Адвокат Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 вот что значит давление общественности не выдержал я этих ваших терок и треволнений, собрался снять запонки, закатать рукава и посмотреть механический щуп снял,закатал, открыл капот и... ХРЕН я, конечно, не самый худенький мальчик, но не на столько же!!! не пролезает у меня рука между этих патрубков вернее, я могу, конечно, пальчиками дотянуться дотронуться до этого кольца щупа, но вытащить его я не могу позвонил знакомому сотруднику сервиса одного из ДЦ. резюме, если коротко и без мата: не мешай машине работать. когда ошибка загорится, тогда и приедешь. переживаешь - профилактически поменяй масло на середине межсервисного пробега а вообще соляра в небольших количествах попадает в масло на всех вольвовских дизелях... но это не повод панику поднимать, потому что за несколько лет существования этой темы пока ничего критичного не произошло Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 потому что за несколько лет существования этой темы пока ничего критичного не произошло За несколько недель, я так понимаю... Цитата
Kostik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 когда ошибка загорится, тогда и приедешь. Напоминает ответ в ОВД, когда убьют тогда и приходите))) Цитата
Fibs Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 За несколько недель, я так понимаю... а вообще соляра в небольших количествах попадает в масло на всех вольвовских дизелях. Речь про все дизели и попадание дизеля в масло Цитата
Адвокат Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Фиби правильно поняла Напоминает ответ в ОВД, когда убьют тогда и приходите))) ну, согласен, конечно просто человек прямо говорит: если приедешь до этого момента, то будешь масло за свой счет менять и факт проблемы никак зафиксирован не будет как юрист я понимаю, что это имеет значение Цитата
Влад909 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ответ Вольво: Уважаемый Влад! Благодарим за обращение в нашу компанию, за выбор сделанный в пользу марки Вольво. Хотели бы Вам сообщить,что по информации полученной от наших технических специалистов, проникновение дизельного топлива в моторное масло связано с настройками системы управления двигателя для соответствия новому экологическому стандарту(ЕВРО5) для дизельных двигателей. В настоящий момент программное обеспечение доработано и загружается в автомобили Вольво при производстве на заводе-изготовителе. Для автомобилей выпущенных ранее, производится загрузка нового программного обеспечения у авторизованных дилеров Вольво. Выражаем надежду,что Вы сохраните лояльное отношение к марке Вольво и будете получать удовольствие от владения автомобилем ВольвоXC60. Еще раз благодарим за обращение в нашу компанию. Если у Вас возникнут вопросы в дальнейшем, пожалуйста, обращайтесь к нам. Цитата
simple Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Коллеги, есть у кого-нибудь предположение о том, каким путём солярка в масло попадает? Версия про прошивку хороша только тем, что ничего конкретно не объясняет, по крайней мере мне. Ну допустим, программа управления впрыском кривовата, допустим в некоторых режимах работы двигателя топливо через форсунки не в нужный момент времени вводится в цилиндр: ну там на такте впуска воздуха, на такте сжатия воздуха, перелив топлива в цилиндр на рабочем такте или впрыск топлива на такте выпуска - но во все эти фазы топливо попадает в цилиндр, как же оно из цилиндра проникает в картер двигателя? Просачивается через уплотнительные кольца поршня? (такое даже представлять не хочется) Есть у кого какие-либо версии? p.s. Заказал D3 AWD (2.4 л), вчера звонил продавец, сказал, что авто уже собрали и отправили в Россию, примерно через две недели забирать...после прочтения данной темы в сметении! Цитата
AiS Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 12 октября я посетил дилера, совпало так, что я им позвонил 11 сказав, что у меня снова 1.5 литра солярки в масле, на что они ответили - мы как раз получили прошивку и хотели вам звонить. Прошивку поменяли, масло типа нет, промуружили друг с дружкой в переписывание письмами, после чего я сказал (прождав с 15 до 19), что ездить на солярке вместо масла я не буду и меняйте за мой счет, видимо 6тр для вольво неподъемная сумма, да и понять то их можно - за два года гарантии, двигатель не умрет и при наполовину разбавленной соляркой масле, а что будет потом проблемы баера. Выезжал по пробке - 8км - 3 часа. Расстояние ~300км. Приехал домой, утром спустился в гараж, а там опять максимальный уровень. Что-то есть некоторая степень утомления от пребывания в роли подопотной крысы и свинского отношения к клиенту всей этой лавочки. Я потратил на эти две поездки чистого времени за рулем 30 часов - результат - х**. Пройденное расстояние не влияет на кол-во выпавшей солярки в масло, до этого я приежал к дилеру было 4.2ткм, вчера 5ткм. Коллеги, есть у кого-нибудь предположение о том, каким путём солярка в масло попадает? Версия про прошивку хороша только тем, что ничего конкретно не объясняет, по крайней мере мне. Ну допустим, программа управления впрыском кривовата, допустим в некоторых режимах работы двигателя топливо через форсунки не в нужный момент времени вводится в цилиндр: ну там на такте впуска воздуха, на такте сжатия воздуха, перелив топлива в цилиндр на рабочем такте или впрыск топлива на такте выпуска - но во все эти фазы топливо попадает в цилиндр, как же оно из цилиндра проникает в картер двигателя? Просачивается через уплотнительные кольца поршня? (такое даже представлять не хочется) Есть у кого какие-либо версии? p.s. Заказал D3 AWD (2.4 л), вчера звонил продавец, сказал, что авто уже собрали и отправили в Россию, примерно через две недели забирать...