Адвокат Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Если у кого-то из Вас, друзья, есть возможность сдать масло на анализы, дайте знать, пожалуйста. Роман, чувствую я, что вы хотите идти по сложному пути, но чем могу - помогу. Практически единственное авторитетное заведение, которое занимается хим.анализом, является лаборатория при РГУ Нефти и газа им. Губкина. Существуют требования к таре, в которой образцы представляются для анализа и по объему образцов (конкретно по маслу, к сожалению, подсказать не могу). Поэтому предварительно свяжитесь с лабораторией. Также обращаю ваше внимание, что было бы целесообразно сравнить хим состав исходного масла и образца из ДВС машины. + во избежание дурацких споров и разговоров забор образцов лучше делать в пристутствии представителей дилера. Оптимальным, на мой взгляд, было бы соблюдение следующей процедуры: 1. Вы приезжаете на сервис для замены масла №1. 2. После завершения работ по замене приглашаете руководителя сервиса и сразу предупреждаете, что хотели бы в дальнейшем оформить изъятие образцов масла и просите опечатать заливную горловину, щуп, маляный фильтр и т.д., чтобы в дальнейшем не было вопросов, что вы сами что-то разбодяжили. Так же будет лучше опечатать канистру с остатками залитого в двигатель масла (как сравнительный образец). По факту всех этих действий составляется акт в 2 экз., подписываемый вами и сервисом (обязательно указание даты, ФИО и должностей присутствующих, адрес и наименование сервиса, где проводится изъятие образцов, модель и VIN автомобиля, пробег) 3. Вы приезжаете на сервис для замены масла №2. сразу предупреждаете, что хотели бы оформить изъятие образцов масла и просите пригласить руководителя сервиса для составления соответствующего акта и все действия просите проводить только в вашем присутствии. В предварительном заказ-наряде пишете "замена масла с изъятием образцов для дальнейшей экспертизы" 4. Требуете чтобы часть масла, сливаемого из двигателя, была разлита по 3 одинаковым ёмкостям, которые потом опечатываются и подтверждаются подписями присутствующих (1 - вам, 1 - остается на сервисе, 1 - уходит на экспертизу). Все происходящее отражается в акте, составляемом в 2 экз. (содержание то же, что и в п. 2) 5. Заключаете договор с лабораторией, оплачиваете экспертизу, везете на анализ образец № 1 (исходное масло, залитое в ДВС при замене № 1) и образец № 2 (то, что слили из ДВС при замене масла №2). Ждете результатов. 6. Получив результаты анализа, думаете, что с этим делать. Сразу скажу, что самым сложным является постановка вопросов перед экспертизой. Потому что нужен не просто хим.анализ, а заключение о влиянии изменившегося качества масла на срок службы ДВС. Возможно, для этого потребуется дополнительное обращение в другую экспертизу - автотехническую. Например, ИНАЭ МАДИ. Цитата
mickey Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Отвечу Вам, ибо ответы в стиле 'что ты тут стонешь - машина на гарантии', мне не интересны, если у кого-то пропадает педагогический дар, то реализовывать этот потенциал лучше в любом образовательном учреждении. Михаил,получилась отличная аналитическая статья, с указанием всех источников. То что дело не в прошивке, я на личном опыте убедился. Почитав интернет, про попадание солярки в двигатели с наддувом, нашел следующее: http://vw-fan.ru/showthread.php?t=1328 Возможные причины попадания топлива в масло - 1: тнвд 2: форсунка 3: турбина. Про проблемы с софтом не нашел ни чего. Если возможно, то приведите, пожалуйста, ссылку, на основании которой Вы сделали четвёртое утверждение. Если я вас правильно понял, то вот ссылка (там пост N 53): http://www.volvoforums.org.uk/showthread.php?t=95323&highlight=oil+level+increases&page=6 Кстати, напомню, при моём первом обращении дилер поменял ТНВД по рекомендации Вольво - проблема не ушла. Значит не форсунки. При 2-м обращении дилер взял пробу смеси из картера и отправил в Швецию и шведы решили менять прошивку - опять не помогло. Я тут задумался : проблема повышения уровня масла есть - это и вольво признаёт. Уровень может повышаться сильно, настолько сильно, что смесь попадает обратно в цилиндры и машина самоускоряется - факт, признанный вольво. А вот если ускорение случится перед пешеходным переходом где идут дети из дет сада с воспитателем ?!! Даже подумать страшно. Получается, вольво D5 - повышенный источник опасности для пешехода. В общем , буду писАть в Роспотребнадзор, пусть разбираются. А то получается продавать просроченные йогурты запрещено, а опасные вольво - пожалуйста. По результату доложу. Цитата
