Branan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 P.S. Никто не смотрел у себя, какая страна? У мну Poland на оригинальных R16, те которые шли с машинкой были с Germany.
Larson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вечером переобувал своего "друга" в 18-е зимние катки, обратил внимание на страну производителя дисков (выбита на внутренней стороне): 17-е колёса, что шли с автомобилем - "Poland", а на 18-х - "Germany". Мож кто подскажет, почему на оригинальных дисках разные страны производители? P.S. Никто не смотрел у себя, какая страна? Потому что заводы поставщика есть и в Германии и в Польше. Я вам больше скажу, бывает одна и таже деталь приходит в разных упаковках. Т.е фильтр приходит то в вертикальной коробке без ручки, то в горизонтальной с ручкой. Щетки лобового на новую S80 бывают бельгийские и польские. Я думаю тут один ответ - глобализация.
Хищник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо друзья, успокоили! Сегодня утром был приятно удивлён 18-ми колёсами. По сравнению с моими 17-ми, даже мягче показались, конечно понимаю, что зимняя резина мягкая, но думал из-за величины радиуса будет пожёстче , с нетерпением жду снега Да, вид у машины изменился
skab21 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто подскажет параметры дисков 17 радиуса? Оф. сайт пишет 7,5 х 17, другие указывают 7 х 17. PSD 5 х 108, и ET 50 или 55 DIA 63,3
Dimko1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Подвезли сегодня от part4lifa зимние вольвовские колеса Как новенькие! Сегодня поставлю
Larson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Подвезли сегодня от part4lifa зимние вольвовские колеса Как новенькие! Сегодня поставлю Гм...новенькие А не "как новенькие"
Dimko1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Гм...новенькие А не "как новенькие" Ну я имел ввиду, как покупные
iLuso Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Подвезли сегодня от part4lifa зимние вольвовские колеса Как новенькие! Сегодня поставлю Дим, а чьего производства тебе достались? Диски бывают либо польские либо немецкие. А резина либо финка либо раша... По крайней мере когда смотрел комплекты в мейжоре были именно такие варианты...
Dimko1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Дим, а чьего производства тебе достались? Знаешь, посмотри сегодня сам, неохота к машине спускаться)
iLuso Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Знаешь, посмотри сегодня сам, неохота к машине спускаться) Не на столько оно мне надо Дим
Larson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Знаешь, посмотри сегодня сам, неохота к машине спускаться) Думаю, диски Польша, резина Россия...на счет резины уверен точно
Dimko1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю, диски Польша, резина Россия...на счет резины уверен точно В Польше, говорят, женщины красивые) Да и в России, как показывает практика
Dimko1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Пересел на зимнюю резину - очень доволен Хаккой7. На мой взгляд совсем не шумная, как и предполагал, сравнимо с шелестом листьев в ночном лесу
Larson Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Пересел на зимнюю резину - очень доволен Хаккой7. На мой взгляд совсем не шумная, как и предполагал, сравнимо с шелестом листьев в ночном лесу Ну все - шелест листьев и четыре красивых женщины. Ой, то есть восемь Четыре полячки и четыре россиянки.
Dimko1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Четыре полячки и четыре россиянки. И я думаю, не хуже немок и этих... финок
Larson Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 И я думаю, не хуже немок и этих... финок Сто процентов, немки вообще - удивительно некрасивые в общей массе
Piligrim Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Пересел на зимнюю резину - очень доволен Хаккой7. Аналогично. Пока все устраивает, несмотря на то, что кататься приходится по асфальту.
Rns Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Всем добрый день! Установлены летние шины 235/60 R18 Могу ли на зиму поставить шины 225/60 R18? Спасибо. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Rns
Larson Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 На каком а/м 235/60/18 летние? ХС60? В любом случае, меняя размер Вы должны сохранять действительный размер колеса. 225 - ширина в мм. 60 - это процент от ширины (так называемый профиль), 18 (17) - диаметр колеса в дюймах. Получается что 235/60 больше чем 225/60 - следовательно Вы измените размер колеса. Последствия могут быть разные, но спидометр точно врать будет и гарантию Вы скорее всего потеряете.
Хищник Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Друзья, не подскажите какое давление должно быть в колёсах 18-го радиуса, ХС70. Я накачал 2,5.., но смотря на колёса, кажется маловато
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот раскопал шинный калькулятор.http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
Rns Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 На каком а/м 235/60/18 летние? ХС60? В любом случае, меняя размер Вы должны сохранять действительный размер колеса. 225 - ширина в мм. 60 - это процент от ширины (так называемый профиль), 18 (17) - диаметр колеса в дюймах. Получается что 235/60 больше чем 225/60 - следовательно Вы измените размер колеса. Последствия могут быть разные, но спидометр точно врать будет и гарантию Вы скорее всего потеряете. XC60. Колеса станут меньше на 6мм. Это не принципиально. Самое главное чтобы шины на диски налезли. И по поводу гарантии, тоже спорный вопрос. Нет оснований снимать. Как я понял из ответа, можно. Спасибо
Larson Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 XC60. Колеса станут меньше на 6мм. Это не принципиально. Самое главное чтобы шины на диски налезли. И по поводу гарантии, тоже спорный вопрос. Нет оснований снимать. Как я понял из ответа, можно. Спасибо Вопрос налезут или нет это только вопрос ширины. Я думаю все будет ок. На счет гарантии спорный вопрос - то, что Вы нарушаете правила эксплуатации это факт. Будет врать спидометр, может некорректно работать АБС. Я бы не рекомендовал ставить эксперименты. Во всяком случае не на своей машине )))
Rns Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Вопрос налезут или нет это только вопрос ширины. Я думаю все будет ок. На счет гарантии спорный вопрос - то, что Вы нарушаете правила эксплуатации это факт. Будет врать спидометр, может некорректно работать АБС. Я бы не рекомендовал ставить эксперименты. Во всяком случае не на своей машине ))) Все влезло, все работает нарушений не замечено. Установил шины Continental ContiIceContact.
d.star Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 На S80 поставил гудьер ультра грип экстрим. По шуму даже очень ничего. Правдо обкатывал ее аккуратно и долго - около 2000 км. Шумность снизилось прилично. Такая же стояла у меня на Авенсисе, так там уши закладывало от шумности.
Рекомендуемые сообщения