ufasvs Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А кто нибудь пробовал эксплуатировать масло STATOIL Lazerway V 0W30, производитель "Швеция-Норвегия" характеристики : ACEA А5/В5, API SJ/CF, SL/CF,МВ-Approval 229.3,VW 502.00,505.00 Данные характеристики подходят к современным моторам, как к бензиновым, так и к дизельным ? Цитата
Kickbox Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Купил вольво s 60 12 года, мотор т3 Пробег уже почти 75, меняли масло иоследний раз, как я понял, на ТО в 60т. Км Что сейчас лучше залить ? Я так почитал и понял что мобил 1., только с какой вязкостью? Цитата
kyk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Согласно инструкции по эксплуатации 5w30. Лучше Motul или LM. 1 Цитата
Ландграф Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Есть знакомые заменщики масла,Правда меняют только грузовым.Они рассказывали что недавно к ним пришли так называемые представители кастрол и предложили брать у них масло в бочках по цене 100р за литр.Сказали в нашем городе уже поставляют такое масло в несколько сервисов и типа все довольны .Куда именно не знаю по этому буду лить ликви-моли.А вы ,кто меняет не у ОД уверены что льёте настоящий кастрол??? Честно говоря, не думаю, что кто-то из дилеров пойдет на такое, им потом себе дороже будет ремонтировать движок. Другой вопрос, что Кастрол само по себе не самое удачное масло, я уже давно перестал его лить, сейчас масса других вариантов. На прошлой неделе проходил ТО в Эстонии у дилера Вольво, так вот там масло льют Valvoline 5w-30. Машину не узнать, работа двигателя стала очень тихой, не работает а шелестит. спросил про кастрол, сказали давно не используем. А не подскажите, какой именно Valvoline, у них просто несколько вариантов 5w30. Помню пробовал такое масло несколько лет назад, вроде действительно неплохое. Цитата
Koteg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А не подскажите, какой именно Valvoline, у них просто несколько вариантов 5w30 А у тебя разве 5w30 по книжке ? Цитата
yudjin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Лью кастрол 5в30 вроде машинка не жалуется) Цитата
NaU Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Всем добрый! Вчера проходил ТО-3 в Мусе на Варшавке. Пробег авто 40 тыс с копейками. Делал регламентное ТО с заменой ремня и ролика. Все расходники были мои, кроме этого перешел с Castrol на Motule. Все параметры масла одинаковы. По первым ощущениям двигатель стал работать мягче. У машины появились "низы" и стал веселей разгон. Очень доволен. Дальнейшая эксплуатация покажет что хорошо, а что плохо. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Игорю Чугунову. Спасибо. Цитата
Fibs Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Через 10.000 меняйте масло и будет еще лучше Цитата
Koteg Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Отдельная благодарность мастеру-приемщику Игорю Чугунову. Спасибо. Отзыв о работе лучше разместить в профильной ветке, тут он затеряется ) Цитата
Ландграф Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А у тебя разве 5w30 по книжке ? Заглянул, действительно, рядом с вязкостью рекомендация 0W30. В каталоге вальволина только одно - Synpower FE 0W30. Написано, что "особенно рекомендуется для легковых автомобилей Volvo". Помимо вязкость, нужно что-то учесть? Цитата
kyk Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Заглянул, действительно, рядом с вязкостью рекомендация 0W30. В каталоге вальволина только одно - Synpower FE 0W30. Написано, что "особенно рекомендуется для легковых автомобилей Volvo". Помимо вязкость, нужно что-то учесть? Классификацию, А5/В5 должно быть! Цитата
Ландграф Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Классификацию, А5/В5 должно быть! Ага, спасибо. Synpower FE 0W30 идет A5/B5-10. Значит, норм. Цитата
kyk Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Перешел с Кастрола на Мотюль! Где-то уже писали, но я повторюсь реально двигатель стал тише работать!!! Цитата
NaU Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Перешел с Кастрола на Мотюль! Где-то уже писали, но я повторюсь реально двигатель стал тише работать!!!. Тише, это точно. У меня тоже так. Цитата
Max_lambo Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 где бы найти матюль 0w20 c допуском vcc rbs0-2ae. ???? попой чувствую castrol гореть будет Цитата
Letun86 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Не давно стал обладателем S40 2011 г.в. Стал читать интернет и всякие форумы, и наткнулся на такую информацию, что на S40 (1.6 и 2.0) стоят движки от Forda F3, тогда у меня вопрос: а почему надо искать масло с допуском Volvo а не Ford (по двигателю). На верно это ближе к истине. И еще вопрос, кто менял масло и фильтр самостоятельно: какой размер масленого съемника и на сколько граней нужно купить? Подскажите пожалуйста. Цитата
Серебро Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Перешел с Кастрола на Мотюль! Где-то уже писали, но я повторюсь реально двигатель стал тише работать!!! Я на кастроле катаюсь. А если масло менять на другое систему промывать надо? Цитата
Koteg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 нет, промывать не обязательно. Цитата
motul-auto.ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 где бы найти матюль 0w20 c допуском vcc rbs0-2ae. ???? попой чувствую castrol гореть будет Мотюль производит 2 масло с такой вязкостью: 300в 0в20 eco-lite 0w20Я на кастроле катаюсь. А если масло менять на другое систему промывать надо? Промывать желательно! Присадки же разные у разных брендов ! Это как на сковородке сначала пожарить рыбу, а потом не моя мясо )) Цитата
Dimkin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Форумчане, в пик прохождения межсервисного ТО планирую заменить масло (на 10 т. км). Масляный фильтр взял. Сейчас стою перед выбором брать родной топливный фильтр MANN PU 9003 Z вместо родного на XC70 D5 с кодом 31342920 или нет. Кто пользовался, что можно сказать об аналоге? Заранее спасибо! Цитата
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Dimkin,А что,уже через 10 тыс.нужно и топливный менять?Я меняю по регламенту от ТО до ТО(через год или 20 тыс.) P.S.На все машинки ставлю Mann(может я и крохобор-нищеброд),но машинки не жалуются. Цитата
Dimkin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Dimkin,А что,уже через 10 тыс.нужно и топливный менять?Я меняю по регламенту от ТО до ТО(через год или 20 тыс.) P.S.На все машинки ставлю Mann(может я и крохобор-нищеброд),но машинки не жалуются. Спасибо Александр за ответ. Как уже отмечали выше Форумчане, на разных фильтрах для Volvo стоит производитель MANN. Прсто за шильдик платить, не понимал и не понимаю. Хочу заменить Кастрол на другое масло. В связи с этим топливный лучше заменить. П.С. Фильтры взял и правда лейбл стоит для Форда И Вольва. Цена в два раза дешевле в коробочке от Вольво. Цитата
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Хочу заменить Кастрол на другое масло. В связи с этим топливный лучше заменить. Не пойму,переходите на другое масло,меняете масляный фильтр.А топливный здесь причём,вы же не меняете заправку Лукойл-ТНК например? Цитата
Dimkin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Не пойму,переходите на другое масло,меняете масляный фильтр.А топливный здесь причём,вы же не меняете заправку Лукойл-ТНК например? Александр, заменю масляный и топливный фильтр одновременно. Сравнение почетное. Хотя на бензине на ТНК несколько машин заправляем на одних тех же заправках. Пробеги 100, 170 и более тысяч. км. полет нормальный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.