Fibs Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Получается, вольво D5 - повышенный источник опасности для пешехода только 12 мг и...без системы обнаружения пешеходов А то получается продавать просроченные йогурты запрещено Серьезно!? X5 retail group надо сообщить, а то в Пятёрочках всяких таких йогуртов Цитата
simple Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) и...без системы обнаружения пешеходов Сейчас в Вольвовском буклете XC70 гордо написано, что системой Ситисэйфти оснащены все комплектации - это в Вольво решили, что проще так решить вопрос? Изменено 17 октября, 2011 пользователем simple Цитата
Влад909 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Fibs А можно узнать причины вашей иронии? Цитата
Fibs Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Сейчас в Вольвовском буклете XC70 гордо написано, что системой Ситисэйфти оснащены все комплектации - это в Вольво решили, что проще так решить вопрос? как я понимаю, система обнаружения пешеходов - не одно и то же, что и ситисэйфти, она входит в опцию какую-то, нет?) Fibs А можно узнать причины вашей иронии? Надо тренировать чувство юмора Цитата
Влад909 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Fibs ОК, а вам чувство меры Цитата
Kostik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 как я понимаю, система обнаружения пешеходов - не одно и то же, что и ситисэйфти, она входит в опцию какую-то, нет?) Система обнаружения пешеходов это функция системы предупреждения о столкновении с автоторможением. Опциональная вещь. Цитата
Fibs Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Система обнаружения пешеходов это функция сисстемы предупреждения о столкновении с автоторможением. Опцилнальная вещь. спасибо) мои догадки верны Fibs ОК, а вам чувство меры ну вот...меня даже не удостоили большой буквы) Цитата
AiS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Если я вас правильно понял, то вот ссылка (там пост N 53): http://www.volvoforums.org.uk/showthread.php?t=95323&highlight=oil+level+increases&page=6 Кстати, напомню, при моём первом обращении дилер поменял ТНВД по рекомендации Вольво - проблема не ушла. Значит не форсунки. При 2-м обращении дилер взял пробу смеси из картера и отправил в Швецию и шведы решили менять прошивку - опять не помогло. Я тут задумался : проблема повышения уровня масла есть - это и вольво признаёт. Уровень может повышаться сильно, настолько сильно, что смесь попадает обратно в цилиндры и машина самоускоряется - факт, признанный вольво. А вот если ускорение случится перед пешеходным переходом где идут дети из дет сада с воспитателем ?!! Даже подумать страшно. Получается, вольво D5 - повышенный источник опасности для пешехода. В общем , буду писАть в Роспотребнадзор, пусть разбираются. А то получается продавать просроченные йогурты запрещено, а опасные вольво - пожалуйста. По результату доложу. У Вас идет запах солярки из масляной горловины? Я повторюсь, возможно кто-то упустил ход мысли, так как написано немало. Поменяв масло второй раз на 5000 км за свой счет, я уже получил не менее литра солярки в картер за 400 км пробега после замены. Кто-то скажет - да это может элетронный щуп глючит! Но позвольте, а как же дизельный туман из картера, у масла которое прошло 400 км? Менять за свой счет они отказались. Учитывая, что я мог бы и не менять масло за свой счет, а просто убрать лишние 1.5 литра, как я и сделал, перед тем как поехать третий раз к дилеру, то в данный момент я бы мог иметь вместо 1-1.5 литров солярки в масле, 2.5-3 литра. То есть масла там было бы не более 60% однозначно. Разговоры о том, что это завод изготовитель это не напрягает, меня не тешат. Хотелось бы увидеть заключение вольво, что допустимое наличие топлива в его двигателе D5, не 5%, а 50%. :-( Конечно, они заливают там гамми ягод сок, который светится в ультрафиолете, но даже для него разбавление на 50%, думается, серьезно снижает его свойства, и износ двигателя далёк от естественного. Цитата
Koteg Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Информация о данной проблеме и теме доведена до представительства, думаю что в ближайшее время мы получим какой-либо ответ. Цитата