после прочтения данной темы в сметении! Вроде бы найти ответы на Ваш вопрос не сложно. http://yandex.ru/yan...id=46510&lr=239 http://www.autolub.i...article_1.shtml Наличие дизельного топлива в моторном масле может быть вызвано следующими причинами: Протечками через вспрыскивающий насос регулируемого клапана Протечками через вспрыскивающие топливо форсунки Недостатками в испарении смеси вызванными тем, что засорилась одна из форсунок впрыска топлива Постоянной работе двигателя вхолостую или вхолостую на повышенных оборотах. "Холодный" запуск двигателя или короткие поездки с постоянным запуском двигателя. Если в моторное масло попало дизельное топливо, то это быстро приведет к его разбавлению и, соответственно, потере им вязкости. В результате масляная пленка теряет свою консистенцию и, соответственно, теряется сопротивляемость в зонах, которые особенно подвержены нагрузкам, таким, как втулки, шатуны, кулачки и толкатели клапанов, которые, изнашиваются быстрее. Дизельное топливо, которое попадает в масло двигателя, также изменяет маслянистость смазки, что ведет к ухудшению смазки цилиндров и, соответственно, к преждевременному износу поршневых колец. Это явление оказывает особенно вредное воздействие при запуске двигателя в холодном состоянии. Так как дизельное топливо не испаряется по мере повышения температуры двигателя, каждое новое попадание его в двигатель повышает его количество в масле и причиняет в результате существенный вред. Цитата
simple Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Вроде бы найти ответы на Ваш вопрос не сложно. Вроде бы...буду благодарен, если проясните... (Заранее прошу прощения за вопросы чайника) Протечками через вспрыскивающий насос регулируемого клапана Куда оно протекает, конкретно в какую часть двигателя? Протечками через вспрыскивающие топливо форсунки То есть форсунка неплотно закрывается (по каким причинам здесь не суть) и топливо попадает в цилиндр самотёком, например в такте впуска воздуха? Как оно из цилиндра попадает в картер двигателя, почему не сгоревшее топливо не вылетает в трубу на такте выпуска? Недостатками в испарении смеси вызванными тем, что засорилась одна из форсунок впрыска топлива Аналогично, как солярка из цилиндра проникает в картер двигателя, проблемы с компрессией? Если нет проблем с компрессией то как, почему не улетает в трубу? Ещё раз прошу прощения за глупые вопросы, просто хочу разобраться, а так как не специалист по двигателям прошу объяснения по, возможно, очевидным для Вас вопросам. Цитата
AiS Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) 12 октября я посетил дилера, совпало так, что я им позвонил 11 сказав, что у меня снова 1.5 литра солярки в масле, на что они ответили - мы как Интересное утверждение про испарение... Испарится через какое отверстие? Или на вольво есть дырочка в двигателе для выведения картерных газов, как на мотоцикле урал? То есть легко испаряется... Я зашел в гараж спустя час как загнал машину, гипотетически (не курю) чиркнул спичку и все эта легко испарившаяся смесь сделала что? Опалила мне волосы, усы и бороду? УжОс!!! Вот еще неплохая статья: http://www.mbsto.ru/oil/ Изменено 14 октября, 2011 пользователем Fibs Цитата
simple Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) То есть, получается, что в D5 за 300 км пробега через уплотнительные поршневые кольца из цилиндра в картер может просочиться до 1,5 литра солярки? Хмммм.........прошивка.....странно это как-то....буду надеятся, что дело в прошивке и Вольвовцы всё исправят. Изменено 13 октября, 2011 пользователем simple Цитата
Koteg Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Направил запрос со ссылкой на тему в Volvo Cars Russia, посмотрим что из этого получится. Цитата
Влад909 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Я думаю, ответят тоже самое, что и мне. Удивлюсь, если они станут углублятся в технические подробности различных случаев и версий Цитата
AiS Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 То есть, получается, что в D5 за 300 км пробега через уплотнительные поршневые кольца из цилиндра в картер может просочиться до 1,5 литра солярки? Хмммм.........прошивка.....странно это как-то....буду надеятся, что дело в прошивке и Вольвовцы всё исправят. Именно. Первая попытка исправить провалилась, только им от этого не сильно плохо. Клиент платит всегда или есть случаи, что все таки они платили за свои ошибки и причиненный материальный ущерб владельцу в России? Цитата
Fibs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Господа, я понимаю ваши эмоции, но прошу соблюдать правила Форума и не использовать нецензурную лексику! Цитата
