

- наличие противоразбойной функции и защита от кражи ключей и брелков

- GPS-позиционирование .

- поддержка интерактивного управления и пользовательской настойки посредством персонального выделенного сайта для пользователей 5000-й. ( передача данных - 3 G GPRS , отличии от SMS в других подобных системах )

- оперативный контроль канала связи ( отслеживание глушения ГСМ-канала с помощью коротких GPRS-запросов в режиме охраны с сайта )

------------------------------------------------

и самое интересное :

наличие автомоатической системы реагирования на критические тревожные события ( в частности ДТП ) :

- отслеживается реальное количество пасажиров в авто

- скорость перед ДТП

- сила удара

- местоположения автомобиля

эта информация кодируется и автоматически передаётся на пульт системы оперативного реагирования.

- наличие системы реагирования при угоне или разбойном нападении ...

--------------------------------------

а общем ждём сами , чессговоря - у нас уже очередь на эту систему стоит ...

Опубликовано

Смысл ставить сигналку?

Машина не в топ-списке по угонам. Кому надо угнать - угонит, усли это профессионал. При постановке сигналки - 1 ключ долой (остается в машине), поэтому на всякий случай нужно будет заказывать еще один.

Для прогрева машины все-таки (сугубо личное мнение) установить предварительный подогрев. Ярослав, очень подробно написал по ценам и марке подогревателя.

Сугубо личное мое мнение мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...