mickey Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) У Вас идет запах солярки из масляной горловины? При третьем обращении, при мне дилер отвинтил крышку горловины откуда пошёл туман с ЯВНЫМ запахом диз. топлива. На горячей машине Изменено 17 октября, 2011 пользователем mickey Цитата
Влад909 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Независимость ответила в своей ветке Изменено 17 октября, 2011 пользователем Влад909 Цитата
FiliAl Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Независимость ответила в своей ветке Да уж, информативно и развёрнуто!.. Если речь об этом http://forum.volvoforlife.ru/topic/381/page__view__findpost__p__79960 Цитата
Влад909 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да уж, информативно и развёрнуто!.. Если речь об этом http://forum.volvoforlife.ru/topic/381/page__view__findpost__p__79960 Об этом ) остается ждать рассказов владельцев, испытавших на себе сервисную акцию Изменено 17 октября, 2011 пользователем Влад909 Цитата
FiliAl Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Вот какие соображения. Начало можно не читать. А) Я поговорил со знакомым, практически родственником, он далеко не первый год обслуживает дизели (японцев). Машины с пробегом от нуля до нескольких сотен тысяч км. Думаю, объективно охарактеризую его как человека дотошного и въедливого. За машинами следит однозначно хорошо. Вижу это тоже далеко не первый год. Задал ему несколько вопросов, поскольку дизельный автомобиль у меня впервые. Когда спрашивал его, старался не формулировать в вопросе ответ. В масляную горловину не лез, но вынимал пробку, ту, что на месте деградировавшего щупа. Смотрел на этот щуп-затычку, на белой пластмассе след масла, но довольно тёмный. По-моему, кто-то уже отмечал этот факт. (На бензиновой S40 масляный щуп всегда был покрыт полупрозрачным слоем масла.) Знакомый, не моргнув глазом, моментально прокомментировал мне, что на дизелях масло практически сразу темнеет. Не чернеет, но заметно темнеет. Также он не смутился, когда я сказал, что этот щуп едва-едва, тонко, как хорошее вино, пахнет соляркой. (Хорошее вино, конечно, соляркой не пахнет, но я имел ввиду, что "дизелюгой не воняет"). Он только уточнил, в норме ли уровень масла. Я сказал, что в норме ("по-нашему" до MAX по показаниям панели приборов не доходит). В ответ он посоветовал спать спокойно. По результатам собеседования однозначно прокомментировал, если уровень масла заметно вырос без его добавления, то для дизельного двигателя это аномалия. Б) Поскольку привык думать своей головой и ставить под сомнение как всеобщую панику, так и всеобщее спокойствие, то это не остановило моих исследований, а просто добавило статистики для "подумать дальше". В) Другие мысли. Бытовало расхожее мнение, что масло на дизелях надо менять между ТО. Я помню это ещё с тех времён, когда межсервисное ТО надо было проходить раз в 10-15 тыщ. км. Не оттуда ли "ноги" растут? Я в том плане, что там где мерещится проблема, но, повторюсь, нет явных признаков перелива, проблемы в действительности нет, а есть особенность дизелей?.. Г) По итогам: Почитав "интернеты", я увидел, что с подобными проблемами (соляра в масле) сталкиваются владельцы разных марок автомобилей.Не смешиваем ли мы общую специфику дизельных двигателей + какие-то частные ярко проявившиеся проблемы с сажевым фильтром (DPF), дожигом, соответствию Евро-5 или т.п. конкретно у Volvo? То есть, чувствую, кроме очевидных неисправностей, мы в эту же кучу сваливаем типовое поведение, особенности дизеля.Я больше стал уверен во мнении, одно из которых излагал ранее: это не чисто программная проблема.При этом аргументированно верю словам Вольво Карз, что прошивка - это не только плацебо для суетных и параноидальных клиентов, но и реальная коррекция алгоритмов соответствущих блоков управления. Однако не считаю, что она поможет на 100%.Больше уверенности, что, если проблема системна, то она может затронуть D3 AWD (который в MY2012 переименован из D5) и 2.4D, D5 предыдущих модельных годов. Следующий в этом списке потомок D5 - D3 FWD 2.0.Кто-нибудь может подсказать PID уровня масла в двигателе на новых Volvo, если он вообще доступен через OBD? Насколько я понял, PID датчика уровня масла в двигателе входит в расширенный набор OBD PID-ов Volvo. Сходу через Гугл я его не нашёл. Хочу накопить более точную статистику, чем периодическое изучение кубиков на шкале. Может и общественности пригодится.По-прежнему крайне неочевидно, что дизельные Вольво это зло. Имею, я искренне понимаю, чувства, тех у кого проблема ярко выражена. Также пролистал интернет-источники, где описываются подобные проблемы. Но я не могу пока для себя принять это за эпидемию (эпимобилию)! Цитата