Адвокат Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Клиент платит всегда или есть случаи, что все таки они платили за свои ошибки и причиненный материальный ущерб владельцу в России? Роман, ну честное слово... ну, столько эмоций, столько патетики Еще раз говорю: прочитайте ЭТУ ТЕМУ, если необходимы какие-то общие знания о Законе. У вас есть хотя бы два гарантийных заказ-наряда на руках с обращением по превышению уровня масла? У вас есть официальная претензия о незамедлительном устранении недостатка (заказное с уведомлением о вручении либо под роспись), с момента получения которой прошло более 45 дней? В настоящее время недостаток не устранен? Если у вас это есть, то у вас есть по крайней мере 2 железобетонных основания для возврата денег за машину и взыскания иных сумм, предусмотренных Законом. Если нет - примите меры к получению. И все. Действуйте. Что вы себя накручиваете и других пытаетесь ввести в мученический экстаз? Нервные клетки не восстанавливаются - берегите себя и окружающих. не пролезает у меня рука между этих патрубков вернее, я могу, конечно, пальчиками дотянуться дотронуться до этого кольца щупа, но вытащить его я не могу так я не понял, коллеги, кто и каким образом щуп-то этот доставал? Цитата
Kostik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 так я не понял, коллеги, кто и каким образом щуп-то этот доставал? Рукой у меня пролезает)))) Неделя голодания исправят ситуацию...)))Решил позвонить в Независимость узнать ессть ли обновления на мою машину, ссказали обновлений нет. (D3 12МГ) Цитата
Адвокат Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кость, видимо, все же компановка моторного отсека немного другая. Жаль у меня нет сейчас возможности фотку разместить Цитата
Fibs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кость, видимо, все же компановка моторного отсека немного другая. Жаль у меня нет сейчас возможности фотку разместить Дай мне перчатку, я могу залезть рукой в твой моторный отсек и голодать мне не надо, с тебя шоколадка Цитата
AiS Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Роман, ну честное слово... ну, столько эмоций, столько патетики Еще раз говорю: прочитайте ЭТУ ТЕМУ, если необходимы какие-то общие знания о Законе. У вас есть хотя бы два гарантийных заказ-наряда на руках с обращением по превышению уровня масла? У вас есть официальная претензия о незамедлительном устранении недостатка (заказное с уведомлением о вручении либо под роспись), с момента получения которой прошло более 45 дней? В настоящее время недостаток не устранен? Первое гарантийное обращение 29 сентября, то есть срок устранения до 14 ноября. А по поводу щупа, при росте 192 и весе 105, особых проблем с доступом к щупу не испытываю, так что оголяем правую руку и вуаля... Цитата
Kostik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кость, видимо, все же компановка моторного отсека немного другая. Жаль у меня нет сейчас возможности фотку разместить У меня вес 71 а рост 187, так что рука пролезет почти везде))) А по компановке, то они не принципиально отличны... Цитата
AiS Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ответ Вольво: Уважаемый Влад! Благодарим за обращение в нашу компанию, за выбор сделанный в пользу марки Вольво. Хотели бы Вам сообщить,что по информации полученной от наших технических специалистов, проникновение дизельного топлива в моторное масло связано с настройками системы управления двигателя для соответствия новому экологическому стандарту(ЕВРО5) для дизельных двигателей. В настоящий момент программное обеспечение доработано и загружается в автомобили Вольво при производстве на заводе-изготовителе. Для автомобилей выпущенных ранее, производится загрузка нового программного обеспечения у авторизованных дилеров Вольво. Выражаем надежду,что Вы сохраните лояльное отношение к марке Вольво и будете получать удовольствие от владения автомобилем ВольвоXC60. Еще раз благодарим за обращение в нашу компанию. Если у Вас возникнут вопросы в дальнейшем, пожалуйста, обращайтесь к нам. А как Вы отправили им сообщение? Эта форма мертвая http://www.privilegeclub.ru/contact.php Цитата
Влад909 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А как Вы отправили им сообщение? Эта форма мертвая http://www.privilegeclub.ru/contact.php Вот так: http://www.volvocars.com/ru/top/about/corporate/pages/contact-us.aspx Цитата
mickey Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Направил запрос со ссылкой на тему в Volvo Cars Russia, посмотрим что из этого получится. Думаю, получится как со мной : напишут, что "запрета на эксплуатацию автомобиля нет" Цитата
AiS Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Думаю, получится как со мной : напишут, что "запрета на эксплуатацию автомобиля нет" Да именно так и ответили. Дилер сказал, что когда была подобная проблема с предыдущими моделями, они просто доводили до нормы уровень масла (масла разбавленного соляркой) и меняли прошивку, и отправляли с чистой совестью ездить людей на этой бобровой струе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.