Перейти к содержанию

Приоткрытый занавес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже когда-то так думал, Жень. Я тоже. И как же жестоко я поплатился.

Может быть так оно и будет. Но если мне что-то реально понравится, то мнение окружающих мало на это влияет.

Гном,

Жень, есть какая-либо инфа про это?

:D

Это ж концепт! Много общего между концептом S60 и серийной моделью?

Пока об обновлении S80 информации меньше, чем о новом ХС90

Насколько я понял, точная информация по всему модельному ряду будет ориентировочно через 2-3 недели.

Угу!

Вот когда получу спецификацию от завода, тогда и станет все ясно.

Опубликовано

Это ж концепт! Много общего между концептом S60 и серийной моделью?

Пока об обновлении S80 информации меньше, чем о новом ХС90

это значит

- с80 - года 2 новой модели не будет

- с60 (нью) не приемлю

- хс60 ... мало вероятно. салон не ахти

- хс90 ... если будет новый апдейт, то когда? и что из него получится?... вопросы вопросы....

Опубликовано

это значит

- с80 - года 2 новой модели не будет

Думаю больше

- хс90 ... если будет новый апдейт, то когда? и что из него получится?... вопросы вопросы....

года 2 можно спать спокойно. В настоящий момент ведутся разработки новой подвески

Опубликовано

Думаю больше

года 2 можно спать спокойно. В настоящий момент ведутся разработки новой подвески

больше 2х лет говоришь... ну успехов им smile3.gif буду рассматривать другого производителя

Опубликовано

Стой-стой, а внешний рестайлинг? Должен уже.

С ХС90 до выхода новой модели ничего, слышите, НИЧЕГО делать не будут!

Опубликовано

Зачем напрягаться,пипл и так хавает :good:Печально.Был бы помощней дизелёк,то посматривал бы на мущинскую машину,а так пока на девчачью :D

Опубликовано

Да мы про S80. Должен же быть ее внешний рестайлинг. Да и ХС60.

Зачем напрягаться,пипл и так хавает

Гелентвагены вупускают, и ничего. Да и жигули)))))

Опубликовано

Да мы про S80. Должен же быть ее внешний рестайлинг. Да и ХС60.

Тогда я тебя не понял.

Посмотрим

Опубликовано

Чип-тюнинг спасёт мир :crazy:

Что то боязно мне,необразованной темноте.Считаю,что если механизм работает,то не надо мешать ему это делать. :-[Да и кривые руки никто ещё не отменял.

Можно у вас спросить,как лично удалять неудачные сообщения??? :mail1:

Опубликовано

V60 в оранжевом цвете стоит в одном из салонов Москвы...кто хотел пощупать? ;)

Что то боязно мне,необразованной темноте.Считаю,что если механизм работает,то не надо мешать ему это делать. :-[Да и кривые руки никто ещё не отменял. Можно у вас спросить,как лично удалять неудачные сообщения??? :mail1:

Никаких рук, всё законно и удобно. BSR всему голова ;)

Удалять свои сообщения можно лишь в течение небольшого времени после его написания, далее - ко мне :)

Опубликовано

BSR всему голова ;)

А это ещё что за загогулина.В наших палестинах о таком отродясь не слыхивали.И как эта штуковина сказывается на ресурсе сердца автомобиля.Прошу не пинать,темнота я в этом деле.Слаще морковки и круглей ведра ничего в жизни не видывал.Открою страшную тайну, паровоз первый раз в жизни только позавчЁра увидел. :-[:yes4:

Опубликовано

Есть у нас темы: раз тема и два тема,

также офиц.сайт сего устройства

Спасибо за наводку.С удовольствием прочту что да как.Но осилив уже три строчки ,поймал себя на мысли,что боязно это всё как-то. =-O

Опубликовано
Спасибо за наводку.С удовольствием прочту что да как.Но осилив уже три строчки ,поймал себя на мысли,что боязно это всё как-то. =-O

В принципе, для S40 2.4 перенастроить с 140 л.с. до 178 л.с. с минимальным приростом крутящего момента с 220 Н·м до 240 Н·м — ничего боязненного. (5-ступенчатая АКПП у S40 рассчитана на передачу момента до 329 Н·м.)

Боязно должно быть в другом случае: когда D5 с крутящим моментом 420 Н·м чипуется BSR-ом до 520 Н·м (по информации с оф. сайта BSR).

При том, что 6-ступенчатая АКПП (TF-80SC, которая установливается в паре с самыми мощными двигателями Вольво) по открытой информации рассчитана на передачу крутящего момента до 440 Н·м.

Да, в общем-то, и D3 (400 Н·м) с T6 (440 Н·м) и D5 2012 модельного года (440 Н·м) чиповать я бы тоже не стал.

Опубликовано

Да, в общем-то, и D3 (400 Н·м) с T6 (440 Н·м) и D5 2012 модельного года (440 Н·м) чиповать я бы тоже не стал.

Огромное спасибо за столь развёрнутые умозаключения.Полностью с вами согласен и придерживаюсь той же позиции. :good:

Опубликовано

Полностью с вами согласен и придерживаюсь той же позиции.

Знаете, но это тоже не дело - попытаться спрятаться в собственном уютном мирке, в котором не ломаются автоматы... Жизнь не проста, за все приходится расплачиваться, но ведь иногда так хочется почувствовать себя с новым сильным двигателем, который сбросил рамки и ограничения.

Опубликовано
... но ведь иногда так хочется почувствовать себя с новым сильным двигателем, который сбросил рамки и ограничения.

Звучит как ода кризису среднего возраста 8P

... чиповать я бы тоже не стал.

+1

Потом тормоза нужно будет апргейдить, потом подвеску, потом... короче, проще купить другой автомобиль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...