Влад909 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 FiliAl Конкретно по нашим дизелям статистики не хватает - отзывов по машинам 12 года немного пока. А вот более ранние выпуски дизелей наездили уже десятки тыс км и не жужжат - как это можно объяснить? Цитата
Fibs Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 FiliAl, вот это да диссертацию можно писать Цитата
Kostik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я тут слегка пофантазировал и вот что придумалось)) Самое интересное, что вроде на XC90 у D5 проблем нет. Не слышал чтобы кто-то из владельцев жаловался на соляру в масле. Если это действительно так и D5 на ХС90 работает нормально, но надо искать разницу между дизелем на ХС90 и ЧС70. Одна явная разница, это вторая турбина на ХС70. А выше упоминалось, что причиной солярки в масле может быть турбина. Цитата
little Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 А выше упоминалось, что причиной солярки в масле может быть турбина. Выше не читал, но никакой механической связи между турбиной и топливом не вижу. Только программная связь, чем больше воздуха надуто, тем больше требуется топлива. Как то так Цитата
RAV Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 [*]Кто-нибудь может подсказать PID уровня масла в двигателе на новых Volvo, если он вообще доступен через OBD? может быть это поможет?уровень масла D3.pdf Цитата
simple Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Позвонил своему продавцу, он говорит, что в их салоне (Мэйджор Сити на Новой Риге) была первая партия (порядка 300 машин, он сказал, что около полугода назад) с этой проблемой (попадание соляры в масло), им по акции меняли какие-то патрубки (какие он не смог сказать, так как сервисом не занимается) и типа с тех про проблему забыли. Изменено 18 октября, 2011 пользователем simple Цитата
Влад909 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Позвонил своему продавцу, он говорит, что в их салоне (Мэйджор Сити на Новой Риге) была первая партия (порядка 300 машин, он сказал, что около полугода назад) с этой проблемой (попадание соляры в масло), им по акции меняли какие-то патрубки (какие он не смог сказать, так как сервисом не занимается) и типа с тех про проблему забыли. Опа, новая версия ) Цитата
lekrolin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Детектив прям какой-то!!! Кто убийца??? :wacko: Цитата
FiliAl Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 FiliAlКонкретно по нашим дизелям статистики не хватает - отзывов по машинам 12 года немного пока. А вот более ранние выпуски дизелей наездили уже десятки тыс км и не жужжат - как это можно объяснить? Так, судя по зарубежным ссылкам - пожужживают. Правда не везде жужжание однозначно характеризует проблему, а не типовое поведение. Кроме того, на нашем форуме вопрос поднят остро, и оттого субъективно кажется, что картина складывается апокалиптичная. Короче, думается, это не технический вопрос, а риторический. может быть это поможет?уровень масла D3.pdf Очевидно, что на скриншоте - Vida, подключённая через DiCE к XC60 D3 AWD MY2012, а снимаемые значения практически идеальные. (Или в режиме эмуляции подключения, но это неважно.) Спасибо за информацию. Это вторая половина ответа - трактовка показаний датчика. Но что конкретно мониторить - пока не ясно. (Что такое VCC-415901 я не знаю, но кажется к сути дела не относится. Проверю.) * * * А про патрубки, это точно не "испорченный телефон"? Это не замес двух разных тем? Ещё перед покупкой машины я читал несколько жалоб, что патрубки могли слетать с нагнетателя, соответственно ощущалась потеря мощности. В итоге дилеры поменяли дефектные патрубки или т.п., и народ вроде перестал жаловаться. Наверно ещё на заводе была дефектная партия каких-то запчастей (патрубков, креплений или т.п.), их заменили. Бывает у всех. Кроме того, технически непонятно, причём тут патрубки и солярка в масле?.. Ну ладно там, например, ТНВД... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.