voilalalal Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Добрый вечер народ! Поделитесь личным опытом, каким маслом заправляете свою Volvo. То что советует производитель это понятно, хотелось бы узнать мнение народа на личном опыте! Цитата
dmPalets Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 мне неофициалы в последнее время на ТО льют LIQUI MOLY - говорят по их опыту сейчас самое оно .... проблем нет Цитата
sergonavt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый вечер!... каким маслом заправляете свою Volvo. .. Добрый вечер! я - таким: Цитата
Koteg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 в последнее время на ТО льют LIQUI MOLY Тоже LM лью, мне нравится. Цитата
voilalalal Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А вязкость какую 0w30 или....... Цитата
Koteg Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 лил 0-30, но в связи с тем что у меня уже большой пробег думаю перейти на 5- 40 Цитата
dmPalets Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 У меня сейчас тоже залито 5w30, пробег 87К Цитата
Koteg Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Это всё ладно )) А кто знает что за такое масло с молибденом? Есть у LM и ещё у некоторых производителей. Цитата
voilalalal Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Впервые слышу такое! Цитата
Koteg Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Вот и я впервые столкнулся, поэтому и спрашиваю, вдруг кто из наших уже пробовал Цитата
voilalalal Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Вот и я впервые столкнулся, поэтому и спрашиваю, вдруг кто из наших уже пробовал у меня залито А5В5, а долил я А3В3 как вы считаете ничего страшного? Цитата
Alex King Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Ринат, В Инете - в основном или реклама или антиреклама. Толково написано примерно так (сорри за много букав): "Область применение дисульфида молибдена, наиболее интересна большинству автолюбителей - добавление дисульфид молибдена в моторное масло. Оно образует на металлических поверхностях слои, уменьшающие трение. Исследования показали, что такого рода добавки в масла эффективны, прежде всего, в таких промышленных агрегатах как лебёдка и редукторы с цилиндрическими зубьями. Для высокооборотных бензиновых двигателей в большинстве случаев результаты отрицательные. Моторное масло с дисульфидом молибдена - это физическая смесь, а не химический раствор. Размеры твёрдых частиц дисульфида молибдена достаточно велики. При работе в двигателе эти частицы попадают не только в желаемые зоны трения, но и туда, где такие добавки не желательны, например - в зону поршневых колец. Смазочные материалы, содержащие дисульфид молибдена, при высоких температурах нередко ведут к закоксовыванию или отложению твёрдых продуктов сгорания в зоне поршневых колец, что отрицательно влияет на работу ЦПГ (цилиндропоршневой группы). Происходящий вследствие этого прорыв газов в масло через зону поршневых колец в значительной степени ведёт к высоким термическим нагрузкам и, следовательно, к усиленному образованию нежелательных отложений. Этот факт объясняет, почему моторные масла, содержащие дисульфид молибдена, не рекомендуются к применению крупными автомобильными фирмами." "На самом деле молибден используется в виде 3х химических соединений. Это дисульфид молибдена (MoS2), диалкилдитиокарбамат молибденa (MoDTC) и триалкилдитиокарбамат молибдена (MoTDC). Первое соединение в масле не растворимо, второе и третье растворяются за счет наличия в молекуле алкильных фрагментов. Растворимые соединения молибдена используют многие производители масел. Из-за того, что дисульфид не растворим, его добавляют в виде очень мелкого порошка и такое масло относится не к истинным растворам, а к коллоидным. Из курса коллоидной химии известно, что лиофобная коллоидная система не обладает агрегативной и термодинамической устойчивостью и термодинамически обратимы. Такую систему можно получить добавив песок в воду. После отстаивания песок осядет на дне сосуда, а вода будет чистой. Чем мельче частицы примесей, тем больше времени понадобится на расслоение, но оно все равно будет. Обычно производители утверждают, что частицы настолько малы, что масляный фильтр их просто не видит. Это не совсем правда - фильтр за счет адсорбционной емкости поглощает и те частицы, которые проходят между волокнами. Второй недостаток дисульфида это его окисляемость. В присутствии воды и кислорода он окисляется до оксида молибдена MoO3 и диоксида серы, обладающего кислотными свойствами и растворяющегося в воде с образованием серной кислоты. Производители присадок часто описывают процесс образования тонкой пленки из компонентов своей присадки. Вот только нет в нормальной машине трения металл-металл. Скольжение осуществляется за счет масляного клина а не "микрорельефа" и "защитной пленки". Зазоры в подшипниках расчитываются исходя их вязкости масла и его давления для образования маслянного клина нужной величины. Даже в КПП шестерни взаимодействуют через слой вязкого масла, в противном случае нам бы пришлось менять коробку очень часто, например, вместе с заменой масла. Дисульфид используется часто, но в основном его используют гонщики для натирки трущихся поверхностей. В масло его не добавляют. Кстати, обратите внимание, в каталоге Ликви Моли всего 2 масла с дисульфидом (MoS2 Leichtlauf 10 W-40 и MoS2 Leichtlauf 15 W-40). Похоже даже производитель забил на порошок. В общем, не рекомендую рисковать и лить масла с дисульфидом." Одним словом - достойное масло, соответствующее пробегу, и никакого молибдена! Цитата
Koteg Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 спасибо за развернутый ответ а по поводу добавления масла а3 думаю никакого криминала тут нет Цитата
migubin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Лью масло мотюль, расхда масла нет, хоть и движок Т5, работает ровно Цитата
hwoat Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Хочу залить масло Mobil 1 0w30. Есть принципиальные различия от Castrol ( рекомендованной Volvo, "рук-до по экс-ции")? Цитата
Koteg Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 говорят мобил будет получше главное на подделку не налететь ну и чтобы оно подходило по классификации a3/b3 по-моему в мануале у меня смотри требования для своего двигателя Цитата
LeRo Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Петя, ака part4volvo, рекомендует я так понимаю новый Кастрол Эдж, одобренный Volvo. Что думаете по этому поводу - стоит ли? Цитата
Koteg Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 По этому поводу я лью Ликви Моли и не задумываюсь Цитата
dmPalets Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 говорят мобил будет получше главное на подделку не налететь ну и чтобы оно подходило по классификации a3/b3 по-моему в мануале у меня смотри требования для своего двигателя в документации к новому ХС90 класс масла В4 - залил после "обкатки" в 3,5т.км Mobil1 0w40 Цитата
Гном Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот вообще не парюсь по этому поводу. Ну не собираюсь я ездить на этой машине вечно. ТО делаю у официалов через каждые 20000 км. Проблем нет. Цитата
LeRo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня сгонял в Независимость на ТО-0. Поменял масло на Castrol Edge 0w30 - посмотрим как будет вести себя. Цитата
Wacko Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Заливаю Shell Helix Ultra 5W40 пробег 38тыщ Цитата
Адвокат Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня сгонял в Независимость на ТО-0. Поменял масло на Castrol Edge 0w30 а в чем глубокий смысл и что у тебя было раньше? Цитата
LeRo Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а в чем глубокий смысл и что у тебя было раньше? А кто его знает, что там залили на заводе... Считаю, что как бы откатан на производстве движок не был, стоит заменить масло после 2-3тыс. км. Залил то, что рекомендует Вольво. Насчет поведения - просто мне интересно насколько вязкое оно будет в холода. Цитата
Адвокат Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 мне интересно насколько вязкое оно будет в холода Ром, с трудом представляю себе как ты это будешь определять по крайней мере, 4 года эксплуатации S40 не дали мне возможности это выяснить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.